Блок с содержанием первого сообщения
ТЕМЫ ПЕРЕНЕСЕНЫ C ФОРУМА "БИОЛОКАЦИЯ.RU" ПОЛНОСТЬЮ:
1. Учитесь молиться. Митр. Антоний Сурожский 2. Сильная молитва от сглаза, порчи (пост № 1) 3. Молитва к священномученику Киприану от бесов и колдовства разного(пост № 2) 4. Моя молитва (пост № 3) 5. Молитва покаяния за 40 дней (пост № 4) 6. ЛЕЧЕБНАЯ МОЛИТВА Саошианта (пост № 5) 7. Молитва - это исполнение первой заповеди - Любви к Богу (пост № 6) 8. Метод подбора молитв (пост № 7 ) 9. Отдельные моменты Библии и Евангелии (пост № 8 ) 10. Виртуальные часовни (пост № 9) Название: Учитесь молиться. Митр. Антоний Сурожский Отправлено: ДжонБелый от 25 Июля 2010, 11:52:47 Совершенно потрясающая книга в своем роде! Очень перекликается с другими религиями и практиками и дает великолепное ощущение правильной настройки для молитвенной работы. Будет полезна не только православным, но и исповедующим другие религии, тк дает именно основы молитвенной деятельности. Рекомендую!!!! Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Название: Учитесь молиться. Митр. Антоний Сурожский Отправлено: Анатолий от 25 Июля 2010, 18:27:21 Спасибо, Джон! Действительно, очень интересная книга. Вот, например, цитата из нее: "Помню, когда я был молодым священником, я однажды произнес проповедь, одну из многих, произнесенных мною в приходе. После службы ко мне подошла девушка и сказала: "Отец Антоний, вы, наверное, очень плохой человек", Я ответил: "О да, - но как вы об этом узнали?" Она пояснила: "Вы так хорошо описали наши грехи, что, конечно, вы сами их все совершили". Разумеется, дурные мысли и дурные состояния, неприглядное описание которых я вам здесь предлагаю, вероятно, мои собственные, но, может быть, хоть в какой-то мере, всё же и ваши."
禪
Автор
Тема: Учитесь молиться (Прочитано 30393 раз)
|