ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Универсальный Вибрационный Ряд

ОПИСАНИЕ ВИБРАЦИОННОГО РЯДА.

1. Вибрационный ряд  находится в 12 окружностях.
2. В вибрационном ряду 12 строк.
3. В первой строке находится 6 символов: первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака.
4. Во второй строке находится 6 символов: знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч.
5. В третьей строке 7 символов: первый луч, солнце, первый луч, солнце, знак зодиака, солнце, знак зодиака.
6. В четвертой строке 7 символов: солнце, первый луч, солнце, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака.
7. В пятой строке 8 символов: первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, солнце, первый луч, солнце,  первый луч.
8. В шестой строке 8 символов: знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, седьмой луч, солнце, седьмой луч солнце.
9. В седьмой строке 9 символов: седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч.
10. В восьмой строке 9 символов: солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, первый луч, знак зодиака, первый  луч, знак зодиака.
11. В девятой строке 10 символов: первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч.
12. В десятой строке 10 символов: знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце.
13. В одиннадцатой строке 11 символов: седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака.
14. В двенадцатой строке 11 символов: солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч.

Ссылка

Автор Тема: Универсальный Вибрационный Ряд  (Прочитано 119833 раз)

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
« Ответ #90 : 15 Октября 2021, 21:48:36 »
Всем доброго здоровья! На МИВП Веры Козак  указало мое ПС при чтении форума в 2019г.. Потом я приобрела ее книгу, в бумажном и электронном виде.  Почистила себя от программ и проклятий общими установками. Во мне все запело внутри. Я очень удивилась, что я  иду и пою. Потом я очистилась от инграмм ( в форме одиночной волны, а не голографического солитона), наложенных на меня в перинатальный, в подростковый и др. периоды. В 2021г. после того, как я очистилась от СКО мент. Кармического греха Колдовство, ликвидировала 13  Записей Кармического Греха Колдовство ( с 13 различными кодами), записанныех на структурах  ГМ, печени, почках, костях и Т.Т., мое ПС  показало мне заряжать ряд  МИВП 14 В. Козак "Подключения вертикальных созидательных каналов связи Высшего  Я". Теперь я всегда  заряжаю Защитный МИВП 1 И МИВП 14, чтобы войти в ИСС и проводить диагностику в ММ. С УВАЖЕНИЕМ...
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Ирина

• *
« Ответ #91 : 07 Апреля 2025, 08:07:20 »
Светлана, добрый день. Случайно увидела, что Аы предлагаете книгу Веры Козак. Если есть возможность приобрести у Вас экземпляр книги, если Вы в России.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #92 : 07 Апреля 2025, 12:41:02 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Светлана, добрый день. Случайно увидела, что Аы предлагаете книгу Веры Козак. Если есть возможность приобрести у Вас экземпляр книги, если Вы в России.
Светлана тут гость, это может значить , что она сюда не заходит и Вашего сообщения не увидит. Посмотрите выше, давали адрес Веры,
Зарегистрируйтесь или войдите на форум , написать туда.

Оффлайн zulfia

• *
« Ответ #93 : 08 Апреля 2025, 08:41:42 »
Всем доброго здоровья! На МИВП Веры Козак  указало мое ПС при чтении форума в 2019г.. Потом я приобрела ее книгу, в бумажном и электронном виде.  Почистила себя от программ и проклятий общими установками. Во мне все запело внутри. Я очень удивилась, что я  иду и пою. Потом я очистилась от инграмм ( в форме одиночной волны, а не голографического солитона), наложенных на меня в перинатальный, в подростковый и др. периоды. В 2021г. после того, как я очистилась от СКО мент. Кармического греха Колдовство, ликвидировала 13  Записей Кармического Греха Колдовство ( с 13 различными кодами), записанныех на структурах  ГМ, печени, почках, костях и Т.Т., мое ПС  показало мне заряжать ряд  МИВП 14 В. Козак "Подключения вертикальных созидательных каналов связи Высшего  Я". Теперь я всегда  заряжаю Защитный МИВП 1 И МИВП 14, чтобы войти в ИСС и проводить диагностику в ММ. С УВАЖЕНИЕМ...
 Очень интересная информация!

Оффлайн перегрин

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 08 Апреля 2025, 09:10:00 »
что Аы предлагаете книгу Веры Козак.
Ирина, как вариант, как информация к размышлению, ознакомьтесь с книгой   Нины Андреевны  Хромовой Здоровый дух-здоровый орган.
В ней представлены образцы мыслеформ =МФ (около 50шт) для работы с основными органами и системами организма, а также эмоциями негативными.
Мыслеформы большие на 2-3 страницах, через обращение к,, Господь, Матушка-Земля, Властители кармы, Богородица, вся Божественная Иерархия, мои Божественные наставники, ангелы-хранители, ангелы-целитель! "
Конечно, за один раз чтением МФ, приведенной в книге не получится восстановить 100% функционирования или работоспособность органа или системы, но явное ощущения улучшения будет.
С помощью маятника можно будет замерить степень очистки от причин в %
 И дополнение к МФ причин поражения органа или системы, выявленных с помощью маятника позволяют убрать причины эти, без составления вибрационного ряда.
Но такой подход, может не сработать поначалу с сразу. Если нет степени хорошей связи  и качества этой связи с Богородицей, ангелами целителями и хранителями и т.д., или снижен уровень личной психической энергии, соответственно результат работы с МФ может быть минимальным.
И, если будете работать с МФ, то в дальнейшем подойдите творчески, определите с помощью маятника в какой абзац  текста МФ добавить/озвучить данные о причинах поражения органа, полученные с помощью маятника по диаграммам книг  Людмилы Григорьевны.

Посмотрел в интернете, самая дешёвая стоимость этой книги на Озоне-900руб.
Кто хочет действовать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отказаться.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #95 : 08 Апреля 2025, 09:49:40 »
ознакомьтесь с книгой   Нины Андреевны  Хромовой Здоровый дух-здоровый орган.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки