ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Автор Тема: Энзимы - ферменты, содержащиеся во фруктах и овощах,  (Прочитано 17321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wzas.

  • Гость

Называем энзимами органический РАСТВОР ОЧИСТКОВ свежих овощей и фруктов в воде с сахаром. Это продукт ферментации брожения. Этот продукт богат ферментами.

В Индии сейчас возрождается органическое земледелие. Энзимы продукт, который может улучшить плодородие почвы.
Из-за использования химических удобрений плодородие почвы снижено.

Сейчас фермере могут производить удобрения своими средствами. Нужны только очистки кухонные отходы.
Улучшается плодородие почвы, созревает урожай быстрее. Не так беспокоят почву вредители.

Необходимы 3 месяца, чтобы энзимы созрели.
Энзим расщепляет жир.

Вместо жидкости для мытья посуды взяли обычное мыло 1 часть, энзима взяли 1 часть и 8 частей воды. Смешали сделали бутылочку с такой смесь.

Ей можно мыть посуду. Она убивает микробы, расщепляет жир, облегчает работу. Пока мы делаем это в раковине, она прочищает канализацию тоже.

Если в большом городе люди моют посуду с помощью энзимов, то река, в которую сливается канализация, будет очищена от мусора.

Река впадает в океан, и очищает океан.

Энзимы уничтожают микробы сами при этом разлагаются.
1 литра энзимов достаточно, чтобы очистить тысячу литров воды.

Для очистки заболоченных прудов озер деревня в Индии собирала энзимы. Набрали 40 литров жидкого энзима.
Вылили в загрязненное озеро.
Снимали озеро каждый день.

4 дня потребовалось, чтобы 40 литров энзимов очистили большое озеро.

В быту использовать как прочистка канализации, дезодорировать унитаз.

Благодаря его свойствам расщепления жира отмывать жирные пятна загрязнения.

Можно смешивать со стиральным порошком.

Запах энзима чистый, свежий.  :)
Употребление жидкого энзима внутрь в качестве бада.
Нужно пить овощной сок. И потом разведенный в воде энзим.
20 мл энзима 50 мл воды выпивается после стакана овощного сока.

Дезинфекция любых сложно заживляемых ран,  ожоги Регенерация тканей ускоряется благодаря ферментам.

Оффлайн misterix

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 685
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Употребление жидкого энзима внутрь в качестве бада.
Нужно пить овощной сок. И потом разведенный в воде энзим.
20 мл энзима 50 мл воды выпивается после стакана овощного сока.

Дезинфекция любых сложно заживляемых ран,  ожоги Регенерация тканей ускоряется благодаря ферментам.

Интересная информация, спасибо.

wzas.

  • Гость

wzas.

  • Гость

Линар1235

  • Гость
wzas. спасибо за тему.Но  некоторые дачники не выбрасывают "очистки" и опавшую листву, а складывают все в яму и орошают водой и после того,как все перепрело- поливают огород.У Болотова есть много рецептов для оздоровления организма на основе "сквашивания" , так что это свойство применялось и применяется давно.Просто по другому назвали. :)

wzas.

  • Гость
•   Энзимы играют важную роль на протяжении всех этапов выздоровления, и, естественно, при воспалении потребность в них возрастает. Сами энзимы не подавляют воспаление, а поддерживают его естественное, правильное течение. Быстрый ход воспаления не позволяет инфекции распространяться на соседние участки тела и ускоряет процесс обновления пораженных клеток.

•   Есть такая поговорка: «Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил». Энзимы и есть та «соломка». К возможному ранению, травме, например в спорте, можно даже подготовиться заранее, ПРОВЕДЯ АКТИВАЦИЮ ЭНЗИМОВ

•   Тогда лечение будет вдвое или втрое короче, чем без профилактики. А плановые операции? Ведь, по существу, это умышленные ранения. В этом случае общее укрепление системы иммунитета и профилактику послеоперационных осложнений необходимо начать не позднее чем за одну-две недели до хирургического вмешательства.


•   СОСТАВНОЙ частью заболеваний венозной и артериальной систем являются нарушения таких свойств крови, как свертываемость и текучесть.. Системная активация ферментного звена о высоко эффективна при лечении больных с тромбофлебитом поверхностных вен, с тромбозом глубоких вен, при травматических отеках и гематомах, при острых, хронических и рецидивирующих воспалениях (в том числе рожистом).

•   В большинстве случаев при флеботромбозах развиваются различные осложнения. Типичными признаками нарушения венозного оттока являются боли в области пораженной конечности и ее отек. Вероятность развития венозных тромбозов возрастает при варикозном расширении поверхностных вен нижних конечностей — эти заболевания развиваются при нарушении клапанного аппарата. Попробуйте подключить свои ферментные системы



•   Известно, что ток крови в мельчайших сосудах зависит от способности клеток крови изменять свою форму, т. е. от их пластических свойств. В ходе целого ряда экспериментов удалось доказать, что энзимы значительно улучшают микроциркуляцию, в том числе и за счет влияния на пластические свойства эритроцитов.
•   Важность этого факта трудно переоценить, особенно это касается заболеваний сердечно-сосудистой системы. Уже сегодня каждый из нас может в случае необходимости немедленно начать работу со своими энзимными системами или системой ферментов
•   ЧАСТОНАЯ ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ СИСТЕМ ОРГАНИЗМА
•   НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ ЧАСТОТЫ В ГЕРЦАХ
•   ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
•   АКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТНЫХ СИСТЕМ   523   557   478   776   660   727   778   787   802   880   
•   ЛЕЧЕНИЕ ФЕРМЕНТОПАТИЙ   10000   880   1550   832   800   787   727   465   444   20 26,5 125   95   72   4,9


•   ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ   
•   ВОССТАНВЛЕНИЕ КЛЕТОЧНОГО СИНТЕЗА ЭНЗИМОВ   1552   802   832   47   2720
•   ПРОФИЛАКТИКА ДИСБАЛАНСА ФЕРМЕНТОВ
676 1600 166 280 19 20 1215 183 40000 14000
•   КУРС -14 ДНЕЙ
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Рязанец

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 466
  • Пол: Мужской
Фрукты и овощи - источник органических кислот, несущих человеку для выздоровления ионы водорода, подкисливающие кровь и улучшающие усвоение кислорода клетками - это основное условие выздоровления. Ну, а потом чего угодно можно присовокупить. В т.ч. и энзимы . 
 Любой и каждый из нас уверен, что наибольшая польза - от натуральных продуктов, в коих эти энзимы, чем в БАД, где они отдельно в таблеточке )))   
 Вот такое мнение.

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1698
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Фрукты и овощи - источник органических кислот, несущих человеку для выздоровления ионы водорода, подкисливающие кровь и улучшающие усвоение кислорода клетками - это основное условие выздоровления. Ну, а потом чего угодно можно присовокупить. В т.ч. и энзимы . 

Уважаемый Рязанец, ценю ваши аргументированную позицию о пользе чистой воды, о вреде молока, чрезмерном употреблении кальция и т.п, но удручает ваша завзятость,  как будто все, что подается кроме этого с пользой для здоровья принимается вами как некий оппортунистический взгляд к вашей точке зрения, а расшифровка всех благоприятных процессов сводится только к благотворному действию подкисления
Я с вами согласен, и доводы Друзьяка меня также впечатлили, но получается как-то однобоко все сводить к одному.
Многие веганские продукты обладают щелочеобразующими свойствами, но тем не менее важны в питании человека.
Во фруктах и овощах помимо энзимов, много пектинов для микробиотики, антиоксидантов, они обладают лизосомной активностью, это источник все той же чистой воды, не требующей обратноосмотической фильтрации, она в них ее природным способом прошла, пранической энергии солнца, доступных биологически активных минералов и много всего другого еще не открытого и не описанного. И кто знает, что дает организму больше жизненной силы для здоровья, то или это, наверное в разумной совокупности каждое.
А вот всякое кулинарное издевательство над изначальной природной целостностью полезных качеств совершенно не прибавляет. Это понимать важнее, чем жарить, варить, солить, консервировать.., а потом искать способ как снивелировать в результате полученный вред, подавая дополнительно ионы водорода затравленной клетке.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Рязанец

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 466
  • Пол: Мужской
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Уважаемый Рязанец, ценю ваши аргументированную позицию о пользе чистой воды, о вреде молока, чрезмерном употреблении кальция и т.п, но удручает ваша завзятость,  как будто все, что подается кроме этого с пользой для здоровья принимается вами как некий оппортунистический взгляд к вашей точке зрения, а расшифровка всех благоприятных процессов сводится только к благотворному действию подкисления

.........................
Я то не спорю, что все остальные элементы в растительной пище полезны. Я говорю о том, что постоянно и везде люди пытаются совершенно без всяких обоснований приписать пользу тому или иному "элементу". на что мода пойдет.
 Я говорю о том, что "многие веганские продукты" НЕ обладают теми "щелочеобразующими свойствами", о коих пол интернета просто загажено!  Именно так - это  просто ПОДЛОГ, а не достоверная информация. Чего стОит один "ощелачивающий лимон"... - вершина невежества! И все эти "умники", что его приписывают его к "щелоче-образующим", как то "забывают" (специально или по незнанию), что щелочь - это основание, образованное с помощью щелочной соли, имеющей разную степень диссоциации, в зависимости от активности щелочного металла. И что по этой причине - везде и всюду, в конечном итоге реакций , кальциевая соль замещает все остальные соли щелочных и щелочеземельных металлов в образующихся основаниях!  - по этой самой причине, окончательным ощелачивающим элементом для крови является только кальций!!
 Я пью каждый день по 2-4 таблетки аспаркама! Это калий и магний (аспаргинат) - органические щелочные соли! Но они мою кровь никак не ощелачивают. Это для примера.

карол

  • Гость
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
В том и беда, что авторитетам просто верят на слово, следуют их ложным убеждениям, вместо того, чтобы найти в том действительно обоснованные доводы.....

Это естественно. Человеку присуще верить результатам естественного отбора, голосования, результатам того где большинство. Ну а если кто либо поверит в теорию высосанную из пальца, пусть пользуется - никто не запрещает.

Об Эдгаре Кейси. Целитель уровня (или выше) гипнотизера Мессинга. Практиковал медицинскую диагностику через ясновидение в течение сорока трех лет.  Оставил стенографические записи 30 000 таких диагнозов.