ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Добрый день коллеги.
Сегодня Благовещенье и возьму на себя смелость огласить весть, что 30 лет моей фанатичной работы привели меня к возможностям исцеления новообразований на внутриклеточном уровне и разблокировке апоптоза деффектных клеток.
  Естественно я уже опробовал методику на двух знакомых онкологических пациентах и в общем то динамика выздоровления более чем хорошая.
 1. Рак шейки матки с метастазами в почку и брюшину. Про почку говорили загнивает будем удалять.
Врачи правда неплохие Питерские сделали химию и криотерапию. Я работал параллельно.
После проверки шейка в норме метастаз не обнаружено. Почка хотя еще и не включилась но удаления не требует. На сейчас главная задача найти аппетит. Работаем.
 2. Пациентка с лимфомой с огромной язвой в районе тазобедренного сустава. Взялся за нее после химии которая не принесла результата. Боль и температуру  быстро снял лимфостаз ноги немного уменьшился.  Врачи предложили еще одну химию я отговаривать не стал на данный момент ситуация улучшается, язва очищается я так думаю к заживлению.

Что касается апоптоза лишних клеток я его проверяю на парочке новообразований кожи о которых пока чуть рано говорить возможно позже выложу фото. Но работа с фиброзной тканью и сосудами шрама дали явные результаты. Фото можете полюбопытствовать по ссылке

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Сегодня я вспомнил что у нас есть коллега с форума которая борется с тяжелой онкологией и до сих пор не было возможности ей помочь. Работка не легкая но попробовать стоит.  Предложил ей восстановить здоровье в он лайне на форуме.
Ждем ее историю. Правда ее аккаунт уже обнулился и пришлось регистрировать новый.

Для любителей пустой болтовни сразу скажу, что в своем разделе такого не потерплю.
Возможно чуть позже откроем тему для обсуждения результатов.

Ссылка

Автор Тема: Исцеление онкологии, новообразований, шрамов  (Прочитано 11550 раз)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Ну мне недавно пришлось поправлять нерв как раз левого плеча после спортивной травмы…. Пациентка довольна, но это не после скальпеля.
Ладно поживем увидим.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Dolina

• Старожил

Спортивная травма это может быть и травма и разрыв.не обязателен скальпель.Восстанавливается.. не так быстро как хотелось но восстанавливается.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
С Аллой мы еще работаем в рабочем режиме. Хвалиться сильно нечем отеки пока остаются, общее состояние тоже вяленькое.
Программа минимум - выйти на состояние когда врачи скажут, что химичить и облучать пока нечего.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Алла Иванова

• *
Здравствуйте. Долго не делала отчёт. Но всё время была на связи с Дмитрием. Давление периодически скачет. Лимфа очень загрязнена. Особенно на шее сильно увеличены лимфоузлы, сильное ощущение, что меня кто-то душит. Отекает тело.  Все это последствия химии. В инструкции к препарату, который мне вводили пишется, что выведение из организма в течении 6-8 месяцев. По сути онкологии- делаю повторное КТ 9 июня . Сообщу результаты.

Оффлайн Tessa

• *
... Давление периодически скачет. Лимфа очень загрязнена. Особенно на шее сильно увеличены лимфоузлы, сильное ощущение, что меня кто-то душит. Отекает тело.  Все это последствия химии...

Алла Иванова, добррый день!
Это ссылка на Центр Академика Бориса Болотова:
Посмотрите, почитайте описание продуктов, может найдете то, что поможет справится с отеками, стабилизирует давление, поддержит, очистит, восстановит.
Обратите внимание на
- Бальзам Болотова – рекомендуют при онкологии, выводит токсины и шлаки, и
- Уксус от сахарного диабета – выводит лишнюю жидкость из организма.
С уважением,

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
 Алла с утра описала свое состояние

Добрый. Голова кружится и давит. Отекшая( руки, ноги как колоды). На шее ощущение как удавка затягивается

Поправил ей сосуды и эндокринку. Голову и щитовидку отпустило. Ни поясница ни левое плечо не беспокоят. Давление 130/85

Лимфатическую систему тоже подчищаю.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Лимфатическая система после всех вмешательств по лечению опухоли (операции, облучение, лекарства) очень повреждается, ведь как правило. разрушаются лимфоузлы.
Моя знакомая перенесла операцию по удалению опухоли молочной железы 23 года назад, сейчас ремиссия. Но постоянный лимфостаз конечностей, руки в 2-3 раза больше по объему, как и общий вес, ходит с трудом, так как страдают суставы из-за полиартрита. И вот в таком состоянии много лет. Но ничего, ездит в отпуск в Арабские Эмираты, Грецию  :)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
 Ну у нас же не медицинские методы и все же хочется добиться большего.
У другой пациентки с лимфомой в моменте удалось добиться устранения лимфостаза  ноги, но потом пошло ухудшение о котором я узнал чуть ли не случайно.
 И я решил не продолжать работу, раз пациентке это  сотрудничество так не интересно.

Оффлайн tumo

• Постоялец
Ну у нас же не медицинские методы и все же хочется добиться большего.
Биология полна загадок и вопросов без ответов. Те кто создавал биологические организмы давно всё забыли. И изучать всё надо по новой. Так что всё возможно. И регенерация органов должна быть исследована и открыта снова. Может у вас что то и получится в этом плане. Всё возможно.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Пришла весточка от Аллы после КТ
Пересылаю так как прислано мне после перевода с украинского. Сама Алла почему то не может зайти на форум. Может срабатывают украинские блокировки а может еще что.

Печень обычной формы. Кранео-каудальный размер правой доли 167 мм,левой 75 мм. В размерах не увеличена. Контуры четкие,ровные . Структура печени несколько неоднородная, за счёт слабогиноденсного очага на границе SVll и SVlll,в динамике от 3.02. 2023. Появление очага susp mts.  Внутрипеченочные и желчные протоки не расширены.
Желчный пузырь овальной формы, стенка не утолщена, содержание гомогенное. Рентгеноконтрастные конкременты не определяются. Кистозные образованияна границе тела и хвоста поджелудочной железы без особой динамики. Единичные мелкие кисты паренхимы левой почки. В интиме порты её магистральных веток визуализируются одиночные небольшие участки ответвления.
Матка-узловые образования в структуре. Максимальный размер до30 мм. На передней стенке -требует дообследования.  Дегеративно- дистрофичные изменения в грудном и поясничном отделе хребта.. гемангиома L2 передняя ангиляция Куртка.
Заключение. Состояние после комбинированного лечения по поводу Ca gl mammae sin. КТ - признаки п/о рубцовых изменений после левосторонней  мастеоктомии с аксилярной лимфоденектомиибез достоверных признаков локального Rec. Появление в динамике от 3,02.2023 единичного слабогиноденсного гетерогенного узла паранхимы печени на границе SVll  и SVlll требует дообследования в объеме МРТ очп с в/в контраста для исключения вторичного поражения. Умеренные фиброзные изменения паранхимы лёгких.  КСОД кистообразные  изменения на границе тела и хвоста поджелудочной железы без особой динамики. Одиночные мелкие кистыпаранхилы левой почки. Миоматозные узлы тела матки . Коррекция данных УЗД омт

Как видим организм ну оччень сильно «уставший»
Поэтому так тяжело и лечится.
Что касается онкологических проблем тут только подозрение на метастазы печени и я их уже поправил.  До этого были подозрения на метастазы в позвоночнике и сейчас этого нет.