Биолокация > Делимся опытом и помогаем
Физические проявления внутренних проблем
Cassia:
Электронную книгу (в формате Word) можно скачать по ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Первые сообщения в теме. Тема перенесена полностью.
Название: Физические проявления внутренних проблем
Отправлено: Cassandra от 13 Марта 2010, 15:16:46
Вот всегда мечтала составить хоть приблизительный "каталог" таких проявлений и рекомендаций к ним. Очень хочется что бы это начинание поддержали опытные товарищи. Несколько раз встречалось в темах, вскользь. Может соберем вместе?
1.
--- Цитировать --- Miroslava от 11 Марта 2010, 23:58:29
У меня имеется заболевание на пятке, в народе называют "куриная гузка"
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- мрак от 12 Марта 2010, 09:40:55
так бы и написали.. увы но это серъёзно- проверьте поджелудочную.. у Вас уже скорее всего- панкриатит...в начальной стадии...
--- Конец цитаты ---
2.Насморк - проблема в почках , Грипп - лимфа тонкого кишечника (по Мраку)
--- Цитировать --- irenkor от 10 Марта 2010, 14:49:48
Поделюсь. Попробовала снять судорогу икроножной мышцы.. Оказалось , что одной из причин является недостаток магния в организме.
--- Конец цитаты ---
Мне снять судорогу в большом пальце руки посоветовал маятник. Ягоды черной смородины.(буквенная диаграмма).
Толкающая (внезапно возникающая и проходящая) боль под правую лопатку - непорядок с желчным пузырем.
Выводит из почек оксалатные камни увеличенное употребление 12-18% сметаны.
Трещины на губах (и в анальном отверстии) появляются при недостатке железа.
Хочется помочь себе быстрее, пока еще дело до рядов дойдет. И когда болит где-то- не очень то сосредоточишься.
Хотела бы выяснить почему я никогда не любила сладкий вкус.
Отправлено: Luma от 13 Марта 2010, 16:00:42
Кася
Тема, думаю, будет полезной.
--- Цитировать ---Хотела бы выяснить почему я никогда не любила сладкий вкус.
--- Конец цитаты ---
А мне интересно, почему я люблю сладкое, трескаю конфетки и шоколадки.
Отправлено: Cassandra от 13 Марта 2010, 16:18:28
--- Цитировать ---Года 4 назад когда я впервые познакомилась и попробовала методику Фоля, у меня обнаружилась загрузка лимфы пенициллиновым грибком. При этом на коже были пятна отрубевидного грибка , который врачи лечат протиркой салицилкой, вообще не признавая это проблемой.(кто-то с таким тут воевал) А еще я обожала бархатные вещи. С избавлением от пенициллинового исчезли все пятна, и )) бархатные вещи.
У мужа пародонтоз 6 степени исчез после избавления от простейших(амебы)
--- Конец цитаты ---
И в самом деле Luma , некоторые рассказывают, что сахар ложками едят, так хочется. А мне после конфеты надо стакан воды и кусочек хлеба. И так сколько себя помню.
Отправлено: Анатолий от 13 Марта 2010, 19:13:59
--- Цитировать ---Luma от 13 Марта 2010, 16:00:42
--- Конец цитаты ---
Не такой это простой вопрос!
Надо разобраться с работой печени, селезенки, поджелудочной да и нервную систему нельзя исключать.
Отправлено: Luma от 13 Марта 2010, 19:38:26
Согласна. Как люди делают перекур во время работы, так я могу встать и пойти сьесть конфетку..и снова за работу. Но напитки сладкие /чай,кофе/ не люблю. Всё никак не соберусь сделать себе "полный медосмотр".
Отправлено: Vela777 от 13 Марта 2010, 20:25:25
То что пишет Мрак - это результат исследований и опыта и, плюс, огромное чутье в каждом контретном случае. Приведите ему 10 человек с заболеванием пяток, может быть у многих из них и окажется тоже проблема с поджелудочной ж., но причины то у каждого будут свои.
Даже у головной боли врачи причинами называют очень длинный список. Но какой из них ваш - определять им приходится методом исключения.
И еще одна причина "не разумности" сбора такого "каталога": к биолокации приходит очень много людей далеких от медицины, соответствующей терминологии, диагнозов и, самое главное, знаний о том как и что происходит в организме.
Так вот такой "Каталог" собьет их с толку именно из за отсутствия этих знаний.
Они поверят вам, решив что вы то опытный человек в биолокации и раз уж написали, что если болит под правой лопаткой - ищи проблемы в печени и желчном пузыре, значит так и есть, и он найдет их там.
А на собственные исследования и времени тратить не будет. и долго будет лечить того чего у него нет, когда действительную причину просто не сможет увидеть....
Отправлено: BoLus от 13 Марта 2010, 20:59:35
--- Цитировать --- vela777 от 13 Марта 2010, 20:25:25
И еще одна причина "не разумности" сбора такого "каталога": к биолокации приходит очень много людей далеких от медицины, соответствующей терминологии, диагнозов и, самое главное, знаний о том как и что происходит в организме.
Так вот такой "Каталог" собьет их с толку именно из за отсутствия этих знаний.
--- Конец цитаты ---
Ну, в таком случае аннотации к лекарственным препаратам надо засекретить... или медицинскую энциклопедию, так как всегда найдутся особо "мнительные", готовые отыскать у себя любой симптом или диагноз. Мы что здесь пишем ученые труды? это прежде всего нужно для нас. Просто любопытно найти объяснение физически проявленным ощущениям через осознание глубинных причин их породивших. Тема не архиважная, но любопытная, я за!
Отправлено: Vela777 от 13 Марта 2010, 21:10:11
1. Заболевания печени (далее список этих заболеваний)
2.....
Продолжайте. :
Отправлено: BoLus от 13 Марта 2010, 21:20:59
--- Цитировать ---vela777 от 13 Марта 2010, 21:10:11
Вolus, тогда почему бы просто не переписать сюда симтомы заболеваний из медицинских справочников? Давайте ночнем с той же пресловутой головной боли.
--- Конец цитаты ---
Давайте с головной боли...но с позиций знаний многомерной медицины- это совершенно другая этиология, другой патогенез, другое лечение. Или Вы не согласны? Лечить будем цитрамоном?
Отправлено: Vela777 от 13 Марта 2010, 21:31:53
А цитрамон ....
Отправлено: САН от 13 Марта 2010, 21:40:48
--- Цитировать --- Вolus от 13 Марта 2010, 21:20:59
Давайте с головной боли...
--- Конец цитаты ---
Я обратил внимание что болевые ощущения, как правило, в основном локализуются в местах чакр, будь то основные, дополнительные или чакры органов.... Вызывается это ПЕРЕГРУЗКОЙ их работы. Определяя глубинную причину (Всегда выхожу на повреждение тонких структур) и убирая ощущается плавное снижение болезненности до полного исчезновение (при полностью открытых чакрах).
Исключением из правил является наличие пространственного рассогласования энергодвойника относительно участка, органа....
остальные симптомы различных заболеваний таких как жидкий стул, трещины на губах и прочие физические патологии имеют различную причинность у различных людей, особенно при наличии недоразвитых (не полностью открытых чакрах), но основа одна.... в питании энергией органов и физ тела, то есть в чакрах, их фунционировании
Отправлено: Luma от 13 Марта 2010, 22:05:36
--- Цитировать --- Вolus от 13 Марта 2010, 21:20:59
Давайте с головной боли...
--- Конец цитаты ---
Я тоже поняла так, что вопросы будут рассматриваться с позиций биоэнергетики. Если,к примеру "болит голова -проверь почки" это всё-таки какая-никакая наводочка для работы. А уж что с почками и каковы причины - у всех разное.
Cassia:
Продолжение темы.
Отправлено: Vela777 от 13 Марта 2010, 22:19:44
Luma, согласна, наводки нужны. Но тогда и нужно об этом говорить, что наводок то много, а причину все равно каждому свою искать. Но не так же категорично: "Трещины на губах появляются при недостатке железа."
у кого то они может быть и по этой причине появляются, а у кого то совершенно по другой.
Отправлено: Luma от 13 Марта 2010, 22:30:16
--- Цитировать ---vela777 от 13 Марта 2010, 22:19:44
"Трещины на губах появляются при недостатке железа."
--- Конец цитаты ---
у кого то они может быть и по этой причине появляются, а у кого то совершенно по другой.
Ну да.. от избытка налетел на "железный" кулак..вот и трещина
Низкий показатель гемоглобина в крови тоже может быть от недостатка железа, Но причину недостатка железа все равно придется искать и она может отличаться у разных людей
Отправлено: BoLus от 13 Марта 2010, 22:45:15
--- Цитировать --- Luma от 13 Марта 2010, 22:05:36
Я тоже поняла так, что вопросы будут рассматриваться с позиций биоэнергетики.
--- Конец цитаты ---
Наверняка по кластерным связям надо пройтись...Может для медиков это звучит парадоксально, (у них на каждый орган по врачу), а мы то можем проследить цепочку... любопытная информация по чакрам в связи с болевыми ощущениями, а природа мышечных болей?- рассогласование, другое дело под ним пласт др. ГП, но тоже очень важно даже в плане скорой помощи для снятия болевых симптомов. А сколько страданий приносят боли в позвоночнике по причине простр. рассогл. межпозвоночных поперечных мышц?.. Это простые ответы в рамках ММ, на которые медицина не может предложить эффективных способов лечения...
Поэтому я думаю если задаться целью можно написать свой справочник биоэнерготерапевта.... симптом- глубинная причина и найти общие закономерности и алгоритмы ликвидации... тут непаханное поле.
Отправлено: Vela777 от 13 Марта 2010, 22:52:23
Отправлено: Luma от 13 Марта 2010, 22:58:16
--- Цитировать --- Вolus от 13 Марта 2010, 22:45:15
...Поэтому я думаю если задаться целью можно написать свой справочник биоэнерготерапевта.... симптом- глубинная причина и найти общие закономерности и алгоритмы ликвидации...
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, однако..
Отправлено: BoLus от 13 Марта 2010, 22:59:30
--- Цитировать ---vela777 от 13 Марта 2010, 22:52:23
--- Конец цитаты ---
Согласен! Набираем штат- НИИ Многомерной Безальтернативной Медицины
Отправлено: Vela777 от 13 Марта 2010, 23:14:33
Отправлено: ДА от 14 Марта 2010, 09:08:33
--- Цитировать --- Вolus от 13 Марта 2010, 22:59:30
Согласен! Набираем штат- НИИ Многомерной Безальтернативной Медицины
--- Конец цитаты ---
Опаздали батенька, - НИИ Проблем Человека при Российской инженерной академии. Генеральный директор по совместительству Главный редактор АНС. Вот так. А в штате ЛГП!!!
Отправлено: Aenios от 14 Марта 2010, 09:49:31
Отправлено: BoLus от 14 Марта 2010, 09:59:57
--- Цитировать ---ДА от 14 Марта 2010, 09:08:33
Опаздали батенька..
--- Конец цитаты ---
Тогда чем они там занимаются!! ??? Мы тут, понимашли, :uacrazy головы себе ломаем, а они...??
Отправлено: Vela777 от 14 Марта 2010, 10:23:00
Отправлено: Luma от 14 Марта 2010, 12:32:04
Отправлено: ДА от 14 Марта 2010, 12:54:34
--- Цитировать --- Вolus от 14 Марта 2010, 09:59:57
Тогда чем они там занимаются!! ??? Мы тут, понимашли, головы себе ломаем, а они...??
--- Конец цитаты ---
Они понимаешь ли, книжки (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)выпускают. На другое, наверное финансирования не хватает!
Отправлено: Aenios от 14 Марта 2010, 13:09:21
--- Цитировать --- Luma от 14 Марта 2010, 12:32:04
Как считаете. коллеги, а поведение человека, его реакции /в том числе и физические/ можно считать физическим проявлением внутренних проблем?
--- Конец цитаты ---
Поведение -проявление мыслей эмоций,а реакции человека можно определить как физиологические(норма) и патологичесикие (патология).А лучше по конкретике,что интересует,какие реакции,проблемы?
Отправлено: Vela777 от 14 Марта 2010, 13:20:14
Как считаете. коллеги,
--- Конец цитаты ---
Думаю, что можно. Как ведет себя человек, у которого что-то болит? Чаще всего он легко раздражается, неадекватно реагирует на те или иные ситуации. Или же "уходит в себя" и от всех отстраняется.
Да и не зря в народе говорят: "желчный" - вывод о заболевании сам собой напрашивается.
--- Цитировать --- aenios от 14 Марта 2010, 13:09:21
Поведение -проявление мыслей эмоций,..
--- Конец цитаты ---
На мысли, эмоции, а следовательно и на поведение , и на реакции может влиять состояние здоровья человека. ИМХО
Отправлено: ТатьянаК от 14 Марта 2010, 13:27:57
Именно так...особенно это зависит от душевного состояния... когда с душой все окей, не важно... какая погода на улице ... и человек прекрасно себя чувствует... а когда там не лады... то начинают вылазить болячки и недомогания... На ск-ко духовней человек, на столько он и физически здоров, и эмоционально..
Отправлено: BoLus от 14 Марта 2010, 13:28:13
Как считаете. коллеги, а поведение человека, его реакции /в том числе и физические/ можно считать физическим проявлением внутренних проблем?
--- Конец цитаты ---
Безусловно если, рассматривать, как пишет aenios физические проявления есть результат тонкоматериальных проблем-выращенная лярва или притянутая сущность... земной дух, например, "употребляющий спиртное" будет соответствующим образом влиять на поведение человека, т.е повреждение тонких структур энергоинформационным образованием ведет к изменению поведения, появления алкогольной зависимости и как следствия разрушение "физики" и ощущения нездоровья.
Отправлено: Aenios от 14 Марта 2010, 13:55:14
крови,мочи,слюны по фото тестов Олега.По прошествии времени вы увидите как увеличивается ph сил -энергии становиться больше.Материализуется фраза " в здоровом духе-здоровое тело".
Отправлено: САН от 14 Марта 2010, 14:38:05
Вы почему то топчитесь все рядом да около, забываясь что сознание существует на физическом уровне... вот для сигнала этому Сознанию о повреждении тонких структур и существует ряд сенсоров физического плана которые и формируют болезненность, боли, давление, температуру и прочие сигналы О ПОВРЕЖДЕНИИ ТОНКИХ СТРУКТУР. Если вы будете заниматься только ГП физтела без выхода на тонкие структуры то у Вас и будут проявляться те пресловутые "слои повреждений"
а воз будет и по ныне там пока не восстановите тонкую структуру поврежденную одним из видов повреждений:психические, энергетические, инфекции Энерго Информационного Поля (внутреннего происхождения и внешнего воздействия)
Отправлено: Vela777 от 14 Марта 2010, 15:36:25
* заболевания печени, желчного пузыря - кости ног;
* гайморит и т.п. - канал мочевого пузыря, крестец, лобные кости, органы мочеполовой системы;
и т.д.
Знать эти закономерности взаимосвязей на физическом уровне ни кому не будет лишним.
Отправлено: Aenios от 14 Марта 2010, 16:21:19
--- Цитировать --- vela777 от 14 Марта 2010, 15:36:25
Если мы хотим рассмотреть тему "Физические проявления внутренних проблем", то нам нужно договориТСЯ, что само самой разумеющимся является то, что ГП всех внутренних проблем лежат в тонких телах.
--- Конец цитаты ---
Знать эти закономерности будет ни кому не лишним только в том случае если они будут частью лечебной системы.Если рассматривать эти закономерности как нечто абстрактное т.е следствие ,а причинный уровень не будет учтён то как мне видиться это будет изучение части слона слепыми мудрецами.
Пример:пятка-поджелудочная.Проявление на пятке патологии поджелудочной подсказывает нам о проявлении на физическом плане чего? того что происходит на эфирном плане.И так далее до ментального или духовного планов.Что дальше?Борьба с симптомом(ми)?
Напомню ещё раз.Болезнь на физическом уровне начинается пр падении водородного показателя ниже
7.2.При диагностики крови,мочи слюны всё что ниже 7.2-болезнь.Это просто проверить по рис 71 у Пучко(р/э диаграмма для определения индекса ph кислотно-щелочное равновесие).
Далее перечитываются посты Валеры(мрака) в лаборатории(темы о гармонизации,балансировке 2х начал)
выстраивается индивидуальная система и через несколько месяцев вы без патологии.
Навязывать никому ничего не хочу,это для пытливых ,попробуйте, не пожалеете.
Ruta:
Продолжение темы.
Отправлено: ДА от 14 Марта 2010, 16:45:08
--- Цитировать --- aenios от 14 Марта 2010, 16:21:19
...Далее перечитываются посты Валеры(мрака) в лаборатории(темы о гармонизации,балансировке 2х начал)
выстраивается индивидуальная система и через несколько месяцев вы без патологии.
--- Конец цитаты ---
Навязывать никому ничего не хочу,это для пытливых ,попробуйте, не пожалеете.
aenios, как у вас все просто-запросто! bravo Подаете протухший соус под новым названием "Физические проявления внутренних проблем". Бедная Малина, полгода маятником крутится, вроде и пытливая, да видать не очень. Впрочем каждый волен поступать так, как он считает нужным. Вместо кропотливого труда над поиском и ликвидацией ГП, можно воспользоваться и вашим предложением. Через это тоже кому-то надо пройти. , чтобы "через несколько месяцев" вернуться на путь Истины. Вот только время, время идет только вперед. И ГП патологии балансировкой 2-х начал почему-то не убираются? Как говорится, барабан на шею, флаг в руки
Отправлено: САН от 14 Марта 2010, 17:15:50
--- Цитировать --- ДА от 14 Марта 2010, 16:45:08
ГП патологии балансировкой 2-х начал почему-то не убираются?
--- Конец цитаты ---
а кто сказал что балансировкой 2-х начал убираются ГП?
Балансировка позволяет убрать погрешности работы с подсознанием через маятник и все... дальше работайте как Вам удобно... и привыкли, если нет искорки исследователя
Отправлено: Aenios от 14 Марта 2010, 17:20:11
--- Цитировать ---ДА от 14 Марта 2010, 16:45:08
..Вместо кропотливого труда над поиском и ликвидацией ГП, можно воспользоваться и вашим предложением. Через это тоже кому-то надо пройти. , чтобы "через несколько месяцев" вернуться на путь Истины. Вот только время, время идет только вперед. И ГП патологии балансировкой 2-х начал почему-то не убираются? Как говорится, барабан на шею, флаг в руки
--- Конец цитаты ---
Молодец ,мне понравилось.Во всяком случае от души.Yes одно дополнение, путей много ,а истина одна.И идущий не по вашему пути Yes будет полит протухшим соусом.Не беда,полив для роста полезен.
Отправлено: ДА от 14 Марта 2010, 17:27:49
--- Цитировать --- aenios от 14 Марта 2010, 17:20:11
....Yes одно дополнение, путей много ,а истина одна...
--- Конец цитаты ---
Согласен!
--- Цитировать ---И идущий не по вашему пути Yes будет полит протухшим соусом.
--- Конец цитаты ---
Каждому из нас на перекрестках всегда дается право Выбора. Пути мы выбираем сами. Соус тоже.
Отправлено: Vela777 от 14 Марта 2010, 17:32:16
--- Цитировать --- Cassia от 13 Марта 2010, 15:16:46
Вот всегда мечтала составить хоть приблизительный "каталог" таких проявлений и рекомендаций к ним.Очень хочется что бы это начинание поддержали опытные товарищи.Несколько раз встречалось в темах ,вскользь.Может соберем вместе?
--- Конец цитаты ---
.....И когда болит где-то- не очень то сосредоточишься.
Вот с этого начиналась эта тема. И я сначала была против такого каталога. Но поразмыслив, решила, что действительно начинающим при серьезных патологиях на физическом уровне, при сильных болях, может не хватить сил сидеть месяцами и вычислять - убирать слоеный пирог из ГП (могут и не успеть).
Давайте не будем забывать, что коичество форумчан растет, и им месяцы нужны. что бы найти и изучить то, о чем мы писали здесь в течении 2-х лет. А болит сейчас, да очень сильно.
Так почему бы не собрать в одной теме эти связи?
Иногда бывает, что прямое воздествиие на больной орган не дает желаемого результата, а косвенное воздествие вдруг приносит очень быстрый результат.
Все мы разные и путь к выздоровлению у каждого свой.
Отправлено: Aenios от 14 Марта 2010, 17:53:32
Путь это болезни и здоровье,а зачастую они настолько переплетены ,что отделить зёрна от плевел невозможно.Протухший соус или свежий зависит от повара приготовишего этот соус.Если повар готовит с чистыми помыслами соус никогда не протухнет.При добавлении в соус новых ингридиентов он только добавит вкуса.Да,вы наверное знаете как готовила свою систему Пучко.Метод проб и ошибок,признания и непризнания .Метод признан лишь в определённых кругах,конкуренты из не ленивых и сейчас поливают "соусом"ЛГП. Она выбрала свой путь,вы свой,я и остальные тоже.Давайте будем уважать тех кто в пути.
Тем более что все мы одной крови.Тока группы разные
Отправлено: Luma от 14 Марта 2010, 18:06:28
--- Цитировать --- САН от 14 Марта 2010, 14:38:05
а воз будет и по ныне там пока не восстановите тонкую структуру поврежденную одним из видов повреждений:психические, энергетические, инфекции Энерго Информационного Поля (внутреннего происхождения и внешнего воздействия)
--- Конец цитаты ---
Саша, там у тебя в "Вибрации внутренние-организма(Очаги) стоят проценты. Как их понимать? Напр. Очаг эмоций (70%) и т.д. Растолкуй, плиз.
Отправлено: САН от 15 Марта 2010, 07:44:06
Это процент соответствия данного мыслеобраза получаемого этим выражением. Это означает у меня пока не сформировался из мыслеобразов имеющихся в моем запасе для передачи в вибральном изложении... Например Очаг эмоций - образ соответствует функционально на 70%, им можно пользоваться, но скорость его ликвидации меньше и мощность энергии для его ликвидации затратится больше чем на ту мыслеформу мыслеобраз который соответствует 100%. ... ну вот так где то
Отправлено: мрак от 15 Марта 2010, 11:14:04
поджелудочная железа... участвует в построении хрящей. И вот если она плохо работает... то вырабатывает намного больше нормы одного и намного меньше нормы другого...
и проверьте хоть 100 человек с данным симптомом и у всех 100 будут проблемы с поджелудочной.
vela777, я пишу про конкретные веши.. если у Вас в физическом тело случилось то то- то болит у вас не тут а вот тут... и лечить нужно именно не следствие а причину. И вылечив причину- пропадёт и следствие.
заболевания печени, желчного пузыря - кости ног...
что кости ног ? я могу ещё согласится с желчным пузырём в данном моменте... но и то не кости а суставы... но что с костями то должно происходить то?...
--- Цитировать ---ГП патологии балансировкой 2-х начал почему-то не убираются?
--- Конец цитаты ---
Да.. можно спросить- что Вы имеете в виду?
Отправлено: Cassandra от 15 Марта 2010, 23:48:20
--- Конец цитаты ---
Безусловно.При проблемах в почках человека раздражает громкий звук.А недавно прочитала в интернете что заражение токсоплазмозом у женщин вызывает покорность,безволие ,а у мужчин немотивированную грубость.
Насчет нехватки железа и трещинах на губах проверено много раз на себе и дочери, на друзьях.Это просто спасение-губы то не очень продезинфицируешь.
Еще есть такая напасть ,как "шпора",когда вдруг поутру невозможно наступить на пятку.Если "свежая" то пару дней на рисе без соли-и все пройдет.Обычно возникает как селедки поешь.Но вот почему может появиться ,а может и нет не отследила.Опять таки проверено не раз.
Vella777, Вы конечно правы ,я пока не достаточно компетентна в методике Пучко,хотя удавалось снимать алкогольную тягу,ВИ рядами и кое- что почистить у себя, но почему бы не совместить 25 летний интерес к народной медицине и фармакологии,методике Норбекова,Рейки и даже Симорон и оздоровление методом биолокации,когда можно попробовать докопаться до сути.Но чаще всего изначально на это нужно время,много.Я за оказание себе срочной "скорой помощи" любыми методами.
Отправлено: Vela777 от 16 Марта 2010, 00:50:00
Cassia, совершенно с вами согласна. Я тоже за совмещение различных методов. По системе Норбекова сама занималась и частенько на ходу ее применяю. А так же другие методы использую и с великолепными результатами, когда нет возможности работать методом биолокации.
Отправлено: Vela777 от 16 Марта 2010, 00:56:02
--- Цитировать --- мрак от 15 Марта 2010, 11:14:04
vela777, я пишу про конкретные веши.. но что с костями то должно происходить то?...
--- Конец цитаты ---
очаги загрезнения происходят в костях, или вы это не считаете проблемой?
Отправлено: Cassandra от 16 Марта 2010, 12:03:41
--- Цитировать --- мрак от 15 Марта 2010, 11:14:04
... если у Вас в физическом тело случилось то то- то болит у вас не тут а вот тут... и лечить нужно именно не следствие а причину. И вылечив причину- пропадёт и следствие.
--- Конец цитаты ---
Вот это и считаю самым "захватывающим" открытием.Когда болит где ж.п. то и лечишь его,а вот когда боль иррадиирующего характера -тут и начинается самое интересное
Отправлено: Cassandra от 21 Марта 2010, 20:25:13
--- Цитировать ---Как только начинает проявлятся Герпес на губе -высыпание - связано с- поджелудочной железой- островками Лангерганса. А именно с нехваткой в организме- липокаина.- восстанавливать уровень липокаина и тд.
А как же герпис внутренних органов?.. а как же герпис под носом???? под носом- это соверщенно другая система- надпочечники..
Герпес. половых органов свидетельствует== о нарушениях работы Гипофиза а именно- Турецкого седла и Ножки гипофиза.
Герпесная ангина == нарушение работы Вилочковой железы - нарушение баланса выработки Тимозина и Тимопоэтина более чем на 20% . и пр...
--- Конец цитаты ---
(Мрак)
--- Цитировать ---герпес поразил пол головы в волосяном покрове-проблема с эндокринной системой в плане гипаталамуса и выработки им- ризилинг-гормонов.
Рилизинг-гормоны, или иначе рилизинг-факторы, либерины, релины — класс пептидных гормонов гипоталамуса, общим свойством которых является реализация их эффектов через стимуляцию синтеза и секреции в кровь тех или иных тропных гормонов передней доли гипофиза.
К известным рилизинг-гормонам относятся:
кортикотропин-рилизинг-гормон
соматотропин-рилизинг-гормон
тиреотропин-рилизинг-гормон
гонадотропин-рилизинг-гормон
—Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
--- Конец цитаты ---
Ruta:
Продолжение темы.
Отправлено: Cassandra от 21 Марта 2010, 20:25:13
При первых признаках (зуд.боль) мазать валокордином или соком каланхоэ - срок "цветения" значительно укорачивается, болевые ощущения уменьшаются.
--- Конец цитаты ---
(Дмитрий)
--- Цитировать ---От себя могу добавить еще одну находку кстати тоже по поджелудочной. Есть такая (грубое выражение) отрубевидный лишай он же солнечный он же фотодерматит. Если еще проще это шелушащиеся пятнышки по загару. Так вот процесс возникает из за сдвига РН в кожи в щелочную сторону до безобразия. Поэтому и лечили эту (грубое выражение) уксусной протиркой. Так вот этот самый щелочной сдвиг происходит из за нарушения в поджелудочной железе а уж липокаин там или нет пока не знаю.
--- Конец цитаты ---
Отправлено: Cassandra от 25 Марта 2010, 15:02:12
Похоже стало кое-что разъясняться.Все такие боли возникают на каналах органов ,я так понимаю из-за пробок.Книга 4 стр.426-Канал желчного пузыря.Дочь жаловалась на боль то в шее, то в голове и челюсти.Вчера по Фоллю посмотрели-желчный.Тогда и дошло ,что надо причины боли по каналам искать.
Отправлено: Cassandra от 27 Марта 2010, 21:09:29
--- Цитировать ---Luma от 13 Марта 2010, 16:00:42
--- Конец цитаты ---
Luma ,возможно я кое-что для Вас нашла.Проверьте.
Первые признаки дисбаланса энергии в канале селезенки-поджелудочной недостаточность "инь"-страсть к сладкому.Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Отправлено: Cassandra от 31 Марта 2010, 20:44:58
А оказывается, сзади этого сустава – огромный лимфоузел, и если его затромбировало (бактериями, напр. бета-гемолитическим стрептококком), который живет в крови – то здесь и получится АРТРИТ (ревматоидный, инфекционно-аллергический, полиартрит – если много суставов).
Именно так и есть.Не один год периодически мучил артрит,не мог ходить(дикие боли)помогал только "Диклофенак",восстановил ПБФ глубоких подколенных лимфоузлов через 2часа боли ичезли,на следующий день исчезла опухоль.
--- Конец цитаты ---
Отправлено: Luma от 31 Марта 2010, 21:02:38
Отправлено: Леонтелла от 08 Апреля 2010, 21:57:44
Делала ауродиагностику и сама меряла- страдает 3 чакра- манипура и что интересно всю жизнь не люблю вещи желтого цвета, тперь задалаь целью купить что-то желтое и носить, ведь и цветом можно лечиться.
У меня тоже было пристрастие к сладкому- дома всегда лежала шоколадка, летом правда мы от нее с дочкой уходили , а зимой опять ели натихоря понемногу. На диагностике по Фоллю сказали , что мои главные проблемы с печенью ( вообщем то не новость), и сладкое мне категоричски нельзя, даже мед. Сама не поверила, но уже месяца 1,5 в доме нет шоколадок и абсолютно не страдаю. Кстати на физическом плане печень меня особо не беспокоит, в основном страдаю от ее соседей- желудка, желчного иногда поджелудочная ( опять же манипура). И сюда же есть предположение, что удаление аппендицита нарушило канал печени ( шрам) и все оттуда пошло или раньше . Иногда даже банальная диагностика помогает на время вправить мозги.
Отправлено: Cassandra от 08 Апреля 2010, 23:10:10
Моя подруга в свете последних "чакорных" недомоганий придумала связать свитер с капюшоном в полоску соответствующую цветам чакр на нужном месте.До сих пор спасалась синей повязкой и фиолетовым беретом
А поврежденные шрамами каналы можно восстановить и шрамы рассосутся со временем.Сделать мостик из елочного дождика закрепленного пластырем по бокам шрама .
Отправлено: Vana от 09 Апреля 2010, 01:14:50
Отправлено: Billy от 09 Апреля 2010, 10:34:46
--- Цитировать --- Cassia от 21 Марта 2010, 20:25:13
(Лума) Лучший способ борьбы с герпесом-укрепление иммунной системы : бета-каротин, аскорбиновая к-та, цинк ( много в свекле)..
--- Конец цитаты ---
герпес -вирусная инфекция, найдите частоту на кот работает и мочите его.
Отправлено: Marion от 15 Апреля 2010, 22:43:38
Сегодня озаботилась этой проблемой и проверила, где её корни лежат. Маятник указал две причины - гипоталамус и вирус. ПБФГ моего гипоталамуса сейчас в норме, поэтому пришлось искать подробную анатомию со всеми ядрами. А вирус нашёлся в поджелудочной железе. Результатов практических нет, так как пока ничего не убирала. Может, вам пригодится.
Отправлено: Luma от 15 Апреля 2010, 23:13:37
У меня получилось, кроме прочего, т.н. "лярва" по типу вредных привычек, таких,как курение,например. Это меня смутило немного , засомневалась в достоверности ответов, логически рассуждая: конфета..так вкусно,приятно,даже действует успокаивающе.. и вдруг - привязка.. не может быть.. Но спустя некоторое время,вспомнив. снова посмотрела - результат тот же. Делаю вывод - не столько мой организм "требует" сладкого для жизни, сколько для удовлетворения "вредной" привычки,которая "расхозяйничалась" и командует мною.
Отправлено: Мидин от 15 Апреля 2010, 23:28:56
--- Цитировать --- Luma от 15 Апреля 2010, 23:13:37
Делаю вывод - не столько мой организм "требует" сладкого для жизни, сколько для удовлетворения вредной привычки,которая "расхозяйничалась" и командует мною.
--- Конец цитаты ---
Люда, ты знаешь,покопавшись,порядком,в своем подсознании,я в очередной раз убедилась,что даже вредные привички формируются у нас не просто так...и даже дело не в желании "хозяйничать" :D...скорее,наоборот. Это некое намерение,которое наше подсознание пытается реализовать через подспутные ему средства...и если его хорошенечко спросить,какой позитивный посыл оно несет,можно раскопать причину.Как правило,это банально,конечно,но тяга к сладкому компенсирует недостаток радости в жизни,как бы мы не пытались себя увещевать в обратном...
Отправлено: Luma от 16 Апреля 2010, 09:21:36
--- Цитировать --- Мидин от 15 Апреля 2010, 23:28:56
.Как правило,это банально,конечно,но тяга к сладкому компенсирует недостаток радости в жизни,как бы мы не пытались себя увещевать в обратном...
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, как бы согласна, а с другой - не могу сказать, что испытываю недостаток радости. Хотя, конечно же... хочется "если мёд-то ложкой"..
Отправлено: Cassandra от 17 Апреля 2010, 19:10:38
Токсоплазмоз - коварное заболевание. Оно может протекать совершенно незаметно и вызывать неприятные осложнения во время беременности. А может вызывать тяжелые нарушения зрения или судорожные припадки,ложную шизофрению. Именно поэтому о токсоплазмозе лучше знать все. Особенно это важно, если в доме есть кошка , ведь домашние любимцы зачастую находятся совсем рядом с нами, за ними нужно правильно ухаживать, а при необходимости лечить.
Что такое токсоплазмоз
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Токсоплазмоз - паразитарное заболевание кошек, и человека, которое вызывается простейшими (токсоплазмами). При заражении токсоплазмозом поражается нервная, лимфатическая, эндокринная система, а также органы зрения.
Токсоплазмозу подвержены около трехсот видов млекопитающих, и примерно 60 видов птиц. Но только в тонком отделе кишечника кошек возбудитель токсоплазмоза может размножаться в благоприятных для себя условиях.
Как можно заразиться токсоплазмозом
Заражение токсоплазмой человека происходит от домашних животных, чаще всего от кошек. Особенно опасно такое заражение для беременных женщин, поэтому им лучше с кошками не контактировать.
Заражение может произойти и при употреблении в пищу мясных продуктов, яиц от зараженных животных, не прошедших достаточную термическую обработку. Токсоплазма может попасть непосредственно в кровь человека через поврежденную кожу или передаваться кровососущими насекомыми. Наконец, бывают случаи и внутриутробного заражения.
Носители инфекции
Зараженность токсоплазмозом человека высокая, в различных странах она составляет от 30 до 60%.Но это не значит, что все эти люди болеют токсоплазмозом, в большинстве случаев все заканчивается просто носительством инфекции. У носителя возможно появление симптомов токсоплазмоза при ослаблении организма, тогда возбудитель активизируется. Таким образом, заболевание чаще всего проявляется у детей или взрослых с ослабленным иммунитетом .
Проявления токсоплазмоза
Острый токсоплазмоз начинается с высокой температуры, головной боли, судорог, рвоты. Увеличивается печень и селезенка, могут присоединиться воспаление легких и параличи.
Чаще токсоплазмоз имеет хроническое течение, с небольшими подъемами температуры, головной болью, увеличением лимфатических узлов и печени, понижением работоспособности. При хроническом токсоплазмозе могут поражаться органы зрения, сердечно-сосудистая и нервная системы, а также другие органы.
Врожденный токсоплазмоз
Особую опасность представляет возможность внутриутробного заражения плода. Токсоплазма способна проникать через плаценту и вызывать болезнь у еще не родившегося ребенка. Но это возможно только в том случае, когда мать заражается токсоплазмозом во время беременности. В случае, если она заразилась еще до беременности, будущему ребенку ничего не угрожает.
При врожденном токсоплазмозе поражение органов очень значительно. Так, возможны врожденные уродства глазного яблока, недоразвитие головного и спинного мозга. Тяжесть поражения плода тесно связана со сроками беременности - чем моложе плод, тем тяжелее болезнь, она может даже вызвать гибель плода.
Но токсоплазмоз может поражать плод только один раз, все последующие беременности будут надежно защищены образовавшимися антителами.
Как установить точный диагноз токсоплазмоза
Диагноз токсоплазмоза ставится по наличию симптомов заболевания и при помощи лабораторных исследований крови.
Наличие возбудителя (токсоплазмы) определяется методом ПЦР (выявляется РНК данного микроорганизма).
Наличие антител в токсоплазмам определяется методом иммуноферментного анализа крови (ИФА). Дело в том, что непосредственно после заражения организм начинает вырабатывать особые антитела- иммуноглобулины (IgM). Они обнаруживаются в крови в течение года, а затем исчезают, чтобы больше уже никогда не появиться. Вслед за IgM в крови появляются IgG, которые сохраняются в течение всей последующей человеческой жизни. Значит, если обнаружен IgM, то человек заразился совсем недавно, а если IgG (а IgM отсутствует), то давно.
Заболеванием считается появление IgM или IgG, если их до сих пор не было, или четырехкратное повышение титра IgG за 2-3 недели.
Лечение токсоплазмоза
Лечение токсоплазмоза проводится не всем. Это необходимо только при выраженных признаках заболевания у детей и ослабленных взрослых. Лечат обычно несколькими антибактериальными препаратами в различных сочетаниях.
Хронический токсоплазмоз поддается лечению с большим трудом, в данном случае кроме антибактериальных препаратов применяются средства, укрепляющие иммунитет.
Таксоплазмоз способен проявиться острым течением и после 20 лет бессимптомного носительства.
При выявлении первичного токсоплазмоза на ранних сроках беременности женщине предлагается сделать аборт.
Профилактика токсоплазмоза
Соблюдение правил гигиены на сегодняшний день является единственным методом профилактики этого заболевания.
Профилактика токсоплазмоза:
- для уничтожения инфекции мясо необходимо прогревать до 60 градусов
- после приготовления пищи из сырого мяса руки следует тщательно мыть;
- нельзя пробовать сырой мясной фарш;
- фрукты и овощи необходимо тщательно мыть;
- избегать контактов с кошками,особенно беременным женщинам.
Галина Романенко
--- Конец цитаты ---
Ruta:
Продолжение темы.
Отправлено: Cassandra от 04 Мая 2010, 17:32:23
Смещение в атланте чаще назад, или реже в любую сторону.
Приводит к нарушению мозгового кровообращения - застойным явлениям, нарушению биоэлектрической активности мозга и связи полушарий, возбуждению серединных структур, развитию эпилепсии (появляется альфа ритм) и проявления шизофрении. Воспринимается человеком как синдром хронической усталости и повышенной раздражительности на всё, неуравновешиваемости, неуверенности, вспыльчивости. Сон становится беспокойным и тяжёлым, боль не воспринимается.
N Позвонка
Смещённое состояние позвонка.
Изменение состояния организма.
1 Шейный отдел
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Назад
Дисфункция средних структур, мешающее ощущение в глазах, нарушение зрения, и верхней части слизистой носа, возбуждение нервной системы, выключение иммунной системы.
1
Вперёд
Мешающее ощущение в глазах, сильное нарушение зрения, и верхней части слизистой носа, возбуждение нервной системы, выключение иммунной системы.
1
Влево
Нарушение зрения, мешающее ощущение в правом глазу, и верхней части слизистой носа, возбуждение нервной системы.
1
Вправо
Нарушение зрения, мешающее ощущение в левом глазу, и верхней части слизистой носа, возбуждение нервной системы.
2
Назад
Возбуждение нервной системы, возможен шум в ушах и нарушение слуха по высоким частотам, дальнозоркость, разрушение корней, коренных зубов сверху, нарушение связи между полушариями - торможение мышления, уголки рта опускаются вниз.
2
Вперёд
Возбуждение нервной системы, шум в ушах, нарушение слуха по высоким частотам, близорукость, разрушение корней передних зубов сверху, состояние ступора - нарушение связи между полушариями - торможение мышления, (Поле Брока) уголки рта опускаются вниз.
2
Влево
Нарушение слуха по высоким частотам и заложенность правого уха, разрушение корней коренных зубов - верх, справа.
2
Вправо
Нарушение слуха по высоким частотам и заложенность левого уха, разрушение корней коренных зубов - верх, слева.
3
Назад
Возбуждение нервной системы, проявляется упорство и настойчивость в характере, нарушается зрение - песок в глазах, нарушение слуха на оба уха по высоким частотам, нарушение в работе эндокринной системы, изменяется давление, происходит возбуждение психики, человек становится невменяемым, при длительном смещении (родовая травма- утиный нос).
3
Подвывих назад верхней части позвонка.
Выход в эфирное тело, нарушается ориентация в пространстве, человек полностью замыкается в себе, развивается Аутизм.
3
Вперёд
Возбуждение нервной системы, проявляется упорство и настойчивость в характере. Нарушается зрение в вариантах до полной потери, возможно ощущение песка в глазах. Нарушение слуха на оба уха по высоким частотам, нарушение в работе эндокринной системы, понижается давление. Психика смещается в сторону астрального тела, человек становится безосновательно самоуверенным, талантливым, увёртливым с садистскими наклонностями и полной деградацией личности. Обманчивое состояние повышения жизненного тонуса.
3
Подвывих вперёд верхней части позвонка.
Выход в астрал, вызывает галлюцинации, мурашки по телу, ощущение постороннего прикосновения.
3
Подвывих вперёд нижней части позвонка.
Изменение прикуса - смещение вперёд зубов верхней челюсти.
3
Влево
Возбуждение нервной системы, проявляется упорство и настойчивость в характере. Нарушается зрение на правый глаз, нарушение слуха на правое ухо по высоким частотам. Нарушение в работе эндокринной системы, понижается давление, происходит гашение психики и человек замыкается в себе. Развивается Аутизм, ощущается потеря жизненной силы, психически воспринимается какая то утрата без определения предмета потери.
3
Вправо
Возбуждение нервной системы, проявляется упорство и настойчивость в характере, нарушается зрение на левый глаз, нарушение слуха на левое ухо по высоким частотам, нарушение в работе эндокринной системы, повышается давление, происходит возбуждение психики, человек становится самоуверенным, обманчивое состояние прилива жизненной силы.
4
Назад
Нарушение слизистой носоглотки, разрушение корневых зубов, человек замыкается в себе.
4
Подвывих назад верхней части позвонка.
В характере явно проявляется настойчивость и упорство, нарушение слуха, часто шум в ушах, аллергия на шерсть.
4
Вперёд
Сильное нарушение слизистой носоглотки, сильное разрушение корневых зубов, изменение прикуса, смещение нижней челюсти вперёд.
4
Подвывих вперёд верхней части позвонка.
Нарушение зрения, нарушение слуха по высоким частотам.
4
Разворот верхней части позвонка назад, нижней вперёд.
Возможен паралич речи, сильнейший диатез, аллергия, нарушение слуха, изменения в характере - упорство.
4
Влево
Сильное разрушение корневых зубов справа, наблюдается нервный тик с правой стороны лица.
4
Вправо
Сильное разрушение корневых зубов слева, наблюдается нервный тик левой стороны лица.
5
Назад
Сильное разрушение корневых зубов снизу, возможен нервный тик нижней части лица, воспаление миндалин.
5
Вперёд
Разрушение корневых зубов снизу, першение в горле переходящее в воспалительный процесс.
5
Подвывих верхней части позвонка назад.
Угнетённое состояние психики, подавленность настроения, уход в себя.
5
Вперёд
Отёк нижних век, отёк слизистой носа, заложенность ушей.
5
Влево
Сильное разрушение нижних корневых зубов справа.
5
Вправо
Сильное разрушение нижних корневых зубов слева.
6
Назад
Комок в горле с нарушением речи.
6
Вперёд
Сильный комок в горле, до паралича речевого аппарата.
6
Влево
Сдавленность в горле справа.
6
Вправо
Сдавленность в горле слева.
7
Назад
Воспаление гортани, садятся голосовые связки, нарушается кровообращение в обеих руках, начинают неметь или белеют пальцы.
7
Вперёд
Сильное воспаление гортани, пропадает голос, нарушается кровообращение в руках, немеют пальцы.
7
Влево
Сильное воспаление гортани справа, нарушается кровообращение в правой руке, немеют пальцы.
7
Вправо
Сильное воспаление гортани слева, нарушается кровообращение в левой руке, немеют пальцы.
1
Грудной отдел
Назад
Онемение пальцев обеих рук до побеления.
1
Вперёд
Сильное онемение пальцев обеих рук, возможно распухание кистей.
1
Влево
Онемение пальцев правой руки, распухание тыльной стороны ладони.
1
Вправо
Онемение пальцев левой руки, распухание тыльной стороны ладони.
2
Назад
Тяжесть в плечах.
2
Вперёд
Тяжесть по центру верха спины.
2
Влево
Тяжесть в правом плече, онемение пальцев правой руки.
2
Вправо
Тяжесть в правом плече, онемение пальцев левой руки.
3
Назад
Тяжесть по центру верха спины.
3
Вперёд
Воспалительный процесс верхней части легких.
3
Влево
От воспалительного процесса правого лёгкого, до рака печени (при длительности до нескольких лет), по утрам горечь во рту панкреатит.
3
Вправо
Воспалительный процесс левого лёгкого.
4
Назад
Болезненное состояние середины груди и верха обоих лёгких.
4
Вперёд
Сильное болевое ощущение по центру груди.
4
Влево
Болит верх правого лёгкого.
4
Вправо
Болит верх левого лёгкого.
5
Назад
Тяжесть по центу груди.
5
Вперёд
Сильная тяжесть по центру груди, боль в бронхах, постоянный хронический кашель.
5
Влево
Болевое ощущение в груди справа.
5
Вправо
Болевое ощущение в груди слева.
6
Назад
Тяжесть в спине между лопаток.
6
Вперёд
Тяжесть в груди.
6
Влево
Тяжесть в правой стороне груди.
6
Вправо
Тяжесть в левой стороне груди.
7
Назад
Болевое ощущение верха сердца, изменение давления и пульса, нарушение работы жёлчного пузыря, почек и язва задней наружной стенки желудка.
7
Вперёд
Сильное болевое ощущение верха сердца, печени, почек, язва задней наружной стенки желудка и нарушение работы жёлчного пузыря.
7
Влево
Сильное болевое ощущение печени, распирание груди справа, боль в правой почке и язва задней стенки желудка снаружи.
7
Вправо
Распирание груди слева, сильное болевое ощущение сердца до инфаркта, боль в левой почке и язва задней стенки желудка снаружи.
Назад
Сильное болевое ощущение сердца и печени снизу.
7
Разворот по оси против часовой стрелке
Боли в сердце с левой стороны, изменение давления, боль в правой почке и желудке сзади. (Всегда человеком воспринимается только одна боль в одном месте.)
7
Разворот по оси по часовой стрелке
Боль в правой почке и сильная в желудке сзади, (язва наружной стенки) внутри диагностируется гастрит, изменяется кислотность.
8
Назад
Сильное болевое ощущение сердца и печени снизу.
8
Вперёд
Сильное болевое ощущение по центру груди и задней стенки желудка.
8
Влево
Сильное болевое ощущение справа груди, правой почки и задней стенки желудка, возможен аппендицит.
8
Вправо
Сильное болевое ощущение сердца левой почки и селезенки сзади.
9
Назад
Сильное болевое ощущение задней стенки желудка, двенадцати пёрстной кишке и толстого кишечника.
9
Вперёд
Сильное болевое ощущение в толстом кишечнике, двенадцати пёрстной кишке, вздутие и распирание середины живота.
9
Влево
Язва задней стенки желудка и двенадцатиперстной кишки, аппендицит.
9
Вправо
Язва толстого кишечника.
10
Назад
Болевые ощущения в тонком кишечнике сзади, боль в пальцах обеих ног.
10
Вперёд
Болевые ощущения в тонком кишечнике спереди, боль в пятках обеих ног.
10
Влево
Болевые ощущения в спине справа, боль в пальцах правой ноги.
10
Вправо
Болевые ощущения в спине слева, боль в пальцах левой ноги.
11
Назад
Болевое ощущение в ногах от ступней до колен, пяточная шпора и боль в подошве, возможно развитие плоскостопия.
11
Вперёд
Болевое ощущение в коленях или икрах ног.
11
Влево
Болевое ощущение в правой ноге от ступни до колена. ( В одном месте.)
11
Вправо
Болевое ощущение в левой ноге от ступни до колена. (В одном месте.)
12
Назад
Болевое ощущение в ногах от колен до бёдер. (В одном месте.)
12
Вперёд
Сильное болевое ощущение в ногах от колен до бедер. (В одном месте.)
12
Влево
Сильное болевое ощущение в правой ноге от колена до бедра.
12
Подвывих верх вперёд, низ назад
Нарушения в мочеполовой системе, болевое мочеиспускание.
12
Вправо
Сильное болевое ощущение в левой ноге от колена до бедра.
1
Поясничный отдел
Назад
Тяжесть в пояснице, и бёдрах, разрушение хрящевой ткани суставов.
1
Вперёд
Тяжесть в бёдрах, разрушение хрящевой ткани суставов.
1
Влево
Сильное ощущение тяжести в правом бедре, разрушение хрящевой ткани суставов.
1
Вправо
Сильное ощущение тяжести в левом бедре, разрушение хрящевой ткани суставов.
2
Назад
Тяжесть в бёдрах, разрушение хрящевой ткани суставов.
2
Вперёд
Сильная тяжесть в бёдрах, разрушение хрящевой ткани суставов.
2
Влево
Сильная тяжесть в правом тазобедренном суставе, разрушение хрящевой ткани суставов.
2
Вправо
Сильная тяжесть в левом тазобедренном суставе, разрушение хрящевой ткани суставов.
3
Назад
Воспаление мочевого пузыря, предстательной железы, придатков и запоры, киста.
3
Вперёд
Сильное воспаление мочевого пузыря, предстательной железы до образования кисты, придатков до образования кисты и запоры.
3
Влево
Пережата прямая кишка справа склонность к запорам.
3
Вправо
Пережата прямая кишка слева склонность к запорам.
4
Назад
Сильное болевое ощущение предстательной железы, придатков, наружный геморрой.
4
Вперёд
Сильное болевое ощущение предстательной железы, киста, боль придатков, внутренний и наружный геморрой, нарушение перистальтики прямой кишки, трещины анального отверстия.
4
Влево
Сильное болевое ощущение предстательной железы, придатков, справа.
4
Вправо
Сильное болевое ощущение предстательной железы, придатков, слева.
5
Назад
Первое время тяжесть в пояснице потом трещины в прямой кишке и анальном отверстии, кровотечение.
5
Подвывих назад верха позвонка.
Запоры, простатит, воспаление придатков.
5
Подвывих назад верха позвонка и вперёд низа позвонка.
Запоры, простатит, воспаление придатков, зуд и трещины заднего прохода.
5
Вперёд
Сильное воспаление мочевого пузыря.
5
Подвывих вперёд верха позвонка.
Сильные запоры, простатит, воспаление придатков.
5
Влево
Болевое ощущение мочевого пузыря справа.
5
Вправо
Болевое ощущение мочевого пузыря слева.
--- Конец цитаты ---
В.Н.Журавлев Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Навигация
Перейти к полной версии