Блок с содержанием первого сообщения
Эти сообщения перенесены из соответствующей темы форума "Биолокация.ру". В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: СОЛТ от 21 Марта 2012, 20:18:31 ________________________________________ Здравствуйте, уважаемые! Выношу вопрос на публичное обсуждение. "Восстановление зубов (эмали, состава и прочее) с помощью ВР". Сводим практику и теорию. Кто занимался? Какие результаты? Методы? Активнее, уважаемые, проблема распространенная, всем будет интересно. С уважением, АД ________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: Aenios от 21 Марта 2012, 20:43:36 ________________________________________ Цитата: СОЛТ от 21 Марта 2012, 20:18:31 Здравствуйте, уважаемые! Выношу вопрос на публичное обсуждение. "Восстановление зубов (эмали, состава и прочее) с помощью ВР". Сводим практику и теорию. Кто занимался? Какие результаты? Методы? Активнее, уважаемые, проблема распространенная, всем будет интересно.
С уважением, АД Вопрос конечно актуальный, но с помощью ВР восстановить зубы пока нереально. Максимум что удавалось это снизить стрессовую нагрузку на весь организм путем подбора средств методом радиэстезии.
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: СОЛТ от 23 Марта 2012, 19:00:12 ________________________________________ Буду трудиться в этом направлении. 1. Избавление от Кариеса. 2. Выравнивание зубов восьмерок.
Как считаете, являются ли зубы регенерируемым органом?
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: gioia от 23 Марта 2012, 20:23:56 ________________________________________ Почему нереально? Например, удалось убрать 2 восьмерки, которые не могли в любом случае проклюнуться. Причиной тому было родовое проклятие. 2 верхние восьмерки убрать не удастся ибо они уже проклюнулись частично. Не знаю, может те две рассосались. Подсознание их уже не видит.
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: Aenios от 23 Марта 2012, 20:28:46 ________________________________________ Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 20:23:56 Не знаю, может те две рассосались. Подсознание их уже не видит. Рентген увидит все. Делайте панорамный снимок и смотрите на здоровье, что осталось , а чего и в закладке не было.
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03 ________________________________________ Да, надо сделать снимок. Один зуб лежал горизонтально, другой был слишком крупный. Что касается заболеваний, то недавно у меня разболелся нерв и все симптомы были похожи на пульпит. Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит. Не хочу хвастаться, но если очень захотеть, то можно убрать некоторые проблемы. Не знаю как с кариесом, можно ли залатать дырку?
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: Aenios от 23 Марта 2012, 21:15:22 ________________________________________ Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03 Да, надо сделать снимок. Один зуб лежал горизонтально, другой был слишком крупный. Что касается заболеваний, то недавно у меня разболелся нерв и все симптомы были похожи на пульпит. Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит. Не хочу хвастаться, но если очень захотеть, то можно убрать некоторые проблемы. Не знаю как с кариесом, можно ли залатать дырку? Пробуйте, но не запускайте и помните что время-деньги.
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: Радуга от 24 Марта 2012, 07:14:58 ________________________________________ Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03 Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит.
Посмотрите еще сводную одонтологическую таблицу Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум), а то потом "влупит" так, что мало не покажется Я не очень давно спросила у стоматолога, почему они не говорят о связи с внутренними органами, на что получила вполне логичный ответ ( с точки зрения -каждый сам за себя) : "Ну вы же не спрашиваете"
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 11:26:03 ________________________________________ Просто у меня некоторые зубы были разрушены кариесом в рекордные сроки. Один врач после другого перелечивал, и естественно высверлил много, положил прокладку со фтором. И пару зубов держатся на честном слове. Я убрала глубинную причину. Иначе бы у меня нерв болел постоянно. Я свой организм знаю. Перенесла уже один пульпит, который спутала с болью от того, что рос зуб мудрости. Тогда мне еще не был известен метод Пучко. Потом я поднимала гомеостаз зубов на всех уровнях. Потом были еще очаги загрязнений, которые я тоже подчистила.
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: geistheiler от 24 Марта 2012, 12:59:39 ________________________________________ стойкость зубов против кариеса, зависит от степини их менирализации и их гигиены. если вы даёте своему ребёнку в взрасте с 3-10 лет как можно меньше сахара(килер кальцийя) и как можно больше овощей и фруктов, идут: оптимальная минерализация постоянных зубов, а также импулсы для роста кости нижней и верхней челюстей, через жевание твёрдой пищи. в зтом случае у нас нет проблем с восьмёрками(зубы мудрости) так как у нас достаточно места в челюсти для этих зубов. если они лежат даже горизонтально, то есть возможность выранить их и поставить на место, соответствующей аппаратурой. востановление органичеких и не органических составов зубов с помощью ВР с моей точки зрения не возможна, так как состав уничтоженый бактериями и кислотой не регенeрируется.
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: Ruta от 24 Марта 2012, 14:07:26 ________________________________________ Цитата: geistheiler от 24 Марта 2012, 12:59:39 ...восстановление органических и не органических составов зубов с помощью ВР с моей точки зрения не возможна, так как состав уничтоженый бактериями и кислотой не регенeрируется. Если считать такую точку зрения - истинной, какой смысл что-то пытаться изменить с помощью ВР? У меня, например, совсем другая точка зрения и с помощью ВР удалось регенерировать все ткани зуба на месте выпавшей пломбы. И к сожалению, доказательств не собирала на тот момент - так как не требовались.
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 14:10:28 ________________________________________ Цитата: Ruta от 24 Марта 2012, 14:07:26 У меня, например, совсем другая точка зрения и с помощью ВР удалось регенерировать все ткани зуба на месте выпавшей пломбы. И к сожалению, доказательств не собирала на тот момент - так как не требовались. Рута, ваш опыт ценен для нас. Как вам удалось регенерировать ткани зуба?
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: Ruta от 24 Марта 2012, 14:18:33 ________________________________________ Цитата: gioia от 24 Марта 2012, 14:10:28 ... Рута, ваш опыт ценен для нас. Как вам удалось регенерировать ткани зуба? Я выкладывала ранее свой алгоритм "по зубам" на форуме АНС. Разрабатывала его несколько лет назад, потом оставила на время - но он рабочий. Возможно что-то можно будет дополнить, что-то изменить. Если это будет уместно - можно разместить его в этой теме. /об этом напишу дополнительно позже/
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 15:28:52 ________________________________________ Цитата: Ruta от 24 Марта 2012, 14:18:33 Я выкладывала ранее свой алгоритм "по зубам" на форуме АНС. Разрабатывала его несколько лет назад, потом оставила на время - но он рабочий. Возможно что-то можно будет дополнить, что-то изменить. Если это будет уместно - можно разместить его в этой теме. /об этом напишу дополнительно позже/ Спасибо, Рута . Я загляну на форум АНС по этому поводу.
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: Cassandra от 24 Марта 2012, 16:03:58 ________________________________________ Цитата: gioia от 24 Марта 2012, 11:26:03 Просто у меня некоторые зубы были разрушены кариесом в рекордные сроки. А как насчет элементарного стрептококка?Не показывает диагностика Вам его?
________________________________________ Название: Лечение зубов с помощью ВР Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 16:10:29 ________________________________________ Цитата: Cassandra от 24 Марта 2012, 16:03:58 А как насчет элементарного стрептококка?Не показывает диагностика Вам его? Никогда бы не подумала. Надо посмотреть. Хотя часто стрептококк у меня выявляли во время подбора лечения для других органов. У моей мамы то же самое. Зубы разрушались почти мгновенно. Сейчас она вынуждена носить съемный протез. У деда тоже по материнской линии пострадали сильно зубы, но он был облучен во время ядерных испытаний.
Тема перенесена полностью
禪
Страницы: 1 ... 4 5 [ 6] Вниз
Автор
Тема: Лечение зубов с помощью ВР (Прочитано 42237 раз)
Страницы: 1 ... 4 5 [ 6] Вверх
|