ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Для интересующихся операторов планируется проведение очного курса "Метода Меркулова" в г. Санкт-Петербург сб-вс 4-5 января 2025 г. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
НУ, что мальчики и девочки, полнолуние вродь как позади.
Закатываем рукава и арбайтэн!

Нужна полезная и лучше было бы еще и проверенная инфа касательно ПРИВОРОТА.
Даю вводную: мужчина 40 лет, приворот 3 сложности, чёрномагический.
Все чакры закрыты, Анахата еле дышит. Астральная энергия была близка к нулю (подробности далее)
На Вишудхе был астральный мусор. Снял. Зашевелилась чакра и пошла энергия.
На Манипуре ауральные сущности, но маятник указывает на то, что это снимать после приворота.
На Муладхаре кроме ЧМ еще и грех (в подробности не углублялся)

Была идея отправить на отчитку в церковь, что было поддержано маятником. Но после получения информации от бывалых касательно процедуры, решил заняться сам (лицензию получил  ) ибо считаю, что там больше наловить можно, чем вычистить, да и батюшки сейчас особо не сильны в таких серьезных делах.

В общем, просьба поделиться опытом и дать ценные указания к действию!

Ссылка

Автор Тема: Опять о старом (приворот)  (Прочитано 16956 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Опять о старом (приворот)
« Ответ #75 : 30 Августа 2024, 21:41:29 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ликвидацию этой порчи лучше провести не вводя лишних символов и названий, тоже адресно.
 Выражаю только свое мнение.
каким же образом произвести идентификацию, обозначить эту порчу, без названий, лишних символов? В вашем посте вы это не пояснили.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн tumo

• Постоялец
« Ответ #76 : 31 Августа 2024, 09:07:38 »
Оператор, с иллюзиями вместо диагностики, опасен для пациента. Вместо того, что бы убрать причину заболевания, он начинает вытворять всякое, что бы удалить то, чего не существует. Последствия таких манипуляций непредсказуемы. Dolina, естественно, если у человека хроническое заболевания, я применяю действия для восстановления функционирования больного органа. В данном случае это лишнее.

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #77 : 31 Августа 2024, 09:56:51 »
Isabel
 Было бы предметнее говорить об этом если бы Вы попробовали на практике сделать ликвидацию Нег. воздействия.
 Если нужно более точно идентифицировать порчу и т.д. можно а для начала и нужно указать адреса воздействия этой порчи-сглаза-воздействия.Т.Е. указать  каких органов, тканей просите ликвидировать оказанное негативное воздействие.
 Все сглазы порчи наговоры и т.д. находятся в одной группе - негативные воздействия и будет правильным указать именно группу воздействий и адреса воздействия на физике и в ТТ.
Это не касается проклятий - там идет другая работа.

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #78 : 31 Августа 2024, 10:02:01 »
tumo

Не злитесь, это лишнее.
 В последнем диалоге с Вами иллюзией считаю название нег. воздействия.Мы же взрослый человек. продумайте то, что я написала.Работа  энерголечением подчиняется совершенно точным правилам, всегда есть алгоритм работы и с наработкой опыта он становиться все проще.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #79 : 31 Августа 2024, 10:13:35 »
Isabel
 Было бы предметнее говорить об этом если бы Вы попробовали на практике сделать ликвидацию Нег. воздействия.
 Если нужно более точно идентифицировать порчу и т.д. можно а для начала и нужно указать адреса воздействия этой порчи-сглаза-воздействия.Т.Е. указать  каких органов, тканей просите ликвидировать оказанное негативное воздействие.

Dolina, у меня имеется некоторый опыт работы с порчами  :)
Как я понимаю, вы предлагаете идентифицировать порчу по адресу тех органов, на которые идет воздействие.

Но в таком случае, как определить эти органы, какова будет последовательность вопросов оператора для их выявления?
Органы и структуры могут быть повреждены совершенно разными ГП.
Как нужно ставить вопрос о повреждении органа конкретной порчей, если  изначально  её никак не идентифицировали, и у нее нет никаких "лишних" названий, символов и прочее?
Ставить вопрос - "какие  органы повреждены  некой негативной информацией?" Так все органы повреждены негативной информацией, но тогда - какой именно?
Как вы определяете поврежденные структуры, приведите примеры вопроса, чтобы было понятна ваша последовательность действий
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Иванович

• Ветеран
« Ответ #80 : 31 Августа 2024, 11:18:58 »
Девочки. Вы не с того начинаете работу. Самое главное определиться с мощностью  поставленной программы. Если она вам не по зубам, бегите.... Если она вам по зубам, тогда можно думать над.алгоритмом по её устранению.
Альтернативы этим вопросам у вас точно нет. Тогда о чем спор?

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #81 : 31 Августа 2024, 19:29:33 »
Isabel

"Как я понимаю, вы предлагаете идентифицировать порчу по адресу тех органов, на которые идет воздействие."

- В т.ч. идентификация идет не только вопросом - от кого? когда? а и вопросом У КАКИХ ТТ и каких органов снижен гомеостаз в результате Нег. воздействия? сколько есть программ нег. воздействия? сколько каналов? и остальное  уже по таблице.
 Тогда в обращении будет полная и достаточная информация, исключающая искажения в виде придуманных человеком названий.
По программам - то же самое:У Пучко есть и табличка названий программ воздействия. но она  не может описать ВСЕ программы.А если человек отправляет программу на болезнь и туда прибавляется часть ненависти или злости да еще и плевок вслед или в форточку как доп. программки?  В\ряд (обращение)  пройдет в исполнение? - маловероятно.
 Воздействие обычно повреждает самые низкоэнергетичные органы или ткани.
 После снятия воздействия нужно восстановить гомеостаз поврежденных  органов и ТТ, снятие воздействия всего лишь означает что оно уже не работает.
Это коротко и мое мнение и мой опыт.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #82 : 31 Августа 2024, 19:52:44 »

- В т.ч. идентификация идет не только вопросом - от кого? когда? а и вопросом У КАКИХ ТТ и каких органов снижен гомеостаз в результате Нег. воздействия? сколько есть программ нег. воздействия? сколько каналов? и остальное  уже по таблице.

то, как вы описали, выглядит как работа с программами  "от всего плохого". Вы определяете количество программ, а потом спрашиваете - что повредила первая негативная программа, что вторая? и так далее, я правильно поняла?  :) Надо же как-то отличить, что именно повредила каждая из них. Или это не важно, а просто задаётся вопрос: какие  ТТ  и органы повредили N-е количество программ?

Тогда в обращении будет полная и достаточная информация, исключающая искажения в виде придуманных человеком названий.

Dolina, за названием всегда стоит образ или намерение.  Я уже писала, что намерение - это уже программирование определенной функциональной системы.  Для намерения можно перечислить много словесных синонимов, с разными  эмоциональными оттенками, но суть намерения останется той же. Поэтому имеет значение не слово-название  как таковое, а его суть

К слову сказать, у человека много разных терминов "придумано" и в отношении ТТ, каналов, меридианов, и даже физ.органов,  и прочее, и реалии отличаются от представлений оператора
Такие придумки, получается, тоже привносят много искажений, как же с этим быть - исключить тоже и не указывать локализацию повреждений?  :)

А если человек отправляет программу на болезнь и туда прибавляется часть ненависти или злости да еще и плевок вслед или в форточку как доп. программки?
Если отправляет, то оператор и определит такую программу "на болезнь", если ПС укажет, что нужно определить эмоцию  при наложении программы - определит нужные эмоции,
если программа получилась "составная", это тоже можно определить через запрос к своему ПС. Также через запрос к ПС оператор определит, нужно ли числовые коды, волны, или другие характеристики выявлять для каждой составной части, или нет.
Вообщем, как всегда - все решается через запрос к своему ПС - что именно и у чего (каких ГП) определять.
Для каждого оператора будет свой расклад

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #83 : 31 Августа 2024, 20:08:03 »
Isabel
 Вы как то все додумываете по-своему. В принципе если у Вас есть уверенность что делаете правильно ,то так и делайте.Я же написала - это МОЙ опыт.

,    "за названием всегда стоит образ или намерение."
 - несогласна. Но, опять же, это Ваше видение проблемы.
А насчет придумывания названий, положим.. называем руку рукой - так же общепринято и заложено у всех поколений в подсознаниях.
А вот порча например Гаврик или Докука или та же Шапка.Представили? возможно.. А как представят себе это другие? - совсем по другому.
Может поэтому возникают ошибки и остановки работы маятника у  операторов?

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #84 : 31 Августа 2024, 20:24:18 »
Isabel
 Вы как то все додумываете по-своему.

Dolina, если вы считаете, что вас поняли неправильно - поясните, в чем заключается эта неправильность. Я же изначально задала уточняющий вопрос, поскольку на заданный мной вопрос вы конкретно так и не ответили.
"я вас правильно поняла?
Вы же не уточнив и не пояснив, пишете о моих "додумываниях" По меньшей мере это некорректно.

,    "за названием всегда стоит образ или намерение."
 - несогласна. Но, опять же, это Ваше видение проблемы.
Обоснование несогласия можете привести? или хотя бы пример, когда в названии нет ни образа, ни намерения

та же Шапка.Представили? возможно.. А как представят себе это другие? - совсем по другому.
это не важно, кто как представляет шапку в деталях. Суть шапки от этого не изменится.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
« Ответ #85 : 31 Августа 2024, 23:42:13 »
Вам походу нравиться иметь проблемы. Пусть так и будет.

Оффлайн tumo

• Постоялец
« Ответ #86 : 01 Сентября 2024, 09:17:44 »
"Вам походу нравиться иметь проблемы." Это не проблемы. Это методики такие. Школа у них такая. "Пусть так и будет." ::)

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #87 : 01 Сентября 2024, 09:48:13 »
Isabel

Просто попробуйте сделать это на практике.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #88 : 01 Сентября 2024, 10:16:37 »
Isabel

Просто попробуйте сделать это на практике.
Dolina, мне не понятно, что именно вы мне предлагаете сделать.

На мои вопросы вы ничего конкретного не пояснили, каких-то доводов своим утверждениям не привели, но предлагаете что-то мне сделать.
Очень странно  :-[