Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.
Для интересующихся операторов планируется проведение очного курса "Метода Меркулова" в г. Санкт-Петербург сб-вс 4-5 января 2025 г. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.
БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы:
- Исцеление с помощью НЛП
- Продолжение разговора об активации ДНК
- Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби
- Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания)
- Методика работы над кармическими задачами
- Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием
- МетоДА, и др. Всего 18 тем.
:
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ
- О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.
Блок с содержанием первого сообщения
всем форумчанам ,которые смогут мне помоч заранее благодарен. вопрос мой в следующем. у меня есть имя человека и мне интерсно очень было бы узнать через сколько времени он умрет.. ( хорошее начало для вопроса)))
дело втом что есть одно вложение в которое предлагают мне войти . коротко сказав это покупка старохого полиса человека. американца. когда он умирает то страх компания выплачивает полису. владельцу полисы. а зачем человек продает ?потому что у него нет денег ее выплачивать. ну это в кратце. теперь вопрос ! а через сколько он умрет? если через год- два то стоящее дело.кажд месяц маленькая сумма взносов и потом очень большая сумм при его смерти. а если он еще 15 лет будет жить то никакого резона. вот где загвоздка.
так я и спросил себя. если человек может подобрать для себя подходит ему это лекарство или нет например. то сможет он спомощью маятника узнать для себя стоит ли ему идти в такое дело или нет? сможет ли маятник ответить правильно через сколько времени произойдет так сказать реализация его страхого полиса
спасибо
В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум