Электронную книгу по теме можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум Данная тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру" Первые сообщения темы ________________________________________
Название: Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова
Отправлено: tanyas от 11 Марта 2009, 18:50:01 ________________________________________
Отзывы о помощи Димитрия отделены мной от темы "Книга отзывов".
Анатолий.
Огромное спасибо Дмитрию за помощь моей семье!!!! Дмитрий спас моего сына от психического заболевания, за что я ему безмерно благодарна! Помог мне , мужу и дочери. Желаем ему дальнейших успехов в целительстве!
Отправлено: tanyas от 12 Марта 2009, 20:19:18 ________________________________________
Для меня ,то что сделал Дмитрий--спасение! Меня поймет любая мать, смотреть как в воэрасте 25 лет твой сын из интелектуала и умницы преобразился в совсем другого человека и на протяжении 7 лет долгих,очень долгих искать и не находить помощи для него.... . Даже если это будет отсрочкой , как говорите вы, ведь этого никто не знает . А Дмитрия я искренне БЛАГО ДАРЮ!!! И пусть все Высшие Сили приходят ему в помощь! Проще сказать мне что во всем случившемся мы винованы сами, гораздо сложнее взять и помочь! Спасибо админу за форум, спасибо всем форумчанам за то что вы есть! Прочитав книги(и Пучко тоже) я искала таких какие вы здесь есть. Читаю с огромным жиланием Узнать. А учиться у вас есть чему!Вы удивительные!!! Всем Любви и Счастья!!!
Отправлено: actpa от 13 Марта 2009, 01:54:13 ________________________________________
Огромная благодарность Димочке Меркулову...который очень сильно мне помог,перевернув внутренне состояние практически полностью,убрал депрессию,невроз,и сопутствующие неприятные состояния связанные с депрессией,помог мне гораздо лучше себя почувствовать,и вспомнить,что такое душевное спокойствие...благодарность от моей мамы,у которой длительное время болела шея...состояние значительно улучшилось и настроение
Отправлено: Gala от 17 Марта 2009, 11:00:38 ________________________________________
Благодарю от всей души Дмитрия Меркулова за его отзывчивость, помощь, поддержку и понимание!!!
Всех благ и удачи в жизни и в дальнейших трудах на поприще целительства!!!
Отправлено: маша от 17 Марта 2009, 16:00:14 ________________________________________
Огромное спасибо Дмитрию за его помощь (диагностика и лечение)!Я так мучилась последнее время.Сейчас все по другому-Жизнь прекрасна!!!
Отправлено: Lizard от 03 Июня 2009, 14:36:18 ________________________________________
Я хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию Меркулову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 мая 2009 года я обратилась к Димитрию по поводу бесплодия мужа. Так уж получилось, что в спермограмме мужа спермотозоидов не было СОВСЕМ.
После диагностики и лечения проведённые Димитрием, 2 июня была сделана спермограмма. И представляете, она у нас положительная, то есть спермотозоиды ЕСТЬ!
Димитрий, Вы настоящий ВОЛШЕБНИК! Я преклоняю перед Вами колени.
Я искренне желаю Вам и Вашим близким СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и всех благ.
Не знаю таких слов благодарности, чтобы выразить все мои чувства
Дай Бог, чтобы Вы помогли еще многим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Lizard.
Отправлено: Димитрий от 03 Июня 2009, 23:02:40 ________________________________________
Спасибо.... я давно хотел разобраться с бесплодием. Мужское правда попроще женского 2:0 в мою пользу и один в работе
Отправлено: Анатолий от 04 Июня 2009, 01:05:32 ________________________________________
Цитата: Lizard от 03 Июня 2009, 14:36:18
Я хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию Меркулову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 мая 2009 года я обратилась к Димитрию по поводу бесплодия мужа. Так уж получилось, что в спермограмме мужа спермотозоидов не было СОВСЕМ . После диагностики и лечения проведённые Димитрием, 2 июня была сделана спермограмма. И представляете, она у нас положительная, то есть спермотозоиды ЕСТЬ!
Димитрий, Вы настоящий ВОЛШЕБНИК! Я преклоняю перед Вами колени.
Я искренне желаю Вам и Вашим близким СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и всех благ.
Не знаю таких слов благодарности, чтобы выразить все мои чувства
Дай Бог, чтобы Вы помогли еще многим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Lizard.
Ну, Дима - нет слов!
Вот это результат!
Можно только восхищаться!
Ты что делал - то? Хоть в общих чертах сказать можешь?
Отправлено: Димитрий от 04 Июня 2009, 01:26:52 ________________________________________
Все достаточо просто на мой взгляд - очищение и прогрев половой чакры + очищение желез на астральном плане и прогрев на эфирном до повышения гомеостаза до допустимых значений. Время и количество сеансов от "местных" особенностей.... и все
Отправлено: Анатолий от 04 Июня 2009, 01:39:15 ________________________________________
Цитата: Димитрий от 04 Июня 2009, 01:26:52
Все достаточно просто на мой взгляд - очищение и прогрев половой чакры + очищение желез на астральном плане и прогрев на эфирном до повышения гомеостаза до допустимых значений. Время и количество сеансов от "местных" особенностей.... и все
Дима, спасибо за ответ!
А очищение на эфирном плане - твоим методом? Т.е. по методу "пылесоса"?
И еще. Работа с эфирным телом - понятно. А что значит "очищение желез на астральном плане?" Очищение от астральных сущностей, от астральной инфекции, или что - то другое?
Еще одно. Работа проводится по фантому или вживую?
Отправлено: Димитрий от 04 Июня 2009, 02:30:39 ________________________________________
Хотите верьте , хотите не верьте набрал текст, но компьютер не соединял с инетом пока я не спросил разрешения на публикацию
даже смена провайдера не помогла.... разрешения пока нет, наверно не для всех оно, так что уж дальше сами.... дорогу осилит идущий...
Одно скажу и по фото и по фантому совершенно без разницы. Удачи всем.
Отправлено: Татьяна Р от 04 Июня 2009, 11:33:01 ________________________________________
Верю, на все 100. У самой такое было - и тексты стирались. Спрашиваю: нельзя выкладывать? - ДА.