ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Разное => Питание и питье => Тема начата: Billy от 12 Мая 2010, 11:03:10
Тема перенесена с форума Биолокация.ру
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

В виде электронной книги тему можно прочитать по ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
сообщения с 09 марта 2013 по 01 февраля 2018
--------------------------------------------------------------------------------
Название: Здоровое питание?
Отправлено: Billy от 12 Мая 2010, 11:03:10

--------------------------------------------------------------------------------

Я, например, получивший высшее медицинское образование в СССР и США, если бы я сам не занимался этим вопросом - вопросом питания, то я бы ничего не знал о питании вообще, как не знает ни один врач по должности нигде в мире. Вы посмотрите на американских врачей - это жирное [вне темы] , вылезающее из своего мерседеса задом. Как оно питается? Почему никто ничего не знает? - А предмета такого - "Натуральное питание" нет ни одном медицинском ВУЗе мира. Вопрос питания считается как бы выше эмпиреев докторов медицины; он, дескать, где-то на уровне поваров, на уровне кулинарного техникума. Поэтому когда я слышу по ТВ рекомендации, что по поводу питания надо, дескать, консультироваться у врача, я воспринимаю это только как элемент Зазеркалья, потому что врачи знают о питании, даже не о натуральном, а вообще, не больше слесаря. Да вы посмотрите как врачи питаются? - Да, как и все. И как они могут знать больше простых людей, когда им это не преподают, и даже предмета такого в медвузах и медицинских школах США и всего мира нет. И это, отнюдь, не просто так в нашем Зазеркалье отсутствует такой предмет, потому что это самый главный вопрос - вопрос питания, после вопроса, чем человек дышит.


visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

А на самом деле с точки зрения алиенов, которые диктуют на этой планете всё, им наплевать чем питаются земляне. Всё равно земляне открамливаются на пикник "второго пришествия" Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Сейчас например на Западе коров и свиней питают цементом и древесными опилками и накачивают синтетическими гормонами, почему у них "коровье бешенство" и т.п. А почему так питают? - А потому что всё равно на убой. Главное выручка, доход, так сказать, от "гоеоборота". Так именно и обстоит дело и в отношении гойского человечества в целом. Всё равно его на убой, и главное тут для алиенов, какой-то доход человечества, о природе которого мы можем только пока догадываться. Какая разница поэтому чем питать человечество? Ясно чем похуже, какой нибудь дрянью, которую всё равно выбрасывать, типа, как ядовитый фтор добавляют в зубные пасты, потому что этот побочный продукт производства атомных бомб некуда девать. Какая разница как кормить и, дескать, "лечить" тех, кого всё равно на убой в горнило Апокалипсиса? - Сами вы подумайте!

В связи с резким ухудшение здоровья, осбенно заметным для советских людей, резко возросла частота самой зловредной болезни питания - сахарного диабета. Когда моя мать выходила на пенсию в СССР в начале 1980-х годов, он говорила, что женщины в 55 летнем возрасте, выходящие на пенсию ещё в массе здоровы в СССР как лошади. А сейчас, через всего 25 лет, другое поколение женщин на пенсию выходят уже инвалидам, а мужчины до пенсий вообще не доживают и о них вообще речи нет. И питание, помимо алкоголя, что, собственно, тоже, что входит в рот, - главная причина ухудшения здоровья по сравнению с СССР, где как вы все прекрасно знаете, и может казаться парадоксом, питание было крайне бедное. Но никакого парадокса тут нет - питание в СССР было бедное, но не такое злокачественое как сейчас! И это большая разница! Когда в Первую Мировую войну в Дании пропал даже белый хлеб и в продаже остался только чёрный хлеб с отрубями, и больше жрать было нечего, то заболеваемость, особенно раковыми заболеваниями, в Дании на время войны резко снизилась; но после войны снова вернулась в прежнему и с тех пор неуклонно растёт прямо пропорционально пресловутому "уровню жизни". Когда я учился в институте в 1970-х годах, главная полезнь питания - диабет был редкой болезнью, а сейчас диабет косит всех, даже детей. Чтобы ещё больше запутать людей, диабет назван врачами-вредителями, дескать, "эндокринологической болезнью", то есть вам гоям-дуракам, дескать, не понять. Найдите мне хоть одного врача-эндокринолога нееврея - я хоть посмотрю.

Диабет - это болезнь тех людей, которые едят всю жизнь пищу, состоящую преимущественно из варёного крахмала, который в своём принципе чрезвычайно тяжёл для усвоения человеческим организмом. С определенного момента организм у некоторых начинает не справляться с варёным крахмалом, и продукты его неполного распада начинают определяться в крови как "повышенный сахар", что констатируется как болезнь "диабет" - "сахарная болезнь". В официальной еврейской медицине - это неизлечимое заболевание, в котором суть теРРапии (видимо, от слова "террор") сводится к принятию ядовитых препаратов, неизвестно никому каким образом, снижающих сахар в крови, что является всего лишь второстепенным поверхностым признаком глубокого повреждения обмена веществ. По прошествии 20-25 лет болезни полная инвалидизация и смерть наступают от забития продуктами неполного распада вареного крахмала стенок сосудов, которые нарушают в первую очередь микроциркуляцию глаз (слепота), почек ( почечная недостаточность) и нижних конечностей (гангрена).
Тогда как, если ни в коем случае не слушать индоктринированных зомби-врачей, достижение здорового состояния (разумеется без возврата к прежнему образу питания) очень быстрое. Надо только полностью убрать варёный крахмал из своего питания. Мясо даже не осуждается, поскольку это пища монстров-саркофагов. Питание только свежими фруктами и овощами убирает диабет сразу как только больной переходит на этот вид питания, потому что для усвоения фруктов инсулин вообще не нужен и вследствие этого понятие - "сладкий" фрукт или "несладкий" - никого значения не имеют. Если человек находится на сыроедении, то он даже может есть крахмальные фрукты и овощи, как-то: сырую картошку, сырую морковь, свёклу, бананы, потому что в этом случае в самих сырых фруктах находятся живые ферменты, необходимые для их усвоения организмом и инсулин тут не причём. Никогда у человека не будет диабета, если человек на сыроедении, и сразу пройдёт, если человек перейдёт на сыроедение. Таким образом, если вы живёте в Сибири а не в солнечном Андижане и свежих фруктов круглый год нет, то надо переходить на сырую картошку, сырую свёклу и т.д. А в варёном виде то, что не явлется крахмалом - это любые травы. Заготавливайте летом сушите на зиму любой силос, любые травы, любую ботву. Например, скажите мне, кто и для чего научил людей после сбора урожая сжигать и выбрасывать самое ценое - картофельную и свекольную ботву? Любую ботву, любую зелень, - что косой косится, не важно: сушите, сортируете по жёсткости и жёсткие стебли пропускаете через мясорубку, какие то жернова, измельчаете, и варите из трав и ботвы супы или кашу, но воду из под трав не сливать не в коем случае! Потому что если трава варится, то многе ценное уходит в отвар. Ни в коем случае нельзя добавлять в растительные супы и кашу поваренную соль. Не зря в Зазеркалье именно это и распространено, как и добавление в пищу человека любых ядов в промышленных количествах, типа добавления фторида натрия в питьевую воду. Поваренная соль, а также сахар и алкоголь, как и любые консерванты, консервирует не только продукты в банке, но и замедляют жизненно важные процессы в организме тела человека хронически его ивалидизируя. Все вы знаете, что бабушки говорят "не ешь одни консервы - язву наживёшь". Потому что в консервах жизни нет и не зря их даже микробы не едят, потому что микроб, тоже, так сказать, не хочет "нажить себе язву".

Во-первых, добавление соли в натуральную еду и по вкусу не требуется. В травах и сырых продуктах, типа картошки, более чем достаточно естественых солей. Попробуйте сырую картошку, вы удивитесь, - хорошая картошка на вкус банана, только похрустящей будет. Её только надо порезать на кубики и ни в коем случае не счищать кожуру - только мыть. Это ведь не зря в Зазеркалье всех солдат в армии заставляют срезать кожуру картошки, и выбрасывать самое ценное. Потому что в картоше, как и в зерне, самое ценное - находится в оболочке, а внутри один вредный крахмал, который постоянно, и тем более преимущественно есть нельзя, иначе будет что? - ДИАБЕТ, об излечении от которого меня спрашивали. Не ешьте варёный крахмал! С какого момента начались все современые болезни, типа, туберкулёза, ревматизма, ишемическая болезнь сердца, болезни сосудов, диабет и т.п? А ларчик просто открывался: в середине 19 века был изобретён автоматический процесс отделения оболочки целого зерна Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум от его внутренности, таким образом если раньше на каменных жерновах всё зерно перемалывалось, то с середины 19 века вместо каменных жерновов внедрили фактически металлические сепараторы, которыми пользуются и по сей день, в результате чего полезная часть зерна, обзываемая "отрубями" (дескать, что отрубается) и зародышем отсепаровывается сепараторами и идёт на технические нужды, а вредная крахмальная эндосперма идёт на скорм человечеству. Вот я вам приведу цитату: "К 1878 году каменные жернова были заменены двумя стальными винтовыми, цилиндрическими роллерами. Эти роллеры давали большую выгоду и продуцировали очищенную муку" Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - То есть изобретение производства девитализированного чистого крахмала, Евреонал впарил человечеству как производство, дескать, "чистой" муки. Видимо, мы должны понимать это, в отличие от, дескать, "грязной" муки. Вот современная компьютеризированная мучная мельница, в натуре сепаратор Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ... _machine.html и Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ... /50481_tm.jpg и Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ... /5253265.jpg, который выдаёт нам для выпечки хлеба крахмал без примесей, и по своему составу современная белая мука - чистый обойный клей, который при длительном употреблении мучных продуктов склеивает внутри человеческого организма все сосуды, то что медициной лживо называется "идиопатическим", то есть, якобы, неизвестного происхождения "атеросклерозом"Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.

И то что и тут Евреонал, я вам покажу современый учебник по "Помолу муки": Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - Кто автор? - Еврей - Элизер Познер: "Wheat Flour Milling" by Elieser S. Posner - и весь мой жизненный опыт в науке оказался, что только вы начинаете копать в любую отрасль знания, вы сразу обнаруживаете, что всё контролируют они - евреи - "алиены", одаривающие друг друга "шнобелевскими премиями" Гоев в большой науке нет и никогда не было.

И как Евреонал этот технический процесс помола зерна по новому методу в середине 19-ого столетия ввёл, то сразу человечество начало болеть. Вспомните даже по класической росийской литературе, чем болели литературные герои Пушкина? А через всего лишь 50 лет герои произведений сына таганрогского еврейского лавочника А.П. Чехова и он сам - сплошные туберкулёзники. Я бы назвал этот рубеж, пройденным человечеством в середине 19-ого века, - Второй фазой развития СПИДА - Синдрома Приобретённого Иммунодефицита у человечества. Потому что Первой фазой был тот период давно в истории, когда люди вообще питались только свежими фруктами. Всем известно, что люди раньше нормально жили по 120 лет, например, во времена Моисея, и сам Моисей жил 120 лет; а ещё раньше жили по 900 лет, как библейский Метусала Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Человечество давно и упорно снижает свой иммунитет, и не без, так сказать "подсказки". Всё продумано в Зазеркалье. Третья фаза целенаправленного снижения имунитета у человечества наступила в 1980-х годах, когда это снижение иммунитета у человечества перестало возможным скрывать. Поэтому Евреоналом была запущена кампания, свалить хроническое снижение иммунитета у человечества на безобидный "ретро-вирус" - сапрофит Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум живущий у всех людей в ротоглотке, дескать "вирус виноват", раньше не кусал человека, а теперь, дескать, "кусаться стал". С таким же успехом можно было свалить СПИД и на микроб "кишечной палочки", постоянно живущий в кишечнике человека. Вы должны чётко себе представлять, что микрорганизмов на Земле больше с сотворения мира не стало, и никакой "вирус СПИДА" как это всем впаривается, не появился ниоткуда. Сейчас, в целом иммунитет человечества, особенно в наиболее злоупотреблящей части человеческого общества, снизился ниже критического порога, ниже которого люди уже гибнут сами. Но здесь важно и то, что и люди не злоупотребляющие поведением, люди ведущие себя "как все", тоже критически снизили свой иммунитет. И это проявляется тем, что когда 30 лет назад я учился в институте, в международной классификации болезней было 10 тыс болезней, а сейчас 25 тысяч - вот вам и пресловутый "прогресс современой медицины", об мнимых успехах, которых всех нас сублимируют в каждом вечернем выпуске новостей по ТВ, но которая не может угнаться за катастрофической потерей иммунитета человечеством, одной из основных причин которой явлется и то, что человеку стало предлагаться в качестве еды. Американский хлеб, который никогда не черствеет - не пригоден для еды, потому что он фактически синтетический - "пластмасса", но продаётся везде. Качественый хлеб в Америке практически достать почти невозможно. Он является подделкой даже когда, якобы, приготовляется по старым рецептам, потому что из говна вещь сделать нельзя, а в США уже вся пшеница тотально генетически модифицирована и залита пестицидами. И как вы, Уотсон, предполагаете не заболеть в этой сверхтоксической среде? Вот я кроме Ибреологии занимаюсь вопросом выживания человека в сверхтоксической среде, и чем дальше я копаю, тем более я поражаюсь тотальности атаки, которой подвергается человечество. Я тоже сначала, когда кончил институт, думал, что никакого злого умысла нет, и жизнь идёт, дескать, "сама собой", пока я не не очутился среди этих лЮДЕЙ... - всё Зло делается целенаправленно.

О вкусовых качествах натурального питания.

Вкусовые качества натурального питания я знаю на себе, потому приходится быть самому себе поваром и у меня биохимически разработанная методика натурального питания. Я в рестораны, как тут все в Америке, не хожу, потому что готовлю принципиально, качественнее лучше, исходя не из внешней эстетики питания и как плотнее набить брюхо, и не из "исторических традиций", а из того, как обработать естественный продукт, чтобы не испортить его биохимическую способность к усвояемости и не повредить полезности естественного продукта. А раньше я был больным человеком и болел стандартным набором, якобы, "неизлечимых болезней". Что удивительно, что чем больше следуешь в данном направлении, тем вкуснее получается еда. Видимо, это связано с тем, что чем меньше испорчен продукт обработкой, тем он вкуснее. Это только варёную картошку надо солить, а сырую нет необходимости, в ней своих, натуральных солей достаточно.

Если бы я сам заболел диабетом, то я моментально бы перешёл на свежие фрукты и овощи, а если их нет, то на сырую картошку, бананы, тёртую морковь, и растительные супы и каши из любых трав, ботвы, хоть из соломы. Да я, собствено говоря, так и делаю. Это на самом деле так всё вкусно, - еда из травы и ботвы, что вы себе просто не можете представить, например, по прошествии лет, я уже просто не могу есть, что едят все. На самом деле это такое, в полном смысле говно, что едят все, что его только можно потреблять только путём привыкания с детства, или как в тюрьме, вследствие отсутствия альтернативы. Кто когда либо выходил из водного голодания по моей методике Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум знает, - как говорил артист Мягков (Женя Лукашин) в фильме "Ирония судьбы", - "какая гадость эта ваша заливная рыба".


P.S. Сладкое при диабете можно только в форме сырого мёда. Хлеб, макароны и все изделия из муки - являются наиболее злокачественными продуктами варёного крахмала и должны быть исключены абсолютно. Не зря всем навязан хлеб и варёная картошка - бесполезней и хуже еды для человека нет. У русских, они просто этого не замечают, а когда приезжаешь в Россию, долго в ней небыв, бросается в глаза, что у русских лица бледые и отёчные, и не только от алкоголя, потому что и у женщин тоже.

Вопрос полного излечения диабета - это вопрос перехода на принципиально иной вид питания, поскольку обычный вид питания привёл к разрушению организма. И помните, вы может заболеть миллионами разных вариантов болезней - люди все болеют индивидуально, никаких болезней в целом и общем - нет. Запомите хорошенько, что в то время, как заболеть вы можете миллионами способов, обратная дорога к здоровью только одна! Если вы хотите вылечится наверняка, то здесь курс интенсивной терапии Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум , а если у вас так не получается, то вы можете при любой болезни взять за основу образец, который я сейчас обрисовал в отношении диабета, а на самом деле это общий неинтенсивный подход к лечению всех болезней. У себя во рту вы должны поставить "таможню" и пропускать только свежее и сырое, а в варёном, жареном или пареном виде только травы, и никакой "контрабанды"! Со временем вы сами заметите разницу.



...в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - во время осознать, что ты стал вторым и сделаться первым...)))
 

Ссылка

Автор Тема: Здоровое питание?  (Прочитано 270598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

billy

  • Гость
Здоровое питание?
« Ответ #15 : 09 Апреля 2013, 14:41:55 »
Выводы врача с 30 летним стажем......Анализ существующей теории рационального сбалансированного питания

Итак, человек был разделен на части: сердце, мозг, печень… Но еще до того он – триединое целое (дух, душа, тело) – был разделен на эти три составляющие. Медицина давно «взяла» себе на изучение самую грубую, видимую часть – тело – и начала препарировать его. В XX веке стала формироваться наука о душе – психология, а духом занималась религия. И по сей день разделен в сознании и в науке человек – вершина Целостности – между врачом, психологом и духовником. Как они занимаются каждый своей частью, и вы и я хорошо видим. Но самое главное – потеряна Целостность восприятия Живого, Природы, Натуры, следовательно, потеряны Жизнь, Здоровье, Счастье, ибо они являются качествами Целого. Вот откуда великолепное слово «целитель» – восстановитель Целого. Как же мы можем искать ключи от «здоровья человека» без восстановления целостного мировоззрения, без создания Нового Врача – Целителя, который соберет в своем знании тело, душу, дух и будет лечить человека в целом, а не по частям, как сегодня? А пока мы идем в обратном направлении, против градиента эволюции, инерционно оставаясь на дедуктивных подходах к познанию природы и человека: делим и делим их на части. Это у нас называется специализацией: кардиолог, гепатолог, гастроэнтеролог, иммунолог, уролог. А затем еще дальше: гепатолог, но преимущественно специалист по гепатиту С, а не, допустим, гепатиту А или циррозу печени. И погружается умная голова молодого врача ученого в огромную массу информации по гепатиту С, и, возможно, так за всю свою жизнь и «врачебную» деятельность он и не увидит Человека в Целом, Жизнь в Целом.

Я думаю, время нового мышления, нового образа жизни, а также новой парадигмы питания и медицины в целом пришло. И потому еще раз перечислим десять мифов, которые мы должны осознать и перечеркнуть, – на то они и мифы.
1. Миф о том, что пища является единственным источником жизненной энергии для человека.
2. Миф о калораже, или энергетической ценности пищи.
3. Миф о белке, преимущественно животном.
4. Миф о незаменимых аминокислотах.
5. Миф о целесообразности и необходимости рафинизации пищи.
6. Миф о «первом, втором, третьем», или о смешанном питании.
7. Миф о частом дробном питании.
8. Миф о диетах.
9. Миф о необходимых микроэлементах.
10. Миф о необходимости применения биологически активных добавок.


Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Олег

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3114
  • Пол: Мужской
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Здоровое питание?
« Ответ #16 : 09 Апреля 2013, 14:49:50 »
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Идеальное питание
Автор:   Щадилов Евгений
Жанр:   Медицина
Аннотация:
Книга замечательного целителя Евгения Щадилова `Идеальное питание` – это новаторская методика, научный подход, блестящий стиль и остроумие. С помощью предложенных автором методик вы сможете выбрать для себя подходящую систему питания и скорректировать еев соответствии с образом жизни, привычками, профессией, результатами медицинских обследований и заболеваниями, типичными для вашей местности. Вы научитесь сочетать достоинства разных систем питания и избегать их недостатки. В этой книге Щадилов рассматривает вегетарианство, раздельное питание, макробиотику, сыроедение и сухоедение, лечебное голодание, сбалансированное питание и все это с единственной целью – указать читателю индивидуальный стиль питания, который даст сытость без излишеств и здоровье без изъяна.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1698
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Здоровое питание?
« Ответ #17 : 09 Апреля 2013, 15:43:14 »
Билли спасибо, толковое чтиво, но надо время дочитать.
Приятно, что и Олег стал дозревать, ссылки полезные подбрасывать по кормопроизводству, скоро сам травой питаться начнет



Не обращайте внимание на рекламу в конце, сок из ростков получить можно самому и будет стоить он копейки, а не 8 грн за 30 мл как они продают
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1698
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Здоровое питание?
« Ответ #18 : 09 Апреля 2013, 16:13:12 »
Ростки пшеницы, выращиваю сам. Можно сок через соковыжималку, можно прямо ростками жевать как обычную зелень или в салат кто как привык, о ее пользе в самом ролике.

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Рапс, пробовал в таком виде - очень нежные приятные на вкус листочки, дождусь пока подрастет зеленая масса, в нем много белка и ценное рапсовое масло с фитонцидами.

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Олег

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3114
  • Пол: Мужской
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Здоровое питание?
« Ответ #19 : 09 Апреля 2013, 16:27:59 »
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
вот новость, давно уже есть книга
Название: Антиоксидантное лечение рака
Автор: Гарбузов Г.А.
Издательство: Питер
Год: 2010
ISBN: 978-5-49807-770-3
Серия: Семейный доктор
Кол-во страниц: 256
Формат: djvu
Размер: 49.41Мб
Язык: русский
Для сайта: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Геннадий Алексеевич Гарбузов — известный ученый из Сочи, биолог, давний последователь академика Болотова, специалист в области нетрадиционного лечения онкологических заболеваний.
Многолетние исследования и целительская практика позволили Геннадию Гарбузову найти «ахиллесову пяту» онкологических образований и создать собственную теорию возникновения и лечения опухолей.
Автор утверждает, что рак можно вылечить естественными средствами, применяя комплексный подход:
- очищение;
- лечение дисбактериоза;
- прием мегадоз антиоксидантов;
- употребеление воды;
- регулирование кислотно-щелочного равновесия;
- применение противораковых диет.
Эта методика действительно работает! Геннадий Гарбузов спас жизни многих людей, благодарные письма которых вы можете найти в газете «Вестник ЗОЖ».
Пусть эта книга и вам подарит НАДЕЖДУ и СПАСЕНИЕ!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
там всё описано как выращивать и т.п.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Олег

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3114
  • Пол: Мужской
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Здоровое питание?
« Ответ #20 : 09 Апреля 2013, 16:41:36 »
имейте ввиду, что большие дозы чистого хлорофилла могут нанести вред.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

arthik

  • Гость
Здоровое питание?
« Ответ #21 : 09 Апреля 2013, 16:42:33 »
...  BoLus   выложил интереснейшее фото с  проросшими пшеницей и рапсом..     пробовал проращивать пшеницу на зелень..неудачно..(ростки получаются великолепно..)
..просьба,если не трудно,поделиться технологией на примере пшеницы...

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1698
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Здоровое питание?
« Ответ #22 : 09 Апреля 2013, 17:08:50 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
...  BoLus   выложил интереснейшее фото с  проросшими пшеницей и рапсом..     пробовал проращивать пшеницу на зелень..неудачно..(ростки получаются великолепно..)
..просьба,если не трудно,поделиться технологией на примере пшеницы... )

Купите в цветочном магазине перлит(влагоемкий природный материал) используется в качестве дренажа, чтобы зерно не закисало. Одну- две упаковки, не дорого. Насыпаете на дно пластиковой пиалки (одноразовая посуда) столовую ложку перлита, на него кладете ложку проклюнувшегося зерна (его вы знаете как получить), разравниваете и вливаете сверху ложку воды. Всё!
Накрываете пэ пакетом или стеклом, если их много. Первый день-два, можно на свет не выставлять, а когда пойдут зеленые росточки, ставьте на подоконник. И не забывайте опрыскивать или по необходимости поливать. Зерно не должно пересыхать. Я кроме того опрыскиваю еще и ботву. Можно сделать мини тепличку на 6-8 штук из пластикового контейнера большого объема с крышкой, продаются в хозтоварах, где посуда, его и дорабатывать не надо, поднимаете крышку, ставите в него тару с ростками и, не накрывая полностью (для доступа воздуха), выносите на свет.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1698
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Здоровое питание?
« Ответ #23 : 09 Апреля 2013, 17:31:59 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
имейте ввиду, что большие дозы чистого хлорофилла могут нанести вред.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум цитирую отсюда:

Цитировать
Имейте в виду, что большие дозы чистого хлорофилла могут оказать негативное воздействие на организм. Этого побочного эффекта можно избежать, если употреблять протекторные вещества полифенол ьной природы, которые содержатся в соках свеклы, апельсина, ягод, имеющих яркую окраску, в зеленом чае.

Предполагается, что отрицательное влияние больших доз чистого хлорофилла на организм связано с токсическим действием на костный мозг. Воз­можно, эта гипотеза ошибочна. Доказано, что медные соли хлорофилла защищают клетки костного мозга от последствий лучевой терапии.

Другой информации о вреде хлорофилла не нашел. Да собственно и из этой ничего не понятно, чем он вреден, если в том же предложении противоречие, мол, он защищает клетки костного мозга, тогда в чем его токсическое действие. А как коровы, лошади и пр. травоядные?
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Павлова

  • *
  • Сообщений: 17
  • Пол: Женский
Здоровое питание?
« Ответ #24 : 11 Апреля 2013, 10:42:07 »
  Смотрю фильм,  какой умница Евгений Еремин! 
  BoLus, спасибо за фильм и научите, пожалуйста, правильно проращивать пшеницу,  раньше несколько раз пыталась выращивать ростки пшеницы,  но не всегда получалось, помню, то закисало все, то засыхало ...    И так можно выращивать ведь не только пшеницу, но и овес, и другие злаковые?   А если на перлит непророщенные  зерна выкладывать и начинать проращивать, получится травка?

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1698
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Здоровое питание?
« Ответ #25 : 11 Апреля 2013, 18:20:27 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
    И так можно выращивать ведь не только пшеницу, но и овес, и другие злаковые?   А если на перлит непророщенные  зерна выкладывать и начинать проращивать, получится травка?

Как вырастить я написал двумя постами раньше. Чтобы не закисало и не засыхало надо следить за поливом. Поэтому лучше приспособить что-то вроде теплички, тогда проще поддерживать режим полива. Когда трава поднимется см на 5, вынимаете ее вместе с корешками, окунаете в воду, затем поднимаете, лишняя вода стекает и снова возвращаете на место. Либо заливаете, не вынимая,  по самый верх пластикового контейнера, а затем сливаете всю воду, этого достаточно. Вот такой нехитрый уход, ничего сложного.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Павлова

  • *
  • Сообщений: 17
  • Пол: Женский
Здоровое питание?
« Ответ #26 : 11 Апреля 2013, 18:40:29 »
 Спасибо! Тот пост я прочитала, все поняла. Спрашиваю  - про проклюнувшее зерно, оно у меня то засыхало, то прокисало...
Но, вообщем-то, попробую, научусь. 
 Просто иногда непонятно почему не прорастает, может зерно некачественное бывает? Хорошо, будем пробовать проращивать.

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4807
  • Пол: Мужской
Здоровое питание?
« Ответ #27 : 11 Апреля 2013, 19:09:05 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Просто иногда непонятно почему не прорастает, может зерно некачественное бывает? Хорошо, будем пробовать проращивать.

Может быть и некачественное зерно, которое не прорастает. Я с этим сталкивался.

Оффлайн Zosa

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 989
  • Пол: Женский
Здоровое питание?
« Ответ #28 : 12 Апреля 2013, 11:51:57 »
Толя, объясни зачем так сильно проращивать, пшеницу, овес? Во всех источниках, читала, да и сама пользуюсь, только не много пророшенными зернами, в течении двух - трех дней. Вот в них, как только не много проклевываются ростки и находятся самое большое количество витаминов.
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1698
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Здоровое питание?
« Ответ #29 : 12 Апреля 2013, 12:31:52 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Толя, объясни зачем так сильно проращивать, пшеницу, овес? Во всех источниках, читала, да и сама пользуюсь, только не много пророшенными зернами, в течении двух - трех дней. Вот в них, как только не много проклевываются ростки и находятся самое большое количество витаминов.

Все правильно ростки на стадии 2-3 дней хорошо, но разговор завязался как отклик на видео которое я разместил раньше
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Там про сок из молодых листьев пшеницы.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум