Блок с содержанием первого сообщения
Или вот предлагаю Вам такой вариант, это гораздо лучше чем спорить ни о чем. Могу Вам предложить следующее: сейчас у меня появилась больная, девушка 18 лет атопический дерматит глубокое поражения лица особенно, Россия. Но - это мой диагноз, были уже больные с атопией. Может у Вас другой? и другой путь лечения Фото лица,думаю, достаточно? Пришлю фото ее кожи Изабель она выставит его чтобы Вы увидели. Дайте диагноз, напишите Ваше видение излечения болезни, какие органы задействованы в ней, причины. Я опишу свое видение.Можете взяться ее вылечить, я возьму у нее согласие. Как Вам такой вариант? Ведь лучше доказать на деле, не так ли.
Вот это как раз очень похоже на вопль обиженного ребёнка. 
Дистанционно я диагнозы не ставлю по простой причине - мое видение болезни кардинально отличается от общепринятого. А что касается атопического дерматита, то "танцевать" тут нужно начинать от дерматита (гомеопатические препараты Уртика, Арсеникум альбум, и если есть признаки воспалительного процесса то добавьте Гепар сульфур), а дальше смотреть по динамике процесса. В случаях разных "атопии" лучше использовать гомеопатичеких подход к лечению.
По поводу атопических заболеваний. Если организм человека воспринимает атопическое заболевание именно как заболевание, то и лечить это нужно как заболевание. В худшем случае придется периодически использовать поддерживающую терапию. Чтобы полностью вылечить атопическое заболевание нужно, как минимум, уметь корректировать ЭИ образ организма в ВИП пациента. Современная аллопатия идёт другим путём: если имеется атопический дерматит, то стараются тем или иным способам блокировать синтез белков, вызывающих эту реакцию.
禪
Автор
Тема: Особенности работы с кожей (Прочитано 8339 раз)
Страницы: 1 2 [ 3] 4 Вверх
|