ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Для интересующихся операторов планируется проведение очного курса "Метода Меркулова" в г. Санкт-Петербург сб-вс 4-5 января 2025 г. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Автор Тема: Очное обучение в г. Санкт-Петербург (клуб)  (Прочитано 3357 раз)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
    Уважаемые коллеги. У меня появились некоторые отдаленные виды, на работу непосредственно в Санкт-Петербурге.
И если будет на то воля свыше.... где то в районе новогодних праздников, я бы предложил собраться интересующимся на очный курс "Метода Меркулова". Думаю сб-вс 4-5 января 2025г. подойдут практически всем, что бы уехать, приехать между праздниками.
  Ну и.... (все ж начинается с мечты), мечтается о создании в Питере "Клуба биолокации и биоэнергетики" на базе моей методики.   Потому как изучать метод очно, постоянно обмениваясь опытом, информацией и самодиагностикой, думается, намного действеннее.
 Ну и как бы сам  город, располагает к посещению клуба, участниками  даже из удаленных регионов.
 Подобная группа собиралась до 2014 года в Киеве.... но... сами понимаете :(

Плюс как бы, уже самозародился, процесс создания учебника методики. Нашелся энтузиаст, который перевел видеозаписи  моих лекций в текст, что значительно упрощает процесс, уменьшая объем работы.
 Подобные вещи, я называю - кармический пинок к действию. С появлением книги, учиться станет еще полегче.
Но надо еще себя раскачать  :D и возможно, дождаться "кармического пинка" от издателя  :)

Дело не быстрое, есть время на сборы  :D
  Претендентам на участие, можно отмечаться здесь, либо писать на почту Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

В зависимости от количества желающих будем решать с помещением для встречи.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Tora_n

• *
Ух ты! За полгода, конечно, многое может измениться, но очень постараюсь присутствовать.
Спасибо тому человеку, который перевел видео в формат книги. Это большой труд и благодарность ему (ей) за то. У меня они тоже переведены, но в таком - кратко-рабочем варианте, который не подошел бы для публикаций.
Из многолетнего опыта мероприятий в Питере - Питер очень дорогой в праздники - и билеты, и проживание. Для более-менее нормальных цен все надо бронировать очень-очень заранее. Аренда помещений - это как свезет - возможно, у кого-то из ваших поклонников или коллег есть выход на недорогие варианты. Потому что Питер и очень гостеприимный город - по знакомству можно взять помещение вообще бесплатно или за очень символические деньги.
(если это сообщение посчитаете флудом или не по теме - удалите)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Ну в общем то пока именно такой вариант в работе.
Помещение по знакомству.
 Ближе к делу будет видно.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Карина Григорьева

• *
Здравствуйте, Дмитрий! Хочу записаться на очный курс.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
 Прекрассное решение. Хорошая возможность приподнять ваше мастерство на очередную ступеньку.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Очное обучение в г. Санкт-Петербург (клуб)
« Ответ #5 : 12 Августа 2024, 08:38:44 »
Доброе утро коллеги.
В связи с вышеизложенным в "Сказке нашего городка" я получил неожиданное предложение от старого друга, прочитать лекцию о пользе биолокации и биоэнергетики членам одного профессионального сообщества, по своей тематике в чем то близкого целительству.  Так сказать, поискушать народ, перспективами чудесных исцелений на расстоянии и прочих полезных штучек вроде общения с ангелами кармы.....   Соответственно для полных новичков у которых с маятником будет все более менее норм, будет предложен в дальнейшем полный курс методики он-лайн, либо на очном мероприятии 4-5 января в Питере.  С дальнейшей технической поддержкой, обновлениями и разъяснениями, а где то чистками и правками в виде  клубной работы в  городе Санкт-Петербург.  Как я это уже делаю он-лайн с некоторыми своими учениками которые всерьез подходят к освоению методики.
  Бесплатная лекция-презентация, запланирована он-лайн на платформе  ЗУМ (или как там ее) в ближайшую субботу 17 августа в 15.00      Видео запись мероприятия может и будет, а может и нет.
Для подготовки к этому в телеграмме создана группа участников, куда и будет позже направлена ссылка приглашение в ЗУМ.
 Заинтересованным форумчанам предлагаю здесь подавать заявки на участие, но если вы по каким то причинам не хотите афишировать свой интерес, то можно и в личку - почта Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  или  скайп  d_merkulov

Никого ни к чему не призываю, на веревке не тащу.... а предлагаю дорожку к самосовершенствованию.  Решение только за вами.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #6 : 12 Августа 2024, 11:48:13 »
Подаю заявку на участие  :)

Оффлайн Александр Корюкаев

• *
« Ответ #7 : 12 Августа 2024, 16:05:19 »
Дмитрий добрый день!
Прошу принять мою заявку на участие.

Оффлайн Marusa35

• *
« Ответ #8 : 14 Августа 2024, 10:26:16 »
Запишите,пжл,меня на участие в лекции 17 августа.

Оффлайн Yarw

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 14 Августа 2024, 11:35:02 »
Меня запишите!

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
« Ответ #10 : 14 Августа 2024, 15:53:20 »
Добрый денек.
Всем интересовавшимся по разным каналам направил ссылки приглашения в группу. Если не получили напишите на почту

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Августа 2024, 15:57:47 »
Меня, пожалуйста, тоже запишите.
Славный кармический пинок от издателя))

Оффлайн Amina

• *
« Ответ #12 : 14 Августа 2024, 21:36:38 »
Дмитрий, добрый вечер!
Запишите меня тоже пожалуйста на лекцию 17 августа :)

Оффлайн Lorimax

• *
« Ответ #13 : 15 Августа 2024, 13:30:06 »
Доброе утро коллеги.

Бесплатная лекция-презентация, запланирована он-лайн на платформе  ЗУМ (или как там ее) в ближайшую субботу 17 августа в 15.00      Видео запись мероприятия может и будет, а может и нет.
Для подготовки к этому в телеграмме создана группа участников, куда и будет позже направлена ссылка приглашение в ЗУМ.

Здравствуйте! Запишите на вебинар 17 августа в 15-00 )

Оффлайн NOY

• *
« Ответ #14 : 15 Августа 2024, 20:41:23 »
Доброе утро коллеги.
В связи с вышеизложенным в "Сказке нашего городка" я получил неожиданное предложение от старого друга, прочитать лекцию о пользе биолокации и биоэнергетики членам одного профессионального сообщества, по своей тематике в чем то близкого целительству. 

Прошу записать на лекцию.