Отправлено: Луна от 07 Января 2012, 14:28:24 ________________________________________
Спасибо ОГРОМЕННОЕ Дмитрию. Я, наверное, его самый запущенный пациент, организм уже сдавал позиции и лежал лапками кверху. Спасибо Вам большое за то,что откликнулись и помогли, при всей своей занятости. Жить стало лучше, жить стало веселей
. Конечно нет предела совершенству, будемс осваивать самодиагностику и самоисцеление. СПАСИБО и Дай Вам Бог КРЕПКОГО здоровья на все 92 года жизни.
Отправлено: Анатолий от 07 Января 2012, 14:44:12 ________________________________________
Цитата: Луна от 07 Января 2012, 14:28:24
СПАСИБО и Дай Вам Бог КРЕПКОГО здоровья на все 92 года жизни.
А почему именно такая конкретная дата?
Отправлено: Димитрий от 07 Января 2012, 20:06:59 ________________________________________
Цитата: Анатолий от 07 Января 2012, 14:44:12
Цитата: Луна от 07 Января 2012, 14:28:24
СПАСИБО и Дай Вам Бог КРЕПКОГО здоровья на все 92 года жизни.
А почему именно такая конкретная дата?
Да это.... нагадал я как то себе
... и цыганки называли столько
Отправлено: Анатолий от 07 Января 2012, 21:39:47 ________________________________________
Цитата: Димитрий от 07 Января 2012, 20:06:59
Да это.... нагадал я как то себе ... и цыганки называли столько
Дима, если это исходит от тебя, тогда понятно, а то я подумал, что Луна определила эту дату самостоятельно.
Отправлено: Марина Антипова от 08 Января 2012, 19:52:28 ________________________________________
Спасибо Дмитрию за качественную диагностику моей знакомой из Москвы. Голосовые связки - програмка на зависть - на которой держались кол.сознание паразитов и прикрывали собою основную причину заболевания.
Отправлено: Lizard от 26 Января 2012, 11:11:10 ________________________________________
Здравствуйте!
В июне 2009 года Дмитрий очень помог нашей семье (было мужское бесплодие). Так вот, в апреле 2011 года я забеременела. А середине января этого года у нас родилась дочурка!!!!!!!!!!!!!
Хочу еще раз выразить благодарность Дмитрию!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет слов, чтобы выразить все чувства, которые меня переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: Анатолий от 26 Января 2012, 11:20:03 ________________________________________
Цитата: Lizard от 26 Января 2012, 11:11:10
Здравствуйте!
В июне 2009 года Дмитрий очень помог нашей семье (было мужское бесплодие). Так вот, в апреле 2011 года я забеременела. А середине января этого года у нас родилась дочурка!!!!!!!!!!!!!
Хочу еще раз выразить благодарность Дмитрию!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет слов, чтобы выразить все чувства, которые меня переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем вас от всей души!
Счастья, здоровья и удачи вашей малышке и вам с мужем!
А Дмитрию - слава! Он в который раз помогает людям в сложнейших ситуациях!!!
Отправлено: Мидин от 26 Января 2012, 16:53:51 ________________________________________
Lizard,
поздравляю Вас!
Отправлено: Димитрий от 27 Января 2012, 01:01:28 ________________________________________
Прекрасная новость
Я искренне этому рад!
А вообще по моим подсчетам уже минимум семь "проблемных" детей родилось с моей помощью.
Именно в такие моменты понимаешь как нужна твоя работа несмотря и на те случаи которые пока еще не поддаются.....
Отправлено: denon2k от 15 Марта 2012, 23:38:43 ________________________________________
Хочу восстановить отзыв, утраченный в связи «с падением» форума.
Меня зовут Денис, мне 31 год.
В возрасте 29 лет, в ноябре 2010 года у меня была диагностирована грыжа межпозвоночного диска Л4-Л5 – 8 мм.
Примерно с марта 2011 года состояние моего здоровья становилось все хуже и хуже, вплоть до того, что я мог передвигаться только перебежками по 50 метров, в согнутом положении. На месте стоять было невыносимо. Ни о какой поездке «своим ходом» не могло быть и речи. К маю 2011 года я фактически стал лежачим больным. Передвигался от дома до машины, от машины до работы, сидел еле-еле, и обратно домой.
Чашку с водой не мог поднять(
Нейрохирурги в НИИ Бурденко, сразу сказали «Резать». Лечение в поликлинике, которое заключалось в «нашпиговывании» меня различными таблетками, уколами, и проведением «полезных» процедур привело к невыносимым болям. Около 7 дней я просто не мог спать из-за дикой боли то ли в пояснице, то ли в печени от лекарст. Крючило «по страшному».
Были целители всевозможные, церковные ритуалы, «бабки». День, два на «позитиве», потом снова лежу.
В июне 2011 года обратился к остеопату. Эффект был кратковременный, и по большей степени сработало самовнушение, иссякшее вместе с окончанием 3-х недельного курса.
Состояние немного стабилизировалось, да и отношение как-то поменялось.
Все болело, но уже привык)
Мысли были разные. В это время, воспряло увлечение эзотерикой. В ход пошел Синельников, Кастанеда, Ошо, Зеланд и т.д. Вспомнилась и биолокация.
Скажу честно, период «беспомощного» состояния воспринимался нелегко, хотя витала мысль о том, что «это неспроста».
Не буду описывать все мысли и открытия, которые я сделал. Это отдельная тема….
Подумал и решил, а чем черт не шутит, может биолокация поможет хоть как-то улучшить мое положение. Началось чтение книг Пучко и попытки использовать методику на практике. Что то получалась. Стал строить вибрационные ряды. Параллельно смотрел форум биолокации.
Согласился с тем, что операция неизбежна.
В результате в июле 2011 года, в очередной раз, почитав форум, подумал «А вдруг поможет», решил обратиться к Дмитрию.
Как раз, сделал МРТ. Результат был не обнадеживающий. 2 грыжи, одна Л4-Л5 8мм, вторая Л5-С1 4 мм. С абсолютным стенозом позвоночного канала.
При таких раскладах, врачи разводят руками, и говорят – операция.
Не мог поднять груз весом более 1 кг. Не мог стоять прямо, все время был согнут на правый бок. С постоянным болевым синдромом.
Дмитрий провел диагностику. Определил фронт работ и начал.
Сначала вроде без изменений, однако, спустя дней 7, немного «отпустило». Боль улеглась.
Стал снова делать некоторые упражнения из Цигун, гимнастику «Око возрождения». Состояние оставалось «хреновое». Старался хоть как то двигаться.
Постоянно направлял Дмитрию отчеты о том, что болит/не болит, какие изменения в самочувствии произошли.
Боль уходила постепенно. Сначала пропала сильная боль в области поясницы. Потом правая нога в области бедра перестала болеть. Затем отпустило голень и щиколотку.
В этих местах боль была из-за зажатых нервов в позвоночном канале и между позвонками.
К началу августа 2011 стало немного лучше. В результате в конце самостоятельно съездил на отдых. Таскал сумку. Ходил.
Достоверно не могу сказать, что именно делал Дмитрий. По факту его помощи стало намного легче. Разогнулся, двигаюсь.
2011 год закончился тем, что спина стала практически прямой. На спине снова появились мышцы вдоль позвоночника, которые исчезли в начале болезни. Пропал горб в пояснице.
Сейчас полет нормальный, продолжаю работу над собой. Спасибо Дмитрию, за помощь.
Отправлено: virginia от 16 Марта 2012, 17:48:01 ________________________________________
denon2k какой Вы молодец, очень правильная идея. Я тоже хочу поблагодарить Дмитрия за помощь оказанную мне, но для меня даже не это главное оказалось, а то что я открыла для себя не только целителя, но и Человека с большой буквы, я это почувствовала очень сильно хотя казалось бы ничего особенного не произошло, но даже одна строчка из ответа мне от Дмитрия наполнила моё сердце радостью хотя я уверена,что если Дмитрий будет читать эти строчки он скажет а что я ей такого написал ?
Ребята, напишите свою благодарность опять если они пропали ,это же такая радость всем читать их потому, что даёт реальную надежду людям. Дай Бог Вам Дмитрий всего только хорошего за то, что помогаете людям.
Отправлено: Anais от 19 Апреля 2012, 21:40:39 ________________________________________
Позвольте выразить благодарность Дмитрию за то, что он немедленно откликнулся на мою проблему, несмотря на позднее время (ночь) и в течении нескольких минут облегчил, а затем снял сильные боли, возникшие из-за ущемления спиномозгового корешка. Его профессионализм и доброе открытое сердце заслуживают наивысшей оценки. Уточню - между нами примерно 1000 с хвостиком километров. Благодарю, Дмитрий!
Отправлено: tanyas от 19 Апреля 2012, 22:53:23 ________________________________________
Дмитрий! Примите мою благодарность !!! Прошло три года, с момента моего обращения за помощью к Дмитрию. У сына все хорошо. Я вам очень и очень благодарна !!!!!!!!
Отправлено: Димитрий от 21 Апреля 2012, 02:55:17 ________________________________________
Цитата: tanyas от 19 Апреля 2012, 22:53:23
Дмитрий! Примите мою благодарность !!! Прошло три года, с момента моего обращения за помощью к Дмитрию. У сына все хорошо. Я вам очень и очень благодарна !!!!!!!!
Как летит время.....
Отправлено: Nikmel от 21 Мая 2012, 18:55:27 ________________________________________
Здравствуйте, Дмитрий.
Хотел обратиться к Вам за помощью в диагностике, а если возможно и в лечении. Очень хочется помочь человеку, но медицина его уже похоже списала и помощи от нее ждать не приходится. Можно ли это сделать?
Отправлено: Димитрий от 22 Мая 2012, 02:13:33 ________________________________________
Цитата: Nikmel от 21 Мая 2012, 18:55:27
Здравствуйте, Дмитрий.
Хотел обратиться к Вам за помощью в диагностике, а если возможно и в лечении. Очень хочется помочь человеку, но медицина его уже похоже списала и помощи от нее ждать не приходится. Можно ли это сделать?
Здравствуйте Nikmel
Я тоже к сожалению не всемогущий. Пришлите фото и диагноз на почту, посмотрим.
Отправлено: Анаста от 22 Мая 2012, 15:59:48 ________________________________________
Я больше трех лет занимаюсь многомерной медициной.Многим людям помогла.Но самому близкому -сыну (32года)не удается.Гнойники,прыщи проходят только временно,запах изо рта, с девчонками не встречается.Помогите мне, пожалуйста.Анна.
Отправлено: Димитрий от 22 Мая 2012, 18:45:56 ________________________________________
Анна практически наверняка на коже видны проблемы крови. Ну и видимо патогенка имеется. Надо посмотреть.
Отправлено: Анаста от 23 Мая 2012, 11:40:52 ________________________________________
Да, с кровью проблемы,но не могу докопаться до самой глубинной причины.С патогенкой уже на 70% справились.Буду работать дальше.Спасибо Вам, Дмитрий.Анна.
Отправлено: Таттьяна от 29 Мая 2012, 00:37:18 ________________________________________
Дмитрий, благодарю Вас от всего сердца! Уже несколько раз просила Вас о помощи и получала и помощь и дельный совет.
Большое спасибо, всего самого прекрасного Вам в жизни и успехов во всех начинаниях.
Отправлено: Bafun от 23 Июня 2012, 23:35:58
________________________________________Я с трудом дышала, в помещениях и метро могла находится довольно ограниченное время.
Касательно душевного самочувствия - уныние и депрессия были привычным для меня состоянием.
Обратилась к Дмитрию, написав письмо на email.
К счастью, он согласился со мной работать.
В самом начале у меня здорово изменилось самоощущение, восприятие мира. Я стала гораздо более энергичной, активной, улучшилась концентрация. Появилось ощущение защищенности. Где-то будто нажали кнопку "плохое-выкл". Появился интерес, какие-то планы, идеи. Я ожила. Так резко и внезапно.
С легкими работа продолжалась какое-то время, ситуация у меня непростая, я не просто заболела, я доэксперементировалась в некоторых практиках, но самочувствие легких на всех этапах работы, легкость дыхания так или иначе менялись, становилось легче вдыхать-выдыхать, расслабились скованные мышцы, оставалось только разобраться с ощущением недостатка кислорода и неприятным сжатием в районе горла. И это произошло. Внезапно и со спец-эффектами.
От момента моего обращения, до момента, когда мои легкие пришли в полный порядок прошло 4 дня. Подумать только.
Госпитализация, походы по врачам и прочие попытки как-то улучшить ситуацию заняли гораздо больше времени.
Я уже и побегать успела и в метро побывать в час пик. Все отлично.
В общем, вернул меня Дмитрий в мир живых, за что ему огромное Спасибо. И отдельное спасибо за то, что может это. Это очень хороший пример.
И спасибо тому, кто мне Дмитрия подсказал.
Отправлено: Svetushka от 11 Сентября 2012, 18:04:58 ________________________________________
Дмитрий, Спасибо!
Отправлено: Анатолий от 11 Сентября 2012, 21:13:13 ________________________________________
Цитата: Svetushka от 11 Сентября 2012, 18:04:58
Дмитрий, Спасибо!За что?
Отправлено: Svetushka от 12 Сентября 2012, 23:10:57 ________________________________________
За помощь, соответственно
Очень помог моей семье и мне лично. После лечения стало лучше не только организму, но и душе:) радостно осознавать, что есть тот к кому можно обратиться за помощью и ее получить. После 4 х летнего хождения по врачам. Еще раз спасибо!
Отправлено: Анатолий от 12 Сентября 2012, 23:15:05 ________________________________________
Цитата: Svetushka от 12 Сентября 2012, 23:10:57
За помощь, соответственно
Очень помог моей семье и мне лично. После лечения стало лучше не только организму, но и душе:) радостно осознавать, что есть тот к кому можно обратиться за помощью и ее получить. После 4 х летнего хождения по врачам. Еще раз спасибо!
Это другое дело. Теперь понятно за что!
Суть в том, что и другие пользователи форума теперь будут видеть, что Дмитрий может помочь людям в оздоровлении в тех ситуациях, когда врачи не справляются.
Отправлено: TiS от 28 Октября 2012, 13:20:20 ________________________________________
Нужен спарринг - партнёр
Что – бы объяснить своё предложение, вначале не могу не высказать слова благодарности, признательности Димитрию. Теперь он для меня не только целитель, авторитет в РЭ, но и Человек с большой буквы.
РЭ занимаюсь не так давно, ровно год. Пока мало, что знаю, умею. Являюсь РЭО – надомником. Кроме себя и ближайших родственников никого не пользую. Сподвижников пока никого найти не могу (пытался через «личку» на ряде форумов).
Начитавшись всякого на форумах, прочитав в свой адрес после попыток высказываниях в темах на различных форумах, что, скорее всего у меня ответы не «ВЯ», а «шутников, бабайчиков» стал постоянно комплексовать по любому получаемому от маятника ответу. А в последнюю неделю вообще прекратил всякую РЭО работу до выяснения своего состояния.
Больше месяца пытался через «личку» просить более опытных РЭ - авторитетов, меня продиагностировать. Практически везде получал вежливые отказы. Только Димитрий оперативно, в течении суток меня продиагностировал, и развеял все мои сомнения. Жить буду, «размахивать» маятником могу.
А таких как я с постоянными сомнениями по вопросу чистоты своих тел, пространств и многого другого, по моему мнению, много.
Пришёл к выводу, что нужен спарринг – партнёр, с которым можно было бы время от времени сверяться. Но где его взять?
Можно обратиться на сайт и желающие, наверное, найдутся. Но если окажется, что мы разных систем, уровня развития, понимания (он меня видит, а я его нет), обладает способностью к вампиризму, и многое другое… – как ему отказать, если мы уже для ознакомления обменялись не только намерениями, но и фотографиями.
Предлагаю на сайте создать из авторитетных РЭО группу помощи, которая могла бы подбирать спарринг – партнёров желающим и нуждающимся. Можно это сделать на основе материальной заинтересованности.
Если предложение проходит – прошу записать меня первым.
P.S. Прошу модераторов, если мой пост не из той «оперы», или не найдёт отклика – удалить его.
С уважением, Сергей.
Отправлено: светлана2 от 20 Декабря 2012, 22:07:04 ________________________________________
Дмитрий спасибо за Вашу помощь,завтра снова все проверю,не вернулось ли что.
Да колено было под действием чм программы, спасибо вы просто волшебник, Вы меня спасли, займусь еще лечением вросшего ногтя, вобщем работы много. Маятник работает без помех,и это Ваша заслуга Спасибо.
Медленно но верно изучаю Ваш метод,Спасибо огромное!!!
Не нашла у Вас информацию про порчу,может невнимательно читала? Как работать с порчей? Подскажите пожалуйста. с ув.Светлана.