ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Для интересующихся операторов планируется проведение очного курса "Метода Меркулова" в г. Санкт-Петербург сб-вс 4-5 января 2025 г. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
    Уважаемые коллеги. У меня появились некоторые отдаленные виды, на работу непосредственно в Санкт-Петербурге.
И если будет на то воля свыше.... где то в районе новогодних праздников, я бы предложил собраться интересующимся на очный курс "Метода Меркулова". Думаю сб-вс 4-5 января 2025г. подойдут практически всем, что бы уехать, приехать между праздниками.
  Ну и.... (все ж начинается с мечты), мечтается о создании в Питере "Клуба биолокации и биоэнергетики" на базе моей методики.   Потому как изучать метод очно, постоянно обмениваясь опытом, информацией и самодиагностикой, думается, намного действеннее.
 Ну и как бы сам  город, располагает к посещению клуба, участниками  даже из удаленных регионов.
 Подобная группа собиралась до 2014 года в Киеве.... но... сами понимаете :(

Плюс как бы, уже самозародился, процесс создания учебника методики. Нашелся энтузиаст, который перевел видеозаписи  моих лекций в текст, что значительно упрощает процесс, уменьшая объем работы.
 Подобные вещи, я называю - кармический пинок к действию. С появлением книги, учиться станет еще полегче.
Но надо еще себя раскачать  :D и возможно, дождаться "кармического пинка" от издателя  :)

Дело не быстрое, есть время на сборы  :D
  Претендентам на участие, можно отмечаться здесь, либо писать на почту Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

В зависимости от количества желающих будем решать с помещением для встречи.

Ссылка

Автор Тема: Очное обучение в г. Санкт-Петербург (клуб)  (Прочитано 3356 раз)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Очное обучение в г. Санкт-Петербург (клуб)
« Ответ #15 : 15 Августа 2024, 23:25:19 »
Всем направил ссылки
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн mandarinka82

• *
« Ответ #16 : 16 Августа 2024, 03:17:07 »
Доброе время суток Дмитрий, запишите пожалуйста и меня на лекцию!

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #17 : 17 Августа 2024, 17:24:42 »
Дмитрий, большая благодарность за отличный вебинар-лекцию!  :rose
Много полезного из неё можно взять и новичкам, и операторам "со стажем" для совершенствования метода биолокации  :vo
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
« Ответ #18 : 17 Августа 2024, 18:32:22 »
На здоровьице))

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Amina

• *
« Ответ #19 : 18 Августа 2024, 04:24:46 »
Дмитрий, спасибо большое за этот информативный и нужный эфир! :rose Было очень интересно, время пролетело незаметно :)
Отдельная благодарность Евгению за организацию вебинара! :idaisy

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
« Ответ #20 : 18 Августа 2024, 12:05:40 »
Да пожалста))
Организатор решил отдавать запись двухчасового вебинара в добрые руки за небольшое вознаграждение в 1000₽
И звезды говорят что это правильно  :D
Желающие обращайтесь на почту Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
« Ответ #21 : 19 Августа 2024, 11:16:02 »
Да пожалста))
Организатор решил отдавать запись двухчасового вебинара в добрые руки за небольшое вознаграждение в 1000
И звезды говорят что это правильно  :D
Желающие обращайтесь на почту Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Надеюсь организатор поделится на содержание форума.
И звезды говорят что это будет правильно  :D
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
« Ответ #22 : 19 Августа 2024, 12:31:04 »

Надеюсь организатор поделится на содержание форума.
И звезды говорят что это будет правильно  :D

Есесссственнно… только очередь пока не выстроилась… может Олег желаете стать первым?

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
« Ответ #23 : 19 Августа 2024, 15:54:09 »
У меня к сожалению телеграмм в мобиле заблокирован, так бы с большим удовольствием участвовал в вебинаре.
Я не в курсе что и как там было, так что нет смысла покупать.
Малые суммы на поддержку форума я и так осуществляю.
Я пока на более низких физиологических энергетических вибрациях работаю.
Т.е. диагностика приборами и приборами регенерация организма.
Сейчас увлекаюсь сделанным сенсором.
Книга А.Штанг стр.149
Мне он кажется существенно лучше маятника, хотя вы работаете и без маятника.

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ