ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Чистосердечное признание – Изыди, Сатана  (Прочитано 16129 раз)

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Почему Страстная неделя поста считается временем разгула нечистой силы?
Что происходит с людьми?
Как это объясняет современная наука?
Откровения одержимых и документальные свидетельства существования дьявола.
"Изыди, Сатана" — в программе "Чистосердечное признание".

Оффлайн wiw

• Старожил
  • Солнце не виновато, что слепой не видит дороги
В начале прошлого года я по просьбе моих знакомых повез их в церковь с. Бояновичи, Хвастовичского р-на, Калужской обл..
Там я впервые живьём видел одержимых. Местный батюшка преклонных годов с двумя помощницами в три очереди принимали народ. С утра был молебен, а после 15-00 часов примерно из сотни человек около десятка корёжились, орали и грязно матерились под святыми инструментами в виде посоха, пики и шлема. Мужчины из очереди помогали, держали по двое, а то и по трое некоторых "клиентов". Впечатления наиярчайшие. Обратно мы ехали все притихшие
P.S.  Сам я все три процедуры прошёл спокойно )
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Знания не пропущеные через тело, просто слухи

Gex

• Гость

P.S.  Сам я все три процедуры прошёл спокойно

Шо да, все три?

Татьяна88888

• Гость
Почему Страстная неделя поста считается временем разгула нечистой силы?
Что происходит с людьми?
Я как-то тут случайно попала в один храм где батюшка проводил такой обряд.....Очень тяжело на это смотреть и заставляет задуматься, а правильно ли живёшь......

Оффлайн wiw

• Старожил
  • Солнце не виновато, что слепой не видит дороги

P.S.  Сам я все три процедуры прошёл спокойно

Шо да, все три?

Ото так-то и шоб вам за это ничего не было  )

Очень тяжело на это смотреть и заставляет задуматься
Уж лучше так, чем никогда и очень важно чтоб рядом оказался тот, кто сможет привести к такому батюшке
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Знания не пропущеные через тело, просто слухи

Татьяна88888

• Гость
Уж лучше так, чем никогда и очень важно чтоб рядом оказался тот, кто сможет привести к такому батюшке
Вы правы .....мне после посещения этого храма и этого обряда пришлось пересмотреть всю свою жизнь...думаю, что с того времени я стала другой

dsh0999

• Гость
Чистосердечное признание – Изыди, Сатана
« Ответ #6 : 27 Сентября 2013, 19:39:39 »
А мне после таких отчиток только хуже стало.  Ездила на них, чтоб "Люцифера" убрать.

Облачко

• Гость
« Ответ #7 : 27 Сентября 2013, 22:30:19 »
Вы пришли в церковь и от вас "что-то прогнали", а когда пришли домой это "что-то" вернулось и еще и с собой привело. :'(

Это я так через аллегорию пытаюсь показать, как я вижу этот процесс. Да, намоленная энергетика церкви и помощь большого количества людей отгоняют негатив (или сущности), но невидимая связь остается и все возвращается, потому что человек пришел с протянутой рукой "сделайте мне хорошо".

А почему человеку стало плохо? Почему рядом с ним поселилось что-то, что лишает человека здоровья и счастья?

Опять же мое видение - либо человек сам наработал весь этот "негатив", либо он достался ему как задача рода.

Если сам наработал, то сам и может все вернуть назад, но для этого нужно начать меняться, познавать себя, мир, научиться видеть свои ошибки, прошлые и текущие. И проблема ваша начнет растворяться, не мгновенно конечно, потому что эволюция человека не бывает мгновенной.

А если вы видите, что проблема идет по роду, то значит вы, как лучший представитель рода, выбрали эту непростую задачу ТРАНСФОРМАЦИИ наработанного родом негатива. Вы пришли сюда как Творец и род от вас ждет такой работы. Изменения опять же начинаются с себя.

Ни одна церковь, ни один священник за вас такую работу не выполнит. Возьмите ответственность на себя, и вы увидите, как сама жизнь начнет вам помогать в этом, вашим помощником будет сам Бог.

Я не претендую на истину, я просто делюсь своим опытом.

dsh0999

• Гость
« Ответ #8 : 28 Сентября 2013, 12:15:55 »
потому что человек пришел с протянутой рукой "сделайте мне хорошо".
Просите и дано будет вам.
А все остальное не вяжется с моей реальностью. Все это красивые слова не более. Почему дети болеют, с детства наработали негатив?Как им исправить карму рода? 

Облачко

• Гость
« Ответ #9 : 28 Сентября 2013, 14:00:08 »
Win, почему болеют взрослые и дети - это всегда неповторимая тема, у каждого свои причины.

Я ниже приведу цитату из книги Лууле Виилма "Светлый источник любви", где она приводит пример из своей практики.

"Пример из жизни.
Как-то раз я обучала молодых родителей двухмесячного ребенка, у которого в результате родовой травмы был поврежден головной мозг, а тело разбито слабым параличом."

Ребенок еще ни разу не издал самостоятельного нормального звука и не сделал самостоятельного движения. У него отсутствовали элементарнейшие жизненно важные рефлексы, например сосательный, поэтому его кормили с помощью зонда. Его тело двигалось лишь от судорог.
Разъяснение причин следует с чего-то начать. Я стала смотреть символическую картину прошлого ребенка. Оно походило на большое дерево, ствол которого был расколот ударом молнии и расщелина клиновидно расширялась книзу. Вдоль нее сновали бесчисленные муравьи. Дерево производило впечатление сравнительно жизнестойкого, поскольку расщелина не затрагивала сердцевины дерева и его задняя часть оставалась неповрежденной. Раскидистая крона была густо усеяна птицами. Вот только все певчие птицы сидели, прижавшись друг к другу, и молчали, а черные вороны скакали и каркали, предвещая беду.
Я описала увиденную мною картину и стала ее расшифровывать: молния означает неожиданность, дерево являет собой духовность, корни - родители, ствол - сам человек, крона - будущее, потомство, муравьи - сверхчеловеческое трудолюбие, передняя часть тела - мать и энергия чувств, задняя часть тела - отец и энергия воли, певчая птица - радостная песня свободы, черный ворон - плененная страхом свобода.
Родители поняли меня с полуслова.
Их ребенок (дерево) хоть и развивался нормально физически, но душевная жизнь в конце концов не выдержала, и тело приняло удар на себя. Потребность матери в том, чтобы муж окружал ее постоянной лаской и заботой, особенно возросла во время беременности. Мать была сама еще ребенком, не созревшим до женщины, который желал, чтобы муж принадлежал лишь ей одной. Хотя муж и стремился угодить молодой и красивой жене, но, к сожалению, из-за чувства сыновнего долга ему приходилось разрываться между нею и своей сверхтребовательной матерью, которой пришлось воспитывать его одной. Да и на работе ему как молодому бизнесмену приходилось выкладываться в полную силу. Он старался угодить всем, но сил уже не хватало. На работе на него стали уже коситься, мать откровенно злилась и желала отомстить как сыну, так и невестке. Жена обижалась, а тут еще подзуживание со стороны матери и подозрительные отлучки мужа. Словом, весьма обычная ситуация.
Никто не научил их азам семейной жизни, не научил общаться с ребенком. Привыкшая учиться из-под палки молодежь облегченно вздыхает, когда ей перестают навязывать знания, и не догадывается сама активно проявить тягу к учебе. Если нужное оказывается невыученным, то возникает ощущение опасности, которое говорит, что если не умеешь, то придется расплачиваться. Чувство опасности вынудило их вцепиться друг в друга, и это символизировали сильные корни дерева-ребенка. Нагромождение стрессов нанесло вред чувствам как родителей, так и ребенка - передняя часть дерева. Умей мать общаться с ребенком, то и она сама, и ребенок освободились бы от стрессов, но она не умела.
Все могло бы еще выправиться, если бы женщину во время родов ободряли - успокаивали и учили. Этого не было. Сверхэмоциональные роды были отнесены на счет особенностей темперамента.
Во время родов мать этой женщины все время находилась в роддоме и тряслась от страха в другом конце здания, усиливая тем самым страхи дочери, которые и без того перекрыли родовые пути. Юный, неопытный муж только и был способен держать жену за руку и сопереживать ее страданиям, но пользы от этого не было. Капризность испуганной женщины, дотоле сдерживаемая, выплеснулась наружу в виде истерических требований, чтобы все бросились ей помогать. Ей казалось, что никому до нее нет дела. Жалость к себе привела к ослаблению родовых схваток, из-за чего затянувшиеся роды пришлось стимулировать.
Неспособность мужа помочь ей вывела страдалицу из себя, и она обвинила мужа в том, что даже и сейчас работа (муравьи) для него важнее, чем жена. Это обвинение, прозвучавшее, как гром среди ясного неба, оказалось для ребенка роковым. То была женская ревность к работе, которая отнимает мужа у жены (расщелина на передней части ствола). Муж не рассердился, ибо желал понять жену и ей помочь (задняя сторона дерева). Перелом шейных позвонков у ребенка при родах означает, что упрямство матери было сломлено (шея есть мать). Мать была настолько убеждена в непоколебимости своей правоты, что не могла и помыслить, что ей придется сдаться перед правотой жизненной истины. Привычка добиваться своего обернулась страданием.
Грянула беда. Никто не осмеливается дать на словах надежду (молчавшие певчие птицы). А каркающих воронов числом поболее, чем один (как и число тех, кто считает смерть ребенка наилучшим выходом). К их числу относится и одна из бабушек. Вторая бабушка до сих пор глотает успокоительные, от нее ни поддержки, ни помощи.
Молодые родители оказались на удивление толковыми. Они не только согласились с моим рассказом, но и дополнили его. Я старалась говорить деликатно, а они, не стесняясь меня и друг друга, напрямик высказывали свои ошибки. После первой беседы у ребенка исчезли судороги. Ребенок стал самостоятельно двигать головой и активно подавать голосом знак о своем существовании, ибо настолько родители осознали свои ошибки. Особенно понимающей оказалась мать. У отца же при его юном возрасте наблюдалась косность мышления, и нагляднее всего это выражалось в зацикленности на работе. Женщина поняла, что раз уж она вышла замуж за такого мужчину, то ей потребуется время, прежде чем ее муж, словно пригнувшееся к земле дерево, выпрямится в полный рост и станет любящим жену мужем.