Блок с содержанием первого сообщения
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я в этом деле новичок (работаю полгода). Пытаюсь вылечить себя от состояния, которое уже преследует с октября прошлого года. Была операция лазером узлового зоба, во время которой испытала сильную боль по центру всей груди, через время случился приступ тахикардии (с постели тяжело было подняться), лечилась в кардиологии с миокардитическим кардиосклерозом (мне 39 лет). После лечения лучше не стало, а некоторые врачи поставили под сомнение диагноз (возможно вегето-сосудистая дистония). В итоге пошла на компьютерную диагностику, где выявили "вину" блуждающего нерва. В общем, взялась за своё лечение по книгам Пучко. По диаграммам Пучко показало - операционная травма блуждающего нерва, физические травмы сердца ...Убирала. Есть улучшения, но после еды, во время нагрузок, холода (когда пробивает дрожь) всё тот же симптом сильного сердцебиения (но менее продолжительного), приходит чувство страха, хуже в душном помещении. По диаграммам показывает "пространственное рассогласование". Много сделала ВР и ФО, но полностью себе не помогла, не могу найти нужное. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Помогите!
禪
Автор
Тема: Работа с блуждающим нервом (Прочитано 8113 раз)
|