ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Эти сообщения перенесены из соответствующей темы форума "Биолокация.ру".

В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Отправлено: СОЛТ от 21 Марта 2012, 20:18:31

Сводим практику и теорию.
Кто занимался? Какие результаты? Методы?
Активнее, уважаемые, проблема распространенная, всем будет интересно.

С уважением,
АД

Отправлено: Aenios от 21 Марта 2012, 20:43:36

Цитата: СОЛТ от 21 Марта 2012, 20:18:31
Здравствуйте, уважаемые!
Выношу вопрос на публичное обсуждение.
"Восстановление зубов (эмали, состава и прочее) с помощью ВР".
Сводим практику и теорию.
Кто занимался? Какие результаты? Методы?
Активнее, уважаемые, проблема распространенная, всем будет интересно.

С уважением,
АД
Вопрос конечно актуальный, но с помощью ВР восстановить зубы пока нереально.
Максимум что удавалось это снизить стрессовую нагрузку на весь организм путем подбора
средств методом радиэстезии.

Отправлено: СОЛТ от 23 Марта 2012, 19:00:12

Как считаете, являются ли зубы регенерируемым органом?

Отправлено: gioia от 23 Марта 2012, 20:23:56

Почему нереально? Например, удалось убрать 2 восьмерки, которые не могли в любом случае проклюнуться. Причиной тому было родовое проклятие. 2 верхние восьмерки убрать не удастся ибо они уже проклюнулись частично. Не знаю, может те две рассосались. Подсознание их уже не видит.

Отправлено: Aenios от 23 Марта 2012, 20:28:46

Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 20:23:56
Не знаю, может те две рассосались. Подсознание их уже не видит.
Рентген увидит все. Делайте панорамный снимок и смотрите на здоровье, что осталось , а чего и в закладке не было.

Отправлено: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03

Да, надо сделать снимок. Один зуб лежал горизонтально, другой был слишком крупный. Что касается заболеваний, то недавно у меня разболелся нерв и все симптомы были похожи на пульпит. Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит. Не хочу хвастаться, но если очень захотеть, то можно убрать некоторые проблемы. Не знаю как с кариесом, можно ли залатать дырку?   

Отправлено: Aenios от 23 Марта 2012, 21:15:22

Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03
Да, надо сделать снимок. Один зуб лежал горизонтально, другой был слишком крупный. Что касается заболеваний, то недавно у меня разболелся нерв и все симптомы были похожи на пульпит. Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит. Не хочу хвастаться, но если очень захотеть, то можно убрать некоторые проблемы. Не знаю как с кариесом, можно ли залатать дырку?   
Пробуйте, но не запускайте и помните что время-деньги. :D

Отправлено: Радуга от 24 Марта 2012, 07:14:58

Цитата: gioia от 23 Марта 2012, 21:04:03
Устранила глубинные причины, нерв не беспокоит.

Посмотрите еще сводную одонтологическую таблицу Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум), а то потом "влупит" так, что мало не покажется  :-[ Я не очень давно спросила у стоматолога, почему они не говорят о связи с внутренними органами, на что получила вполне логичный ответ ( с точки зрения -каждый сам за себя) : "Ну вы же не спрашиваете"

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 11:26:03

Просто у меня некоторые зубы были разрушены кариесом в рекордные сроки. Один врач после другого перелечивал, и естественно высверлил много, положил прокладку со фтором. И пару зубов держатся на честном слове. Я убрала глубинную причину. Иначе бы у меня нерв болел постоянно. Я свой организм знаю. Перенесла уже один пульпит, который спутала с болью от того, что рос зуб мудрости. Тогда мне еще не был известен метод Пучко. Потом я поднимала гомеостаз зубов на всех уровнях. Потом были еще очаги загрязнений, которые я тоже подчистила.

Отправлено: geistheiler от 24 Марта 2012, 12:59:39

если вы даёте своему ребёнку в взрасте с 3-10 лет как можно меньше сахара(килер кальцийя) и как можно больше овощей и фруктов, идут: оптимальная минерализация постоянных зубов, а также импулсы для роста кости нижней и верхней челюстей, через жевание твёрдой пищи.
в зтом случае у нас нет проблем с восьмёрками(зубы мудрости) так как у нас достаточно места
в челюсти для этих зубов. если они лежат даже горизонтально, то есть возможность выранить их
и поставить на место, соответствующей аппаратурой.
востановление органичеких и не органических составов зубов с помощью ВР с моей точки зрения
не возможна, так как состав уничтоженый бактериями и кислотой не регенeрируется.

Отправлено: Ruta от 24 Марта 2012, 14:07:26

Цитата: geistheiler от 24 Марта 2012, 12:59:39
...восстановление органических и не органических составов зубов с помощью ВР с моей точки зрения
не возможна, так как состав уничтоженый бактериями и кислотой не регенeрируется.
Если считать такую точку зрения - истинной, какой смысл что-то пытаться изменить с помощью ВР?
У меня, например, совсем другая точка зрения и с помощью ВР удалось регенерировать все ткани зуба на месте выпавшей пломбы.
И к сожалению, доказательств не собирала на тот момент - так как не требовались.

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 14:10:28

Цитата: Ruta от 24 Марта 2012, 14:07:26
У меня, например, совсем другая точка зрения и с помощью ВР удалось регенерировать все ткани зуба на месте выпавшей пломбы.
И к сожалению, доказательств не собирала на тот момент - так как не требовались.
Рута, ваш опыт ценен для нас. Как вам удалось регенерировать ткани зуба?

Отправлено: Ruta от 24 Марта 2012, 14:18:33

Цитата: gioia от 24 Марта 2012, 14:10:28
... Рута, ваш опыт ценен для нас. Как вам удалось регенерировать ткани зуба?
Я выкладывала ранее свой алгоритм "по зубам" на форуме АНС.  Разрабатывала его несколько лет назад, потом оставила на время - но он рабочий. Возможно что-то можно будет дополнить, что-то изменить.
 Если это будет уместно - можно разместить его в этой теме.            /об этом напишу дополнительно позже/

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 15:28:52

Цитата: Ruta от 24 Марта 2012, 14:18:33
Я выкладывала ранее свой алгоритм "по зубам" на форуме АНС.  Разрабатывала его несколько лет назад, потом оставила на время - но он рабочий. Возможно что-то можно будет дополнить, что-то изменить.
 Если это будет уместно - можно разместить его в этой теме.            /об этом напишу дополнительно позже/

Спасибо, Рута  :vo. Я загляну на форум АНС по этому поводу.

Отправлено: Cassandra от 24 Марта 2012, 16:03:58

Цитата: gioia от 24 Марта 2012, 11:26:03
Просто у меня некоторые зубы были разрушены кариесом в рекордные сроки.
А как насчет элементарного стрептококка?Не показывает диагностика Вам его?

Отправлено: gioia от 24 Марта 2012, 16:10:29

Цитата: Cassandra от 24 Марта 2012, 16:03:58
А как насчет элементарного стрептококка?Не показывает диагностика Вам его?
Никогда бы не подумала. Надо посмотреть. Хотя часто стрептококк у меня выявляли во время подбора лечения для других органов. У моей мамы то же самое. Зубы разрушались почти мгновенно. Сейчас она вынуждена носить съемный протез. У деда тоже по материнской линии пострадали сильно зубы, но он был облучен во время ядерных испытаний.
Тема перенесена полностью

Ссылка

Автор Тема: Лечение зубов с помощью ВР  (Прочитано 42237 раз)

Оффлайн Marc

• Старожил
Лечение зубов с помощью ВР
« Ответ #75 : 18 Ноября 2024, 14:43:57 »
Замечательно МАРК. НО  я говорю немного не об этом. Ключевым словом здесь является УСЛОВИЕ. Ваша задача не управлять генами, это реальный тупик, а именно создать условие для роста зубов. У травы есть подсознание? Вы сами то понимаете что предлагаете?
Да. Просто по той причине, что у меня практики с ПС много в практических методиках. ;)

У меня есть опыт в этом направлении и я, анализируя всю проделанную мной работу, смог достичь 75% создания условия роста зубов. Сейчас пробую снова начать эту работу.
А можно просто спросить у ПС - знает ли оно условия для роста зубов и способно ли воссоздать их локально (в конкретном месте челюсти)?

В очередной раз предлагаю думать.
О чём? О том, что я могу запросить ПС о нужной информации, а Вы этого сделать не можете?  ;)

Кстати, я в свою очередь, предлагаю Вам подумать над вопросом - кто/что управляет развитием организма человека из оплодотворенной яйцеклетки до возраста 25 лет (считается, что именно в этом возрасте заканчивается рост и развитие организма)?

P.S. И ещё совет - бросайте Вы свое увлечение "магическими шахматами". Это, как выяснилось недавно, опасно для здоровья "шахматистов". ;)

Оффлайн Marc

• Старожил
« Ответ #76 : 18 Ноября 2024, 14:50:36 »
Марк. Немного не в тему но. Что вы знаете о сражениях? Вы знаете что-то что находится за рамками действий боевых, за пределами поля или района. Не сомневаюсь, что вы в этих пределах, очень даже подкованы. А если взять по шире масштаб боевых действий?
Вы явно не поняли мою аналогию. Я не боец в ней и даже  не командарм. Я тот, кто отдает распоряжения командарму. И не мое дело вникать, что и как там творится на локальных участках боевых действий - это дело командарма и его подчиненных.

С зубами таже проблема. Мы пытаемся на одной ноге, выиграть все сражение. А это не так к сожалению.
А вот японцы считают иначе. Причем дело дошло до клинической проверки. ;)

Оффлайн Иванович

• Старожил
« Ответ #77 : 18 Ноября 2024, 15:36:41 »
Извиняюсь заранее Марк, если на все не отвечу. Напомните мне потом.
1. Согласен с вами насчёт шахмат.  Надо завязывать. Тем паче, я свою партию выиграл. Пока нет сихроничеости сойти с доски. Фигуры на ней остались, но пока я на доске, они себе ничего позволить не могут. Я своим выигрышем,  смог позволить сойти с неё сыну  и дочери. Про внуков сами догадайтесь.
2. Теперь по поводу рождения и роста до 25 лет. Вы сейчас можете похвастать, что вы свободны? Не думаю. Думаю и говорить на эту тему пока не стоит.
3. Про поля я не для этого вас спросил. И вашу аналогию, я хорошо понял. Беда в другом. Мы хотим на ОДНОЙ НОГЕ выиграть сражение. И это касается всего. Японцы молодцы, но пусть они хотя-бы ответят откуда они появились в Японии? А с этим уже проблема. Как можно выращивать зуб, если у вас нет контроля над этим процессом.
4. Подсознание. Оно вам доет подсказки, в рамках доступа вашего к определённому уровню ЗНАНИЙ. И я не шучу.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #78 : 18 Ноября 2024, 15:56:04 »

А вот японцы считают иначе. Причем дело дошло до клинической проверки. ;)
о выращивании зубов посты в начале этой темы

И я так полагаю, что Marc не удосужился прочитать по ссылке, которую дала Кася  ;)
(Консультации по применению приборов «ГАММА-7» вы можете в г. Тюмени получить в 000 «РАДОСВЕТ», см. «Приложение № 4».)
Свидетельство   очевидцев:
Рассказывает Ильшат Гумеров. г. Уфа: «Однажды но мне пришел знакомый, пользующийся приборолл «ГАММА-7» уже несколько лет, и похвастался - «Смотри, Ильшат, у меня зуб вырос!». И, радостно открыв рот, показал новый зуб».
Борисова Нина Александровна, г. Москва: «пользуюсь приборами «ГАММА-7» очень давно, не менее 11 лет. примерно через 7 лет после появления у меня этих приборов вырос первый новый зуб - верхний резец. Тогда я подумала, что это аномалия. A около года назад прорезался второй. Теперь понимаю, что все в порядке - пользование приборами дает свои результаты. И я очень этому рада!».
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн tumo

• Постоялец
« Ответ #79 : 19 Ноября 2024, 12:39:34 »
Новые зубы – фантазия или реальность? Слободскова Екатерина
Почитал по ссылке. Да, приборы рабочие. Не обман. Я изучал когда то энергетику спиралей и решил оставить эту тему из-за низкой эффективности. Работает, но не то что хотелось бы получить. Судя по диагностике тех у кого выросли зубы, происходит улучшение энергетики полости рта. Плюс желание вырастить зубы. И это здорово.

Оффлайн Marc

• Старожил
« Ответ #80 : 19 Ноября 2024, 13:00:19 »
Здравствуйте Isabel!

И я так полагаю, что Marc не удосужился прочитать по ссылке, которую дала Кася  ;)
Каюсь, грешен.  :-[

Но тогда почему до сих пор не решена задача роста зубов посредством ВР - мне непонятно. :o
Опубликованные материалы показывают, что искусственная стимуляция роста отдельного зуба возможна. Это значит у ПС  есть такая "программа". И если даже с помощью некоего прибора удалось ее включить, то  и с помощью ВР вполне можно "достучаться" до "кнопки запуска" этой программы ПС. Что мешает? Необходимость практической работы или что-то иное?

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #81 : 21 Ноября 2024, 12:44:56 »
часть постов перенесена в тему Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки