БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы:
- Исцеление с помощью НЛП
- Продолжение разговора об активации ДНК
- Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби
- Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания)
- Методика работы над кармическими задачами
- Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием
- МетоДА, и др. Всего 18 тем.
:
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ
- О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.
Блок с содержанием первого сообщения
Уважаемые коллеги!
В данной теме будет рассмотрен опыт работы нашего форумчанина andrew75 с заболеванием "Детский церебральный паралич" методом ММ, которым он любезно решил с нами поделиться.
Со слов andrew75, используя метод ММ, был получен выраженный результат по оздоровлению пациента с ДЦП , уменьшение проявлений имеющейся симптоматики при таком серьёзном заболевании. Реальная практическая работа имеет большое значение в плане освоения методики, и такой опыт работы может быть очень полезен для форумчан. Он вселяет оптимизм и уверенность в успехе у всех ММ-щиков.
Несколько слов о самом заболевании с точки зрения официальной медицины. Детский церебральный паралич (ДЦП) — это понятие, объединяющее группу двигательных расстройств, возникающих вследствие повреждения различных мозговых структур в перинатальном периоде. Детский церебральный паралич может включать моно-, геми-, пара-, тетра- параличи и парезы, патологические изменения мышечного тонуса, гиперкинезы, нарушения речи, шаткость походки, расстройства координации движений, частые падения, отставание ребенка в моторном и психическом развитии. При ДЦП могут наблюдаться нарушения интеллекта, психические расстройства, эпилепсия, нарушения слуха и зрения. Диагностируется детский церебральный паралич преимущественно по клиническим и анамнестическим данным. Алгоритм обследования ребенка с ДЦП направлен на выявление сопутствующей патологии и исключение другой врожденной или послеродовой патологии. Люди, имеющие детский церебральный паралич, должны пожизненно проходить реабилитационную терапию, по мере необходимости получать медикаментозное, хирургическое и физиотерапевтическое лечение.
Причины возникновения ДЦП Согласно современным представлениям детский церебральный паралич возникает в результате воздействия на ЦНС ребенка различных повреждающих факторов, обуславливающих неправильное развитие или гибель отдельных участков головного мозга. Причем действие этих факторов происходит в перинатальном периоде, т. е. до, во время и непосредственно после рождения ребенка (первые 4 недели жизни). Основное патогенетическое звено в формировании детского церебрального паралича — это гипоксия, к развитию которой и приводят различные причинные факторы ДЦП. В первую очередь при гипоксии страдают те участки головного мозга, которые отвечают за поддержание равновесия и обеспечение двигательных рефлекторных механизмов. В результате возникают типичные для ДЦП расстройства мышечного тонуса, парезы и параличи, патологические двигательные акты. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум