ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Эти сообщения перенесены из соответствующей темы форума "Биолокация.ру".

В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Отправлено: СОЛТ от 21 Марта 2012, 20:18:31

Сводим практику и теорию.
Кто занимался? Какие результаты? Методы?
Активнее, уважаемые, проблема распространенная, всем будет интересно.

С уважением,
АД

Отправлено: Aenios от 21 Марта 2012, 20:43:36

Цитата: СОЛТ от 21 Марта 2012, 20:18:31
Здравствуйте, уважаемые!
Выношу вопрос на публичное обсуждение.
"Восстановление зубов (эмали, состава и прочее) с помощью ВР".
Сводим практику и теорию.
Кто занимался? Какие результаты? Методы?
Активнее, уважаемые, проблема распространенная, всем будет интересно.

С уважением,
АД
Вопрос конечно актуальный, но с помощью ВР восстановить зубы пока нереально.
Максимум что удавалось это снизить стрессовую нагрузку на весь организм путем подбора
средств методом радиэстезии.

Отправлено: СОЛТ от 23 Марта 2012, 19:00:12

Как считаете, являются ли зубы регенерируемым органом?

Отправлено: gioia от 23 Марта 2012, 20:23:56

Почему нереально? Например, удалось убрать 2 восьмерки, которые не могли в любом случае проклюнуться. Причиной тому было родовое проклятие. 2 верхние восьмерки убрать не удастся ибо они уже проклюнулись частично. Не знаю, может те две рассосались. Подсознание их уже не видит.

Отправлено: Aenios от 23 Марта 2012, 20:28:46

Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 20:23:56
Не знаю, может те две рассосались. Подсознание их уже не видит.
Рентген увидит все. Делайте панорамный снимок и смотрите на здоровье, что осталось , а чего и в закладке не было.

Отправлено: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03

Да, надо сделать снимок. Один зуб лежал горизонтально, другой был слишком крупный. Что касается заболеваний, то недавно у меня разболелся нерв и все симптомы были похожи на пульпит. Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит. Не хочу хвастаться, но если очень захотеть, то можно убрать некоторые проблемы. Не знаю как с кариесом, можно ли залатать дырку?   

Отправлено: Aenios от 23 Марта 2012, 21:15:22

Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03
Да, надо сделать снимок. Один зуб лежал горизонтально, другой был слишком крупный. Что касается заболеваний, то недавно у меня разболелся нерв и все симптомы были похожи на пульпит. Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит. Не хочу хвастаться, но если очень захотеть, то можно убрать некоторые проблемы. Не знаю как с кариесом, можно ли залатать дырку?   
Пробуйте, но не запускайте и помните что время-деньги. :D

Отправлено: Радуга от 24 Марта 2012, 07:14:58

Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03
Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит.

Посмотрите еще сводную одонтологическую таблицу Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум), а то потом "влупит" так, что мало не покажется  :-[ Я не очень давно спросила у стоматолога, почему они не говорят о связи с внутренними органами, на что получила вполне логичный ответ ( с точки зрения -каждый сам за себя) : "Ну вы же не спрашиваете"

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 11:26:03

Просто у меня некоторые зубы были разрушены кариесом в рекордные сроки. Один врач после другого перелечивал, и естественно высверлил много, положил прокладку со фтором. И пару зубов держатся на честном слове. Я убрала глубинную причину. Иначе бы у меня нерв болел постоянно. Я свой организм знаю. Перенесла уже один пульпит, который спутала с болью от того, что рос зуб мудрости. Тогда мне еще не был известен метод Пучко. Потом я поднимала гомеостаз зубов на всех уровнях. Потом были еще очаги загрязнений, которые я тоже подчистила.

Отправлено: geistheiler от 24 Марта 2012, 12:59:39

если вы даёте своему ребёнку в взрасте с 3-10 лет как можно меньше сахара(килер кальцийя) и как можно больше овощей и фруктов, идут: оптимальная минерализация постоянных зубов, а также импулсы для роста кости нижней и верхней челюстей, через жевание твёрдой пищи.
в зтом случае у нас нет проблем с восьмёрками(зубы мудрости) так как у нас достаточно места
в челюсти для этих зубов. если они лежат даже горизонтально, то есть возможность выранить их
и поставить на место, соответствующей аппаратурой.
востановление органичеких и не органических составов зубов с помощью ВР с моей точки зрения
не возможна, так как состав уничтоженый бактериями и кислотой не регенeрируется.

Отправлено: Ruta от 24 Марта 2012, 14:07:26

Цитата: geistheiler от 24 Марта 2012, 12:59:39
...восстановление органических и не органических составов зубов с помощью ВР с моей точки зрения
не возможна, так как состав уничтоженый бактериями и кислотой не регенeрируется.
Если считать такую точку зрения - истинной, какой смысл что-то пытаться изменить с помощью ВР?
У меня, например, совсем другая точка зрения и с помощью ВР удалось регенерировать все ткани зуба на месте выпавшей пломбы.
И к сожалению, доказательств не собирала на тот момент - так как не требовались.

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 14:10:28

Цитата: Ruta от 24 Марта 2012, 14:07:26
У меня, например, совсем другая точка зрения и с помощью ВР удалось регенерировать все ткани зуба на месте выпавшей пломбы.
И к сожалению, доказательств не собирала на тот момент - так как не требовались.
Рута, ваш опыт ценен для нас. Как вам удалось регенерировать ткани зуба?

Отправлено: Ruta от 24 Марта 2012, 14:18:33

Цитата: gioia от 24 Марта 2012, 14:10:28
... Рута, ваш опыт ценен для нас. Как вам удалось регенерировать ткани зуба?
Я выкладывала ранее свой алгоритм "по зубам" на форуме АНС.  Разрабатывала его несколько лет назад, потом оставила на время - но он рабочий. Возможно что-то можно будет дополнить, что-то изменить.
 Если это будет уместно - можно разместить его в этой теме.            /об этом напишу дополнительно позже/

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 15:28:52

Цитата: Ruta от 24 Марта 2012, 14:18:33
Я выкладывала ранее свой алгоритм "по зубам" на форуме АНС.  Разрабатывала его несколько лет назад, потом оставила на время - но он рабочий. Возможно что-то можно будет дополнить, что-то изменить.
 Если это будет уместно - можно разместить его в этой теме.            /об этом напишу дополнительно позже/

Спасибо, Рута  :vo. Я загляну на форум АНС по этому поводу.

Отправлено: Cassandra от 24 Марта 2012, 16:03:58

Цитата: gioia от 24 Марта 2012, 11:26:03
Просто у меня некоторые зубы были разрушены кариесом в рекордные сроки.
А как насчет элементарного стрептококка?Не показывает диагностика Вам его?

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 16:10:29

Цитата: Cassandra от 24 Марта 2012, 16:03:58
А как насчет элементарного стрептококка?Не показывает диагностика Вам его?
Никогда бы не подумала. Надо посмотреть. Хотя часто стрептококк у меня выявляли во время подбора лечения для других органов. У моей мамы то же самое. Зубы разрушались почти мгновенно. Сейчас она вынуждена носить съемный протез. У деда тоже по материнской линии пострадали сильно зубы, но он был облучен во время ядерных испытаний.
Тема перенесена полностью

Ссылка

Автор Тема: Лечение зубов с помощью ВР  (Прочитано 49031 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Лечение зубов с помощью ВР
« Ответ #60 : 17 Ноября 2024, 20:41:25 »
Marc..
 и опять Вы не ответили.
Каков вопрос - таков и ответ. Хотите конкретного ответа - сформулируйте свой вопрос конкретнее.
Так бывает, когда оператор находится на "своей волне" и не слышит другого оператора.  :)
Полагаю, что всё дело в формулировках.
Формулировка
Поскольку затрагивает структуры организма, связанные  с ростом и формированием зубов-
может прочитываться двояко, варианты:
один вариант - когда под "структурами организма"  понимаются физиологические системы,
другой - структуры на тонких планах, ответственные за ту или иную функцию.

отсюда возникает недопонимание операторов друг друга. Поэтому нужно уточнять - какие структуры имеются ввиду.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Marc

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Ноября 2024, 09:44:56 »
Здравствуйте Isabel!

Так бывает, когда оператор находится на "своей волне" и не слышит другого оператора.  :)
Не только. Сам вопрос не понятен - чего именно хотят услышать на свой вопрос?

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #62 : 18 Ноября 2024, 09:50:35 »
Сам вопрос не понятен
Marc, я вам предложила уточнить формулировку
Поскольку затрагивает структуры организма, связанные  с ростом и формированием зубов
-- что вы имели ввиду под "структурами организма". Тогда и вопрос будет понятнее
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Marc

• Ветеран
« Ответ #63 : 18 Ноября 2024, 10:01:20 »
-- что вы имели ввиду под "структурами организма".
Под "структурами организма", в данном случае, я  имел в виду комплекс из биологических и энергоинформационных структур и служб, которые поводят процесс формирования и роста зуба. Если взять такой вариант формулировки  as is, ну по типу "черного ящика" в науке, то с ним можно работать и методиками ДЭИР и через ВР. А заодно и выяснить - какие дополнительные условия будут нужны для успешного завершения выращивания зуба у взрослого человека.  ;)

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #64 : 18 Ноября 2024, 10:08:58 »

Под "структурами организма", в данном случае, я  имел в виду комплекс из биологических и энергоинформационных структур и служб, которые поводят процесс формирования и роста зуба.
Marc, по моему мнению и эта формулировка не раскрывает её сути, вы на своей волне и собеседника не слышите  :) 
вопрос то и был в том, чтобы уточнить - что из себя представляют эти "структуры" - это физиологические системы/органы, или это их представительство на тонких планах? или что-то другое?

вы же проигнорировали предложенные варианты и опять пишете о "структуре", выполняющих определённую функцию.
А одну и ту же функцию могут выполнять разные структуры на разных уровнях.

Но судя по вашему высказыванию
Если взять такой вариант формулировки  as is, ну по типу "черного ящика"
вам это и не важно для работы, просто вы обозначаете функционал определённый (функциональную систему по Анохину), а там уж ПС разберется, куда и что направлять.

И если я правильно вас поняла, вы имели ввиду под "структурами организма" - функциональные системы

Оффлайн Marc

• Ветеран
« Ответ #65 : 18 Ноября 2024, 10:45:30 »
вопрос то и был в том, чтобы уточнить - что из себя представляют эти "структуры" - это физиологические системы/органы, или это их представительство на тонких планах?
И! Не "или" а именно "и". Это комплекс из физиологических систем/органов + их "представительство на тонких планах".

вы же проигнорировали предложенные варианты и опять пишете о "структуре", выполняющих определённую функцию.
А одну и ту же функцию могут выполнять разные структуры на разных уровнях.
Это Вы серьезно? ;)
По моему мнению структура, стоящая выше уровнем, "спускает" задачу структуре стоящей на более низком уровне, но не может действовать напрямую вместо нижестоящей структуры.

Но судя по вашему высказыванию
Если взять такой вариант формулировки  as is, ну по типу "черного ящика"
вам это и не важно для работы, просто вы обозначаете функционал определённый (функциональную систему по Анохину), а там уж ПС разберется, куда и что направлять.
Правильно. Я исхожу из того понимания, что ПС лучше управится с управлением некими процессами в организме, чем я, в случае если мне вздумается управлять всеми процессами "вручную". К слову - по моему мнению того же подхода придерживалась и Пучко, когда создала ВР. Ведь по сути, при создании ВР Вы создаете ЭИконтейнер, куда размещаете ЭИО задачи.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #66 : 18 Ноября 2024, 10:50:01 »

И! Не "или" а именно "и". Это комплекс из физиологических систем/органов + их "представительство на тонких планах".
то есть по сути это функциональная система.

По моему мнению структура, стоящая выше уровнем, "спускает" задачу структуре стоящей на более низком уровне, но не может действовать напрямую вместо нижестоящей структуры
это общеизвестно  :) не ясно было, что вы подразумевали под "структурами организма". Вы же только в одной этой фразе уже обозначили разные "структуры", выше и ниже

Оффлайн Иванович

• Ветеран
« Ответ #67 : 18 Ноября 2024, 11:17:06 »

Под "структурами организма", в данном случае, я  имел в виду комплекс из биологических и энергоинформационных структур и служб, которые поводят процесс формирования и роста зуба. Если взять такой вариант формулировки  as is, ну по типу "черного ящика" в науке, то с ним можно работать и методиками ДЭИР и через ВР. А заодно и выяснить - какие дополнительные условия будут нужны для успешного завершения выращивания зуба у взрослого человека. 
А может не надо все это городить и пойти более простым путем?
Пример. Из ролика можно взять пример работы травы (а это правда, я проверил) можете сами проверить. Возьмём за 100% условие роста зубов , при воздействии травы. И начинаем сравнивать свои усилия с условиями созданным работой травы. И пока не будут созданы вами условия для роста зубов (100%) ,нужно помалкивать и искать причины достижения этох
 условий.
По другому никак!!!

Оффлайн Marc

• Ветеран
« Ответ #68 : 18 Ноября 2024, 12:10:57 »
Здравстуйте Иванович!
А может не надо все это городить и пойти более простым путем?
Пример. ...
По другому никак!!!
И это Вы называете "более простым путём"?!  :o

Если рассмотреть Ваше предложение детально, то получится что Вы предлагаете "вручную" подбирать определенные параметры воздействия чтобы максимально приблизить их к тем, что создает использование травы из Вашего примера. И каков смысл этого действа? Имитировать воздействие травы?

По моему мнению проще делегировать ПС подбор компонентов воздействия для достижения нужной цели: ПС лучше знает, какие материалы и какие физиологические процессы нужно задействовать для выполнения поставленной задачи.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
« Ответ #69 : 18 Ноября 2024, 12:56:11 »
И это Вы называете "более простым путём"?!  :o
По моему мнению проще делегировать ПС подбор компонентов воздействия для достижения нужной цели: ПС лучше знает, какие материалы и какие физиологические процессы нужно задействовать для выполнения поставленной задачи.
Думаю, вы не правы. Подсознание знает стандартную схему роста зубов. А запасные варианты, учитывая текущую ситуацию, ему незнакомы  Придётся самим попотеть. Или ждать Isabel, когда она найдёт в интернете подсказку.
Но зубы то Ваши, вам и потеть.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #70 : 18 Ноября 2024, 13:12:19 »

Думаю, вы не правы. Подсознание знает стандартную схему роста зубов. А запасные варианты, учитывая текущую ситуацию, ему незнакомы 
Вот именно  :) Иначе новые зубы отрастали бы, как хвост у ящерицы

Оффлайн Marc

• Ветеран
« Ответ #71 : 18 Ноября 2024, 13:25:22 »
Думаю, вы не правы. Подсознание знает стандартную схему роста зубов.
А запасные варианты, учитывая текущую ситуацию, ему незнакомы
Борюсь что у Вас слишком вольное понимание возможностей ПС. Мало того, что оно знает программу "стандартного" роста зубов, так оно ещё и знает все детали этого процесса. Просто не воспринимайте ПС как нечто локальное. Самой ближайшей аналогией здесь будет армия. Командарм только ставит задачу, а весь ход дальнейшего исполнения задачи и собственно исполнение задачи обеспечивают уже более нижестоящие по иерархии командиры.  А непосредственно реализацию "на местности" выполняют уже специально обученные исполнители

Придётся самим попотеть. Или ждать Isabel, когда она найдёт в интернете подсказку.
Но зубы то Ваши, вам и потеть.
Судя по этому Вашему восклицанию, Вам такое понятие - как исследование, не знакомо совсем, не так ли? ;)

Оффлайн Marc

• Ветеран
« Ответ #72 : 18 Ноября 2024, 13:37:04 »

Думаю, вы не правы. Подсознание знает стандартную схему роста зубов. А запасные варианты, учитывая текущую ситуацию, ему незнакомы 
Вот именно  :) Иначе новые зубы отрастали бы, как хвост у ящерицы
Мда...  Можно просто сделать простой запрос в интернете и получить очень интересную информацию по теме. Но никто этого не удосужился сделать...

1 сентября японские ученые из университета Киото начали клинические испытания препарата для регенерации зубов, об этом сообщается на сайте больницы Китано. Они будут завершены через год — в августе 2025 года. Если все пойдет по плану, препарат появится в продаже в 2030 году. В исследовании примут участие 30 мужчин в возрасте от 30 до 65 лет, у которых отсутствует как минимум один коренной зуб. После завершения первого этапа тестирования лекарство испытают на пациентах от 2 до 7 лет, у которых с рождения нет по крайней мере четырех зубов.

«Суть препарата, который разработали наши японские коллеги, заключается в том, что он может нейтрализовать особый белок USAG-1. Он блокирует рост зубов. Этот белок оказывает влияние на функционирование зубных зачатков: из них появляются молочные и коренные зубы.

В результате воздействия препарата эти зачатки смогут стать заменой непрорезавшихся или выпавших зубов.

Технология призвана помочь пациентам с врожденной потерей зубов — адентией, а также сможет бороться с заболеваниями, связанными с нарушением роста зубов. Всем этим людям с раннего возраста тяжело жевать, глотать и говорить. Кроме того, инъекции помогут при потере зубов из-за индивидуальной предрасположенности к кариесу», — рассказал «Газете.Ru» стоматолог-ортопед Европейского медицинского центра (EMC) Ив Пьер Брежо.

Еще в 2007 году учеными было открыто, что у мышей с генетическим дефектом белка USAG-1 формируются избыточные зубы. Ученые скрестили мышей с врожденным отсутствием зубов и мышей с дефектом гена USAG-1, это привело к восстановлению формирования зубов у их потомков. Кроме того, было установлено, что местное введение нуклеиновой кислоты USAG-1-siRNA также позволяет восстановить отсутствующие зубы.

Дальнейшие исследования показали, что препарат на основе этой кислоты при внутривенном введении действительно позволяет отрастить новые зубы без серьезных побочных эффектов.

Но, по словам авторов, такая технология подойдет не только тем, кто с детства не имеет зубов, но и тем, кто потерял их из-за внешних причин, например, кариеса или травм. Они предполагают, что такая терапия будет доступна пациентам, у которых нет зубов на протяжении шести лет.

Мышам помогло, но поможет ли людям?

Подобное сочетание методик работы со стволовыми клетками и генной инженерией является перспективным направлением в стоматологии, однако без результатов исследования на людях нельзя точно спрогнозировать эффективность разработанного препарата, рассказала «Газете.Ru» заведующая стоматологическим отделением КДЦ НКЦ №2 РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского, врач высшей категории Ирина Антонова.

«За формирование зачатков, прорезывание и смену молочных зубов на постоянные отвечает целый комплекс генетических, гормональных и других факторов. Этот алгоритм до сих пор полностью не изучен. Факт того, что у человека есть только две смены зубов и ничего другого, неоднозначный. В практической деятельности мы часто сталкиваемся с клиническими случаями, когда в челюсти обнаруживается «лишний зуб», мы называем его сверхкомплектный. Все зубы имеют свою уникальную анатомическую форму, необходимую для правильного функционирования жевательной системы. И вот вдруг у пациента во время осмотра обнаруживается, например, 3-й клык. Значит, в алгоритме закладки и прорезывания зубов произошел сбой, то есть на него что-то может повлиять», — рассказала врач.

Если человечество научится управлять этим алгоритмом, то это значительно облегчит жизнь пациентам, страдающим таким заболеванием, как адентия зубов.

«Пока сложно говорить о близком будущем этой технологии, но ее разработка вселяет оптимизм специалистам и пациентам. Дело в том, что пока ученым удалось вырастить зубы только у мышей, но они устроены анатомически проще, чем человеческие. У нас все иначе: каждый зуб отвечает за свою функцию и имеет уникальное строение. Например, корневые зубы сверху имеют три корня, а снизу — два, форма бугров нижних зубов должна соответствовать форме фиссур (углублений) верхних — как ключ и замок», — рассказала Антонова.

То, как вырастут зубы при помощи этого препарата, прогнозировать сложно, и нет никаких гарантий, что они приобретут нужную форму. Существует и еще одна трудность, отметила специалист.

«Если мы говорим о людях с адентией, то они изначально рождаются с аномальным развитием челюсти, у них может не хватать костного объема или он может быть с дефектами.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
« Ответ #73 : 18 Ноября 2024, 14:23:45 »
Замечательно МАРК. НО  я говорю немного не об этом. Ключевым словом здесь является УСЛОВИЕ. Ваша задача не управлять генами, это реальный тупик, а именно создать условие для роста зубов. У травы есть подсознание? Вы сами то понимаете что предлагаете? У меня есть опыт в этом направлении и я, анализируя всю проделанную мной работу, смог достичь 75% создания условия роста зубов. Сейчас пробую снова начать эту работу.
В очередной раз предлагаю думать.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
« Ответ #74 : 18 Ноября 2024, 14:33:36 »
Марк. Немного не в тему но. Что вы знаете о сражениях? Вы знаете что-то что находится за рамками действий боевых, за пределами поля или района. Не сомневаюсь, что вы в этих пределах, очень даже подкованы. А если взять по шире масштаб боевых действий? С зубами таже проблема. Мы пытаемся на одной ноге, выиграть все сражение. А это не так к сожалению.