ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Дорогие форумчане, хочется прояснить этот вопрос.
Тема очень интересная и не однозначная!
Все Ваши мнения очень интересны  для всех.
Я, например, в субботу 12 декабря иду на рандеву к настоятелю
Свято-Тихвинского монастыря(женского).
Интересно его мнение.
После встречи, отпишусь.

Ссылка

Автор Тема: Маятник и Церковь  (Прочитано 94232 раз)

Онлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Маятник и Церковь
« Ответ #45 : 19 Ноября 2015, 22:41:03 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А вы задумывались кто этот маятник крутит

А вы, полагаете, кто?
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн misterix

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #46 : 20 Ноября 2015, 13:24:19 »
А вы задумывались кто этот маятник крутит

Сам человек (оператор) и крутит.

Оффлайн misterix

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #47 : 20 Ноября 2015, 22:56:30 »
Если ему это позволят ТС.
Если человек находится под влиянием темных сил и получает от них информацию - то да.
Но я говорю о нормальных операторах биолокации, не находящихся под влияние темных сил.

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Маятник и Церковь
« Ответ #48 : 21 Ноября 2015, 09:40:37 »
Сила энергетического потенциала ТС превышает энергетический потенциал среднего оператора на десятки порядков. (!) С этой точки зрения церковь права. Чтобы быть целителем надо иметь достаточный энергоинформационный потенциал. Чтобы не быть игрушкой у ТС.
Искусство исцеления это мудрость в союзе с наукой, религией и эзотерикой. Торсион.
Задавайте мне вопросы сложные. Вместе схороним знания ложные.

Оффлайн misterix

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #49 : 21 Ноября 2015, 11:01:29 »
Сила энергетического потенциала ТС превышает энергетический потенциал среднего оператора на десятки порядков. (!) С этой точки зрения церковь права. Чтобы быть целителем надо иметь достаточный энергоинформационный потенциал. Чтобы не быть игрушкой у ТС.

Вы продолжили какую - то свою мысль, проигнорировав мое сообщение. Такое общение не продуктивно и не интересно.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #50 : 21 Ноября 2015, 11:21:53 »
На самом деле немного преувеличено о том, что во всех наших бедах и неудачах виноваты темные силы. Так мы постоянно привыкли все на них сваливать, так же по привычке выгораживая себя и раздувая свое Эго. Наши нег. мысли и эмоции, чувства - это то темное, что на нас нападает, требуя "еды".
Страх перед влиянием на человека темных сил рождает "магнит", уязвимость ко всему негативному, окружающему нас. Мы становимся подозрительными ко всему и ко всем людям, с которыми общаемся. Это тупик и ведет к психическим расстройствам.
Стоит избавиться от "магнита" и жизнь становиться совершенно другой.
Насчет отношения Церкви к биолокации.
Семинарии обучают каждого будущего священнослужителя способами магии. Любой сельский батюшка обладает знаниями снятия любого негатива в виде сглаза, порчи и др. видов  нег.вибраций. Знаю это не по - наслышке. Моя золовка прошла полное обучение в семинарии).
Только не все это применяют и делают для людей. И имея в своем приходе " бабушку", никогда не даст ей благославления на такое занятие. Потому что не уверен в ее искренности и достоверного применения тех знаний, которые будут действительно помогать людям. В основном, это чисто коммерческое предприятие, привязывание людей к себе, оказание частичной помощи пациенту.
Те знания , которые имеет Род, передаются со значительными потерями и мало кто их старается пополнять. Так и теряются Родовые целители. Потомок, который получил "багаж", не может разобраться в том, что ему донесли и тем более , как этим распоряжаться.
А про них говорят потом, что, мол, темные овладели  Родом и теперь они не могут и не имеют силы. А вопрос - то совсем в другом. Растеряли по дороге, пока несли " живительную воду", остались только крохи. И стали, как и все, люди , живущие своей жизнью.
Но, хочу сразу оговориться, что не у всех Родов так. Много есть Родов, которые не теряют и крохи из того, что несут, а наоборот, добавляют.
Я в свое время, только освоив ММ, пошла к батюшке в свою церковь ( по наивности и вере в идеал) за благославлением на работу по ММ. И выслушала такое " благословление".... но это и ,с одной стороны, хорошо. Получила Урок.
И это тоже не все священнослужители так себя ведут. Есть очень понимающие и прогрессивные батюшки, при разговоре с ними понимаешь, что , действительно, есть "порог", зачастую которого, не видно.

Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн misterix

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #51 : 21 Ноября 2015, 11:38:48 »
На самом деле немного преувеличено о том, что во всех наших бедах и неудачах виноваты темные силы. Так мы постоянно привыкли все на них сваливать, так же по привычке выгораживая себя и раздувая свое Эго. Наши нег. мысли и эмоции, чувства - это то темное, что на нас нападает, требуя "еды".

Совершенно с вами согласен.
Одновременно не разделяю позицию тех людей, кто, занимаясь биолокацией, закладывает в свое подсознание постулаты о могуществе темных сил и об их (почему - то) пристальном внимании к занимающимся биолокацией (???).
Эти пресловутые ТС больше "клюют" на низкочастотные вибрации человека, на его негативные эмоции, на его грешные деяния, которые опять же порождают низкочастотные вибрации, а не на занятия биолокацией, как таковые.
Насчет позиции церкви. Тут дело не столько в маятнике, как инструменте общения с подсознанием. Церковь вообще считает, что всё происходящее с человеком, включая болезни - предопределено Богом. А поэтому во всех случаях предлагается молиться, исповедоваться, причащаться, собороваться, поститься, не грешить и т. д.
Заниматься биолокацией и не выполнять того, что я перечислил, по мнению церкви - это отход от Бога со всеми вытекающими.
Даже чтобы сходить к врачу воцерковленный человек должен испросить благословения.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #52 : 21 Ноября 2015, 12:02:10 »
Ходить в Церковь, молиться и быть воцерковленным -это еще не означает быть ВЕРУЮЩИМ.
Церковь создает  очень узкий "коридор" для прихожанина и, зачастую, даже принимать простые бытовые решения без  батюшки, нельзя. Потому что в " коридоре". Не многие могут вырваться из этой узкой тропинки и оглянуться вокруг. Есть у меня подруга, которая много лет была  настолько зависимой от церковных правил и вся ее семья подчинялась этим правилам. Но потом настало время и она  поняла, что верить Богу - это совсем другое. Что не помешало ей заняться Биолокацией, наладить отношения в семье и перестать спрашивать с каждого члена семьи строгие правила. Она, так же ходит в церковь, исповедуется своему духовнику, но понимает уже все это совсем по - другому.
Рабы - это абсолютно зависимые люди. Зависим от всего, что нас окружает и просим, просим...поэтому и не вырвемся из рабства. Да, и в правду сказать, не хотим вырываться от туда.
Однажды, взяв в руки маятник, зависим от его качания. Просим ВЯ, ПС, БЯ дать то, это...а то и весь Мир исцелить! Добровольно загоняя себя в рабство Иллюзии и тешить себя тем, что " если не Я, то Кто?
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Маятник и Церковь
« Ответ #53 : 21 Ноября 2015, 13:30:55 »
Все читали Свияш, так вот эгрегор биолокации хоть как есть и многие подсели и эгрегор Пучко есть, сформировался. Вообще там где несколько людей к чему или чем занимаются у них уже он есть.
А как с ними работать подробно описано у Свияш.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн misterix

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #54 : 21 Ноября 2015, 14:02:08 »
Ходить в Церковь, молиться и быть воцерковленным -это еще не означает быть ВЕРУЮЩИМ.

Собственно не об этом было начало разговора, но раз уж вы затронули эту тему, то что значит по - вашему быть ВЕРУЮЩИМ?

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Маятник и Церковь
« Ответ #55 : 21 Ноября 2015, 14:34:18 »
Если человек находится под влиянием темных сил и получает от них информацию - то да.
Но я говорю о нормальных операторах биолокации, не находящихся под влияние темных сил.
У многих операторов сложилось мнение, что темные силы это примитивные существа с рогами и копытами как это описывается в сказках.  Надо помнить что возглавляет так называемые темные силы лучший ангел Бога Люцифер.Его энергетика, интеллект и его ближайшего окружения миллиардно крат превышает энергетику и интеллект "нормального" оператора. Чем более опытнее становится оператор ММ, тем более сильные иерархи ТС им занимаются, мешая ему работать.Я не пугаю и не сгущаю краски. Просто я вижу, что многие не придают значения какой серьезнй противник нам противостоит. и по своей наивности занимаются "шапкозакидательством".

Страх перед влиянием на человека темных сил рождает "магнит", уязвимость ко всему негативному, окружающему нас.

Действительно, бояться ТС не следует. Страх самая опасная отрицательная эмоция, притягивающая к нам ТС, давая им фору.
Искусство исцеления это мудрость в союзе с наукой, религией и эзотерикой. Торсион.

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Маятник и Церковь
« Ответ #56 : 21 Ноября 2015, 14:49:43 »
Собственно не об этом было начало разговора, но раз уж вы затронули эту тему, то что значит по - вашему быть ВЕРУЮЩИМ?
Верующий - это термин христианства для людей с низким уровнем сознания. Для закланных овец, которые нуждаются в "пастухе" - посреднике между ними и Богом. Для нас важно ведение Бога, а не слепая вера в овчарне. Если одним словом. то интеграция с Божественными Силами. Очень жаль. что для большинства форумчан интеграция со Светлвми Силами пустой звук и эта тема была закрыта летом с. г. по причине ее "не перспективности". (!!!).
Примите мою Любовь и Уважение.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #57 : 21 Ноября 2015, 15:24:16 »

Да, соглашусь , не в этой теме нужно вести полемику.
Прошу модератора перенести мой пост в соответствующую тему мой пост.
ВЕРА. По - моему. ИМХО.
Можно верить во все , что угодно, но коль разговор пошел насчет веры в Бога или Богу, то здесь сколько людей будет об этом говорить, столько и мнений образуется.
Отдельное понятие и, думаю, философское понятие, самого определения Бога и тем более, веры в Него.
Точно так же и я , точно и определенно не могу сформулировать, могу только чувствовать. Однозначно, Он есть!
А если Он есть, то есть, как бы надежда на принятие Его вибраций, единения. Если , по всевозможной Информации, это очень высокие вибрации, то есть и  очень низкие, абсолютный антипод и есть пространство середина. Это , как понятие горячее -  холодное и между ними - теплое.
Более высокие, горячие вибрации вырабатывать не можем, а если бы знали, то знали бы, что такое Бог. А может кто - и достиг уровня таких вибраций? И более низкие, холодные так же не вырабатываем, а в состоянии теплого состояния пребываем и то что достается иметь в таком состоянии - имеем. Подобное притягивает подобное. Вот и Верую, что моя надежда на более горячее состояние , все же, осуществиться. А для этого учусь понимать и, по - возможности, исправляться и применять методы, которые помогают распознать  Добродетель - Порок, чтобы быть более горячее.
И Церковь, для, меня, это не единственный источник, который может дать такие вибрации.
Как смогла, так и объяснила.
Не спорю и никто, наверное, не спорит, что , так называемые, Темные, Люциферные вибрации, очень мощная структура. Но нужно и вибрировать на этих вибрациях, чтобы их было видно. А если нет подобия, то как Они могут  " доставать"?

Оффлайн misterix

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #58 : 21 Ноября 2015, 17:14:10 »
Верующий - это термин христианства для людей с низким уровнем сознания.

Не стоило бы оскорблять верующих. Их десятки, а может и сотни миллионов. Среди них было и есть очень много достойных людей.

Оффлайн misterix

• Ветеран
Маятник и Церковь
« Ответ #59 : 21 Ноября 2015, 17:17:08 »
Да, соглашусь , не в этой теме нужно вести полемику.

Извините, но из вашего поста я не понял, что значит быть ВЕРУЮЩИМ.
Вы написали, что
Так что же это такое - быть ВЕРУЮЩИМ. То есть каким это надо быть человеком?