ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: С чего начать диагностику. Ликвидация ГП с помощью Мыслеформ (МФ)  (Прочитано 11805 раз)

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Название: С чего начать диагностику. Ликвидация ГП с помощью Мыслеформ (МФ)
Отправлено: САН от 24 Января 2012, 10:20:30

С чего начать диагностику.
У каждого выработался свой подход к НАЧАЛУ диагностики причины заболевания физического уровня или отклонения психического состояния пациента.
Предлагаю поделиться своими наработками в этом вопросе.

Мои наработки:
Для удобства поиска причинности заболевания организма или изменения психического состояния подразделяю организм на следующие структуры:
1) Физиологические системы
2) Энергетические структуры (чакры, каналы, БАТ и т.п)
3) Тонкие структуры
4) Связи внутренние и внешние.

Алгоритм работы:
Запрос1: «Повреждение участков каких структур вызывает (например заболевание, болезненность, отрицательное отношение, ненависть, желание, зависимость и т.п.)?»
Запрос2: «Сколько поврежденных участков (например тонких структур) вызывают (например заболевание, болезненность, отрицательное отношение, ненависть, желание, зависимость и т.п.)?»
Запрос3: «Какие поврежденные участки (например тонких структур) вызывают (например заболевание, болезненность, отрицательное отношение, ненависть, желание, зависимость и т.п.)?» Например определяю по таблице "Тела и связи." Недостающие элементы (обычно связи между конкретными тонкими телами) нахожу при выпадании сектора "Другие" по буквенной диаграмме или иным способом.

Таблица "Тела и Связи"
1. Космическое торсионное поле.
2. Информационно-энергетическое поле саморегуляции.
3. Атмическое тело (СверхЗнание)
4. Матрица Божественных программ
5. Энерго-информационный двойник Души
6. Энергоинформационное поле
7. ЧИП самооздоровления
8. Тело Эволюции
9. Тело Судьбы
10. Сущность Тела
11. Корневой архив Души
12. Высшее Я", Уровень Знание
13. тело Брахмы (НадЗнание)
14. Архив Свехтонкого Плана
15. Среднее "Я" Душа ПодСознания
16. Низшее "Я", Суть Сознание
17. Нирваническое тело (Знание)
18. Суть организма
19. тело Карма
20. Деваканическое тело
21. Энергетическое Тело
22. ЦЕП
23. Связь с Высшим Животворным Источником
24. Энергетическая Сущность Сараай
25. Межтелесное Энергетическое поле;
26. Сенсорное поле датчиков соприкосновений
27. Самадхическое тело
28. Буддхическое тело (СверхОсознание)
29. Связь с Богом;
30. Связь от Бога
31. Связь между Космосом и Духом
32. Идейное тело (НадОсознание) Зреальное тело
33. Связь между тонкими телами;
34. Матрица Энергосвязи Физических и Тонких тел
35. Матрица Реальности
36. Энергосборник
37. Духовное тело;
38. Интуитивное (душевное) тело; (Осознание)
39. Каузальное тело;(СверхСознание)
40. ДУХ
41. Связь с положительной энергией Космоса
42. Архив Тонкого Плана (в ноосфере)
43. Ментальное тело; (НадСознание)
44. Связь организма с телом фатальных следствий
45. База данных центра управ. Космической энергией входа.
46. База данных центра управ. Космической энергией выхода.
47. Матричный Усилитель материализации
48. Распределитель энергии физического уровня
49. Матрица Энергоблока организма,
50. Центр управления физическим телом.
51. Центры сознания и их каналы управления
52. Астральное тело; (Подсознание)
53. Эфирное статическое (Несознательный уровень)
54. Эфирное тело энергообразующее; (Бессознательный уровень)
55. Эфирное динамическое (живое) тело (Уровень Осознание)
56. Экран организма
57. Связь между эфирным динамическим и тонкими телами
58. Связь между эфирным статическим и тонкими телами
59. Связь между эфирным энергообразующим и тонкими телами
60. Связь между эфирным и физическим телом
61. Архив Физического Плана (в сознании сущностей)
62. Клон Сознания Реальности
63. Физическое тело. (полубессознательный уровень)
64. другие

Отправлено: Константин от 24 Января 2012, 11:17:23

Саша: п.65 Божественное Я; п.66 Связи Божественного Я с Космическим Контуром Управления.

Отправлено: Luma от 24 Января 2012, 12:00:50

Саша, ты не будешь против, если в этой теме и другие операторы будут выкладывать свои версии диагностики? Или ты открыл тему только для своего метода?

Отправлено: Константин от 24 Января 2012, 12:55:25

Саша, у меня еще есть порядка 30 пунктов добавить. Надо публиковать или этих хватит?

Отправлено: САН от 24 Января 2012, 13:58:00

Цитата: Luma от 24 Января 2012, 12:00:50
Саша, ты не будешь против, если в этой теме и другие операторы будут выкладывать свои версии диагностики? Или ты открыл тему только для своего метода?
я для этого и открыл,
Какие Версии у Вас? Думаю всем будет интересно

Отправлено: САН от 24 Января 2012, 14:01:40

Цитата: Константин от 24 Января 2012, 11:17:23
Саша: п.65 Божественное Я; п.66 Связи Божественного Я с Космическим Контуром Управления.
Да, случайно, упустил БЯ, обычно оно не имеет повреждений, только блокируется. а ККУ и его виды определяю при выпадении сектора другие. Думаю для связей необходимо свою таблицу, ведь их сотни тысяч. Я указал основные, которые чаще повреждаются

Отправлено: САН от 24 Января 2012, 14:05:49

Цитата: Константин от 24 Января 2012, 12:55:25
Саша, у меня еще есть порядка 30 пунктов добавить. Надо публиковать или этих хватит?
это уже другая тема, тема "Тела и связи организма" а не "С чего начать диагностику?"
Я здесь не говорю о первичности соблюдения т.б. так как это и так ясно. Я говорю о шагах начала и получения результата (не анализа)
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Последние сообщения темы,
Отправлено: Константин от 13 Марта 2012, 15:47:59

Саша, тебе необходимо применять биокорректоры в этих случаях, которыми можно регулировать свою совместимость с пациентом.

Отправлено: САН от 13 Марта 2012, 17:03:37

Цитата: Константин от 13 Марта 2012, 15:47:59
Саша, тебе необходимо применять биокорректоры в этих случаях, которыми можно регулировать свою совместимость с пациентом.

что ты имеешь ввиду под биокорректорами

Отправлено: Константин от 13 Марта 2012, 21:37:55

Цитата: САН от 13 Марта 2012, 17:03:37
что ты имеешь ввиду под биокорректорами
Классические Блокинг-генераторы.

Отправлено: САН от 01 Апреля 2012, 11:28:34

Периодически проверяйте, и по своим возможностям восстанавливайте, работу Генератора Защиты организма на всех уровнях управления организма. Узнайте через запрос: "Какая степень блокирования генератора Защиты организма? Комфортная степень блокирования генератора Защиты организма?"

Отправлено: САН от 29 Мая 2012, 13:06:59

Цитата: САН от 01 Апреля 2012, 11:28:34
Периодически проверяйте, и по своим возможностям восстанавливайте, работу Генератора Защиты организма на всех уровнях управления организма. Узнайте через запрос: "Какая степень блокирования генератора Защиты организма? Комфортная степень блокирования генератора Защиты организма?"

Профилактика безопасности организма.

1. Проверка состояние блокирования РД. Блокирование должно быть в положительном секторе диаграммы -100;0;100
2. Проверка энергетического кокона:
1.Состояние энергетического кокона. По диаграмме 0;100
1) Физический уровень
2) Эфирный уровень
3) Астральный уровень
4) Ментальный уровень
2.Генератор механизма самовосстановления энергетического кокона. Блокирование должен быть =0.
1) Физический уровень
2) Эфирный уровень
3) Астральный уровень
4) Ментальный уровень
3. Энергоинформационное состояние «Святого Духа» . ЭИС СД должно стремиться к 100% по шкале 0;100
4. Наличие паразитирующих сущностей в энергооболочке. Должны отсутствовать.

При отклонении восстановите всеми доступными способами.

Отправлено: buy от 30 Ноября 2012, 21:27:36

подскажите?как составлять мыслитворный ряд?ведь в книге Павлова там такое не пишут.только как работать.в ЛГП доступно.это не знаю :'(

Отправлено: Ruta от 01 Декабря 2012, 15:13:11

Цитата: buy от 30 Ноября 2012, 21:27:36
подскажите?как составлять мыслитворный ряд?ведь в книге Павлова там такое не пишут.только как работать.в ЛГП доступно.это не знаю

Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Всё же начинать диагностику нужно с ревизии своего понятийного аппарата, памятуя, что и великие могут ошибаться  :)

Много споров было о том, может ли МУЭС находится в физическом теле, как известно - "Многомерные управляющие структу­ры могут внедряться в любые тела человека, включая физическое, и вы­зывать разрастание ткани (онкоболезнь), она может иметь размерность до 20 и выше. При внедрении МУЭС мы обращаемся к Высшим Силам для ликвидации управляющих структур, определив количество и причину их появления"
Но как такая материализация  МУЭС на физике может осуществляться на практике? Мне вот это не совсем понятно, в моей модели это не укладывается никак.

Иногда вопросы возникают у некоторых операторов и относительно очагов загрязнения - могут ли они определяться в удаленном органе?
и тоже двойственность понимания.
И так далее. :)
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Другой немаловажный момент - это проверка диагностики, которую оператор проводит своим маятником.

Полагаясь только на эти показания, легко можно впасть в иллюзию от первых правильных ответов.
Как вариант - это проверка другим оператором, если же нет такой возможности - провести проверку другими тестами , например, кинезиологическими тестами, а лучше приборами.  :) мне представляется, что и кинезиотесты лучше проводить с партнером, чтобы уменьшить влияние сознания.

Тогда диагностика может быть более-менее "под контролем", а не под присмотром шутников
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки