ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я в этом деле новичок (работаю полгода). Пытаюсь вылечить себя от состояния, которое уже преследует с октября прошлого года. Была операция лазером узлового зоба, во время которой испытала сильную боль по центру всей груди, через время случился приступ тахикардии (с постели тяжело было подняться), лечилась в кардиологии с миокардитическим кардиосклерозом (мне 39 лет). После лечения лучше не стало, а некоторые врачи поставили под сомнение диагноз (возможно вегето-сосудистая дистония). В итоге пошла на компьютерную диагностику, где выявили "вину" блуждающего нерва. В общем, взялась за своё лечение по книгам Пучко. По диаграммам Пучко показало - операционная травма блуждающего нерва, физические травмы сердца ...Убирала. Есть улучшения, но после еды, во время нагрузок, холода (когда пробивает дрожь) всё тот же симптом сильного сердцебиения (но менее продолжительного), приходит чувство страха, хуже в душном помещении. По диаграммам показывает "пространственное рассогласование". Много сделала ВР и ФО, но полностью себе не помогла, не могу найти нужное. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Помогите!

Ссылка

Автор Тема: Работа с блуждающим нервом  (Прочитано 8113 раз)

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Работа с блуждающим нервом
« Ответ #15 : 07 Апреля 2023, 20:41:39 »
 После устранения этой причины по выбору имеющихся в моем использовании видов  помощи и работы с причинами (не всегда и не только ВР),применяю дополнительные вспомогательные способы для помощи организму справляться с заданием. Чаще всего в такой ситуации это массаж с помощью массажного прибора Шубоши. Акупуктурное и точечное воздействие. Всегда помогает и довольно быстро.
 Затем работаю с эфирным телом. Ищу в скольких и каких его структурных видах  есть повреждения и более тщательно их прорабатываю.
После этого нахожу, если есть образовавшиеся очаги загрязнений, в виде интоксикации, воспаления, после воспаления нерва. Определяю места локализации, параметры и аннигилирую.
В завершении восстанавливаю все искаженные программы, которые образовались в поврежденных центрах сознания, блоках на уровнях существования, которые были определены вначале, нахожу числовые коды этих программ и составляю ПУ и ВР. У меня всегда только таким способом.
Результат не заставляет себя долго ждать. Конечно, не мгновенно,  но, если отпустить ситуации и не тыкаться постоянно в диаграммы и не мучить свое Я вопросами о почему и когда, то работа проходит быстро + самопомощь в виде вспомогательных средств.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Апреля 2023, 20:42:55 »
Нельзя, конечно, не придавать значения  своему возрасту. Который присутствует и никуда не деться от естественных процессов, замедляющих все процессы восстановления. Надо же где-то брать для этого ресурсы.
Стала замечать за собой, что такая работа становится заметнее медленней и более трудоемкой.
Проблемы с блуждающим нервом у меня были осенью прошлого  года. Пока не проявлялись. Хотя погодные условия для работы на участке  наиболее хуже, чем в прошлом году. Нельзя не считаться и нервным перенапряжением, стрессовыми ситуациями, которое возникает из – за сегодняшней политической и военной обстановки и мне, как иностранке для этого государства , не просто сохранять спокойствие и безразличность в постоянном давлении и экстремальных ситуациях.. Но надеемся на все лучшее.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Апреля 2023, 20:46:54 »
Есть у меня знакомая, живет не далеко от меня, такого же возраста, как и я,иногда помогает мне в работе по огороду, в статусе подруги и я ей тоже оказываю помощь по здоровью и в продуктовой сфере.
Пришла недавно и попросила помощи по здоровью. Образовалась у нее сыпь, не понять, что больше болит или чешется. И не пузырьки, в середине с мочкой, красные. Посмотрела: располагались по ходу нерва, по руке, туловищу, по шее. Мазала она их всевозможными мазями, растирками, пила таблетки от аллергии и замучилась от всего этого.
Какую работу и кА это было и какие нестандартные ситуации возникали в этой работе, я постепенно буду выкладывать в теме, чтобы не напрягать читающих и интересующихся таким способом работы по своим неполадкам со здоровьем.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Апреля 2023, 10:58:48 »
Начала с диагностики.
Определила, что повреждено управление двигательным и инстинктивным центрами сознания на уровне клетки, межклеточном уровне и системы.
Начала детализировать: в каких и скольких системах? – парасимпатической ВНС. Нашла участки в этой системе, которые сигнализировали  клетки.. запросила состояние клеток и вид поврежденных органелл. Рибосомы и вакуоли. Состояние: интоксикация в следствии глистной инвазии. Очаги с интоксикацией по  ходу всего нерва. «Вот тебе. Бабушка.  и Юрьев день»! Понятно, что за высыпания.
По тест – таблицам Б.В Шевченко определили вид глистов, места локализации, диапазон вибраций, как попадают, период нахождения и т.д. Пребывали долго, происходило самозаражение и продукты жизнедеятельности этих паразитов уже так наполнили организм, да еще при низком уровне работы иммунного статуса и блокировка программ по самоочищению организма, привело к такому сигналу через кожные покровы.
 раз организм настолько уязвим к заражению и повреждению организма,значит есть причины. Начали определчь. Причина одна: стресс. Будем раскладывать го "на лопатки".
 но пока надо как = то облегчить состояние больной, чтобы эта сыпь так ее не донимала.
 Определили способ помощи. Нашлапо таблице Лессура растения,которые являются антиподом паразита. Выбрали их этого списка спомощью маятника для ее организма пожходящее - гречка. Способ применения: 12 зерен разжевывать в течении двух минут, образовавшеся шрот выплюнуть. Делать три раза в день до еды а течение двух недель. + Пирантел. Однократно.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Апреля 2023, 20:08:53 »
Работа со стрессом проходила по стандартному алгоритму. Находились поврежденные цепочки взаимодействия между органами, входящими в стрессово - инсулиновую систему, их состояние и причины этих состояний. В данном случае состояние сильного стресса.
 В причинах были инграммы и одна наведенная программа, создавшая клише.
 Гречка жуется, жмых выплевывается...
 Новых высыпаний не было и острота зуда начала пропадать. Саму сыпь смазывали ломтиком лимона.
  Теперь нужно было идентифицировать очаги интоксикации. Место локализации клетки нервных ядер. Работа очень трудоемкая и не особо интересная. Рутина ММ. Кто этим занимался, может меня понять,почему я ее  так называю. Устраняла методом ЦУ(Павла 2). Работает быстро и качественно. Если кто не знает этого метода, я могу написать пример.
 Так же работа была проведена на выявление скрытых, вялотекущих ОЗ в различных участках тела, имеющих такие же параметры,как и все выявленные.. А такие нашлись!
Наблюдая  за моей работы, подруга была удивлена моему терпению и последовательности в своих действиях. За неделю работы результаты уже проявились.
Остальная работа была закончена восстановлением искаженных программ и запуска работы всех восстановительных программ в системе самовосстановление, чакральной системы.
Работа подруги проходила в личном контроле по эмоциональному фону и стрессовоустойчивости.
 Хотя, когда ночью просыпаешься от прилета очередной ракеты и взрывов,как нервная система выдержит...
 С начала нашей работы прошло уже почти два месяца. Симптоматика вся пропала,кожа восстановилась.
 Другой работы по диагностике не было необходимости проводить.

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #20 : 08 Апреля 2023, 21:02:59 »
 Светлана КовылА..

Сыпь у женщины  на коже.

""Теперь нужно было идентифицировать очаги интоксикации. Место локализации клетки нервных ядер"

почему очаги загрязнения  в "клетках нервных ядер"?

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Апреля 2023, 21:24:15 »
Сыпь,как следственный процесс.

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #22 : 08 Апреля 2023, 22:08:04 »

сыпь - очаг загрязнения на коже пусть это и следствие воспаления нервной ткани как Вы пишете.
Если у женщины диабетическая нейропатия эндокринную систему восстановить надо видимо сначала.ну да Вам на месте виднее.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #23 : 09 Апреля 2023, 00:46:34 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

почему очаги загрязнения  в "клетках нервных ядер"?
        Я бы сказал что в нервных клетках могут жить вирусы и создавать проблемы окружающим органам.
 Есть мнение специалистов что именно в нервных клетках прячется вирус герпеса.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Апреля 2023, 04:10:06 »
Абсолютно согласна. Герпес как раз и создаёт проблемы, находясь очень глубоко и не всегда его можно разпознать.
Других заболеваний, особенно диабета у женщины нет.
Любые проявления на коже - это как индикатор внутренних проблем с органами..

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Апреля 2023, 08:44:11 »
 Хочу обратить внимание на тот факт, когда я рассматриваю работу /повреждения на клеточном уровне.
 Любая клетка имеет стандартный набор органелл.В нашем случае были нарушения рибосом и митохондрий.
 Рибосомы выполняют функции. образования белков из аминокислот. Это и есть обмен веществ Это еще и энергопотенциал для физического тела.
Митохондрии - клеточное дыхание. недостаточное дыхание, нехватка кислорода. Клетка задыхается. Она же не одна...кстати, из - за нехватки кислорода в организме повышается кровяное давление. Кислород в кровь поставляют каротидные железы (параганглии).
 Если немного поразмышлять над этой картиной, то можно составить из этих пазлов картину происходящего в организме на физическом уровне,тела.
 Если картину собрать, то работа проходит более качественно и результативно.
 При восстановлении следует учитывать степень деления клетки, в следствии ее изношенности,гормонального фона и теломеразы.

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #26 : 09 Апреля 2023, 09:39:53 »
"нервных клетках могут жить вирусы"

Вы правы..у каждого человека практически они есть есть мнение что в нервных клетках они "спят".
Здесь очаги загрязнения на коже - не воздухом же вызваны? ликвидировать по методике Пучко не забывая просмотреть нервную ткань.
НО.  опять же  смысл какой лечить терять время если подсела иммунная система? да и эндокринка - смотреть тоже.Если нет своей защиты в организме лечение малорезультативно.Цель - самовосстановление и активация работы организма.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #27 : 03 Сентября 2025, 14:02:59 »
Бредихин А.В., Чеха О.А.
Спиральный и вертикальный меридианы вагуса, диагностика поражения на фоне многоуровневых дисфункций

Резюме. Выделены спиральный и вертикальный меридианы вагуса, парасимпатический горизонтальный меридиан, их ход и точки. Определен пораженный спиральный и вертикальный меридианы вагуса при компрессии его на уровне for. jugulare, его причины, взамо-связь с дисфункцией миофасциальных цепей, твердой мозговой оболочки, краниосакральной системы, акупунктурными меридианами, грудобрюшной диафрагмой и их связь с эмоциональными и вегетативными нарушениями (панические атаки с тревогой и страхом). Динамика вегетативных нарушений по данным ритмографии.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки