ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Автор Тема: Диагностика.  (Прочитано 7550 раз)

Оффлайн Luma

• Ветеран
Диагностика.
« : 19 Марта 2013, 19:11:47 »
Тема перенесена с форума "Биолокация.ру".

Электронную книгу по теме можно скачать:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы.
Отправлено: мрак от 09 Декабря 2008, 11:49:27

В принципе у Всех есть маятники. И все могут что то посмотреть. Но вот какова будет вероятность правильного ответа- это очень большой вопрос. Ещё хочу отметить- это только моё мнение которым я решил поделиться с Вами в свете проведённого эксперимента. Тестировало меня человек 60. ответа 3. Теперь у Всех есть возможность проверить что Вы намеряли и будет ли отличтся Ваши результаты тогда и после прочтения данного поста. В принципе мне это не нужно но всё же...
Повторюсь- с моей обособленной точки зрения- то что написано в книгах Пучко- про то что есть общее информационное поле и собственное информационное поле- очень большая сказка, очень сладкая и очень опасная для психики. Нельзя отделить маленькое и слабое от целого и большого. Это- закон природы. А эти законы не позволено даже Пучко нарушать. Написать- да она могла что хочешь.. а вот как оно есть на самом деле это большой вопрос. Но про это ещё можно спорить, но
то что написано у неё в книгах про диагностирование по фантому- вообще никакой критике не подлежит. По той причине что это один большой бред.
В принципе все мы здравомыслящие люди.. и все в школе учили физику математику и пр точные науки. Кому это давалось просто кому тяжело. Но база у всех есть. Так вот теперь давайте себе представим: У нас есть пучёк волос или фото и по этому пучку или фото нам нужно продиагностировать человека. Скажите на милость- сами волосы или само фото - несут какую либо энергию?- ответ однозначный нет. А информацию о остриженном? Тоже нет- хотя можно и допустить что информация есть... в волосах она заложена в клетках в фото в фото тел которых мы не видим но они сфотографировались вместе с владельцем.  Но эта самая информация старая именно на момент фотографирования или стрижки. Но стоит и задаться вопросом- для сохранения информации в клетке- нужна энергия.. а отрезая волосы- клетка даже рогового веществ очень быстро умирает и что бы как то получить инфу нужно потратить столько энергии что у нас столько и нет. Нужно взять на себя роль Бога и эту самую клетку оживить...
 Если у кого есть ещё какие Варианты как этоможет работать- милости прошу выкладывайте.. обсудим. Мне просто ничего больше в голову не приходит.
Так что все эти разговоры про то что имея фантом(волосы или фото) и не выходя в информационное поле(ИП)- можно получить информацию о владельце. Теперь стал другой вопрос- а выйдя в  ИП- где нам искать нужную инфу? Ну типа всё просто- подсознание(ВЯ, Душа,выбирайте понравившийся вариант сами.) у нас умное.. оно само знает куда обратится и все дела. А так ли это на самом деле? И сколько нужно потратить энергии для того что бы сделать данный запрос? И есть ли информции ежеминутная или хотя бы 24 минутной давности в ИП о всех? И будут ли ради этой самой инфы- давать нам информацию? И нужно ли нам объяснять для чего эта инфа нам нужна? Кому это нужно объяснять?
Вот смотрите сколько непонятных вопросов. И всё очень громоздко и сложно. И следовательно вариантов ошибиться из за помех на линии, вмешательства демонических сил и пр очень много.
Значит это всё работает не так. Как? наверное- каждый человек может связаться с каждым напрямую. Т.Е, беря в руки фото- Вы даёте своему ПС команду установить линию связи с обследуемым. Ну это само собой не предполагается. Если вы  просто возьмёте в руки фото и начнёте задавать вопросы- то и ответы будут именно такими- наобум....т.е. не иметь никакого соответствия реальности. Ваше жне ПС тупое- Вы спрашиваете оно отвечает. И отвечает то что ему кажется. Точно так же  и Вы глядя на фото можете сознателньно сделать какие нить Выводы из увиденного. Ну так вот у Вашего ПС - есть своё мнение на счёт того что оно видит. Оно Вам его и излагает. Если Вас это устраивает- плз работайте так... я не настаиваю. Но это будет не диагностика а только мнение Вашего ПС.
   1. Следовательно беря в руки фото или пучок волос мы должны первым делом задать следующий вопрос:
Ты можешь установить линию связи с данным человеком для проведения его обследования по его просьбе. то что наклонное- это для тех кто зациклен на этике.
да- нет. Если нет- то что делать значит Вы не доросли до этого уровня в биолокации. И у Вас просто нехватает энергии. Если да то следующее Ваше указание- Установи. маятник помотается по часовой стрелке и когда он остановится на ответе да.. то будьте уверены связь установлена.Если он остановился на ответе- нет- то связь не установлена по каким то причинам. Пробуйте ещё раз..Можете нарисовать простенькую диаграмку... с причинами... Типа- нестабильной работы маятника- с добавлением- ПС тестируемого Вам не верит и в доступе отказало.
 2. Следующим должен быть вопрос- Ты можешь просканировать(продиагностировать) данного человека?
да - нет. Если да то команда Сканируй или диагностируй. как кому больше нравится. маятник помотается по часовой стрелке и когда он остановится на ответе да.. И после этого можно разрывать линию связи. Не тратить энергию на её поддержание. Вся инфа о человеке- записана у Вас в ЦБК.  теперь можете спрашивать что хотите. Если ответ на предложение просканировать- нет. то тут уж увольте- значит нет.

И этому есть объяснения.. разумные.. Я в отной теме уже задавал вопросы- Может ли один человек продиагностировать другого если:
а. ПФБ геоместаза организмов =
б. ПФБ геоместаза организма у тестируемого больше .
в. ПФБ геоместаза организма у оператора больше.

В принципе я взял термин ПФБ по той причине что бы всем было понятно о чём я говорю.. тут на форуме кто то пишет про частоту вибраций.. с моей точки зрения это напряжённость поля... может есть и другие точки зрения.. но всё взаимосвязано. И все этих термины неразрывно связаны с ПФБ. так что постарайтесь ответить на данный вопрос сами..

Только на прощание хочется заметить.... последние вопросы неразрывно связаны и с диагностированием тет а тет т.е. в живую.
 И если Вы нашли человека с более сильным  ПФБ чем у Вас- это очень большая удача. Так при установлении канала связи его ВЯ проникает в Ваше поле и Вы можете получить достоверные сведения о себе любимом. И на Ваши вопросы отвечает именно его ВЯ и не о нем а о Вас как бы вы не старались изобразить обратное. Самое главное в том что бы понятия у Вас и у его Высшего Я были одинаковыми..
З.Ы. просьба не обращать внимание на мои термины- ВЯ, подсознание и пр... мне просто было лень ставить кавычки каждый раз. Я сам так не думаю, но от этого суть совершенно не меняется.
Удачи. 

Отправлено: мрак от 09 Декабря 2008, 17:56:41

нужно дополнить: а так же и АС и чужую душу если........ а вот если очень много но такая опастность существует.

Отправлено: bloha от 10 Декабря 2008, 13:45:51

А причем тут это?
И почему Вы остановились на уроне клетки.Почему Вы решили что  именно с этого уроня идет вся информация?

И после этого можно разрывать линию связи
И прекращать диагностику?

С уважением

Отправлено: мрак от 10 Декабря 2008, 14:07:01

У меня каши нет если прочтёте внимательно то там напмсано: хотя можно и допустить что информация есть... я это не утверждаю.. я это допускаю. А так же там написано: Если у кого есть ещё какие Варианты как это может работать- милости прошу выкладывайте.. обсудим. Мне просто ничего больше в голову не приходит. , так что если Вы заметили путаницу в терминах- следовательно у Вас самого есть идеи как это работает. Что то в Вашем посте я этих самых идей не заметил ни при первом рассмотрении его, ни при более тщательном. Есть что сказать- говорите.....

И прекращать диагностику?
 хм... лады объясню по русски - Вы эту самую диагностику уже сделали- скачали информацию с Архивного двойника(или ещё откуда... разница в терминах... но не суть ВАжно.) обследуемого.Так вот Вы получили эту самую Инфу и она записана у Вас в ЦБК. теперь смело можете пользоваться ей посылая запрос себе же. И ещё- при необходимости повторной диагностики- для того что бы проследить за результатами лечения(если Вы лечите или лечится сам пациэнт) повторное диагностирование будет занимать в разы меньше времени.. по той причине что Вы будете получать только инфрмацию в которой произошли изменения.
Этакий апгрейт.

Отправлено: Galina от 10 Декабря 2008, 22:36:46

Прочтите книгу Майкла Талбота "Голографическая вселенная". Может быть эта теория объяснит суть происходящего. Думаю, о Вселенной каждая частичка, будь то человек или камень, или молекула воды,может рассказать обо всей Вселенной. Ведь в информационном поле нет линейного времени, там все происходит здесь и сейчас. И здесь и сейчас можно все узнать обо всём. Нужен только ключ. А ключик этот как в сказке про Буратино-лежит на дне болота. И при очистке этого болота заветный ключик все ближе.

Отправлено: Анатолий от 10 Декабря 2008, 23:11:50

Цитата: Galina от 10 Декабря 2008, 22:36:46
Прочтите книгу Майкла Талбота "Голографическая вселенная". Может быть эта теория объяснит суть происходящего. Думаю, о Вселенной каждая частичка, будь то человек или камень, или молекула воды,может рассказать обо всей Вселенной. Ведь в информационном поле нет линейного времени, там все происходит здесь и сейчас. И здесь и сейчас можно все узнать обо всём. Нужен только ключ. А ключик этот как в сказке про Буратино-лежит на дне болота. И при очистке этого болота заветный ключик все ближе.

Нужен только ключ. А ключик этот как в сказке про Буратино-лежит на дне болота. И при очистке этого болота заветный ключик все ближе.

Прекрасно сказано, не могу удержаться, чтобы не поаплодировать! 
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Диагностика.
« Ответ #1 : 20 Декабря 2024, 16:34:22 »
Для практического применения очень полезна книга Герасимова, Оконешникова "Лечение невозможного"
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Диагностика.
« Ответ #2 : 23 Декабря 2024, 19:08:22 »
Для практического применения очень полезна книга Герасимова, Оконешникова "Лечение невозможного"

Ого, Степнова возвращает Душу?рис.3

Оффлайн Isabel

• Администратор
Диагностика.
« Ответ #3 : 23 Декабря 2024, 19:27:38 »

Ого, Степнова возвращает Душу?
такое бывает, когда своя Душа вытеснена другой. Конечно, полностью это не происходит, но влияние чужой Души может быть таково, что своя, родная полностью "подавлена". Возможно, здесь такой вариант имеется ввиду.
Я для себя в книге нашла много полезного, и для ММ в том числе можно применить, рассматривается практика целителей, их совместная работа и диагностика. Хотя про "возврат Души" в книге примера не приводилось, только фото с такой подписью

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Диагностика.
« Ответ #4 : 23 Декабря 2024, 22:21:25 »
Спасибо, Оля, отличная книга, практически с алгоритмами. :rose

Оффлайн tumo

• Постоялец
Диагностика.
« Ответ #5 : 26 Декабря 2024, 17:24:06 »
Тема важная. И самая трудная. В принципе диагностикой мы занимаемся постоянно. Смотрим на предмет и определяем его форму, цвет, размер и др. Это диагностика. Если завязать глаза, можно определять параметры предмета осязанием. Уже меньше информации. Если надеть перчатки, информации будет ещё меньше. Какие ещё чувства остаются? Обоняние? Можно и этот канал восприятия перекрыть. И что тогда? О какой диагностике можно говорить? В этой теме речь идёт о диагностике энергетической. Для этого должен работать какой то орган. Если он не работает никакие методики не помогут. У кого этот орган работает, с диагностикой не будет проблем. Если он не работает или работает неправильно, то о диагностике можно только рассуждать. На практике будут только отвлечённые фантазии.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Диагностика.
« Ответ #6 : 01 Января 2025, 10:35:51 »
часть постов перенесена в тему Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки