ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Остеопаты могут избавить от применения ИВЛ

Ссылка

Автор Тема: О коронавирусе  (Прочитано 12571 раз)

Оффлайн tumo

• Старожил
О коронавирусе
« Ответ #75 : 02 Июля 2025, 14:41:18 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
:o Целительство и чёрная магия близки по принципам работы. Вот и не мог предположить, что тут не знакомы с этим предметом. Значит и целители тут странные. Не ведают, что творят.
СТРАННЫЕ это ваши представления о целителях - причем всех сразу.
Большую часть медицины я бы тоже назвал странной. Одни прививки от ковида чего стоят. Но за местных целителей прошу прощения. Они самые нормальные целители и ничего странного в них нет.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
О коронавирусе
« Ответ #76 : 02 Июля 2025, 15:46:59 »
И о морской воде я бЫ так категорично не говорила.Когда ожог кожи получаем на курортах - лучшее средство это морская вода, насморк начался - промывание той же морской водой. отравление - тоже самое.
 И что  соли что морские что та что суп солим задерживают воду в тканях тела - подмечено еще в древности. :)

Вы вообще-то о чём? :o
Это ответ на мой:
Обезвоживанию, содержащий морскую соль напиток, никак не препятствует, поскольку для выведения излишков соли
(по Полю-Брегу) требуется больше воды, чем содержит сам напиток.
?
Это ж чистой воды подмена понятий. А еще можно в качестве доказательного аргумента в пользу ценностных качеств соленой воды привести морской аквариум, в нем клоун френатус с красными дискосомами прекрасно себя чувствуют, но я точно знаю долго бы там не продержался  :nonono

Так все же, по существу приема соленой воды человеком я прав или нет?

Вообще-то главный вопрос изначально был не об этом. Я спросил о микоплазмозе, якобы выведенном в лабораториях,  это действительно имело место быть или на уровне неподтвержденных слухов?. Но теперь, понимая уровень дискуссии, ответа не жду.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
О коронавирусе
« Ответ #77 : 02 Июля 2025, 16:22:00 »
Вообще-то главный вопрос изначально был не об этом. Я спросил о микоплазмозе, якобы выведенном в лабораториях,  это действительно имело место быть или на уровне неподтвержденных слухов?.
Есть информация о создании искусственных бактерий Синтия -(цитата)
Основой для новой искусственной бактерии стала "Mycoplasma genitalium" - внутриклеточный паразит, содержащий в себе 482 гена и который способен вызывать ряд заболеваний мочеполовой системы. Из этой основы были выделены 381 ген, которые и стали впоследствии "Синтией".

Но все ли микоплазмы выведены в лабораториях?  :)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #78 : 02 Июля 2025, 16:46:24 »
Вообще-то главный вопрос изначально был не об этом. Я спросил о микоплазмозе, якобы выведенном в лабораториях,  это действительно имело место быть или на уровне неподтвержденных слухов?.
Есть информация о создании искусственных бактерий Синтия -(цитата)
Основой для новой искусственной бактерии стала "Mycoplasma genitalium" - внутриклеточный паразит, содержащий в себе 482 гена и который способен вызывать ряд заболеваний мочеполовой системы. Из этой основы были выделены 381 ген, которые и стали впоследствии "Синтией".

Ага, благодарю, почитаю  :)

Но все ли микоплазмы выведены в лабораториях?  :)
Да нет конечно, микоплазмам миллионы лет, а первый микроскоп появился в конце 16 века.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Dolina

• Старожил
О коронавирусе
« Ответ #79 : 02 Июля 2025, 20:03:03 »

Так все же, по существу приема соленой воды человеком я прав или нет?

Вообще-то главный вопрос изначально был не об этом. Я спросил о микоплазмозе, якобы выведенном в лабораториях,  это действительно имело место быть или на уровне неподтвержденных слухов?. Но теперь, понимая уровень дискуссии, ответа не жду.

Вы же просто можете взять маятник и спросить обо всем интересуемом, не так ли?
  Что там рыбки, я себя в морской воде чувствую себя прекрасно.
  А спор о морской воде? Читайте выше..всеж читайте а потом спорьте.. я писала о растворе с морской водой, где присутствует морская соль +вода +сок.Ну и красители, куда ж без них.И стоят эти бутыли стройными рядами в странах ЮА во всех аптеках, на всех заправках не просто как украшения витрин а как часто единственное лечение при болезнях подобных той что я писала. Пару раз и мне пришлось этим попользоваться, выхода не было. И - помогает реально. Ну давайте и те народы будем считать глупцами, Вам видимо виднее.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О коронавирусе
« Ответ #80 : 02 Июля 2025, 20:30:50 »
И стоят эти бутыли стройными рядами в странах ЮА во всех аптеках, на всех заправках не просто как украшения витрин а как часто единственное лечение при болезнях подобных той что я писала. Пару раз и мне пришлось этим попользоваться, выхода не было. И - помогает реально. Ну давайте и те народы будем считать глупцами, Вам видимо виднее.
Весь мир пьет кока-колу, стоящую стройными рядами среди других бутылок, хотя вред от нее очевидный. Так что по поводу мудрости народов  вопрос открытый.

препятствует обезвоживанию

Я выступил конкретно против этого ложного утверждения, настаивая на том, что соленая вода наоборот усиливает обезвоживание, иначе моряки не страдали бы от недостатка пресной воды, а утоляли жажду соленой морской.
Надеюсь с этим разобрались, теперь возражений быть не должно. ;)

Оффлайн Dolina

• Старожил
О коронавирусе
« Ответ #81 : 02 Июля 2025, 20:41:27 »

Думаю  задача нас, участников Форума в том числе к обычным и текущим вопросам, оставлять советы для новичков, для гостей, заходящим на Форум за помощью и в поиске необходимой информации, а не отпугивать их пустыми междусобойчиками.
Форум биолокации давно стал не только форумом, а международной площадкой для обсуждений и обмена опытом.
                      Та волна болезней, которая началась ковидом во всем мире - это только начало волны болезней, этиология, возникновение и методы лечения которых неизвестны или малоизвестны.
Тот же ковид когда то был обычным гриппом с обычным правда мутирующим вирусом. Но это было когда-то.. теперь есть многокомпонентный патоген, одна из составных частей которого делает важное дело – «убивает» сосуды  (потом также поражает ЦНС). Идет как основная причина смертей при всех ковидах.
 И микоплазмоз о котором я писала правда малоизвестен и исследований мало и люди просто тихонько болели или умирали а диагноз ставили как всегда - согласно Протокола. Был когда-то толи вирусом.. толи бактерией.
Теперь одним из компонентов микоплазмы как многокомпонентного также есть такой-же патоген как у ковидов, ну почти такой-же. Только поражает ЦНС , черепно-мозговые нервы головного мозга.
 А также  есть коклюш, есть амебиоз, есть Денге и другие болезни - это я о том. что начальные симптомы схожи..может поэтому так затруднены исследования сейчас а может их делать просто или невыгодно или препятствуют этому?
               Полистайте интернет – все какие-либо исследования патогенов  проводились в позапрошлом и прошлом веках. В наше время все это видимо перекочевало в секретные лаборатории.
               Микробиологические лаборатории, разрабатывающие новые виды вирусов и бактерий  с  использованием имеющихся штаммов патогенов есть и в большом количестве, и то, что исследования новых видов биологического оружия проводятся на людях - это давно доказано и задокументировано в большом числе случаев.
               Думаю каждый, кто имеет хоть какие-то сведения о лечении и помощи при заболеваниях неважно каких и принадлежности их к каким видам и методам лечения, пусть и заговорами  - должен внести свой вклад в копилку знаний Форума.
А флудить любую возникшую тему – не по божески как-то. Работая своим методом – уважайте методы работы других. Любой метод, приносящий результат, ценен.
Я знаю целительницу которая работает энергиями в медитации, может и руками. Так она зрение восстанавливает даже  - я вот до этого еще не доросла.
Все вышесказанное – только мое личное мнение.

Оффлайн Isabel

• Администратор
О коронавирусе
« Ответ #82 : 04 Августа 2025, 08:21:03 »

Микробиологические лаборатории, разрабатывающие новые виды вирусов и бактерий  с  использованием имеющихся штаммов патогенов есть и в большом количестве, и то, что исследования новых видов биологического оружия проводятся на людях - это давно доказано и задокументировано в большом числе случаев.

В тему. Цитата
На самом деле, эта программа, как и ряд других проектов Пентагона и ЦРУ, предусматривает создание биологического оружия, о чем Тара О‘Тул рассказала на презентации на тему «Будущее синтетической биологии, пандемии и их влияние на экономику и национальную безопасность», в которой она подчеркнула:

«Мы можем теперь создавать биологическое оружие; мы можем сделать организмы, устойчивые к вакцинам и антибиотикам. Мы можем комбинировать различные заболевания таким образом, что их будет трудно диагностировать или лечить. Мы учимся манипулировать функциями мозга – создать оружие, заставляющее всех заснуть или испытывать крайнюю тревогу, не является невозможным».

http://новости-сша.ru-an.info/новости/биологическое-оружие-о-новых-задачах-американских-лабораторий-в-центральной-азии-и-не-только/

Оффлайн Isabel

• Администратор
О коронавирусе
« Ответ #83 : 04 Августа 2025, 16:30:42 »
Остапов В.В.
ВИРУСЫ КАК НЕОБХОДИМОСТЬ РАВНОВЕСИЯ (ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОБЩЕНИЕ)
Резюме. Гомеостаз является основой сохранения целостности любого организма как самостоятельной биологической системы. Суть гомеостаза сводится к уравновешиванию атомов и молекул, органических и неорганических веществ между собой как разных количеств движения, происходящему при любом изменении внешних условий. Основную роль играют нуклеотидные последовательности, образующиеся при эволюционном изменении организма и уравновешивающие возникающую новую конфигурацию плазматических мембран. В организме они существуют как гены в составе ДНК и РНК, а в среде – как вирусы. Оставаясь в составе ДНК и РНК,
нуклеотиды, через присоединение и отделение водорода и ортофосфорных анионов, участвуют в метаболизме и поддержании энергетического баланса организма. Эти процессы идут в силу необходимости равновесия с постоянным образованием избытков
количества движения (энергии). Движение, заключённое внутри нуклеотидных последовательностей, уравновешено присоединёнными к ним аминокислотами. Когда в среде возникает импульс, аналогичный тому, что в своё время привёл к изменению
организма, соответствующая нуклеотидная последовательность сбрасывает аминокислоты и высвобождает заключённое в ней движение, которое как противоположное восстанавливает равновесие организма со средой. В среде вирус теряет белковую оболочку и становится "активным". Эти процессы инициируются изменением гравитационного потенциала Земли, которое происходит постоянно, имеет
циклический характер и воздействует на все формы жизни. При отсутствии соответствующих генов организм уравновешивается движением, которое предоставляют проникающие в него вирусы. Опасные для жизни вирусы активируются
при резких изменениях притяжения Земли (например, вирусы гриппа) и образуются как необходимость равновесия со средой, изменяемой деятельностью человека (такие как ВИЧ, онковирусы, вирус полиомиелита). В целом вирусы являются биологическими
образованиями, обеспечивающими равновесие всех форм жизни с изменяющимися условиями среды обитания.

Оффлайн Isabel

• Администратор
О коронавирусе
« Ответ #84 : 09 Августа 2025, 18:51:04 »
Что бы это значило - у кого какие версии?

Появились сообщения о тысячах новых случаев заболевания вирусом чикунгунья в Китае
Из-за появившегося в Китае вируса вспыхнули опасения по поводу глобальной вспышки

Опасения по поводу глобальной вспышки усиливаются, поскольку вирус в Китае требует введения карантина и сообщается о тысячах новых случаев заболевания. Китайские власти ввели карантин, аналогичный карантину по случаю распространения коронавируса Covid, в некоторых районах страны, поскольку число случаев заражения вирусом чикунгунья продолжает расти.

Оффлайн tumo

• Старожил
О коронавирусе
« Ответ #85 : 09 Августа 2025, 21:17:35 »
Что бы это значило - у кого какие версии?
Всё то же самое. Биологи работают и кое что получается. И насекомые, как распространители, давно используются. Чуток подкорректировал вирус, сделал переносчиком подходящих насекомых и дело сделано. Но этот вирус менее опасен чем ковид. Он не затрагивает лёгкие и кровеносные сосуды. Но переход в хроническую форму, как с ковидом, вполне возможен. И это самое  неприятное для заразившегося.