ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
всем форумчанам ,которые смогут мне помоч заранее благодарен.
вопрос мой в следующем. у меня есть имя человека и мне интерсно очень было бы узнать через сколько времени он умрет..    (  хорошее начало для вопроса)))

дело втом что есть одно вложение в которое предлагают мне войти . коротко сказав это покупка старохого полиса человека. американца. когда он умирает то страх компания выплачивает полису. владельцу полисы. а зачем человек продает ?потому что у него нет денег ее выплачивать.    ну это в кратце.   теперь вопрос !   а через сколько он умрет? если через год- два то стоящее дело.кажд месяц маленькая сумма взносов и потом очень большая сумм при его смерти. а если он еще 15 лет будет жить  то никакого резона.   вот где загвоздка.

так я и спросил себя. если человек может подобрать для себя   подходит ему это лекарство или нет например. то сможет он спомощью маятника узнать для себя стоит ли ему идти в такое дело или нет?  сможет ли маятник ответить правильно через сколько времени произойдет так сказать реализация его страхого полиса

спасибо 

В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Ссылка

Автор Тема: Вопрос о жизни и смерти и знание об этом  (Прочитано 57349 раз)

Syrius9

• Гость
Вопрос о жизни и смерти и знание об этом
« Ответ #15 : 12 Марта 2023, 18:07:46 »
Полностью доверять показаниям маятника я бы сказал, что это не вполне разумно. Необходимо подбирать методы проверки этих показаний. Существуют и другие возможности для общения с неизведанным. Это прекрасно подтверждают исследования Белимова. Хотя и там не все однозначно. Не вполне понятно с кем или чем идет общение. Что касается моего особенного мнения по данному вопросу, так это то, что технически это невозможно прямое общение вашего Сознания с вашим Высшем Я. Это общение возможно только через Подсознание (Низшее Я) Высшее Я это частичка Всевышнего и только эта частичка способна к общению с Всевышним, здесь исключается и ваше Сознание и ваше Подсознание.

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #16 : 12 Марта 2023, 19:13:24 »

syrius9

Исследования других - это хорошо. А Ваши?

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #17 : 28 Октября 2024, 11:32:36 »
часть постов перенесена в тему
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки