Тема перенесена с форума "Биолокация.ру".
Электронную книгу по теме можно скачать:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум Первые сообщения темы.________________________________________
Название: Диагностика.
Отправлено: мрак от 09 Декабря 2008, 11:49:27 ________________________________________
В принципе у Всех есть маятники. И все могут что то посмотреть. Но вот какова будет вероятность правильного ответа- это очень большой вопрос. Ещё хочу отметить- это только моё мнение которым я решил поделиться с Вами в свете проведённого эксперимента. Тестировало меня человек 60. ответа 3. Теперь у Всех есть возможность проверить что Вы намеряли и будет ли отличтся Ваши результаты тогда и после прочтения данного поста. В принципе мне это не нужно но всё же...
Повторюсь- с моей обособленной точки зрения- то что написано в книгах Пучко- про то что есть общее информационное поле и собственное информационное поле- очень большая сказка, очень сладкая и очень опасная для психики. Нельзя отделить маленькое и слабое от целого и большого. Это- закон природы. А эти законы не позволено даже Пучко нарушать. Написать- да она могла что хочешь.. а вот как оно есть на самом деле это большой вопрос. Но про это ещё можно спорить, но
то что написано у неё в книгах про диагностирование по фантому- вообще никакой критике не подлежит. По той причине что это один большой бред.
В принципе все мы здравомыслящие люди.. и все в школе учили физику математику и пр точные науки. Кому это давалось просто кому тяжело. Но база у всех есть. Так вот теперь давайте себе представим: У нас есть пучёк волос или фото и по этому пучку или фото нам нужно продиагностировать человека. Скажите на милость- сами волосы или само фото - несут какую либо энергию?- ответ однозначный нет. А информацию о остриженном? Тоже нет- хотя можно и допустить что информация есть... в волосах она заложена в клетках в фото в фото тел которых мы не видим но они сфотографировались вместе с владельцем. Но эта самая информация старая именно на момент фотографирования или стрижки. Но стоит и задаться вопросом- для сохранения информации в клетке- нужна энергия.. а отрезая волосы- клетка даже рогового веществ очень быстро умирает и что бы как то получить инфу нужно потратить столько энергии что у нас столько и нет. Нужно взять на себя роль Бога и эту самую клетку оживить...
Если у кого есть ещё какие Варианты как этоможет работать- милости прошу выкладывайте.. обсудим. Мне просто ничего больше в голову не приходит.
Так что все эти разговоры про то что имея фантом(волосы или фото) и не выходя в информационное поле(ИП)- можно получить информацию о владельце. Теперь стал другой вопрос- а выйдя в ИП- где нам искать нужную инфу? Ну типа всё просто- подсознание(ВЯ, Душа,выбирайте понравившийся вариант сами.) у нас умное.. оно само знает куда обратится и все дела. А так ли это на самом деле? И сколько нужно потратить энергии для того что бы сделать данный запрос? И есть ли информции ежеминутная или хотя бы 24 минутной давности в ИП о всех? И будут ли ради этой самой инфы- давать нам информацию? И нужно ли нам объяснять для чего эта инфа нам нужна? Кому это нужно объяснять?
Вот смотрите сколько непонятных вопросов. И всё очень громоздко и сложно. И следовательно вариантов ошибиться из за помех на линии, вмешательства демонических сил и пр очень много.
Значит это всё работает не так. Как? наверное- каждый человек может связаться с каждым напрямую. Т.Е, беря в руки фото- Вы даёте своему ПС команду установить линию связи с обследуемым. Ну это само собой не предполагается. Если вы просто возьмёте в руки фото и начнёте задавать вопросы- то и ответы будут именно такими- наобум....т.е. не иметь никакого соответствия реальности. Ваше жне ПС тупое- Вы спрашиваете оно отвечает. И отвечает то что ему кажется. Точно так же и Вы глядя на фото можете сознателньно сделать какие нить Выводы из увиденного. Ну так вот у Вашего ПС - есть своё мнение на счёт того что оно видит. Оно Вам его и излагает. Если Вас это устраивает- плз работайте так... я не настаиваю. Но это будет не диагностика а только мнение Вашего ПС.
1. Следовательно беря в руки фото или пучок волос мы должны первым делом задать следующий вопрос:
Ты можешь установить линию связи с данным человеком для проведения его обследования по его просьбе. то что наклонное- это для тех кто зациклен на этике.
да- нет. Если нет- то что делать значит Вы не доросли до этого уровня в биолокации. И у Вас просто нехватает энергии. Если да то следующее Ваше указание- Установи. маятник помотается по часовой стрелке и когда он остановится на ответе да.. то будьте уверены связь установлена.Если он остановился на ответе- нет- то связь не установлена по каким то причинам. Пробуйте ещё раз..Можете нарисовать простенькую диаграмку... с причинами... Типа- нестабильной работы маятника- с добавлением- ПС тестируемого Вам не верит и в доступе отказало.
2. Следующим должен быть вопрос- Ты можешь просканировать(продиагностировать) данного человека?
да - нет. Если да то команда Сканируй или диагностируй. как кому больше нравится. маятник помотается по часовой стрелке и когда он остановится на ответе да.. И после этого можно разрывать линию связи. Не тратить энергию на её поддержание. Вся инфа о человеке- записана у Вас в ЦБК. теперь можете спрашивать что хотите. Если ответ на предложение просканировать- нет. то тут уж увольте- значит нет.
И этому есть объяснения.. разумные.. Я в отной теме уже задавал вопросы- Может ли один человек продиагностировать другого если:
а. ПФБ геоместаза организмов =
б. ПФБ геоместаза организма у тестируемого больше .
в. ПФБ геоместаза организма у оператора больше.
В принципе я взял термин ПФБ по той причине что бы всем было понятно о чём я говорю.. тут на форуме кто то пишет про частоту вибраций.. с моей точки зрения это напряжённость поля... может есть и другие точки зрения.. но всё взаимосвязано. И все этих термины неразрывно связаны с ПФБ. так что постарайтесь ответить на данный вопрос сами..
Только на прощание хочется заметить.... последние вопросы неразрывно связаны и с диагностированием тет а тет т.е. в живую.
И если Вы нашли человека с более сильным ПФБ чем у Вас- это очень большая удача. Так при установлении канала связи его ВЯ проникает в Ваше поле и Вы можете получить достоверные сведения о себе любимом. И на Ваши вопросы отвечает именно его ВЯ и не о нем а о Вас как бы вы не старались изобразить обратное. Самое главное в том что бы понятия у Вас и у его Высшего Я были одинаковыми..
З.Ы. просьба не обращать внимание на мои термины- ВЯ, подсознание и пр... мне просто было лень ставить кавычки каждый раз. Я сам так не думаю, но от этого суть совершенно не меняется.
Удачи.
Отправлено: мрак от 09 Декабря 2008, 17:56:41 ________________________________________
Кстати чуть не забыл- по последнему выделеному абзацу:Так при установлении канала связи его ВЯ проникает в Ваше поле и Вы можете получить достоверные сведения о себе любимом,
нужно дополнить: а так же и АС и чужую душу если........ а вот если очень много но такая опастность существует.
Отправлено: bloha от 10 Декабря 2008, 13:45:51 ________________________________________
Извините ничего не понял. Какая-то "каша" из терминов.
В принципе все мы здравомыслящие люди.. и все в школе учили физику математику и пр точные науки
А причем тут это?
И почему Вы остановились на уроне клетки.Почему Вы решили что именно с этого уроня идет вся информация?
И после этого можно разрывать линию связи
И прекращать диагностику?
С уважением
Отправлено: мрак от 10 Декабря 2008, 14:07:01 ________________________________________
Блоха...
У меня каши нет если прочтёте внимательно то там напмсано: хотя можно и допустить что информация есть... я это не утверждаю.. я это допускаю. А так же там написано: Если у кого есть ещё какие Варианты как это может работать- милости прошу выкладывайте.. обсудим. Мне просто ничего больше в голову не приходит. , так что если Вы заметили путаницу в терминах- следовательно у Вас самого есть идеи как это работает. Что то в Вашем посте я этих самых идей не заметил ни при первом рассмотрении его, ни при более тщательном. Есть что сказать- говорите.....
И прекращать диагностику?
хм... лады объясню по русски - Вы эту самую диагностику уже сделали- скачали информацию с Архивного двойника(или ещё откуда... разница в терминах... но не суть ВАжно.) обследуемого.Так вот Вы получили эту самую Инфу и она записана у Вас в ЦБК. теперь смело можете пользоваться ей посылая запрос себе же. И ещё- при необходимости повторной диагностики- для того что бы проследить за результатами лечения(если Вы лечите или лечится сам пациэнт) повторное диагностирование будет занимать в разы меньше времени.. по той причине что Вы будете получать только инфрмацию в которой произошли изменения.
Этакий апгрейт.
Отправлено: Galina от 10 Декабря 2008, 22:36:46 ________________________________________
Прочтите книгу Майкла Талбота "Голографическая вселенная". Может быть эта теория объяснит суть происходящего. Думаю, о Вселенной каждая частичка, будь то человек или камень, или молекула воды,может рассказать обо всей Вселенной. Ведь в информационном поле нет линейного времени, там все происходит здесь и сейчас. И здесь и сейчас можно все узнать обо всём. Нужен только ключ. А ключик этот как в сказке про Буратино-лежит на дне болота. И при очистке этого болота заветный ключик все ближе.
Отправлено: Анатолий от 10 Декабря 2008, 23:11:50 ________________________________________
Цитата: Galina от 10 Декабря 2008, 22:36:46
Прочтите книгу Майкла Талбота "Голографическая вселенная". Может быть эта теория объяснит суть происходящего. Думаю, о Вселенной каждая частичка, будь то человек или камень, или молекула воды,может рассказать обо всей Вселенной. Ведь в информационном поле нет линейного времени, там все происходит здесь и сейчас. И здесь и сейчас можно все узнать обо всём. Нужен только ключ. А ключик этот как в сказке про Буратино-лежит на дне болота. И при очистке этого болота заветный ключик все ближе.
Нужен только ключ. А ключик этот как в сказке про Буратино-лежит на дне болота. И при очистке этого болота заветный ключик все ближе.
Прекрасно сказано, не могу удержаться, чтобы не поаплодировать!