ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Эти сообщения перенесены из соответствующей темы форума "Биолокация.ру".

В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Тема перенесена полностью.
Отправлено: Marc2005 от 05 Февраля 2010, 10:28:00

Отправлено: Marc2005 от 05 Февраля 2010, 10:29:28

Цитата: Van от 05 Февраля 2010, 08:47:48
Marc2005, просьба  прокомментируйте фразы из книги «Когда к ним присоединился Грыщак, они в совершенстве освоили приемы жизни после смерти.»
«Главное у вас еще впереди. Ведь вы еще не знаете основ управления главным энергетическим потоком человеческого тела. А именно этот поток — тот фундамент, на котором мы будем учиться строить светлое и прекрасное здание своего здоровья, удачи, процветания и жизни вечной.»
Это реклама или есть факты?

У меня пока ещё никто из знакомых дэировцев не умер, посему про жизнь после смерти не скажу. В Москве жизнь в эфирном пространстве так же насыщена, как и жизнь в физическом. А по поводу "строить светлое и прекрасное здание своего здоровья, удачи и процветания" - правда. Но с оговоркой - для тех, кто серьезно будет заниматься собой, а не увлечётся гонкой за сидхами, которые возникают постоянно после 4-й ступени, а у некоторых и раньше.

Отправлено: Marc2005 от 05 Февраля 2010, 11:03:26

Вот родился малыш, развивается, растёт. Причём делает это строго по некой программе. Где такая программа может быть и кто её непосредственно выполняет? В подсознании. Эти программы несложно обнаружить на практике при работе с подсознанием на основе теоретической модели мира, даваемой ДЭИР. Как известно, любая теоретическая модель описывает мир с погрешностью, и чем меньше погрешность, тем лучше подходит эта теоретическая модель для работы на практике. По своему (и не только своему) опыту могу сказать, что та теоретическая модель, которую даёт ДЭИР, на практике позволяет легко и просто достигать практических результатов.   

Ну так вот, и развитие тела человека, как таковое, и понятие иммунитета и восстановительные программы организма, всё это находится в ведении подсознания. Ну, а поскольку этот природный механизм "заточен" как раз под эти задачи, то имеет прямой смысл не напрямую работать с неким органом или физиологической системой человека, а выдавая нужные указания подсознанию.

Но, многие операторы РЭ на этом форуме следуют в русле понятий современной медицины и рассматривают человека как набор отдельных деталей. С моей точки зрения, они заняты совершенно бесполезным для практики, но полезным для академических исследований занятием. Можно возразить, как же бесполезным, когда действенность методики Пучко доказана и неоднократно? Правильно, но дело в том, что практическая реализация методики Пучко и её теоретическая часть совершенно не связаны друг с другом. 

Давайте рассмотрим, к примеру, что происходит при практической работе по методике Пучко. Итак, оператор РЭ провел кучу замеров и набрал кучу параметров. Что он делает дальше? Правильно, дальше он запрашивает через маятник необходимый для лечения ВР. А как он это делает? А очень просто - он, в процессе работы, просто передаёт запрос на лечение в подсознание. И все остальное - получение ВР, активизация его и т.п. ритуалка, при лечении уже не только ненужна, но, зачастую и вредна, поскольку ПС уже получило нужные указания и дополнительные сведения для него просто лишние "палки в колёса". Причём эта схема работает как при самолечении, так и при лечении других людей, просто в последнем случае подсознание создаёт ЭнергоИнформационныйПакет - мыслеформу, направленную на лечение пациента. 

И небольшой вывод: при вопросе выбора методики лечения по Пучко или другой  выбирайте ту, которая у Вас работает. Поскольку, вне  зависимости от теоретической модели и разных "танцев с бубнами", в результате будет работать одна и та же схема. 

Отправлено: Ten от 07 Февраля 2010, 17:56:50

Давайте рассмотрим, к примеру, что происходит при практической работе по методике Пучко. Итак, оператор РЭ провел кучу замеров и набрал кучу параметров. Что он делает дальше? Правильно, дальше он запрашивает через маятник необходимый для лечения ВР. А как он это делает? А очень просто - он, в процессе работы, просто передаёт запрос на лечение в подсознание. И все остальное - получение ВР, активизация его и т.п. ритуалка, при лечении уже не только ненужна, но, зачастую и вредна, поскольку ПС уже получило нужные указания и дополнительные сведения для него просто лишние "палки в колёса". Причём эта схема работает как при самолечении, так и при лечении других людей, просто в последнем случае подсознание создаёт ЭнергоИнформационныйПакет - мыслеформу, направленную на лечение пациента.  Подмигивающий

И небольшой вывод: при вопросе выбора методики лечения по Пучко или другой  выбирайте ту, которая у Вас работает. Поскольку, вне  зависимости от теоретической модели и разных "танцев с бубнами", в результате будет работать одна и та же схема.

Наверное, я еще новичок, так как занимаюсь этим меньше года. Но у меня именно так все и происходит, причем по экспоненте. Вначале были ряды, затем вместо них - молитвы, потом - маятник, потом ладонные чакры. То есть, диагностика идет по Пучко, а дальше - спрашиваю, каким способом я должна производить лечение - последнее время получаю ответ - руками. Могу получать ответы без участия маятника - ощущаю сильное давление в области переносицы и Аджны. Если ответ "да" - давление горизонтальное, если "нет" - вертикальное.

А совсем недавно даже и руки не потребовались. Заболел зуб. Спросила (без маятника) - могу ли, должна ли, и тут же, безо всякого перехода (не успела и руки поднять) почувствовала сильное давление в области больного зуба, которое продолжалось некоторое время. Пока не болит

С конкретными органами я давно уже не работаю (не считая этого зуба ), меня направляют сразу на страничку с диаграммой повреждений тел и связей, диагностика физиологических систем не требуется . Я даже не могу понять - есть ли реальные результаты

Поскольку учителей у меня нет, иду "на ощупь" (разве что материалы с нашего форума мне помогают), у меня вопрос: что теперь с этим делать и куда идти дальше? Может, я уже забрела куда-то не туда?

Отправлено: Marc2005 от 07 Февраля 2010, 18:13:28

Цитата: Ten от 07 Февраля 2010, 17:56:50
Поскольку учителей у меня нет, иду "на ощупь" (разве что материалы с нашего форума мне помогают), у меня вопрос: что теперь с этим делать и куда идти дальше? Может, я уже забрела куда-то не туда?

Если у Вас реально работает Ваша собственная методика, то не надо заморачиваться на тему "туда или не туда". Просто Вам подходит именно это, вот и продолжайте работать в этом направлении. 

А что качается  вопроса "куда идти дальше", то Вам, сначала, надо  определиться с тем - чего Вы хотите достичь? И дальше уже ориентироваться по полученному ответу.

Отправлено: Ten от 07 Февраля 2010, 18:41:39

ответ давно есть - похоже, для своих родных и близких я стала этакой домашней "скорой помощью" - что ж, сама этого хотела и нисколько не протестую. Высокопарных слов говорить не хочется, но уж очень много вокруг страдания.

То есть, правил нет? Это, с одной стороны, радует, так как открываются большие перспективы  . Но с другой стороны - страшновато!!! Вы сказали, "если методика работает". Если бы все так быстро не менялось, можно было бы говорить о методике. А тут - я не знаю, что будет дальше (хотя... куда уж дальше...), что в этот вечер я смогу сделать, какой новый (для меня, конечно же) способ мне откроется...
Какая уж тут методика. Я даже не знаю, с какой энергией работаю. Знаю только, что их - множество. Может, знать и не надо? На теорию времени катастрофически не хватает, каждый вечер - новые конкретные задачи

Однако, спасибо, Marc2005, Вы меня ... ободрили!!!

Отправлено: Marc2005 от 07 Февраля 2010, 18:45:36

Цитата: Ten от 07 Февраля 2010, 18:41:39
ответ давно есть - похоже, для своих родных и близких я стала этакой домашней "скорой помощью" - что ж, сама этого хотела и нисколько не протестую. Высокопарных слов говорить не хочется, но уж очень много вокруг страдания.

Только хочу предупредить - прежде, чем приниматься лечить кого-либо со стороны, попробуйте узнать дальние и близкие последствия этого лечения и для больного и для Вас. Хуже от этого не будет, а от возможной беды может уберечь.

Отправлено: Aenios от 07 Февраля 2010, 19:13:21

Ten вы заработали право быть конструктором своей жизни ...но только своей.От вашего дальнейшего духовного роста зависит здоровье окружающих.Не увлекайтесь "скорой помощью",а если что-то делаете помните о "необходимом и достаточном уровне".И прежде чем "лечить" прислушайтесь к себе "не давит"ли где нибудь.Если нужно помочь ,спрашивайте как?Работа с намерением и визуализацией результата даст уверенность.
Удачи!

Отправлено: Marc2005 от 08 Февраля 2010, 10:59:48

Дело в том, что система ДЭИР (это не то же самое, что Школа ДЭИР), как и любая хорошая система, изначально была создана на очень простых и хороших постулатах: доверяй себе, проверяй всё сам на практике.
Следование этим постулатам и приводило к тому, что от эгрегора Школы ДЭИР, к которому подключались на очных занятиях и именно благодаря этому овладения методиками на практике проходило очень быстро, можно было отключится используя методики отключения от эгрегоров, которые изучались в ДЭИР. Т.е. человеку предоставлялась возможность - самому идти и развиваться дальше, либо послушно следовать в русле эгрегора Школы ДЭИР. Стандартная социальная закономерность 20/80 оказалась вполне справедлива и в этом случае: только примерно 20% дэировцев реально использовали свои навыки для своего дальнейшего развития, а примерно 80% дэировцев предпочло просто ходить на лекции и семинары, не выходя из эгрегора.

И, соответственно, появились три типа дэировцев:
1. Это те, кто воспринял техники ДЭИР как начальное обучение работы с энергетикой (как своей, так и Мироздания). И соответственно развились дальше и в плане уровня, и в плане практической применимости своих навыков в жизни. Такие, обучением в  ДЭИР вполне довольны.
2. Это те, кто пришёл в ДЭИР купившись на рекламу об улучшении своего социального положения.  Почти все, за редким исключением, повысили этот уровень, хотя и не дотянули до желаемого. Им развитие, как таковое, и даром не нужно, посему они продолжают посещать лекции и семинары по той причине, что не хотят отключаться от эгрегора Школы ДЭИР по принципу "нас и здесь неплохо кормят".
3 Это те, кто от обучения в Школе ДЭИР не получил ничего хорошего. Чаще всего это те, чьи запросы относительно желаемого социального  уровня намного превосходили их возможности, а они хотели "побыстрее и побольше", те, кто зациклился на гонках за сидхами, типа телекинеза, видения ауры  и т.п., а также те, кто оказался не в состоянии освоить даже простейшие упражнения по работе с энергетикой. Вот как раз вопли таковых и можно найти в сети, если искать недовольных ДЭИР. 

В настоящее время положение в Школе ДЭИР стало ещё хуже, призрак "золотого тельца" оказался слишком силён для "просветлённых" руководителей ООО "Школа ДЭИР". И то, что ныне даётся на очных занятиях, намного хуже подходит для самостоятельного развития, чем прежний материал. Увы. Хотя пока ещё вполне можно найти ранние издания книг по ДЭИР - там такой материал есть. 

В заключение хочу напомнить призказку "желающий ищет возможности а нежелающий причины".  Это в том смысле, что для того, кто реально хочет развиться, всегда найдётся подходящая методика, а вот для того, кто нежелает этого, всегда найдётся повод очернить любую практическую методику.

Отправлено: Марина Антипова от 08 Февраля 2010, 14:14:32

Уважаемый     Marc2005 , я прошла только 1 ступень ДЭИР, и поэтому не знаю многих техник. У меня возникли трудности с ликвидацией Лярв. Применяла и молитвы и МФ и прямое обращение к Архангелу Михаилу, визуализация огня - тоже не помогает, может временно.. Затем опять диагностирую и то же  самое 
 Может подскажите технику - как бы вы с этим справились? ( можно в личку, если техники нельзя разглашать) Заранее спасибо.

Отправлено: Marc2005 от 08 Февраля 2010, 14:35:37

Цитата: Марина Антипова от 08 Февраля 2010, 14:14:32
Уважаемый     Marc2005 , я прошла только 1 ступень ДЭИР, и поэтому не знаю многих техник. У меня возникли трудности с ликвидацией Лярв.

Вопрос: как Вы установили, что у Вас именно эта самая Лярва, а не какой-нибудь "винторогий кракозябр"? В чём именно, кроме самого присутствия, выражается воздействие упомянутой Лярвы?

К слову говоря - у меня очень большое сомнение, что Вы действительно прошли хоть одну ступень ДЭИР. Это прекрасно видно из самого письма.   

2 Billy: теологические советы здесь оффтопик.

Отправлено: Марина Антипова от 08 Февраля 2010, 14:40:48

Отправлено: Marc2005 от 08 Февраля 2010, 14:56:13

Цитата: Марина Антипова от 08 Февраля 2010, 14:40:48
Марс - СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ!!!!  А в дискуссии я стараюсь не ввязываться. Все.

Между прочим, это была не подсказка. А просто попытка уточнить ситуацию. Но Ваша реакция показала, что ничего у Вас подобного нету. Как, впрочем, и "пройденной ступени ДЭИР". 

Для остальных поясню: успешно работать можно только с тем, о чём или ком имеешь достаточную информацию. В ДЭИР существует очень простая и эффективная  методика удаления любых непрошеных подселенцев из эфирного тела. Все энергоинформационные паразиты (и эгрегоры, в этой своей ипостаси) оперируют на уровне эфирного тела. И из этого вытекает простая методика работы с ними. 

И на 1-й ступени ДЭИР как раз этой методике и обучают (по крайней мере раньше это именно так и было)

Отправлено: Billy от 08 Февраля 2010, 15:04:07

Отправлено: Marc2005 от 08 Февраля 2010, 15:30:30

Цитата: Billy от 08 Февраля 2010, 15:04:07
Об энергетике.
В данной ситуации Марс спровоцировал Марину, она обиделась,

Комментарий - Марина обиделась за то, что я попытался максимально уточнить информацию, как это принято в ДЭИР.
Цитата: Billy от 08 Февраля 2010, 15:04:07
а обидчик получил ее энергию, поэтому он и поставил 

А Billy очень обиделся, что я стёр его негодование по поводу использования мною термина оффтопик. И решил "дружить против" с Мариной, но оказал ей медвежью услугу, попутно приписав мне собственные фантазии. 

2ALL: в ДЭИР нету ни Лярв, ни чертей, ни демонов, ни дэвов. Это все термины для "внутреннего употребления" верующих. ДЭИР рассматривает всех э-и существ с практической точки зрения - как с ними сосуществовать мирно и как противодействовать разным э-и паразитам (вроде описанных ранее). И, как ни странно, с упомянутыми ранее "страшилками"  удаётся прекрасно справляться довольно несложными методиками. 

Посему всем, кто приходит с проблемой, подобной изложенной Мариной, я всегда буду задавать вопросы, уточняющие - по какой причине решили, что это такое-то или такое-то э-и существо и в чём проявляется его (существа) деятельность. Этой информации уже достаточно, чтобы сделать рабочую методику, и, в то же время, как это видно на примере, достаточно, чтобы разоблачить какого-либо провокатора, пришедшего с выдуманной, а не реальной, проблемой. 

Ну, а говорить про потребление чужой эмоциональной энергии после 4-й ступени, это скорее уж в раздел юмора нужно. После установления конфига 4-й ступени количество энергии, которое может получить от Мироздания дэировец, ограничено  только его собственным воображением и "тараканами". И это не пустые слова или рекламные обещания, а самый, что ни на есть, практический результат. 

Ссылка

Автор Тема: Общие вопросы об энергетике, методиках и ДЭИР.  (Прочитано 35565 раз)

Оффлайн Иванович

• Старожил
Здравствуйте Марк. У вас все в голове перемешалось. Шахматы тут совершенно не при чем. Вы затронули тему Астрального тела. А что вы вообще про него знаете? Но когда на нас идёт МАГИЧЕСКАЯ атака, первым страдает именно оно.
Поскольку мы по своей конструкции очень сложные, на доску магическую, попадает именно та наша часть, которой управлять можно с наибольшим эффектом. А это как раз и есть Астральное тело.
Теперь вернёмся к нашим баранам. Показатели разные, только потому, что кто-то не очень следит за параметрами работы с маятником!!! Впадая в прелесть.
У любого материала есть своя константа излучения. Со всеми вытекающими параметрами. Но тут включается фактор стороннего наблюдателя  тот кто делает замеры в непосредственной близости от пирамидок, полностью обстрагироваться не может при замере. Получается чушь необьяснимая. А мы все, что да как? Я не буду тут выкладывать свои предположения, но с помощью мысли, можно параметры материала усилить и даже нейтрализовать до нуля.
Вот и все. В мире есть спецы, ложки загибают одним взглядом, а мы тут удивляемся такой ерунде.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Могу свой сфоткать, если интересно  :)
Давайте, посмотрим.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн tumo

• Постоялец
Посмотрел, померил. Пирамидка генерирует два шара отрицательной полярности: по астральной материи в радиусе один метр, по эфирной три метра. Остальное от лукавого.

Оффлайн Иванович

• Старожил
Удивительно. Но у вас все замеры МИМО. Размер константы 6 метров. Никакой отрицательной энергии нет. Дальше и смотреть не буду. Мне непонятны эти попытки применять такие тотемы. Само тело оператора должно быть им!!!

Оффлайн tumo

• Постоялец
Иванович, в этом наборе слов, что вы написали, есть какой нибудь смысл? Пусть, кто вас понимает, переведёт. Или изъясняйтесь понятней.

Оффлайн Иванович

• Старожил
Иванович, в этом наборе слов, что вы написали, есть какой нибудь смысл? Пусть, кто вас понимает, переведёт. Или изъясняйтесь понятней.
Уж куда ещё понятней? Учитесь работать с маятником. Хотя по правилам форума, я не должен вам такое говорить. Но вы по другому и не понимаете. У Пучко в атлосе Многомерная медицина, есть пример как надо добиваться правдивости показаний маятника. Но кто на такие мелочи обращает внимание? Ну точно не вы.

Оффлайн tumo

• Постоялец
То есть разъяснять написанное не будете. И при чём здесь Пучко? Мои измерения верные, чего я не скажу о ваших "с потолка".

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Давайте, посмотрим.

Что могу сказать, моё измерение остаётся не измененым - 5,6м.
 Пирамида излучает только положительные, благотворительные вибрации, аура её чистая, светится белым светом. Её применение гармонично в помещении, но всё же её можно проверить и на нейтрализацию отрицательных излучений, допустим около монитора. Заранее замерив частоту излучения
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Иванович

• Старожил
То есть разъяснять написанное не будете. И при чём здесь Пучко? Мои измерения верные, чего я не скажу о ваших "с потолка".
Вы вроде кому-то говорили: Не вижу смысла общаться с кем-то? Могу сказать это и вам. ПРЕЛЕСТЬ такая коварная штука, я вам скажу....

Оффлайн Zosa

• Ветеран
"Удивительно. Но у вас все замеры МИМО."

Проверить очень легко, кто умеет пользоваться обычной линейкой и маятником!  ;)
Если ваше измерение пульса этим способом ( ложится линейка от начала запястья и маятником ведёте от 1см и до того измерения где маятник закачается, то узнаете нижнее и верхнее давление). Затем можете сравнить эти показания с другими приборами измерения давления. При правильности работы вашего ПС через маятник - показания должны быть одинаковые.
Этим же способом линейкой и маятником, можно измерить и размер излучения или вибрации предметов и тд
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн tumo

• Постоялец
С уважением отношусь к Пучко, ДЭИР, Рэйки, Йоге, эзотерике и другим направлениям. Они замечательно уводят в нужном направлении.
"Вы вроде кому-то говорили: Не вижу смысла общаться с кем-то? Могу сказать это и вам. ПРЕЛЕСТЬ такая коварная штука, я вам скажу...." Иванович у нас опять консенсус.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересно, lsadel вы сами их замеряли и какой ваш показатель?
Померяла свой комплекс-пирамидку, получилось радиус покрытия 37 м

Оффлайн Marc

• Старожил
Здравствуйте Иванович!
Здравствуйте Марк. У вас все в голове перемешалось. Шахматы тут совершенно не при чем.
Действительно, при чем тут шахматы, пусть и "магические", если речь идет о шахматистах? ;)

Вы затронули тему Астрального тела. А что вы вообще про него знаете? Но когда на нас идёт МАГИЧЕСКАЯ атака, первым страдает именно оно.
Поскольку мы по своей конструкции очень сложные, на доску магическую, попадает именно та наша часть, которой управлять можно с наибольшим эффектом. А это как раз и есть Астральное тело.
Вы не обижайтесь, но о магических атаках Вы знаете очень мало. И да, об Астральном теле я знаю немного, но это именно практические знания и навыки. Каковые мне и позволили не только заметить атаку на АТ, но и отправить ответную любезность атакующему. Судя по тому, какими спичем Вы тут разразились, мой ответ крайне не понравился "шахматистам" и их "крыше". ;)

Кстати, в рамках "самопомощи"  АТ удалось без труда восстановить и "откатить" в состояние "до удара". ;)

У любого материала есть своя константа излучения. Со всеми вытекающими параметрами.
Эта значит, что все предметы материального мира генерируют и излучают энергию,я правильно Вас понял?  :o

Но тут включается фактор стороннего наблюдателя  тот кто делает замеры в непосредственной близости от пирамидок, полностью обстрагироваться не может при замере. Получается чушь необьяснимая.
Гм... Сдается мне, что Вы просто проецируете свое неумение абстрагироваться на всех других, без обид. Способность абстрагироваться /отстранятся является одним из важнейших способностей в РЭ. Кроме того, для контроля правильности ответа и исключения ответов, навязанных иными факторами(помехами), предусмотрены дополнительные проверки. Причем все это описано в наставлениях о РЭ уже давно.

Вот и все. В мире есть спецы, ложки загибают одним взглядом, а мы тут удивляемся такой ерунде.
Не путайте шоу и кино с реальностью. Трюк с гнутием ложки давно уже разобран по деталям и соответствующая атрибутика продается в  магазинах имеющих направленность на шоу-бизнес.

Кроме того, попробуйте подумать над тем, что любой шоу-бизнес подразумевает постоянную работу и внимание окружающих, без отдыха и расслабления. Из-за этого, в частности, так популярны наркотики в среде шоу-бизнеса. Ну и зачем человеку, с таким уровнем абстракции, что позволяет ему взглядом изменять свойства вещества,  получать такую нагрузку в виде шоу-бизнеса?

Оффлайн Marc

• Старожил
Давайте, посмотрим.

Что могу сказать, моё измерение остаётся не измененым - 5,6м.
У меня 5.5 на 13.40 мск. Попробуйте померять на 7 утра и 21 вечера. ;)

Пирамида излучает только положительные, благотворительные вибрации, аура её чистая, светится белым светом. Её применение гармонично в помещении, но всё же её можно проверить и на нейтрализацию отрицательных излучений, допустим около монитора. Заранее замерив частоту излучения
Ну, современные мониторы уже не содержат ЭЛТ кинескопов, так что излучения от них не сильно  больше, чем от большого планшетного компьютера или смартфона.

Оффлайн Isabel

• Администратор

У меня 5.5 на 13.40 мск. Попробуйте померять на 7 утра и 21 вечера.
Я думаю, что радиус покрытия от времени никак не зависит, это уже фантазии

Ну, современные мониторы уже не содержат ЭЛТ кинескопов
при чем тут монитор, когда оператор настраивается на объект-пирамидку. Вопрос об излучении от монитора же не ставится, зачем что-то придумывать