ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
часть постов темы свёрнута в формат ПДФ, в полном объёме тему можно прочитать по ссылке
https://disk.yandex.ru/i/3bpHgJ50Gu-XnQ

https://disk.yandex.ru/i/8SCYHMUgDUzSwA

https://disk.yandex.ru/i/b9cF1d_MiRJxXQ  сообщения с 01.04.2022 по 03.06.2024

https://disk.yandex.ru/i/wI5GE7_8gs3VWQ сообщения с 10.10.2024 по 11.11.2024

Здравствуйте! Попробую максимально просто изложить свой опыт работы через определённого вида алгоритм. Он сложился из практической работы с достаточно большим количеством людей, который учитывает естественные ошибки, возникающие в процессе работы и самое главное, достижимый результат. Нацеленности на конкретное заболевание у алгоритма нет, он универсален, но требует большой работы над собой. Я расскажу о методах этой работы, необходимых для освоения того или другого этапа.
Начнём с самого главного - настройки контроля над своим физическим телом. Мы наивно считаем, что он у нас есть, а на практике, как оказалось, его нет ни у кого!!! Через практическую работу, я определил своего рода «точку отсчёта», которая у всех формируется за два месяца до рождения, когда темные начинают планомерно выбивать нас из системы Божественных координат, конечно же с целью отлучения от программ физического и духовного развития. А поскольку мы приходим в этот мир со своим багажом под названием «Карма», появляются проблемы со здоровьем и не только. Глубже раскрывать эти особенности я не вижу смысла. А то выражение, темные выбивают нас из системы Божественных координат аж за пару месяцев до рождения, говорит само за себя!
Подчеркиваю, это всего лишь краткое изложение. Сама работа заняла годы, и не все легко и просто досталось.
Теперь по теме. Существует система, имеющая 12 уровней контроля. Первые одиннадцать имеют в завершающей стадии параметр 100%, а вот параметр двенадцатого уровня составляет 99 целых и 77777 девяток после запятой. Всей информацией об этом числе я не владею, она остаётся скрытой и касается Божьего промысла. И на то есть причины.
Наши заболевания разложены в двенадцатиуровневой системе контроля, не овладев которой,  невозможно вылечить никого.  Это реальный практический вывод.
Хотелось бы всем сказать, что все у всех получится. Но зная реальное положение дел, воздержусь.

Ссылка

Автор Тема: Постановка цели  (Прочитано 199972 раз)

Оффлайн Иванович

• Старожил
Постановка цели
« Ответ #30 : 09 Июня 2025, 16:55:55 »
Isabel. Вы сами себе противоречите. Вам ли говорить о непонимании ЖИЗНИ  и СМЕРТИ..?! Вы разве не рождены? И вы никак не ждёте смерти? Я просто получил информацию, что между этими двумя событиями, всегда происходят переходные процессы, по аналогии квантовых переходов в физике. Добавил информации, что не у всех это количество одинаково.
Но есть одна тенденция, что большинству, надо все и сейчас. По аналогии со спортом. Вышел на тотами,  не тренируюсь и победил. Но так не бывает в принципе. Тут вроде соглашаются, но так хочется все в одну "ладонь" поместить!!!
Думать,это тоже работа. Но ЛЕННННЬ.

Оффлайн tumo

• Старожил
Постановка цели
« Ответ #31 : 09 Июня 2025, 17:31:40 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я просто получил информацию, что между этими двумя событиями, всегда происходят переходные процессы, по аналогии квантовых переходов в физике. Добавил информации, что не у всех это количество одинаково.
Информацию надо уметь фильтровать, а не нести её в народ сломя голову. Какой то придурок вещает бред, а у вас это истина в последней инстанции.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Постановка цели
« Ответ #32 : 09 Июня 2025, 17:49:47 »
Ну что Исабелюшка схлопотали? Не надо противоречить самой себе а уж тем более Ивановичу! Он это не любит!

Иванович вот достоверно известно что есть только миг между прошлым и будущим… именно он называется жизнь.
Посчитайте сколько у вас мигов в одном переходном процессе… вы же великий спец по работе со временем?)))
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Постановка цели
« Ответ #33 : 09 Июня 2025, 18:32:44 »
Isabel. Вы сами себе противоречите. Вам ли говорить о непонимании ЖИЗНИ  и СМЕРТИ..?!  Я просто получил информацию, что между этими двумя событиями, всегда происходят переходные процессы, по аналогии квантовых переходов в физике. Добавил информации, что не у всех это количество одинаково.
Тогда приблизительно понятно, что здесь имеется ввиду.

Барбараш вроде бы упоминал о подобных процессах в ДНК, когда информация об одних и тех же процессах записана как бы на "возрастную ленту", и при определенных условиях происходит скачок, когда считывание  будет происходить уже с другого участка "по возрасту"
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
Постановка цели
« Ответ #34 : 09 Июня 2025, 18:39:59 »
Ну что Исабелюшка схлопотали?
Разве?  :D
Но есть одна тенденция, что большинству, надо все и сейчас. По аналогии со спортом. Вышел на тотами,  не тренируюсь и победил. Но так не бывает в принципе. Тут вроде соглашаются, но так хочется все в одну "ладонь" поместить!!!
Думать,это тоже работа. Но ЛЕННННЬ.
а я беру пример с Бальзаминова:
"- маменька, а я на свой счет эти слова не принимаю!"  :D

Оффлайн Иванович

• Старожил
Постановка цели
« Ответ #35 : 11 Июня 2025, 13:35:47 »
Isabel. Тоесть вы и не рождены?  Против факта не попрешь.  Вы это маменьке можете сказать?
А если честно,  доказывать что солнце светит всем не хочу и не буду. Информация дана, а кто и что с ней делать будет, мне фиолетово. Я на время смотрю по другому и информация дана не для здесь и сейчас.

Оффлайн tumo

• Старожил
Постановка цели
« Ответ #36 : 11 Июня 2025, 15:14:30 »
Иванович, то есть вы считаете, что народ в будущем будет глупее? Может быть, может быть. Вспомнился фильм "Идиократия".

Оффлайн Isabel

• Администратор
Постановка цели
« Ответ #37 : 11 Июня 2025, 17:56:00 »
Isabel. Тоесть вы и не рождены?  Против факта не попрешь.  Вы это маменьке можете сказать?
А если честно,  доказывать что солнце светит всем не хочу и не буду. Информация дана, а кто и что с ней делать будет, мне фиолетово. Я на время смотрю по другому и информация дана не для здесь и сейчас.
Иванович, не знать классику - это грех  :) Даже фиолетовость не поможет, только деятельное раскаяние.

Оффлайн Иванович

• Старожил
Постановка цели
« Ответ #38 : 11 Июня 2025, 20:37:39 »
Иванович, не знать классику - это грех  :) Даже фиолетовость не поможет, только деятельное раскаяние.
Я знаю классику. А вы знаете жизнь?

Оффлайн Isabel

• Администратор
Постановка цели
« Ответ #39 : 11 Июня 2025, 21:46:55 »

Я знаю классику. А вы знаете жизнь?
Иванович, Вы решили в теме поставить смехопанораму?  :)

Оффлайн Isabel

• Администратор
Постановка цели
« Ответ #40 : 12 Июня 2025, 08:33:45 »
За нарушение пункта 3 Правил форума -
"Сообщения, высказанные в поучающем тоне, невежливые по своей форме, оскорбительные, адресованные форуму, форумчанам в целом или отдельным пользователям - удаляются без предупреждения, а доступ на форум авторам, публикующим такие сообщения, прекращается." -
Ивановичу и Kissa объявлен бан на 10 дней

Оффлайн Isabel

• Администратор
Постановка цели
« Ответ #41 : Сегодня в 12:49:18 »
часть постов перенесена в тему Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки