ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
вот такой вопрос... пишется в ПУ, например, "восстанавливающий до уровня, заданного Творцом"...
кто или что является Творцом, сейчас можно «опустить», хотя и тут много вопросов.
Но вот уровень… (хотя где-то это уже обсуждалось на форуме).
Ведь сущность  приходит со своими «грехами» на матрицу родителей, «отягощенную» в свою очередь своими родовыми проблемами…
Так где же искать этот уровень – «заданный Творцом»? Или так – ПС определяет его как некий рубеж- «насколько смогу»?
интересно – у кого какое мнение. )

в виде электронной книги тему можно скачать по ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Ссылка

Автор Тема: Уровень, заданный Творцом  (Прочитано 47047 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Уровень, заданный Творцом
« Ответ #15 : 27 Ноября 2024, 11:55:31 »
Здравствуйте Isabel. Я постоянно чувствую от вас непонимание, того о чем я хочу сказать.
Кроме разрушенности, есть понятие искаженности наших физических тел. Это понятие многоуровневое, как и разрушенность.

Иванович, мне Ваши высказывания действительно не понятны. Разрушенность, искаженность ...  много еще разных параметров можно придумать, но  у всех у них один вопрос: что берется за эталон для сравнения?

Дело в том, что оператор, когда задаёт вопрос о степени отклонения, например, от природного уровня,  формирует свой образ т.н. "природного" уровня и его смысловое значение. Причем этот смысл может быть заложен на подсознательном уровне оператора,  на основе его представлений, знаний, убеждений.
И у каждого оператора он будет своим, отличным от образа и понимания другого.
Оператору для практической работы важно определиться, что он берет за "эталон". Поэтому я и предложила в качестве примера сравнить:
Например, оператор задаёт вопрос о  степени активности программы саморегуляции, ПС даёт ответ 90%. если оператор спросит, какова степень активности его программы саморегуляции по сравнению с активностью этой программы в его 15-летнем возрасте- цифры будут другие.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Иванович

• Старожил
« Ответ #16 : 27 Ноября 2024, 13:27:33 »
Понимаете Isabel,  Вы не в состоянии видеть истинное состояние самого ФТ. Вы смотрите на свою руку и убежденно думаете, что видете её истинное обличие? Но. Кроме воздуха вокруг нас, есть ещё куча других параметров, которые мешают увидеть настоящее состояние руки. Даже когда вы видите её под увеличительным стеклом, ничего в увиденном может не меняться. Так зачем вам это? Выбор ориентира, это сугубо ваш личный выбор.

Оффлайн Иванович

• Старожил
« Ответ #17 : 27 Ноября 2024, 20:01:10 »
Продолжу Isabel свою мысль. Вы ведь помните поднятый мной вопрос контроля над физикой тела. В обсалюте он должен 100%. И чем вам не ориентир? Только начните в этом направлении работать и за ним потянется такой шлейф проблем, о чем вы и не мечтали.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #18 : 27 Ноября 2024, 20:58:21 »
Вы ведь помните поднятый мной вопрос контроля над физикой тела. В обсалюте он должен 100%. И чем вам не ориентир?
Иванович, да помню конечно, но и здесь опять возвращаемся к вопросу - какое состояние берется за эталон в этом случае?  :)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Иванович

• Старожил
« Ответ #19 : 27 Ноября 2024, 21:07:27 »
Иванович, да помню конечно, но и здесь опять возвращаемся к вопросу - какое состояние берется за эталон в этом случае?  :)
И что это было? Что за вопрос? Вы хотите быть сами себе хозяйкой или нет? Если и в таком случае вы не понимаете меня, я умываю руки.