ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Тема перенесена с форума "Биолокация.ру"

Тема перенесена полностью.
Отправлено: Zosa от 31 Июля 2012, 10:08:02

Аффирмации и медитации для ежедневной работы Над Созданием Изобилия.
Понедельник
Аффирмация для наступающего дня:

Энергия Божественной Любви втекает в наступающий день,
и течет туда, где она, с точки зрения
Высшего разума, наиболее необходима
для обретения Изобилия.
Я всегда окружен(а) и пронизан(а) энергией Божественной Любви!
Я доверяю Жизни!

Жизнь любит меня, заботится обо мне и охраняет меня!

Я в Гармонии и согласии со всеми аспектами моей Жизни!

Я расслабляюсь, зная, что Жизнь всегда поддерживает меня!

В заключение:
Да будет Воля Твоя!

Отправить по каналу Света вверх в Космос. (визуально представляете, луч Света, который уходит, вверх в Космос).

Уважаемые форумчане, если вам, кому- то подойдут,  выложенные в такой форме Аффирмации, то я выложу их на каждый день недели. С ними можно попробовать, поработать в течения месяца, и посмотреть какие, будут происходить изменения, в вашей жизни.
С уважением Zosa.

Отправлено: Zosa от 31 Июля 2012, 12:42:55

О медитации: Медитировать нужно каждое утро не менее 15 минут. Каждое утро, садимся в медитативную позу, погружаемся в себя, центрируемся в своей сердечной чакре и в глубине своего сердца произносим аффирмации.
Каждый день, начинается с аффирмации, наступающего дня! Повторяем 3 раза! Пребываем в создавшемся внутреннем состоянии не меннее 5 минут!  После этого мы переходим к работе с аффирмациями конкретного дня недели.
Мы по - прежнему погружены в себя, центрированы в своей сердечной чакре и из глубины своего духовного Сердца произносим предлагаемые аффирмации для этого дня недели тоже по 3 раза. После каждой аффирмации мы прибываем в создавшемся внутренним состоянии не менее 5 минут!
 Можно составить для себя таблицу и заполнять ее.
 Дата:
Как я себя чувствую в данный момент до медитации:
Что я ощущал во время медитации( мысли, чувства и ощущения в теле)
Как я себя чувствую в данный момент после медитации:
Что произошло за сегодняшний день:
Какое сопротивление проявилось сегодня:
С уважением Zosa.

Отправлено: Zosa от 31 Июля 2012, 13:04:03

Аффирмация для наступающего дня:

Вторник.

Энергия Божественной Любви втекает в наступающий день
и течет туда, где она, с точки зрения Высшего разума, наиболее необходима
для обретения Изобилия.
Я всегда окружен и пронизан энергией Божественной Любви!

Я люблю себя!

Я признаю себя и открываюсь Изобилию.

Я талантлив(а) и полон(а) творческих сил!

Изобилие есть выражение самоуважения и Любви к себе!

Да будет Воля Твоя!

Отправить по каналу Света вверх в Космос.

Среда.

Энергия Божественной Любви втекает в наступающий день
и течет туда, где она, с точки зрения
Высшего разума, наиболее необходима
для обретения Изобилия.
Я всегда окружен(а) и пронизан(а) энергией Божественной Любви!

Я отпускаю мое прошлое!

Я прощаю всех!

Я прощаю себя!

Я начинаю новую Жизнь!

Да будет Воля Твоя!

Отправлено: Zosa от 31 Июля 2012, 13:22:46

Четверг.
Аффирмации для наступающего дня:

Энергия Божественной Любви втекает в наступающий день и течет туда, где она, с точки зрения Высшего разума, наиболее необходима для обретения Изобилия.
Я всегда окружен(а) и пронизан(а) Энергией Божественной Любви!

Изобилие создается исключительно в Сознании!

Любой рост душевного богатства автоматически ведет за собой рост Изобилия!

Изобилие - мое естественное состояние!

Я создаю в себе сознание полного Изобилия!

Да будет Воля Твоя!

Суббота.

Аффирмации для наступающего дня:

Первая часть - каждого дня.

Я благодарен Жизни
за все Изобилие,
которое я получаю!

Я благодарен за каждый день моей Жизни!

Я благодарен за полноту моей Жизни!

Я благодарен за поток Изобилия, постоянно изливающийся на меня!

Да будет Воля твоя!

Отправлено: Zosa от 31 Июля 2012, 13:40:04

Пятница.

Первая часть, каждого дня.

Изобилие -
Это обязательство делиться с другими!

Я легко и свободно отдаю и принимаю!

Щедрость вознаграждается!

Все, чем я делюсь, возвращается из естественного кругооборота ко мне обратно!

Да будет Воля Твоя!

Воскресенье.

Первая часть, каждого дня.

Я все свободно принимаю!

Я принимаю любую форму Изобилия,
которую мне Космос
способен предложить!

Это нормально - постоянно находиться в потоке Изобилия!

Я открыт тому, чтобы просто
принимать полное Изобилие!

Да будет Воля Твоя!

С уважением Zosa.

Отправлено: александровна от 01 Августа 2012, 05:40:10

Очень интересно! А для конкретного дня недели можно тоже выложить аффирмации? :bravo

Отправлено: Zosa от 01 Августа 2012, 12:27:13

Мир вам Александровна! Так аффирмации, и выложены на каждый день, первая повторяющая часть, это для медитации.
С уважением Ольга.

Отправлено: Zosa от 02 Августа 2012, 17:05:26

Мантра наиболее распространенная является та, что соотносится с Буддой Сострадания (Авалокитешвара). Звучит она так: " ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ" - частота ее вибрации пробуждает в сердце человека энергию сострадания.
ЕЕ значение: "Все восхваляет раскрытие сокровища в сердце посвященного". Ее можно использовать для медитации- повесить перед глазами, графическое изображение.
Лечебные мантры.
Универсальные от всех болезней, эти мантры несут в себе сильный энергетический заряд, активно способствуют выздоровлению и предупреждают заболевания, а также воздействуют на окружающую среду.
Читать их можно вслух и про себя по нескольку раз в день; время и место не имеет значения.
1. Обращение к Отцу Небесному (Абсолюту, Брахме, Творцу). Читаем: "Отче наш".
2. Обращение к Иерархии Отца Небесного и Матери Земле:

" О Всеблагое Солнце, обитель Богов,
О Великая Иерархия Света Отца Небесного,
Владыки всех Владык!
Вы - во мне, я - в Вас!
Мои желания - Ваша Воля! АУМ"

3. " Владыки Мира! Даруйте мне силу и здоровье!
Мать Сыра Земля прими мои болезни, и прошу переработать их во благо себя! АУМ".
Гармонизирующие мантры.

Болезни произрастают из-за нарушения гармонии. Для исправления дисбаланса произносите:
" Все в Мире должно находиться на своем месте, выражая всеобщим множеством полную Гармонию! АУМ"
Примечание: Мир - это Вселенная, Солнечная система, планета, каждый индивидуальный организм.

" Мир, Гармония , Любовь надо мной... (семьей, домом, местом работы, селом, городом, страной, планетой и тд...)!

"Мир, Гармония, Любовь во мне (семье, доме, в близких, друзьях и тд...)!
Я и моя семья (и тд...) в Мире, Гармонии, Любви! Исцеление совершается! АУМ"
 Перед сеансом лечения медитацией, а также во время поездки в транспорте, присутствия в общественном месте произносим следующие слова:
" По Великому Закону мои болезни( Карма) не перейдут к окружающим, болезни (карма) окружающих не перейдет ко мне. Информация не смешивается. АУМ"
Защитные мантры.

Для широкого спектра ответственных и опасных ситуаций, а также ситуаций , требующих быстрой защитной реакции. Читайте бесстрастно, спокойно.
" Великий Закон в действии! Действие в пределах Закона!"
При необходимости добавить:
" По великому Закону: с чем пришел (пришла, пришли) с тем уйди (уйдите)! АУМ"
При явном невидимом или физическом нападении, при угрозе, а также для предупреждения нападения:
"По великому Закону: злая сила и воля не тронь меня( и мою семью, село, город, страну и тд...) во имя Отца и Сына и Святого Духа! АУМ!"
Если есть время повторите три раза.
Для ответственных и опасных ситуаций, не требующих быстрой реакции, но нуждающихся в справедливом их разрешение:
"Великий Закон надо мной! Великий Закон во мне! Я - в Великом Законе! Исцеление совершается! АУМ".

Гармонизация чакр (звуковой).
Открытие чакр, по дням недели.

Понедельник - АУМ
Вторник - ФАМ
Среда - ХАМ
Четверг - ВАМ
Пятница - ИАМ
Суббота - ЛАМ
 Воскресенье- ОТУМ САТЬЯМ ОМ.

Ссылка

Автор Тема: Аффирмации как способ работы с подсознанием  (Прочитано 20727 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное

Е. В. Шелестюк, М. В. Галущак Челябинский государственный университет, Челябинск
ОСОБЕННОСТИ АФФИРМАЦИЙ КАК СПОСОБА РЕЧЕВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Что касается научного изучения аффирмаций, то существуют в т.ч. экспериментальные исследования по воздействию аффирмаций в таких областях личностно-социальной жизнедеятельности, как успеваемость в школе либо университете, здоровье, снижение веса, социальное взаимодействие человека, политические переговоры, разрешение конфликтов, стрессы, семейные и межличностные отношения. Наиболее существенные, на наш взгляд, работы посвящены изучению воздействия аффирмаций на эмоциональное состояние суггерендов, а также влиянию этого способа самовнушения на их жизнедеятельность. Опишем результаты некоторых исследований. Wood, Perunovic, Lee [20] подтверждают небольшое положительное влияние их на людей с высокой самооценкой, но отрицательное – на лиц с низкой самооценкой. Показано, что утверждения, которые выходят за пределы границ приемлемости для последних, вызывают сопротивление и даже потенциально поддерживают, укрепляют в них изначальное низкое самовосприятие. Таким образом, если положительные утверждения не имеют отношения к реальности, они отвергаются. Например, если люди, которые считают, что они нелюбимы, повторяют: «Я достоин любви», они могут внутренне отвергать это заявление и даже закрепить свою убежденность в том, что они любви не достойны.
Такие процессы допускают несколько интерпретаций:
1) Они подпитываются мотивами самоверификации. Согласно теории самоверификации, люди мотивированы на сохранение своих понятий о мире, своих концептуальных конструктов. Даже неблагоприятная самооценка, сколь бы болезненной она ни была, дает ясность и предсказуемость. Следовательно, люди с негативным самосознанием могут противостоять информации о себе, котораяслишком положительна [16].
2) Предположительно, глобальные аффирмации, такие как «Я целиком принимаю себя таким, каков я есть», «Я щедр», «Я достоин любви» схожи с чрезмерной похвалой, поэтому они могут вызывать противоречащие мысли [12]. Когда участникам позволяли сосредотачиваться на любых мыслях, в т.ч. противоречащих внушаемым, результаты были лучше, чем когда их просили сосредоточиться только на позитивных мыслях. Инструкция сосредоточиться на противоречащих позитивному внушению мыслях показывала участникам, что таких мыслей следует ожидать. Напротив, для участников, которые безуспешно пытались избежать негативных мыслей, такие мысли свидетельствовали о том, что положительное самовнушение им не подходит.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум