ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Остеопаты могут избавить от применения ИВЛ

Ссылка

Автор Тема: О коронавирусе  (Прочитано 13803 раз)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #15 : 09 Апреля 2023, 20:14:05 »
Дмитрий, на соседнем форуме выкладывала про герпес и корону, эта информация от Пучко из её книг.

Вирус герпеса является РЕГУЛЯТОРНЫМ механизмом, который запускает патогенные действия другой инфекции ( гриппа, пневмонии).
И частотный  спектр излучений семейства герпеса и их мутантов лежит в трёх диапозонах. Поэтому очень сложно отследить все частоты излучений ПВ.

Моя диагностика по вирусу, только на вскидку -  это просто чтобы знать с чем мы имеем дело...
Тоесть инфекция гриппа, у заражённого человека, при помощи вирусов семейства герпеса - запускает механизм сильнейшего воспаления лёгких ( пневмонии), который у многих протекает в скоротечном времени ( очень быстро).
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
О коронавирусе
« Ответ #16 : 10 Апреля 2023, 09:57:52 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
эта информация от Пучко из её книг.

При всем уважении к Людмиле Григорьевне - не вся информация изложенная в ее книгах истина.

Моя диагностика по вирусу, только на вскидку -  это просто чтобы знать с чем мы имеем дело...

Узнать навскидку - с чем мы имеем дело маловероятно

Тоесть инфекция гриппа, у заражённого человека, при помощи вирусов семейства герпеса - запускает механизм сильнейшего воспаления лёгких ( пневмонии), который у многих протекает в скоротечном времени ( очень быстро).

А почему именно герпеса... а  не какой нибудь уреаплазмы, кандиды или другой патогенной инфекции....

Убирая ковидную пневмонию я убирал аутоимунную реакцию организма к сосудам легких и все успокаивалось.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #17 : 10 Апреля 2023, 10:05:12 »
Вы спрашиваете? Хорошо.
Я не работаю ни с кем. Только с собой. Я не болела. Ответила на ваш вопрос, как думала и знала.
 Подругу взяла в виде исключения.
 Сообщения пишу не только, как оппонент для вас. Уж, не обессудьте

Что то Светлана вы путаетесь в показаниях....   то вы работаете с космическим коронавирусом на ментальном уровне, то ни с кем не работаете, но сами не болели....
  Честнее надо быть Светочка, честнее.....  тем кем есть, а не тем кем хотите казаться....  не обессудьте....
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Zosa

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #18 : 10 Апреля 2023, 11:41:34 »
"А почему именно герпеса...а не"

Потому, что частотный диапазон вибрации соответствовал именно вирусу герпеса и его мутантов. И этот вывод и наблюдение было, не только у меня, но и у других форумчан.

Дмитрий, объясните при чём в этих случаях аутоиммунная реакция?
Если я правильно понимаю это:

Иногда иммунная система работает неправильно, она воспринимает ткани собственного организма как чужеродные и производит антитела (называемые аутоантителами) или иммунные клетки, атакующие конкретные клетки или ткани организма. Этот ответ называется аутоиммунной реакцией.

Или вы, что то другое подразумеваете под этим?
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #19 : 10 Апреля 2023, 12:01:00 »
Подозреваю именно это. Сосуды легких съедал не вирус а собственная имунная система. После воздействия на нее вируса.

С диапазонами не работаю поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #20 : 10 Апреля 2023, 19:35:34 »
Что то Светлана вы путаетесь в показаниях....   то вы работаете с космическим коронавирусом на ментальном уровне, то ни с кем не работаете, но сами не болели....
  Честнее надо быть Светочка, честнее.....  тем кем есть, а не тем кем хотите казаться....  не обессудьте....
А разве я говорила,что работала с короновирусом в полной мере? Речь шла о ментальном теле и мои виды на его повреждения.
 Сказала,что рассматриваю его,как космоворус. Кто тогда его не рассматривал?

Есть алгоритм. Работала, пыталась, вернее,диагностировать своего мужа, хотела помочь...изучала все вопросы, касающиеся этого и все.
 Вы хотите меня уличить во лжи? В чем? У меня нет сейчас никакой практики. Не до этого.

В этой теме не надо обсуждать эти вопросы,я думаю..это не касается блужающего нерва...или это о нем? Или о том, кем я являюсь на самом деле?
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
О коронавирусе
« Ответ #21 : 23 Апреля 2023, 17:32:05 »
коллеги, кто нибудь диагностировал вакцину против ковид от Pfizer на предмет её безопасности?

встречала инфу от разных зарубежных докторов, что в её составе есть крайне сомнительные компоненты.-(доктор Роберт Янг и др.)- графен, нанометаллы, паразиты, синтетические волокна самосборки
польский учёный Франц Залевский утверждает, что нашёл жизнь в вакцине от файзер, состоит из углерода и алюминия, имеет голову и 3 конечности, передаётся в виде яиц, это синтетическое существо с щупальцами, может расти и развиваться в организме человека при определённых условиях, возможно, от какого-то сигнала извне.
кто-либо встречал подобную инфу?

в инете можно задать -
Исследование вакцины от польского профессора Франца Залевского.
ролик просто жуть  :o

Оффлайн Иванович

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #22 : 23 Апреля 2023, 18:25:05 »
Изабель. Вы чему удивляетесь? Сам КОВИД, это искусственный элемент, а рассматриваемый вами препарат, был тоже создан для  этого. Они оба недоработаны. Кто-то очень сильно поспешил!!! И вообще, пандемия пошла на спад, когда нашим повезло залезть в информацию биолабараторий на Украине. Там оказалось очень много интересного!!!

Оффлайн Isabel

• Администратор
О коронавирусе
« Ответ #23 : 23 Апреля 2023, 18:30:40 »
нашим повезло залезть в информацию биолабараторий на Украине. Там оказалось очень много интересного!!!
в этом я не сомневаюсь.

но всё же как-то напрягает состав вакцин и последствия.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #24 : 23 Апреля 2023, 18:47:20 »
в этом я не сомневаюсь.

Зачем это вам? Тут самое главное в том, что этот вирус имеет интеллект и он сам определяет свою жертву. Если он видит, что у искомого все хорошо с иммунитетом, обидеть дальше.
Вот в этом направлении и надо работать. Тогда и препараты всякие сомнительные с побочкой не надо будет потреблять.

Оффлайн Isabel

• Администратор
О коронавирусе
« Ответ #25 : 23 Апреля 2023, 18:57:14 »
Зачем это вам?
как это - "зачем"... допустим, кто-то провакцинировался этой Пфайзер, а с этой  или другой вакциной подсадили какую-то бяку человеку.. вот он что в таком случае может сделать? только типа надеяться на свой иммунитет?

Оффлайн Иванович

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #26 : 23 Апреля 2023, 19:10:24 »
как это - "зачем"... допустим, кто-то провакцинировался этой Пфайзер, а с этой  или другой вакциной подсадили какую-то бяку человеку.. вот он что в таком случае может сделать?
А самому человеку значит думать уже не надо, что он себе колет? Эти фармгиганты, подмяли под себя все. Вы с ними хотите бодаться?
Вы меня даже не услышали. Этот препарат, является половинкой самого заболевания. На каких частотах работает оно, на тех же частотах работает и препарат.

Оффлайн Mariel

• *
О коронавирусе
« Ответ #27 : 23 Апреля 2023, 19:27:54 »
коллеги, кто нибудь диагностировал вакцину против ковид от Pfizer на предмет её безопасности?
кто-либо встречал подобную инфу?

Я слышала такое от знакомого, экстрасенсорика занимается, что вакцина как бы подразумевает внедрение сущности, и что действительно так задумано спецом. И что экстрасенсы на тонком так видят как живое програмирование.

Оффлайн Isabel

• Администратор
О коронавирусе
« Ответ #28 : 23 Апреля 2023, 20:14:29 »

А самому человеку значит думать уже не надо, что он себе колет?
так уколото уже, надо о другом думать теперь

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #29 : 24 Апреля 2023, 12:42:12 »
так уколото уже, надо о другом думать теперь

Я диагностировал "уколотых" и у многих на уровне РНК определялась программа "на смерть".
Она может и не большой силы и у кого то может даже организм справлялся.... да и "на все воля свыше...."
Рожденный погибнуть в бою от вакцины не умрет....