ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
17/08/2017 Архив темы в формате pdf на Яндекс Диске  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
на Гугл Диске Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

архив темы 22.12.2014-10.02.2016
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

архив темы 17.02.2016-15.12.2017

Нумерологический прогноз для планеты Земля на 2015 год.

Год очень сложный и трудный: 2+0+1+5 = 8. Аспекты числа 8 составляют напряженный труд, силу и волю, организованность, материальный успех, которая образуется из энергий числа
2 – равновесия,  стремления к миролюбию,  компромисс,  уравновешенность,  сотрудничество, взаимопониманию («золотой середины»).
0 – «зеро», наполнение и опустошение . Старые души, носители Духовных знаний.
1 – цель, движение вперед, индивидуальность, целостность.
5 – стремление к свободе, изменчивость, прогрессивность, изобретательность и находчивость.
Если собрать все эти эпитеты в логическое построение, то можно предположить, что для планеты, ее людей,  год  дает энергии  мощного развития нанотехнологий в науке, технике, медицине, в общем, различных сферах  деятельности человека, ведущих к прогрессу, путем единения, миролюбия, взаимопонимания, целеустремленности. Не ущемляя свободы выбора и индивидуальности каждого жителя страны и командной работы.
 Нужно обратить внимания на преодоления препятствий в достижении этого:
1.   Нерешительность в осуществлении выбранной цели.
2.   Хаоса, разрушении Порядка и нарушении Правил и Законов Космоса.
Вопрос только в одном – воспользуемся ли мы, люди и, в частности, лидеры и руководители стран планеты Земля, данными энергиями? И тем самым  затормозим эволюционное развитие планеты?
Этот прогноз я сделала руководствуясь своим опытом в изучении  и практических наработках  в Нумерологии. Не буду утверждать, что это т прогноз единственно верный, т.к. у каждого свой взгляд в построении и определении чисел.  Я « вижу» это так.
Теперь хочу предложить форумчанам  составить для каждого желающего такой прогноз из числа  личного года. Число года – то, что должно произойти лично с вами в этом году.  У каждого есть свое число и соответствующая ему энергия. Если правильно «прочитать» эту энергию, то вы можете направить свои дела  в сторону достижения максимально возможного результата.
 Личный год покажет вам, как избежать трудностей и спланировать год, чтобы не потратить время зря.
 Для этого мне нужно рассчитать  число года. Укажите число и месяц рождения. +Имя и национальность.
 Это будет, как бы, Новогодний подарок для вас от меня.
 Давайте попробуем?
 С уважением, Светлана.

Ссылка

Автор Тема: Личный год - нумерологический прогноз  (Прочитано 325154 раз)

Оффлайн clean_code

• Постоялец
  • Да будет КРУТО!
    • Составление вибрационных рядов
Личный год - нумерологический прогноз
« Ответ #120 : 09 Января 2026, 21:55:38 »

Для меня эти расчеты наиболее просты, так как я начинаю свой год  с начала года, 1 января.
 Тем, кого интересует время, когда можно не упустить свою Фортуну и кто хочет быть "в курсе" , я могу помочь просчитать этот год.
 Тема открыта.
Доброго дня, отправил вам личное сообщение по почте. Интересно получили или нет. Так же понаглею и попрошу для себя любимого расчёт на год текущий: 27.10.1981 4:13 смещение UTC+07:00 Ефимченко Евгений Владимирович
Хотите пообщаться, добро пожаловать на форму обратной связи у меня на сайте.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #121 : 13 Января 2026, 15:43:43 »
Евгений, постараюсь вам и на этот год сделать прогноз, который, возможно, поможет вам в ваших делах, планах.
27.10.1981
9+10+19/1=20/2 - число жизненного пути. Вам неукоснительно нужно все время, в любой сфере вашей жизни соблюдать "золотую середину", субординацию. Даже имея 10, Фортуна" - везение, но 19/1 кармическое число, Эго. Какой бы ни был личный год и имел бы свои корректировки на текущие обстоятельства, считаться с этим придется постоянно.
27+10+2026 = 9+10+10 = 11 - управляющее число.
Как в никакой другой год, этот  год принесет вас Небесное покровительство от Архангела Уриила. В этот год вам дадут Знания, который вам нужно будет "отдать" людям. даже того не осознавая, откуда , но Информация будет, буквально, рекой литься к вам. На какую тему? На ту вашу деятельность, в которой вас необходимо преуспеть. + год Фортуна.
Только не нужно забывать, что это время настанет только со дня вашего рождения, 27 октября!
А пока вы живете еще в 2025 году и, как раз, этот год для вас наибольшим образом, фортовый.
Нужно понимать, что не только эти скучные цыфры нужно иметь в виду и учитывать их значение. Характер человека, его Родовые программы, социальные программы, имеют место, в штатном режиме тоже работают. Выбор всегда остается за человеком и он сам принимает решения.
27+10+2025= 9+10+9=19/1 - кармический год. Преодоление чрезмерного Эго. При намерении достичь свой цели, не нужно "идти по головам" другиз людей.
19+10+9= 28 - мистическое число. Добро + зло в одном значении.
Поэтому, еще раз подчеркну: год ОЧЕНЬ не простой!
 Постараюсь сделать прогноз по - месячнона 2025 год, в котором вы, Евгений, живете:
1 (январь)+1 (личный год) = 2 - равновесие.
2 (февраль)+1=3- творчество, артистизм
3(март)+1=4 - аудит, ревизия, строительство, порядок.
4(апрель)+1=5 - перемены.
5( май)+1=6- семья
6(июнь) +1=7 - уединение, духовность, аудит.
7(июль)+1=8 - упорный труд, материальные блага.
8( август)+1=9 - завершение всех дел, прощение.
9 (сентябрь)+1=10 - везение.
10 (октябрь) +1=11 - получение информации.
Возникнут вопросы - пишите. Постораюсь ответить.
С уважением, Светлана.

Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн clean_code

• Постоялец
  • Да будет КРУТО!
« Ответ #122 : 14 Января 2026, 14:05:42 »
Благодарю!
Но пока судя по январю, начало прям агрессивное, как по ментальному так и по физическому направлениям.
Крест феникса бьёт ключом по голове, сердцу и нервам.
Но разве мой 2026, не начался 27 октября 2025го ?

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #123 : 14 Января 2026, 20:12:33 »
Нет.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн clean_code

• Постоялец
  • Да будет КРУТО!
« Ответ #124 : 15 Января 2026, 09:21:57 »
Меня генерал Петров из КОБ научил подвергать сомнению всю поступающую информацию.
С учётом того, что маятник у разных операторов выдаёт разные показатели, можно доверять только небесным показателям и числам.
Альберт Великий как то созвал всех кто очень умом блястал и они называли факты, а он 12 подтверждающих теорий и тут же 12 опровергающий, ну как то так. У Папиуса по моему вычитал.
И в конце он сказал, что только цифры и числа имеют точную интерпретацию.
Я пригласил Вас поучаствовать в проекте(по как добился точности прогнозов ~86%), но видимо или письмо не дошло или нет желания не важно. Таков путь.
Ваша не попала и в 10% Я не говорю, что она не правильна! Но ретрограды и движения быстрых и медленных планет прям сильно меняют картину даже по биоритмам.
Что то не учтено.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #125 : 15 Января 2026, 16:58:25 »
 Евгений, вашего письма на эл.почту я не получила.
 Нумерологию не связываю с Астрологией и влиянию планет.
В Нумерологии , определению характеристи каждого числа много вариантов. И авторов тоже много.
 Если занимаешься ради Познания, то у каждого нумеролога складывается свое понимание определений и интерпритация , творческий подход к этому и свое "видение".
 В моем подходе к определению цифр и их расшифровке и пониманию, свой подход. И не только сложение, выведение сумм, но и разница между числами, которая показывает на проблемы и подсказки, в том, что необходимо преодолеть самому человеку.
 Я поняла, что вы подходите с тестирующими намерениями в прогнозе. Я написала для вас то, что по - моему имеет место быть в определении качеств тех цифр, которы присутствовали при подсчете ваших данных. Если это, по вашему мнению полная Ерунда, то это только ваше мнение! Не принимайте на свой счет и найдите достойный для вас прогноз. А еще лучше, научитесь сами, Евгений, "видеть" свои цифры.
 Я ММ занимаюсь около 20-и лет, а Нумерологией намного больше. За это время практическое использование Информации по цифрам , сложило у меня свой опыт применения основ Нумерологии.
 Поэтому я не против того, что вы не согласны с классической интепритацией и, тем более, с чьей то либо.
 Удачи вам в преодолении всех препятствий, возникающих на вашем пути и решении тех задачь, которые ставит перед вами ваши же Программы.

Оффлайн clean_code

• Постоялец
  • Да будет КРУТО!
« Ответ #126 : 15 Января 2026, 17:30:23 »
Прошу уточнить где именно в моём сообщении я использовал термин "Ерунда", если его там нет, то я обвиняю Вас в клевете!

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #127 : 15 Января 2026, 17:39:12 »
 Мой прогноз, на 10% точности, я назвала Ерундой. А как еще это называется?
 Обвиняйте, ваше право!

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #128 : 16 Января 2026, 09:56:19 »
Евгений, нашла ваше письмо с папке "Спам".
Ознакомилась с информацией.
Вы хотите с помощью Инскусственного Интелекта сгенерировать доступную от многих авторов нумерологическую и астрологическую информацию и пусть этот ИИ выдает прогнозы и диагностики для любопытных людей. То, что выберет ИИ для определенного человека, будет являться с точностью 100%?
 Сейчас много чего делается с помощью ИИ и, мне кажется, чрезмерно много. Все доверили машине. НО...люди и цифры - они живые.
Для меня просчитывать самой, вкладывая свои знания и опыт, намного интереснее и радостнее от того, что можно применить и свои творческие способности.
 Какую помощь вы хотите получить от меня? дополнять то, что нет в учебниках?  Поэтому ваш ИИ и выдаст мою информацию за 10%...
 Тем более, чисто технически это не возможно. Боевые действия совсем рядом. Электричество очень дозированно. Отключения постоянно и надолго. Не до этого.
 Главная причина моего отказа вам не эта: я не участвую в подобных мероприятиях и ИИ применяется в других сферах жизни человека.
 Развивайте свой Проект сами. Удачи!

Оффлайн clean_code

• Постоялец
  • Да будет КРУТО!
« Ответ #129 : 24 Января 2026, 13:14:05 »
"Поэтому ваш ИИ и выдаст мою информацию за 10%" - Вы про интерпретацию от ИИ наверное тут пишите, не про расчёт(тут ии не нужен).
Достоверность я проверяю на собственной шкуре так сказать, никакой дополнительно диагностики, тело и ощущения, больше ничего. Ну не рядом даже, ваш прогноз по январю, не близок.

Не учтён Инкарнационный крест: Cross (28/27 | 28/27), плутон(тварина такая). Да, тьму показателей ещё не учитываете. Человек физически не в состоянии все это собрать и обработать.

Нумерология обещает: "Год хорош, месяц гармоничен"
Реальность отвечает: "Да, но твой интеллект отключен на 95%, тело не слушается, магнитная буря сводит эмоции с ума, луна в Овне требует действия, а твой инкарнационный крест в режиме максимального конфликта. Числа подождут."
По факту я в тяжелейшем депрессивном состоянии сейчас. Аж в лес пришлось уехать.

Подгон математического прогноза маятником, только отдаляет его от реальности.
Повторюсь, почти у всех операторов разные показатели. А значит система не достоверна и ложна.

Так же прогноз на год по разрешению конфликта военного, абсолютно противоположен! Обострение и усиление. Это же факты, ну не мистика.... не маятник.
В следующем еще +/- просыпаться начнут. Но этот год прям сильно потери увеличит с обоих сторон.

Любая система хороша если она правдоподобна. ДОСТОВЕРНА!