Блок с содержанием первого сообщения
Тема перенесена полностью. Название: Вопросы по рисункам и диаграммам из книг Л.Г. Пучко Отправлено: Мезен от 15-07-2012, 13:48:02
В диаграмме 84а у ЛГП есть нумерация в названиях кластеров, например, "зона 9 ощущения передвижения". Или зона 16 кишечника. Кто-нибудь знает, что значат в данном случае цифры 9 и 16? На какой карте искать "на местности"? ПС требует дополнительной информации, и мне тоже непонятно. Заранее благодарю за ответ. Название: Вопросы по рисункам и диаграммам из книг Л.Г. Пучко Отправлено: Радуга от 15-07-2012, 14:56:13 Цитата: Мезен от 15-07-2012, 13:48:02 На какой карте искать "на местности"?
Рис.120 Энергоинформационные зоны на голове рис. 112 Схема связи энергоинформационных зон на голове с отделами мозга Думаю, что нумерация для удобства и не более того Название: Вопросы по рисункам и диаграммам из книг Л.Г. Пучко Отправлено: Анатолий от 15-07-2012, 15:02:08 Цитата: Мезен от 15-07-2012, 13:48:02 В диаграмме 84а у ЛГП есть нумерация в названиях кластеров, например, "зона 9 ощущения передвижения". Или зона 16 кишечника. Кто-нибудь знает, что значат в данном случае цифры 9 и 16? На какой карте искать "на местности"? ПС требует дополнительной информации, и мне тоже непонятно. Заранее благодарю за ответ.
Пока я вставлял в свое сообщение рисунок Ирина (Радуга) уже ответила, но поскольку к этому времени сообщение было написано, то я решил его отправить. Это зоны краниопунктуры, другими словами энергоинформационные зоны на голове (называют еще командные зоны на голове). Показаны на рис. 120 книги "Радиэстезическое познание человека". Подробно описаны в первой книге "Биолокация для всех", параграф 2.4 "Энергоинформационные зоны на голове". visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Название: Вопросы по рисункам и диаграммам из книг Л.Г. Пучко Отправлено: Анатолий от 18-07-2012, 20:57:03 Цитата: Константин от 18-07-2012, 16:23:09 Почему в последней книге ЛГП на рис.14 (стр.147) два одинаковых сектора "кармические узлы"?
Действительно, есть такое. visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумМне представляется, что кармический узел не обязательно может быть связан именно с негативным влиянием окружающих людей. В принципе, конечно, можно было бы обойтись и одним сектором в основном веере, но и так, как есть, ничего страшного нет. Константин, а почему возник этот вопрос? Мешает один сектор? Так лично для вас я могу любой убрать. Вы скажите только какой.
禪
Автор
Тема: Вопросы по рисункам и диаграммам из книг Л.Г. Пучко (Прочитано 25575 раз)
|