ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Данная тема перенесена  с форума "Биолокация.ру".

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы. Тема перенесена полностью.
Отправлено: Радуга от 02 Мая 2012, 13:30:02

Отправлено: Aenios от 23 Февраля 2012, 17:10:49

Актуальность проблемы в том , чтобы тем или иным способом заставить клеточную память изменяться в нужном направлении. Метод ЛГП не исключение, это общение с клетками с помощью символов. И очень большое значение имеет информация "зашитая" в символе. Эта информация должна восприниматься органами чувств и при "заряжаю-заряжаю"  где-то  в теле отозваться. Если отклика нет (жар,холод, вибрации), считайте что клетки органа вас не услышали.
ИМХО. Чем быстрее человек научится разговаривать на понятном для клеток языке, тем быстрее исцелится. Когда больной человек начинает заниматься различного рода оздоровлениями, клетки тела уже его слышат. Но изменяться начнут, только на понятные одни им команды. Мы потому и болеем, что постоянно программируем клетки на болезнь думая о ней и постоянно бегая по кругу за ГП.

Отправлено: BoLus от 23 Февраля 2012, 17:30:14

Aenios от 23 Февраля 2012, 17:10:49
Чем быстрее человек научится разговаривать на понятном для клеток языке, тем быстрее исцелится. Когда больной человек начинает заниматься различного рода оздоровлениями, клетки тела уже его слышат. Но изменяться начнут, только на понятные одни им команды. Мы потому и болеем, что постоянно программируем клетки на болезнь думая о ней и постоянно бегая по кругу за ГП.
Что мы имеем:
Команду на болезнь клетки понимают без переводчика, а для того чтобы заставить их быть здоровыми нужно подбирать  язык для них понятный(???)
Тогда не надо искать его, надо разговаривать на том же языке, на котором программируем болезнь и будет нам здоровье.
Сергей, я правильный вывод делаю из твоих слов?

Отправлено: Luma от 23 Февраля 2012, 17:33:27

Отправлено: BoLus от 23 Февраля 2012, 17:37:10

Luma от 23 Февраля 2012, 17:33:27
Как понимаю это я, то "язык", это не столько проговаривание, сколько "представление" и желательно "ощущение".
Язык общения может быть и образный. За словами стоят те же образы.
НЕ имеет значения, важно знать почему так легко программируется болезнь и так не просто выздоровление?

Отправлено: Aenios от 23 Февраля 2012, 17:47:07

BoLus от 23 Февраля 2012, 17:30:14
Чем быстрее человек научится разговаривать на понятном для клеток языке, тем быстрее исцелится.
Когда больной человек начинает заниматься различного рода оздоровлениями, клетки тела уже его слышат. Но изменяться начнут, только на понятные одни им команды. Мы потому и болеем, что постоянно программируем клетки на болезнь думая о ней и постоянно бегая по кругу за ГП.
Что мы имеем:
Команду на болезнь клетки понимают без переводчика, а для того чтобы заставить их быть здоровыми нужно подбирать  язык для них понятный(???)  Тогда не надо искать его, надо разговаривать на том же языке, на котором программируем болезнь и будет нам здоровье.
Сергей, я правильный вывод делаю из твоих слов?
И так, и не так.
Так, потому что у всех нас во лбу Homo sapiens, не так мы все индивидуальны ...в чем? В ощущениях, а эти ощущения в продолжении-клеточная память.

Отправлено: Иванович от 23 Февраля 2012, 19:46:29

Здравствуйте,господа! Хотелось поделиться с вами еще одним наблюдением.Может кто-то извлечет полезное для себя, и это поможет решить какую-либо проблему. В самом начале работы по очищению физического тела я задал вопрос:сколько структур у меня в физическом теле? Результат: у меня около 800, у супруги около 1000.Когда счетчик обнулился,  возник законный вопрос: откуда берется все остальное? Я продолжал их устранять, но этот вопрос не отпускал. Однажды в памяти всплыла информация, прочитанная еще года 3 назад в книге "Новая заповедь" Крайона о 12 слоях ДНК. Я тогда  понятия не имел о методе Л.Г. Пучко. И меня осенило,может пыль обтираю не везде, где-то пропускаю. И тут же на глаза попалась статья о том, как ученые определили, что только 4% ДНК участвует в работе организма, а остальное "Мусор ". "Картина маслом"- подумал я, и все стало более-менее ясно. Никто никогда не считал, а сколько структур в тех 96%. Я не решился тогда исследовать этот вопрос,опыта было мало , да и задача у меня была другая, до сих пор нерешенная. При решении данной задачи я как-то отошел от этого вопроса,наверное, не время было.Вывод: нас еще столько нового ждет,  и главное: не надо его отметать, вдруг пригодится. Мне пригодилось.

Отправлено: Aenios от 23 Февраля 2012, 20:08:04

Иванович от 23 Февраля 2012, 19:46:29
остальное "Мусор ". "Картина маслом"- подумал я, и все стало более-менее ясно. Никто никогда не считал, а сколько структур в тех 96%. Я не решился тогда исследовать этот вопрос,опыта было мало...
Здравствуйте Иванович!
Как Вы думаете, есть ли в природе, что-то лишнее? Может быть 96% стоит отнести к недоисследованным?
Мозг человека и его продожение на тонких планах устроено так, что одна часть нейроконтура ставит задачи, а другая их исполняет.
Предположим, что 4% решили избавиться от ненужных 96%...
это будет выглядеть круто, особенно на физическом плане 

Отправлено: Иванович от 23 Февраля 2012, 21:01:17

Отправлено: Lost от 23 Февраля 2012, 23:11:08

Актуальность проблемы в том , чтобы тем или иным способом заставить клеточную память изменяться
в нужном направлении. Метод ЛГП не исключение, это общение с клетками с помощью символов. И очень большое значение имеет информация "зашитая" в символе. Эта информация должна восприниматься органами чувств и при "заряжаю-заряжаю" где-то  в теле отозваться. Если отклика нет (жар,холод, вибрации), считайте что клетки органа вас не услышали.
Я пользуюсь не рядами, а молитвами, и отклик в теле -именно такой -жар, пульсация , вибрация.
Как говорит Лума, все дело в достижении состояния. И еще нужно какое-то внутреннее понимание структуры, наверное, для того, чтобы все " консервативные" клетки попали в "поле зрения".
Аениос пишет "Мы потому и болеем, что постоянно программируем клетки на болезнь думая о ней и постоянно бегая по кругу за ГП"
По сути мы ищем те "слова"(ГП) что запрограммировали клетку, чтобы их отменить.
А что такое "бегая по кругу"? А как программировать на здоровье? как в анекдоте, стоя перед зеркалом и повторять "здоровая я, здоровая"( по аналогии с "чужая жена, чужая :.
Как пример: одни и те же слова обозначают разные состояния: одно тупиковое- другое вполне успешное. Вот купила я кошку 6 мес. и она ( зверь) устанавливает первенство, а попросту гадит.
При этом умна необычайно и хитра. Заводчица говорит : с ней надо строго. Это как? бить?, ругать, тыкать носом, шипеть? Но на самом деле кошки понимают не слова, а ваши намерения и чем тверже намерение, тем успешнее результат- без битья и криков.
Я просто РЕШИЛА, что она будет сидеть в кухне взаперти до тех пор, пока не поймет как надо, хоть  год, из принципа, а если и там нашкодит, то я просто посажу ее на шлейку и будет год сидеть в туалете. Я это просто твердо решила. Кошка поняла сразу и шутки кончились и карцер не понадобился . Вот и разница, а в принципе то же что и сказала заводчица- строго.
Так а как же с клетками-то ? так же?

Отправлено: Luma от 23 Февраля 2012, 23:25:57

Lost от 23 Февраля 2012, 23:11:08
Так а как же с клетками-то ? так же?
Слышала мнение, что с органами действительно надо разговаривать. Буквально. С сердцем - мягко, как с другом. С печенью- строго,командой, без вариантов,но любя.С кишечником - как с ребенком, по-доброму, уговаривая, аргументируя.
 Что касается "памяти клеток", то вся память в генах. Именно гены и передают инфу о болезни вновь появившимся / обновившимся/ клеткам.

Отправлено: Aenios от 24 Февраля 2012, 06:49:07

Я просто РЕШИЛА...Так а как же с клетками-то ? так же?
:vo
Чем больше будет подобных наработок, но уже для работы с клеточной памятью, тем быстрее начнем понимать , что такое здоровье. Кстати, никто не изучает качественные показатели биополя(ауры) . Такой показатель , как лучистость   ауры определяет здоровье человека.

Отправлено: astor от 24 Февраля 2012, 08:19:48

BoLus от 23 Февраля 2012, 17:37:10
важно знать почему так легко программируется болезнь и так не просто выздоровление?
Да потому,что ухудшить  статус-кво всегда легче,чем улучшить. Для этого достаточно простого бездействия,пассивности. Тогда как улучшение сопряжено с волевыми и мышечными усилиями . Да и не только.

Отправлено: Анатолий от 24 Февраля 2012, 09:40:42

А как программировать на здоровье?
Если программировать на здоровье клетки, о чем собственно и идет разговор, то это сложный вопрос.
Не знаю, насколько правда, не разбирался с этим вопросом тщательно, но читал, что под воздействием разных факторов (токсины и шлаки, которые попадают в нашу кровь из загазованного воздуха, пища с красителями, консервантами и нитратами, инфекции и т. д.) в некоторых клетках возникает нарушение их структуры.
В результате нарушения структуры клетки наша иммунная система считает ее чужеродной, опасной, и атакует лимфоцитами и макрофагами.

Именно поэтому и происходит сначала воспаление, а затем и эрозивно-язвенные изменения в слизистой, например, желудка. Эта война длится годами и не заканчивается победой ни одной из сторон, так как измененная клетка со временем приспосабливается к постоянной агрессии иммунитета.
В результате приспособительных превращений и ослабления иммунитета измененная клетка может стать раковой. Раковая клетка живет и размножается, несмотря ни на какие защитные реакции нашего организма.
Вот как в такой ситуации быть с измененными клетками...  [
Желательно бы их уничтожить еще до того, пока они не приспособились к воздействию иммунитета.

Отправлено: Павел С. от 24 Февраля 2012, 11:31:32

Анатолий от Вчера в 09:40:42
А как программировать на здоровье?
Если программировать на здоровье клетки, о чем собственно и идет разговор, то это сложный вопрос.
Анатолий, почему Вы берёте во внимание только физическое тело и пытаетесь сделать какие-то выводы о причинах заболевания? Вы же прекрасно знаете, что любая болезнь создаётся на "тонком уровне". Физическое тело это последняя инстанция болезни. А по Вашему получается, если не есть нитраты, то будете здоровы. Что такое по Вашему   "тонкий уровень"? Где конкретно появляется впервые болезнь? И почему появляется болезнь? Вы ответьте правильно на эти вопросы и многие загадки разгадаются.   Я своё мнение по этому поводу уже высказывал, однако поддержки не нашёл. 

Отправлено: Анатолий от 24 Февраля 2012, 11:31:53

Отправлено: ALOIS от 24 Февраля 2012, 11:46:28

Поэтому - вопрос: "каков % поврежденных клеток необходимо (целесообразно) восстановить? какой % клеток "восстановлению не подлежит"? "Неподлежащих" - рассоздать. Чтобы не плодили себе подобных больных. ИМХО. 

Отправлено: Анатолий от 24 Февраля 2012, 11:57:01

Павел С. от Вчера в 11:31:32
Анатолий, почему Вы берёте во внимание только физическое тело и пытаетесь сделать какие-то выводы о причинах заболевания?
Наверное, вы о  чем - то своем, какой - то конструкции, выстроенной в вашем сознании, и не имеющей к реальности никакого отношения... 
Если у вас есть конкретные предложения, что делать с поврежденными клетками, которые атакует иммунитет, то изложите их.

Отправлено: Иванович от 24 Февраля 2012, 12:12:29

Я как раз над этим работаю.Просто не хочу раньше времени это выносить на форум, без результата. А подвижки есть.что я хотел рассказать Димитрию. Просто я там столкнулся с такими структурами, что не подготовленному оператору их не одолеть.  -570 степени,  короны . У меня ПБФГ падает до 2-3% ,приходится заряжаться и молитвы читать по нескольку раз.Этот  мир свои секреты просто так не отдает.

Отправлено: Анатолий от 24 Февраля 2012, 12:17:12

Иванович от Вчера в 12:12:29
Я как раз над этим работаю.Просто не хочу раньше времени это выносить на форум, без результата. А подвижки есть.что я хотел рассказать Димитрию, поскольку у него диабет. Просто я там столкнулся с такими структурами, что не подготовленному оператору их не одолеть.  -570 степени,  короны . У меня ПБФГ падает до 2-3% ,приходится заряжаться и молитвы читать по нескольку раз.Этот  мир свои секреты просто так не отдает.
Поврежденные клетки могут относиться к таким структурам, о которых вы пишите. Задача ликвидации (уничтожения) поврежденных клеток, которые могут выродиться в опухоль, - одна из серьезнейших задач. Если у вас есть какие - то конкретные мысли по этому поводу, можем обсудить.

Отправлено: Aenios от 24 Февраля 2012, 12:22:30

ALOIS от Вчера в 11:46:28
Тем самым подпитываем и перепрограммируем на свет.Вот и весь разговор с клеткой.
Да, но это хорошо тогда, когда клетка еще не разучилась понимать. Если же слепому показывать картинки, вряд ли это его перепрограммирует.
Поэтому - вопрос: "каков % поврежденных клеток необходимо (целесообразно) восстановить? какой % клеток "восстановлению не подлежит"? "Неподлежащих" - рассоздать. Чтобы не плодили себе подобных больных. ИМХО. 
По % восстановлению полностью согласен, это реально определить биолокационно. Мы знаем физиологические нормы и процент снижения или повышения можно найти разработав соответствующие таблицы.
Например при мочекаменной бол-ни информационный отклик будет повышен. Определяем во сколько раз. Полученную цифру закладываем в программу коррекции только со знаком минус.
Сложно говорить о "неподлежащих восстановлению" клетках. По идее должно все восстановиться, вернее то что дает
информационный отклик.

Отправлено: Иванович от 24 Февраля 2012, 12:36:50

Уважаемый, Анатолий.Ответьте пожалуйста ,из чего состоит клетка? Проблема  не в клетке,клетка это проводник информации ДНК самой клетки. А ДНК в свою очередь общается на прямую с В. Я. Вот тут и возникает вопрос: Кто мешает общению? Механизм очень сложный и туда лести ,со своими объяснениями .я не решусь. Главное метод Пучко здесь работает и результаты будут.

Отправлено: Luma от 24 Февраля 2012, 12:43:58

Иванович от Вчера в 12:36:50
Уважаемый, Анатолий.Ответьте пожалуйста ,из чего состоит клетка?
  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Ссылка

Автор Тема: "Разговор" с клеткой человеческого организма  (Прочитано 14637 раз)

Оффлайн Katarinka

• *
  • в который раз изучаю жизнь
Сам метод может и нормальный, но послушав его настой просто организм, сознание от такого закрывается.
Сама подача вот такая чувствуется сразу внутренне напряжение и отвращение.
Вот эта манера такая донесения настроя.
Так как организму тяжело понять типа идёт там чего с космоса, чего идёт, кто там чего посылает и как эти десятилетия могут физически и на какой основе перемещаться и т.д.
Т.е. не тупым баранам быть, а с осознанием что и как оно действует и происходит.

Аудио настрои действительно записаны пугающим голосом. Я переначитываю на диктофон с энергией любви, меняю текст (убираю то что мне противоречит или не нравится), второй способ донести инструкции клеточному сознанию- с помощью наговаривания настроев на воду. Вода записывает и распределяет информацию по клеткам естественным способом, который применялся издревле.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона

Я беру основу у Сытина, в нужной книге, то что мне не нравится убираю, что то добавляю, распечатываю и прочитываю вслух ежедневно. Происходит перепрограмирование сознания. Тысячи отзывов по методике Сытина -решения любой проблемы здоровья- с помощью настроев сознания. Я считаю, что это не что иное как передача команд от мозга к клеточному сознанию, так как клетки ждут инструкции от человека сотворяющего самого себя по воле своей.

Можете из своего опыта рассказать
Какие болезни удалось победить?
В какие сроки?
Или пользуетесь для профилактики?
 Если есть текст ваших настроев может приведете пример того который помог?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Кому интересна эта тема, рекомендую к прочтению Сэйдж Дж., Человек без возраста

Приведу пару купюр из текста:
Медицинская наука делала множество попыток бороться с разрушительными болезнями, вызванными старостью. Существовала широко разрекламированная "сыворотка молодости" доктора Богомольца, а позднее - клеточная терапия доктора П. Нейханса из Швейцарии.
Однако никто еще не догадался, что человек сам может обновить свое тело без помощи извне, только через собственное подсознание. Подсознание контролирует эмоции, рефлексы, питательные функции организма. Две фазы человеческого разума - сознание и подсознание - объясняют превосходство человека над другими живыми существами. Он способен обратить свои мысли в целый комплекс конкретных и реальных форм, и нет ничего, что человек не мог бы потенциально вообразить. Но подсознание, хотя оно и выполняет свои функции, никогда не было использовано в целях продления долголетия.
Связь между клетками и подсознанием не приходила мне на ум до 1955 года, и я работал над изучением всех аспектов здоровья и практиковал самые жесткие и последовательные принципы в своем оздоровлении. Хотя подобный подход лучше, чем обращение к медицине, через 7 лет я пришел к заключению, что такие затраты сил на поддержание здоровья нецелесообразны. Я заметил в возрасте 76 лет, что быстро сдаю, несмотря на спартанский образ жизни, и понял, что не протяну больше 2-3 лет.....

В состоянии глубокой релаксации я повторял установки доктора, и уже в скором времени мои парализованные конечности стали понемногу обретать движения, и постепенно я снова научился ходить. Затем я восстановил способность водить автомобиль, начал играть в гольф. А недавно я в двух сетах обыграл в теннис моего врача. Лaбoраторные исследования на велоэргометре показали, что сейчас у меня в ногах больше силы, чем было 25 лет назад. Я полон новой энергии и оптимизма....
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
  По моим данным никакого клеточного сознания нет - есть механизм программирования и управления клетками.
Интересно, а кто программирует? Что то внешнее? И иммунная система - это бессознательные действия клеток?
есть интересный ролик на ютуб, об энергоинформационном обмене бактерий.
Общение бактерий осуществляется не только с помощью химических связей - "сигнальных молекул", но и по биорезонансным законам. Люк Монтанье -  говорится об опыте передачи биологического вируса через интернет

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
 Ну а почему вы думаете в ковидные времена находились люди которые сидели дома под тремя замками, никуда не выходили, ни с кем не общались и все равно заболевали… И появлялись дикие весии как вирус пролез от соседей через вентиляцию… хотя все вентиляции вытягивают из квартиры а не затягивают…
 Программа вируса в первую очередь внедряется в тонкое тело «внешних связей» как его не назови и в астральное… а далее глубжее…

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......