ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Эти сообщения перенесены из соответствующей темы форума "Биолокация.ру".

В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Отправлено: СОЛТ от 21 Марта 2012, 20:18:31

Сводим практику и теорию.
Кто занимался? Какие результаты? Методы?
Активнее, уважаемые, проблема распространенная, всем будет интересно.

С уважением,
АД

Отправлено: Aenios от 21 Марта 2012, 20:43:36

Цитата: СОЛТ от 21 Марта 2012, 20:18:31
Здравствуйте, уважаемые!
Выношу вопрос на публичное обсуждение.
"Восстановление зубов (эмали, состава и прочее) с помощью ВР".
Сводим практику и теорию.
Кто занимался? Какие результаты? Методы?
Активнее, уважаемые, проблема распространенная, всем будет интересно.

С уважением,
АД
Вопрос конечно актуальный, но с помощью ВР восстановить зубы пока нереально.
Максимум что удавалось это снизить стрессовую нагрузку на весь организм путем подбора
средств методом радиэстезии.

Отправлено: СОЛТ от 23 Марта 2012, 19:00:12

Как считаете, являются ли зубы регенерируемым органом?

Отправлено: gioia от 23 Марта 2012, 20:23:56

Почему нереально? Например, удалось убрать 2 восьмерки, которые не могли в любом случае проклюнуться. Причиной тому было родовое проклятие. 2 верхние восьмерки убрать не удастся ибо они уже проклюнулись частично. Не знаю, может те две рассосались. Подсознание их уже не видит.

Отправлено: Aenios от 23 Марта 2012, 20:28:46

Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 20:23:56
Не знаю, может те две рассосались. Подсознание их уже не видит.
Рентген увидит все. Делайте панорамный снимок и смотрите на здоровье, что осталось , а чего и в закладке не было.

Отправлено: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03

Да, надо сделать снимок. Один зуб лежал горизонтально, другой был слишком крупный. Что касается заболеваний, то недавно у меня разболелся нерв и все симптомы были похожи на пульпит. Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит. Не хочу хвастаться, но если очень захотеть, то можно убрать некоторые проблемы. Не знаю как с кариесом, можно ли залатать дырку?   

Отправлено: Aenios от 23 Марта 2012, 21:15:22

Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03
Да, надо сделать снимок. Один зуб лежал горизонтально, другой был слишком крупный. Что касается заболеваний, то недавно у меня разболелся нерв и все симптомы были похожи на пульпит. Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит. Не хочу хвастаться, но если очень захотеть, то можно убрать некоторые проблемы. Не знаю как с кариесом, можно ли залатать дырку?   
Пробуйте, но не запускайте и помните что время-деньги. :D

Отправлено: Радуга от 24 Марта 2012, 07:14:58

Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03
Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит.

Посмотрите еще сводную одонтологическую таблицу Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум), а то потом "влупит" так, что мало не покажется  :-[ Я не очень давно спросила у стоматолога, почему они не говорят о связи с внутренними органами, на что получила вполне логичный ответ ( с точки зрения -каждый сам за себя) : "Ну вы же не спрашиваете"

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 11:26:03

Просто у меня некоторые зубы были разрушены кариесом в рекордные сроки. Один врач после другого перелечивал, и естественно высверлил много, положил прокладку со фтором. И пару зубов держатся на честном слове. Я убрала глубинную причину. Иначе бы у меня нерв болел постоянно. Я свой организм знаю. Перенесла уже один пульпит, который спутала с болью от того, что рос зуб мудрости. Тогда мне еще не был известен метод Пучко. Потом я поднимала гомеостаз зубов на всех уровнях. Потом были еще очаги загрязнений, которые я тоже подчистила.

Отправлено: geistheiler от 24 Марта 2012, 12:59:39

если вы даёте своему ребёнку в взрасте с 3-10 лет как можно меньше сахара(килер кальцийя) и как можно больше овощей и фруктов, идут: оптимальная минерализация постоянных зубов, а также импулсы для роста кости нижней и верхней челюстей, через жевание твёрдой пищи.
в зтом случае у нас нет проблем с восьмёрками(зубы мудрости) так как у нас достаточно места
в челюсти для этих зубов. если они лежат даже горизонтально, то есть возможность выранить их
и поставить на место, соответствующей аппаратурой.
востановление органичеких и не органических составов зубов с помощью ВР с моей точки зрения
не возможна, так как состав уничтоженый бактериями и кислотой не регенeрируется.

Отправлено: Ruta от 24 Марта 2012, 14:07:26

Цитата: geistheiler от 24 Марта 2012, 12:59:39
...восстановление органических и не органических составов зубов с помощью ВР с моей точки зрения
не возможна, так как состав уничтоженый бактериями и кислотой не регенeрируется.
Если считать такую точку зрения - истинной, какой смысл что-то пытаться изменить с помощью ВР?
У меня, например, совсем другая точка зрения и с помощью ВР удалось регенерировать все ткани зуба на месте выпавшей пломбы.
И к сожалению, доказательств не собирала на тот момент - так как не требовались.

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 14:10:28

Цитата: Ruta от 24 Марта 2012, 14:07:26
У меня, например, совсем другая точка зрения и с помощью ВР удалось регенерировать все ткани зуба на месте выпавшей пломбы.
И к сожалению, доказательств не собирала на тот момент - так как не требовались.
Рута, ваш опыт ценен для нас. Как вам удалось регенерировать ткани зуба?

Отправлено: Ruta от 24 Марта 2012, 14:18:33

Цитата: gioia от 24 Марта 2012, 14:10:28
... Рута, ваш опыт ценен для нас. Как вам удалось регенерировать ткани зуба?
Я выкладывала ранее свой алгоритм "по зубам" на форуме АНС.  Разрабатывала его несколько лет назад, потом оставила на время - но он рабочий. Возможно что-то можно будет дополнить, что-то изменить.
 Если это будет уместно - можно разместить его в этой теме.            /об этом напишу дополнительно позже/

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 15:28:52

Цитата: Ruta от 24 Марта 2012, 14:18:33
Я выкладывала ранее свой алгоритм "по зубам" на форуме АНС.  Разрабатывала его несколько лет назад, потом оставила на время - но он рабочий. Возможно что-то можно будет дополнить, что-то изменить.
 Если это будет уместно - можно разместить его в этой теме.            /об этом напишу дополнительно позже/

Спасибо, Рута  :vo. Я загляну на форум АНС по этому поводу.

Отправлено: Cassandra от 24 Марта 2012, 16:03:58

Цитата: gioia от 24 Марта 2012, 11:26:03
Просто у меня некоторые зубы были разрушены кариесом в рекордные сроки.
А как насчет элементарного стрептококка?Не показывает диагностика Вам его?

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 16:10:29

Цитата: Cassandra от 24 Марта 2012, 16:03:58
А как насчет элементарного стрептококка?Не показывает диагностика Вам его?
Никогда бы не подумала. Надо посмотреть. Хотя часто стрептококк у меня выявляли во время подбора лечения для других органов. У моей мамы то же самое. Зубы разрушались почти мгновенно. Сейчас она вынуждена носить съемный протез. У деда тоже по материнской линии пострадали сильно зубы, но он был облучен во время ядерных испытаний.
Тема перенесена полностью

Ссылка

Автор Тема: Лечение зубов с помощью ВР  (Прочитано 47747 раз)

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Лечение зубов с помощью ВР
« Ответ #30 : 10 Ноября 2024, 16:03:21 »
-Никаких стрептококков и других кокков в полости рта у человека нет.
Ну Вы уже не первый раз высказываете своё мнение даже не проверив его элементарно в гугле, а зря, теряете авторитет.
Основные группы нормальной бактериальной микрофлоры полости рта
Кокки Veillonella
Палочки Bacteroides Porphyromonas Prevotella
Fusobacterium Leptotrichia
Спирохеты
Treponema
Borrelia
Грамположительные
Кокки Peptostreptococcus Peptococcus
Палочки Bifidobacterium Propionibacterium
Аэробы и факультативные анаэробы
Грамотрицательные
Кокки Neisseria
Спирохеты Leptospira
Грамположительные
Кокки Streptococcus Staphylococcus
Палочки  Lactobacillus Corynebacterium
Ветвящиеся
Actinomyces
Учебник "Микробиология полости рта"

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Ноября 2024, 16:14:39 »
Насколько я помню, тот же пенициллин неотразимо действует на всех представителей группы стрептококков. И это известно давно. Если бы это был реально стрептококк, то давно бы уже нашли лекарство, хотя бы полоскание полости рта раствором с пенициллином.
Оказывается нет. Исходя из опыта обращения за медицинской рекомендацией по Фолю, убедилась, что нужно перебрать десяток препаратов, чтобы найти действующий. И если не хочешь перепробовать все пенициллиновые на себе по возрастающей активности приходится идти на проверку.
в зависимости от условий жизни. S.salivarius и S.mitis в 100% случаев присутствуют в полости рта. S.mutans и S.sanguis обнаруживаются в большом количестве на зубах, a S.salivarius — главным образом на поверхности языка. S.mutans и S.sanguis выявлялись в ротовой полости только после повреждения зубов.

Вот этот мутанс и есть гемолитический и опасный в крови. Потому что буравит сосуды.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Ноября 2024, 19:33:33 »
Cassia
Ну Вы уже не первый раз высказываете своё мнение даже не проверив его элементарно в гугле, а зря, теряете авторитет.

Вообще не считаю нужным гуглить, как Вы пишете. и передирать статьи "врачей", зарабатывающих деньги и авторитет на подобных писульках но вылечить тот же кариес никто не вылечил. Часто да и в основном это имеет или слабую доказательную базу или не имеет вообще. Я или задаю вопрос Высшим посредством маятника либо пишу о том, что встречала на личном опыте.
 Список Вами предоставленный, конечно же из гугла, из статей подобных врачей. Форум для того и существует, чтобы высказывать свои мнения.Именно свои.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Ноября 2024, 20:37:43 »
Dolina, вам об этом кто сказал или это ваше сугубое заключения и вывод?

"Форум для того и существует, чтобы высказывать свои мнения.Именно свои."

Если вы не в курсе, Л.Г.Пучко в своей методики взяла информацию из разных источников и объединила её в одно. И все операторы ею пользуются, что- то добавляют своё или исключают( кому как удобнее).
Зачем же тогда пользоваться этой чужой  методикой,  зачем пользоваться диаграммами, описаниями анатомических и физиологических  структур физического тела.
Вы наверно всё это знаете с рождения, как устроен человек, какая у него микрофлора и микрофауна, как они себя проявляют в патогене? Или задав вопрос " Высшим" только ваше мнение - истина, и только ваш опыт не оспорим и все его должны принять?
Странная у вас позиция, на форуме очень много  полезных научных статей и от врачей тоже, это не мешает, а наоборот помогает разобраться и дополнить свое понимание нужной информацией.
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Dolina

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Ноября 2024, 22:30:59 »

Можно много искать  и писать списки патогенов, находящихся во рту исследованных несколько тысяч человек из  4-7 млрд. людей, находящихся на планете.
А где  видение проблемы, как участников биоэнергетического форума?, т.е. предполагается априори что участники форума владеют маятником и другими видами энерговоздействий, могут делать опыты, спрашивать Высших и в конце концов просто делать анализ темы пытаясь найти ответ а не переписывая талмуды инета.
Я напишу как я вижу проблему с болезнями зубов и десен, конечно же кратко. Более полный анализ с практическими методами лечения выставлять смысла нет.  Смотрите:

Мочевая кислота:
         C5H4N4O3
        Кислота, образующаяся во рту:
        C11H19NO9
              Мы видим гетероциклические соединения азота, углерода, водорода и кислорода в обеих формулах!
Также знаем, что человек – это полностью саморегулируемая система, что подтверждает Пучко.
Кислота, разрушающая гидроксиапатиты костной ткани и разрушающая эмаль.. посмотрите, там разный атомарный состав но как похожи формулы и циклические кольца, не находите? только не утверждайте что бактерии или кокковая инфекция и др. разрушает коленки человека а не вымывание минеральной составляющей костей.   КАЛЬЦИЯ!.
На что жалуется любая женщина после рождения ребенка, если ей никто не подсказал пить глюконат кальция побольше или грызть мел? Жалуется на то, что «зубы посыпались». Та-же проблема с КАЛЬЦИЕМ.
И не определена зависимость болезней зубов от чистки их, от приема пищи, полосканий и т.д. – есть люди чистящие после каждого приема пищи и с детства и теряющие зубы и есть масса людей, не знающих проблем с зубами, и это среди европейского населения, я не беру жителей Африки, например, у которых зубы в полном порядке у 99 процентов .
Проблема – в работе слюнных желез и в выработке паратгормонов паращитовидными железами.
Слюнные железы вырабатывают вещество гормоноподобное – паротин, который обеспечивает регуляцию кальциевого обмена в тканях зубов.
И слюнные железы и выработка гормона паращитовидными железами  методами энерголечения прекрасно восстанавливается.

СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ:
 -Буферная ёмкость слюны  – это способность нейтрализовать кислоты и щелочи. Реакция слюны слабощелочная. pH слюны является важнейшим показателем гомеостаза органов полости рта. К буферным системам слюны, участвующим в регуляции кислотно-основного равновесия, относят бикарбонатный (80%), фосфатный и белковый буферы.
Наличие кальция и фосфора в слюне обеспечивает поддержание постоянства состава тканей зуба Уменьшение слюноотделения и изменения в составе слюны приводят к нарушениям пищеварения, заболеваниям зубов. Слюна как основной источник поступления в эмаль зуба кальция, фосфора и других минеральных элементов влияет на ее физические и химические свойства, в т.ч. на резистентность к кариесу. -

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #35 : 11 Ноября 2024, 08:45:12 »

Вообще не считаю нужным гуглить,  и передирать статьи "врачей", зарабатывающих деньги и авторитет на подобных писульках ....
Форумчанам, которые способствуют наполнению  форума интересными и полезными   ссылками на видеоматериалы, статьи и книги по эзотерике и оздоровлению, можно только выразить  благодарность за такую работу. Их усилиями пополняется библиотека форума. Тем более, что многие книги были изъяты из электронных библиотек по требованию авторов.
Такой обмен информацией  очень облегчает работу оператора, уменьшает время, которое приходится затрачивать на изучение проблемы.
И Кася на форум привнесла очень много полезной информации.

Dolina, ваша фраза 
-Никаких стрептококков и других кокков в полости рта у человека нет.
у меня вызывает недоумение, поскольку информации, что ротовая полость вовсе не является стерильной,  предостаточно.

И ваше исследование  роли слюнных желез   не может исключить сам факт наличия разных "кокков" в полости рта
никоим образом 
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Marc

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Ноября 2024, 12:18:47 »
Насколько я помню, тот же пенициллин неотразимо действует на всех представителей группы стрептококков. И это известно давно. Если бы это был реально стрептококк, то давно бы уже нашли лекарство, хотя бы полоскание полости рта раствором с пенициллином.
Оказывается нет. Исходя из опыта обращения за медицинской рекомендацией по Фолю, убедилась, что нужно перебрать десяток препаратов, чтобы найти действующий.
Ну, вообще-то диагностика по Фоллю это не самый лучший способ диагностики в данном случае, мягко говоря. Так что тут это не показатель. ;)

И если не хочешь перепробовать все пенициллиновые на себе по возрастающей активности приходится идти на проверку.
Как же тяжело жить не имея нормальной методики диагностики!

в зависимости от условий жизни. S.salivarius и S.mitis в 100% случаев присутствуют в полости рта. S.mutans и S.sanguis обнаруживаются в большом количестве на зубах, a S.salivarius — главным образом на поверхности языка. S.mutans и S.sanguis выявлялись в ротовой полости только после повреждения зубов.

Вот этот мутанс и есть гемолитический и опасный в крови. Потому что буравит сосуды.
Полоскание с пеницилинном на этот S.mutans действует?

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Ноября 2024, 22:03:48 »
Проблема не столько в диагностике, сколько в необходимости рецепта на антибиотик. Признак мутанса- повышение холестерина, поскольку организм начал латать дыры в сосудах. В поликлинике назначат препарат от холестерина, а по Фолю вышли на причину и подобрали лекарство. К сожалению не помню название, но не пенициллиновый ряд. У врача большой набор лекарственных образцов, кроме того, что в компьютере. Иногда не подходит ничего и она комбинирует парами, добиваясь максимального воздействия . И у каждого на одну причину разные препараты и даже через месяц может быть другое назначено. Подруге от солей назначила корень лопуха, спустя 2 месяца аптечный препарат, мне от тех же - одуванчик. Сейчас знакомый ходит проверяться с преддиабетом. Метформин не работает и врач сказала- сколько проверяла никому не подходит. Назначает разные сахароснижающие каждые 2 месяца. Прежние вновь подходят спустя 4 месяца.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Ноября 2024, 22:18:36 »
    только не утверждайте что бактерии или кокковая инфекция и др. разрушает коленки человека а не вымывание минеральной составляющей костей.   КАЛЬЦИЯ!.
Я долго пила козье молоко литрами и пила кальций сверху и даже ела мел (есть такой с ветомом съедобный), пока не нашли от кого надо избавится. Назначен был Вермокс и зубы и дёсна перестали беспокоить, правда надо теперь восстанавливать.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #39 : 12 Ноября 2024, 09:06:12 »
Проблема не столько в диагностике, сколько в необходимости рецепта на антибиотик. Признак мутанса- повышение холестерина, поскольку организм начал латать дыры в сосудах. В поликлинике назначат препарат от холестерина, а по Фолю вышли на причину и подобрали лекарство. К сожалению не помню название, но не пенициллиновый ряд.
Кася, этот препарат-антибиотик для приёма внутрь?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Marc

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Ноября 2024, 12:27:22 »
Интересно, а с помощью ВР кто-то пытался избавиться от кариеса? В принципе несложно подобрать частоту, которая убивает кариес, и использовать её в ВР. Или создать ЭИО "излучатель частоты для кариеса", наложить его на воду.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #41 : 12 Ноября 2024, 12:28:37 »
Кася, этот препарат-антибиотик для приёма внутрь?
Да, внутрь. 5-7 дней. Если есть возможность выписать рецепт, то можно маятником проверить наличие и подобрать+ что то для печени и очистку красным клевером например. Ещё кости и в том числе челюсти повреждает Трихомонус , начинается парадонтоз с опусканием дёсен и рассасыванием костной ткани. Признак после свеклы моча окрашивается в красно-бордовый цвет. Тут нужен Орнидазол (возможно подойдёт)и опять рецепт.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #42 : 12 Ноября 2024, 14:38:20 »
Интересно, а с помощью ВР кто-то пытался избавиться от кариеса?
на форуме есть тема

кроме того, можно воспользоваться поиском по ключевым словам

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
« Ответ #43 : 12 Ноября 2024, 16:43:33 »
В принципе несложно подобрать частоту, которая убивает кариес, и использовать её в ВР.
Кариес 57; 59; 87 Гц.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Dolina

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Ноября 2024, 20:59:39 »

"Dolina, ваша фраза
-
Никаких стрептококков и других кокков в полости рта у человека нет.
у меня вызывает недоумение, поскольку информации, что ротовая полость вовсе не является стерильной,  предостаточно.

И ваше исследование  роли слюнных желез   не может исключить сам факт наличия разных "кокков" в полости рта
никоим образом "
Izabel..   
                          При нормальной работе эндокринной системы и слюнных желез нормальный микробиоценоз в слизистых тканях человека сохраняется, колонии бактерий симбиотируя между собой и тканями человека не являются патогенными и патологией является увеличение количества бактерий и переход их из условно-патогенных в патогенные. О стерильности речь и не шла.
 И маятник, не может видеть и не видит патологии и нарушения гомеостаза при норме биоценоза,
 В моей фразе  "Никаких стрептококков"   конечно же нужно добавить  слово " патогенных" . Здесь мое неправильное описание ситуации. На мой вопрос – « есть ли у здорового человека стрептококки?» - был ответ «Нет».