ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Контроль сердечнососудистой системы.

Какой прибор выбрать для измерения давления, фиксирование аритмии и экстрасистолии?
Сейчас в новых приборах измеряют три раза подряд с интервалом 15 секунд.
В описаниях инструкций к разным приборам написано, у взрослых и больных людей интервал от минуты до 3-5-15 минут. Это связано с состоянием сосудов.
Рассчитывают среднее.
Во всех почти приборах есть функция определения аритмии, но работают они очень плохо. В АНД у меня раз в пятилетку покажет, а в Микролайф намного чаще.
В новых приборах убрали звуковую индикацию ритма сердца.
В старых приборах есть звук и индикатор аритмии, на слух есть аритмия (пропуски ритма), есть на слух экстрасистолия (внеочередной ритм между ритмами), а прибор промолчал или иногда покажет. Это конечно только в моих 6 приборах, как там в других типа Омрон и т.д. без понятия, у меня их нет.
Вот если там очень серьёзное, то покажет значок аритмии.
Т.е. когда уже серьёзно, показывает, а нам то нужно знать что уже есть.
Диагноз может поставить только кардиолог по ЭКГ и т.п.
А у меня закон подлости, как на ЭКГ всё отлично, а дома слышу по ритму пропуски и внеочередные ритмы.
Так что достаём из шкафов старые рабочие приборы с индикацией звуком ритма.
В продаже возможно ещё найти с писком старый Microlife BP A90, AND_UA_705 (цена на него с 1т.с копейками подорожала до цены 888) и т.д.
В других моделях без понятия.
Сам смысл, самим слышать ритм сердца. Услышим пропуски и внеочередной ритм между ритмами, а то и серию подряд внеочередных.
Есть у меня дорогие приборы, всё что могут точно измерить давление и рассчитать средний показатель. Полагаться на покажет или нет значок аритмии увы. На слух 100% слышу, что как есть на самом деле.
Давление каждую секунду гуляет и бывает разброс существенный до 40 единиц у меня бывало. Гуляет от 165 до 148 туда и обратно каждые 40 секунд.
Измеряю через минуту три раза, среднее покажет.
Конечно обязательно журнал контроля показать врачу и для себя.
Ссылки скачать разных видов уже давал.
Правильное измерение артериального давления
(рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения)
Там всё описано.

Давление верхнее и нижнее что означает.
При измерении АД у человека фиксируются два показателя:
1 Систолический, верхний показатель: сила сопротивления сосудистых стенок току крови в момент сжатия сердечной мышцы.
2 Диастолический, нижний показатель: давление крови на стенки артерий в момент расслабления сердца.
Очень важный показатель Пульсовое давление.
Нормы, как что Яндекс в помощь. Много описывать.
Аритмия, экстрасистолия, их много разновидностей.
Все описания есть в Интернет.
Всё покажет кардиограмма, датчик Холла и т.д.
Я могу только услышать и увидеть по пульсоксиметрии применяя пульсоксиметр.
К примеру вот так Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Если выбирать пульсоксиметр, то сначала зайти на оф. сайт производителя и убедиться, что он принят Минздравом к применению.
Не в каждом есть плетизмограмма (пульсовая волна), по ней всё хорошо сразу наглядно видно.
Ещё, красные дисплеи сильно напрягают, это конечно кому как.
Выбрать с регулировкой яркости подсветки, экономия батарей и глазам лучше наблюдать.
С выбором режима просмотра плетизмограммы, там меняется на тонкую волну, намного точнее каждый изгиб показывает, зубчик или кирпичик на вершине.

Это я только про возможности самостоятельного контроля, только кардиолог может поставить диагноз.
Наша задача собрать достоверную статистику и показать врачу.

Ссылка

Автор Тема: 2021 Контроль сердечнососудистой системы.  (Прочитано 6659 раз)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Олег может не нужно путать кислое с грязным? :D
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Олег

• Модератор
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Был такой Норбеков, там у него упражнения разные почувствовать тепло, холод, покалывание.
Сколько пробовал толку нет.
Вот поток энергии с пальца на ладонь чувствую, круг энергетический упругий между ладоней чувствую.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Я не призывал что то чувствовать.
А несколько раз мысленно почистить грязь с сосудов и вегетативки.
И посмотреть эффект на физике.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......