ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
знаю, что не там, но где создать,чтоб прочел модератор? Олег Викторович вопросы к вам:1. как определить наполненность меридианов? у меня есть эледиа  вот ей думал. 2.как избавится от внутреннего ветра? у меня постинсультный тремор. правда застарелый уже,12 лет. врач сказал  что он из за того, что вес руки слишком большой для мышц руки.комментарии приветствуются!

Ссылка

Автор Тема: Хочу спросить  (Прочитано 3839 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Хочу спросить
« Ответ #30 : 25 Марта 2026, 18:22:57 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
знаю, что не там, но где создать,чтоб прочел модератор? Олег Викторович вопросы к вам:1. как определить наполненность меридианов? у меня есть эледиа  вот ей думал. 2.как избавится от внутреннего ветра? у меня постинсультный тремор. правда застарелый уже,12 лет. врач сказал  что он из за того, что вес руки слишком большой для мышц руки.комментарии приветствуются!

Yoga_5, размещаю ответ Олега Викторовича (т.к. есть проблемы с интернетом)

цитата:

Можно попробовать прибором Леднёва, как у него описано.
Нарушение двигательной и чувствительной функций конечностей по Леднёву.

Далее по точкам

МС8  лао-гун
Топография: в центре ладонной поверхности кисти, между II и III пястными костями. Если сжать пальцы в кулак, точка находится под кончиком III пальца; проецируется на ладонный апоневроз, на червеобразную мышцу, мышцу, приводящую большой палец, межкостные мышцы; здесь проходят поверхностная ладонная дуга локтевой и лучевой артерии с отходящими общими ладонными пальцевыми артериями, ладонные пальцевые вены поверхностной ладонной венозной дуги, общий ладонный пальцевой нерв из системы срединного нерва.
Показания: гипертония, артериосклероз, затруднение глотания, тремор рук, артриты с ограничением движения суставов рук, экзема на руках, желтуха, сильные боли в боку, раздражительность, истерические припадки, тревожные состояния и страхи.

PN32 цзэн-инь
Топография: на середине расстояния между точками VC23 и углом нижней челюсти.
Показания: паралич верхних конечностей, тремор.

PN33 ся-фу-ту
Топография: на 0,5 цуня ниже точки GI18, над точкой GI17.
Показания: паралич верхних конечностей, тремор

Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Можно скачать книгу П. В. Белоусова
АКУНУНКТУРНЫЕ ТОЧКИ КИТАЙСКОЙ ЧЖЭНЬЦЗЮ-ТЕРАПИИ
Там описаны точки, какие для чего.

В теме Эледиа, есть ссылка скачать с Я.д. архивы форума Биорезонанс и Эледиа по Леднёву
.Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Там были описаны точки по тремор и был один пример, полезно почитать.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки