Разделы наших пользователей > Радиэстезический опытъ от NEMO

Изучение и освоение радиэстезии

(1/5) > >>

Luma:
Тема перенесена с форума "Биолокация.ру".

Электронную книгу по теме можно скачать по ссылке:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы.
--------------------------------------------------------------

Изучение и освоение радиэстезии
   NEMO  30 Августа 2011, 20:14:51 »   
________________________________________
В теме "Здоровое питание?" мною было обещано опубликовать ту главу своей книги, где я делюсь опытом своего освоения метода маятника (ММ).

Предлагаю вниманию первую часть этой главы, где делюсь с начинающими радиоэстезистами маленьким ноу-хау - специальным тренажером от NEMO, основу для которого легко найти именно сейчас в каждом доме или на рынке.

Желаю всем совершенствования и успехов!

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С МАЯТНИКОМ
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Однажды в мои руки попала книга, автором которой являлась известная сторонница лечения человека нетрадиционными методами В. Травинка. В ней было много интересной и заслуживающей внимания информации, но одна из них буквально поразила меня, специалиста по диагностическим методам и аппаратуре, применяемым для повышения живучести и безотказности в работе космической техники. Ничего подобного ранее не встречал.

В. Травинка утверждала, что для гаечки, подвязанной на ниточке, не существует каких-либо тайн. С её помощью, в частности, можно определить вредность или полезность для человеческого организма продуктов питания, лекарств, косметики и тому подобное. Я невольно отметил для себя:

- Это же какой-то вид диагностики, который мне неизвестен и требует немедленного освоения. После этого её следует реализовать с помощью электроники в более удобном приборном исполнении, и тогда я не вижу границ для широчайшего применения метода маятника (ММ).

Первые испытания не принесли какого-либо результата и теперь мне понятно – из-за чего. Сразу же смущала необходимость что-то спросить у маятника. Что и как спросить? Чувствовать ли себя при этом нормальным человеком? Мысли метались, сменяя друг друга, и, соответственно, почти так же вела себя «волшебная» гаечка.

Подумал тогда:
- Здесь не все так просто. Очевидно, необходимы какие-то специальные тренировки для освоения этого примитивного прибора. Значит, нужно изучение специальной литературы.

Недолгие поиски привели к одному из источников информации, который рекомендовал для освоения работы с маятником, прежде всего, научить его «ходить» по той или иной прямой и кривой линии по воле оператора. Усвоив еще некоторые «замечательные» советы, приступил к тренировкам:

- Эй! Ты чего это, а? Чего не шевелишься? Тебя что? Подтолкнуть? Качнуть для раскачки? Давай! Ну, ты куда? Куда? Чего мечешься?


Насколько ныне понимаю, маятник, скорее всего, в тот момент времени думал:

- Чего хочет от меня этот придурок, инженер-изобретатель? Больной он, что ли?

А я продолжал неистовствовать голосом известного киногероя актера С. Крамарова:

- Сюда! Сюда! По линии ходи! Ходи, говорю, по линии! Век тебе воли не видать!

После безуспешных попыток войти в информационный контакт с гаечкой, с досадой и не без раздражения подумал об авторах подобных публикаций:

- Какую только чушь не придумают люди ради гонораров, позволяющим им после сочинения небылиц отдыхать на курортах Европы!


НОВАЯ ВСТРЕЧА С МАЯТНИКОМ

После вышеописанного краткосрочного знакомства, возвращение к данному методу казалось невозможным.  Следующая встреча с ММ произошла нескоро и была вынужденной.

13 июня 2005 года (через 5 дней после операции на сердце) я трясся на рейсовом автобусе, крепко обхватив себя руками и не допуская развала грудной клетки, скрепленной мягкими металлическими скобками.

Пермские кардиологи сделали свое дело. Излечивать после оказания скорой помощи у них не было возможности – в коридорах Института Сердца на чемоданах сидели те, кто тоже рассчитывал на услугу по спасению жизни.

Впереди было почти 300 км разбитой дороги до районной больницы, где уже ожидали заботливые терапевты для осуществления кардиологических рекомендаций. В голове засели слова хирурга, делавшего операцию, о том, что мои перспективы на будущее весьма плачевны и мне не избежать, уже в скором времени, повторной помощи в борьбе за жизнь.

Много лет я посвятил увлечению спортом и выработал привычку бороться до финального свистка. Только он фиксирует поражение. Всю дорогу обдумывал тактику борьбы за утраченное нежданно-негаданно здоровье.

Еще до операции выбрал в качестве настольной книги труд Б.В. Болотова «Здоровье человека в нездоровом мире». Наметил план применения, рекомендуемых им, растений для оздоровления сердечно-сосудистой системы. Собирался, имея профессиональные навыки инженера-электронщика, изготовить самодельный электрокардиограф. Считал и считаю, что прием любых средств (лекарств или растений) не имеет смысла, если он не подкреплен приборным контролем. Применил что-то – тут же убедись: кардиограмма (в моем случае) отражает какое-либо улучшение хотя бы в форме импульсов. Все иное – профанация лечения и потеря времени под лозунгом «Верьте!».

Весь этот план рухнул после разъяснений работников аптек, что совсем недавно большинство «болотовских» растений запрещено к продаже. Из-за безграмотного, как я понял, и опасного для жизни покупателей их применения.

Пришлось искать срочно другой путь.

Лекарственная терапия сначала интуитивно, а, в последствии, и на личной практике вела в тупик. Без диагностического подбора и динамичного контроля за действием препаратов на мой организм возникали ситуации, когда я должен был уйти из жизни с объяснениями врачей, что они сделали все возможное из арсенала медицины для подобного запущенного случая.

Еще ни разу не слышал о том, что лекарства кого-то излечили от серьезных, глубоко внедрившихся в плоть человеческую, болезней.
Применять их НУЖНО! Когда очень плохо. В качестве скорой помощи. Конечно, если при этом они правильно подобраны конкретному человеку. Мы не одинаковые роботы, как это видится из рекомендаций от МЗ РФ.
При облегчениях НЕОБХОДИМО искать иной путь!

Требовалась постоянная защита ослабленного организма от вредных для меня не только лекарств, но и продуктов питания. И я вел постоянный поиск какого-либо метода, позволяющего определять вредность (полезность) препаратов и пищи до их употребления.

Низкий мой поклон журналу «Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ)»! Именно там, а не в солидных научных источниках информации, нашел то, что искал. И раньше серьезное внимание обращали на себя умные статьи доктора медицинских наук В.А. Иванченко. Удивительно доходчиво этот автор и создатель методов частотно-резонансной диагностики (ЧРД) и терапии (ЧРТ) рассказывал о природе и причинах заболеваний, способах их ранней диагностики и ликвидации.

В ЗОЖ №21 за 1999 год он сообщал:

- … с помощью ЧРД проводится ПОДБОР иммуностимулирующих растений, продуктов и других средств и методов для иммунотерапии… Вслепую использовать тот или иной метод – значит упускать время. Нужно обязательно проводить его тестирование на предмет – подходит он вам или нет.

И вот они – главные слова для моих надежд на спасение:

- В домашних условиях можно использовать тестирование БИОЛОКАЦИОННОЙ РАМКОЙ или МАЯТНИКОМ, но точность их невысока.

Я не поверил бабушке Травинке, но специалистам высокого уровня привык доверять безоговорочно. Оставалось понять причины неудачного освоения ММ. Повышение точности? Не сомневался, что её повысит опыт и частота использования метода. Главным для меня было то, что решались нужные мне задачи.


ПОДГОТОВКА К ПОКОРЕНИЮ


Пришлось глубоко проанализировать свой первоначально неудачный контакт с «волшебной» гаечкой. В итоге понял главное – все дело упирается в отсутствие опыта «разговаривать» с маятником. Пока он для меня – иностранец!

Вся моя логика взбунтовалась против методов освоения работы с этим прибором, предлагаемых в книгах, которые для этого случая купил в магазинах с эзотерической литературой.

Кто же учит, например, езде на велосипеде, заставляя ученика сразу «рисовать» восьмерки на дороге?
Кто разговаривает с иностранцем, не зная его языка?
Где принцип: от простого - к сложному?

Насчет владения любым языком.
В моей памяти сразу ожила картина первой командировки в Германию в 1991 году.
Я всегда считался хорошим «немцем». Большой словарный запас в институте позволял зарабатывать: преподавателю – гонорары за технические переводы, а мне – автоматические зачеты по его предмету.

Первые же контакты с немцами выявили полное отсутствие навыков разговорного языка. Я не понимал коллег с фирмы «Филипс» и боялся говорить сам. Тогда мне не удалось самостоятельно пообщаться с кем-либо так, чтобы меня поняли.

Впрочем, ошибаюсь, однажды меня там поняли на 100%, но это было анекдотично.
Перед отъездом нашей делегации был организован большой ужин в ресторане. Утром следующего дня было тяжеловато и хотелось подышать свежим воздухом.

Отъезд намечался на вечер, и я предложил товарищу по работе прогуляться. Насчет чего он, не поднимая головы, с трудом что-то промычал. Не нужно быть переводчиком в нашем состоянии, чтобы понять:

- Если к вечеру не смогу оторвать головы от подушки – пусть на родине считают невозвращенцем!

Ну, в этом он, конечно, здорово перегнул. Я имею в виду подушку.
Почувствовав себя худо (дома, не пьянея, мог выпить бутылки две водки) и незаметно исчезнув из ресторана, на «автомате» добрался до гостиницы и в одежде во весь свой гренадерский рост рухнул поперек кровати. Сохраняя до сих пор это самое устойчивое положение, он и отказывался от прогулки.

Нельзя на халяву смешивать водку с коньяком и большим количеством пива!

Мне было несколько легче. Зная свое неумение пития, я разумно подглядывал за немцами и повторял их действия, полагая, что их культура в этом занятии мне поможет.
Медленно бредя по улицам небольшого городка, где все это происходило, тупо думал:

- Ну, кто это выдумал, что когда немцу хорошо, для русского – разочарование! 

В глазах «смеркалось» и я не заметил, как вышел на окраину и шел параллельно какой-то пустынной автотрассе. Вдруг около меня остановился автомобиль, из которого вышел водитель и направился в мою сторону. Интуитивно сразу про себя отметил:

- Из наших братьев – из славян!

Славянин тем временем на ужаснейшем немецком языке (а, я почему-то его сразу понял!) поинтересовался направлением на Польшу. Поскольку я сам не знал, где в это время находился, не мудрствуя особо и облегчая переводческую работу этому парню, неожиданно даже для себя ответил:

- Извини, пожалуйста! Я не местный!

После этого, с задержкой, мне стало стыдно, так как у водителя мучительно стали расширяться и стеклянеть глаза. Избегая дальнейшего позора, я поспешил удалиться.

Пройдя за 5 минут с большой скоростью метров 50, оглянулся.
Водитель остолбенел. У бедняги были уже широко распахнуты не только глаза, но и рот.
Видимо, он вчера тоже прощался с друзьями, а теперь никак не мог понять, когда он успел покинуть Германию, пересечь Польшу и оказаться где-то в глубинке под Тамбовом?


Я ПОДРУЖИЛСЯ С МАЯТНИКОМ!
Вспомнив этот случай и прошлую «беседу» с маятником, решил его обмануть и прикинуться абсолютно «глухонемым».

При этом рассуждал следующим образом.
1. С одной стороны имею: лекарства, травы и продукты питания, которые мне однозначно вредны.
2. С другой стороны: такие же объекты, но полезные.
3. От организма должны идти какие-то, зондирующие контрольный объект, волны.
4. Эти волны, скорее всего, должны притягивать полезные объекты контроля ко мне и отталкивать – вредные.
5. Маятник, как инструмент, должен показывать отличие в направлении этих волн.

Раньше я предъявлял претензии к В. Травинке за глупости с её рассказами о гаечке на ниточке. Теперь же осознал, что её упрощенная методика контроля всего, что проходит через печень, наиболее пригодна в моем случае.

Взяв левой рукой таблеточку, содержащую компонент - киллер (стеарат кальция) для моего организма, расположил её в проекции печени на расстоянии в 15 см. Держа гаечку на ниточке длиной в 20 см между печенью и таблеткой, отключил какие-либо мысли и, стараясь удерживать этот маятник в неподвижном состоянии, уставился на гайку.

Спустя секунды она стала раскачиваться параллельно туловищу («отрезая» таблетку от печени), постепенно увеличивая амплитуду своих качаний. Остановил её левой рукой и восстановил исходное положение таблетки и гаечки. Все опять повторилось. То же самое произошло со всеми объектами из группы №1.

Когда проверил всю группу №2 (известных, что они полезны) и увидел, что её характеризует раскачивание гаечки в перпендикулярном направлении (от объекта контроля к печени), хотелось кричать голосом мультяшного героя:

- Заработа-а-л-а-а-а!!!

Перепробовав все и убедившись, что гайка безошибочна в своих оценках объектов, понял необходимость создания такого тренажера, который должен одновременно быть и полезным и вредным моему организму. Тогда возможно:
 1. Проверить («настроить») маятник перед контролем объекта, неизвестного по действию на мой организм.
2. Регулярно работая с ним, обеспечить повышение точности в диагностике за счет «срастания» с чувствительностью маятника.

И это самое главное – тренажер должен породнить меня с маятником, чтобы я чувствовал его, как собственные пальцы!

Встречая в литературе ссылки на то, что в отдельные дни контроль объектов невозможен, рассчитывал, что в таких случаях пригодится «настройка».

Запустил в действие свой изобретательский алгоритм по нахождению такого объекта контроля, который по своим свойствам соответствовал бы принципу «2 в 1».

Мама в это время занималась приготовлением обеда и чистила овощи. Взглянув на её руки, вдруг понял, что вижу основу для своего тренажера. Быстро выбрал то, что мне было нужно по возникшему замыслу, и снял с него кожуру.
В руках у меня оказался клубень картофеля, одна сторона которого радовала глаза своей съедобной частью, а вторая сторона была темно-зеленой до безобразия!

Если печень не пластмассовая, то соланин однозначно будет воспринят ею ЯДОМ!

Тут же приступил к испытаниям.

Зажал клубень между большим и средним пальцами левой руки. Расположил его хорошей стороной в сторону проекции печени и поместил правой рукой гаечку на ниточке между ними. Она постепенно раскачалась до приличной амплитуды, «притягиваясь» к телу.
Сохраняя левую и правую руку в неподвижном состоянии, свободными пальцами левой руки перевернул клубень зеленой стороной к печени.

Пальцы весьма ощутимо почувствовали, что маятник «неожиданно» попал в плотные слои силового поля с встречным направлением действия. Гаечка довольно быстро остановилась, и, спустя мгновения, стала раскачиваться параллельно телу. Дождавшись набора максимальной амплитуды, вновь указательным пальцем и мизинцем левой руки сменил вредную сторону клубня на полезную. «Ошарашенная» гаечка вынуждена была вновь подчиниться смене направления, действующего на нее, поля.

«Игрушка»- тренажер настолько мне понравилась, что «играл» до позднего вечера. Пальцы все лучше и лучше ощущали работу маятника под действием меняющихся полей.

О чем здесь надо думать???
Каким дрожанием мышц пальцев так быстро останавливать инерционные колебания весомого маятника???
Зачем договариваться о «болгарском» варианте ответов ДА или НЕТ???

Жена и дочь отказались от таких философских рассуждений и поступили проще – отныне при чистке картошки, сомневаясь в качестве её очистки  от соланина, внедрили в этот процесс безусловное применение маятника.

--- Конец цитаты ---

« Изучение и освоение радиэстезии:
  Мидин   « Ответ #1 : 30 Августа 2011, 22:55:38 »
    ________________________________________
NEMO, замечательно!    У Вас литературный талант, тонкое чувство юмора и кладезь опыта по освоению радиэстезией - вообщем, всё, что необходимо для того, чтобы так талантливо делиться с людьми - продолжайте пожалуйста

 
 
Изучение и освоение радиэстезии
     BoLus « Ответ #2 : 31 Августа 2011, 06:54:36 »   


--- Цитировать --- Мидин от 30 Августа 2011, 22:55:38
NEMO, замечательно!    У Вас литературный талант, тонкое чувство юмора и кладезь опыта по освоению радиэстезией - вообщем, всё, что необходимо для того, чтобы так талантливо делиться с людьми - продолжайте пожалуйста     

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к позитивному отзыву Мидин! 
Вами выбран удачный литературный формат - о серьезном с юмором, прочел с удовольствием.

Luma:
Последние сообщения темы.
________________________________________
Название: Изучение и освоение радиэстезии
Отправлено: NEMO от 20 Октября 2012, 10:19:22
________________________________________
В своих черновиках для новых сообщений, обнаружил набросок с нижеследующим маленьким рассказом.
Последующий за этим водоворот событий заставил отложить его в сторону, т.к. откуда-то свыше на меня, как мне теперь кажется, буквально посыпалась информация, формирующая оригинальные гипотезы и удачные (частично) экспериментальные их проверки.

Сегодня же этот рассказ идеально подходит для начала публикации сообщений о некоторых своих гипотезах и результатах практических исследований.

Может быть, я спешу, но очень уж хочется поделиться с тем, в чем уже не сомневаюсь лично. В моих рассказах наверняка будут ошибки в умозаключениях! Но, они будут касаться каких-то деталей вихревого движения в наших телах, но не основы. Одному человеку просто не под силу раскрыть все тайны Природы данного явления по мере постижения истины.

Когда-нибудь будут написаны целые тома, в которых подробно, «по полочкам», распределятся все истинные детали того процесса, который заложен в нас по замыслу Творца.

Постараюсь в своих сообщениях кратко изложить основную суть «находок».
Часть из них связана с возникшими предположениями о природе нашей работы с маятником. Их, естественно, буду публиковать в данной теме.
Остальные – в теме «Частные вопросы радиэстезии».
 


--- Цитировать --- NEMO от 29 Сентября 2012, 21:04:38

Перед тем, как перейти к опубликованию тех своих работ, которые посвятил обнаружению вихревого движения, с которым наши тела общаются с окружающим миром, хочу немного остановиться на своих размышлениях… 
…Имеющиеся информационные материалы о вихрях в наших чакрах и меридианах меня не устраивают.
Слишком много противоречий и расхождений.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- wiw от 16 Сентября 2012, 14:37:12
...Наша задача совместными усилиями, мозговым штурмом выработать для начала общую рабочую модель взаимоотношений нашего тела с энергоинформационным пространством, в котором и с которым мы работаем …

--- Конец цитаты ---


«Из глубин размышлений извлек я жемчужину»
(Омар Хайям)

ВИХРИ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЮТ НАД НАМИ -
ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ НАМ ДАЮТ!
(продолжение)

Опасаюсь, что мои исследования косвенного «наблюдения» за вихрями, которыми мой организм обменивается с окружающим пространством, будет более затяжным, чем это казалось мне летом.
Первые обнадеживающие результаты сменились чередой новых и новых вопросов, на которые пока нет ответов. Слишком сложным оказывается  процесс взаимодействия тела с окружающим миром.

Нужно учитывать, как я понял, влияние на связь тела с окружающим пространством не только биоритма собственного тела, Земли, Солнца, но и самых различных биоритмов всего, что имеется в ближайшем окружении и участвует в этом непрерывном процессе.

Наиболее полное представление об идеальных вихрях вокруг нашего тела, как мне кажется, дает следующая картинка:

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум



Не сомневаюсь, что реальная их симметрия далека от изображенного идеала - в каждый конкретный момент времени, из-за физиологического и духовного состояния тела, и многих-многих иных факторов.
Я не любитель теоретического достраивания картины, которую мне пока удалось косвенно увидеть, с той, которую скрывают многочисленные вопросы.
То, что удается «увидеть» в течение одного часа или дня, порой исчезает или видоизменяется в следующие моменты наблюдений.

Был день (до сих пор, единственный), когда, проснувшись рано утром, я испытал необычайную легкость и мощный заряд энергии в организме.
В такой момент времени, как говорится, хочется петь и любить весь мир.

В соседней комнате при открытой двери крепко отсыпалась внучка.
Шли прекрасные летние дни. Каждый день мы накручивали с ней километры на велосипедах по сельским просторам. С наслаждением отдавались плаванию в чистой и освежающей речушке около села, с головы до ног намазывались голубой глиной из найденного пласта в одном из берегов и хохотали от души над собой при виде своей сморщенной кожи, которая при высыхании глины свидетельствовала о том, что нам не менее 1000 лет.

Такое же ощущение вечной жизни, видимо, и зафиксировала одна из моих вертушек, с которой поздно вечером экспериментировал.
Накануне она прекрасно реагировала на мои руки, когда я подносил их близко к ней. На этот же раз был потрясен тем, что, не успев тихонько подойти к ней поближе, заметил – она закружилась, словно обрадовалась новой встрече со мной.
А, расстояние между нами составляло не менее метра! Сначала я остановился, затем тихо стал отступать назад. Когда расстояние увеличилось до 1,5-2 метров, вертушка остановилась, как бы недоумевая:

- Ты куда, человек?

Тихо и осторожно стал вновь приближаться. Она – опять «обрадовалась»! Наш «танец», односторонний вальс, продолжался не менее получаса. Затем я вышел из дома на веранду, выполнил привычную зарядку и немного поработал с овощными грядками в огороде.
«Заработав» право на завтрак, вернулся в дом и, не дожидаясь внучку (она проспала до обеда), поел.

Когда же вновь захотел «порадовать» вертушку, то обнаружил – «контакт» пропал.
Она вновь хорошо реагировала только при приближении к ней близко моих рук.
Неужели ей передалось мое невольное опасение того, что «волшебство танца» исчезнет к моменту пробуждения внучки и я не успею показать ей это чудо – дивный вальс?

Состояние, испытанное мной тогда, убедило, раз и навсегда, в необходимости понимания процесса образования энергетики в нашем организме.

Как она формируется? Как распределяется? Как ее приумножить и поддерживать?

У меня нет сомнений в том, что чем чаще любой человек будет испытывать нечто подобное, тем реже его станут посещать болезни и мысли о приближающейся старости…

NEMO:
В нашем Городке все больше и больше новых жителей, интересующихся освоением азов биолокации. Испытывая ностальгию по своему биолокационному «детству»,  захотелось поделиться с ними выдержкой из своего ретро-сообщения в надежде, что оно им пригодится.

КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С АЗАМИ БИОЛОКАЦИИ
Мое знакомство с биолокацией было следующим.
Как-то прочитал в одной из книг известной целительницы В.М. Травинки, что для гаечки, подвязанной на ниточке, не существует каких-либо тайн. С её помощью, в частности, можно определить вредность или полезность для человеческого организма продуктов питания, лекарств, косметики и тому подобное.

Первые испытания не принесли какого-либо результата и теперь мне понятно – из-за чего.
Сразу же смущала необходимость что-то спросить у маятника.
Что и как спросить? Чувствовать ли себя при этом нормальным человеком?
Мысли метались, сменяя друг друга, и, соответственно, почти так же вела себя «волшебная» гаечка.

После безуспешных попыток войти в информационный контакт с гаечкой, с досадой и не без раздражения подумал об авторах подобных публикаций:

- Какую только чушь не придумают люди ради гонораров, позволяющим им после сочинения небылиц отдыхать на курортах Европы!

Следующая встреча с МАЯТНИКОМ произошла от безисходности.
После операции на сердце, когда стандартное лекарственное лечение по рекомендациям МЗ РФ (т.е. методом «тыка») оправдывало предсказание кардиохирурга, что состояние моих артерий гарантирует мне лишь года три жизни, настойчиво искал альтернативные методы собственного спасения.

Нужная информация пришла из журнала ЗОЖ №21 за 1999 год.
Д.м.н. В.А.Иванченко (автор и создатель методов частотно-резонансной диагностики (ЧРД) и терапии (ЧРТ), получивший в США два института для развития альтернативной медицины) писал:

- … с помощью ЧРД проводится ПОДБОР иммуностимулирующих растений, продуктов и других средств и методов для иммунотерапии… Вслепую использовать тот или иной метод – значит упускать время. Нужно обязательно проводить его тестирование на предмет – подходит он вам или нет.

И вот они – главные слова для моих надежд на спасение:

- В домашних условиях можно использовать тестирование БИОЛОКАЦИОННОЙ РАМКОЙ или МАЯТНИКОМ, но точность их невысока.

Я не поверил бабушке Травинке, но специалистам высокого уровня привык доверять безоговорочно.
Оставалось понять причины неудачного освоения биолокации.
Повышение точности? Не сомневался, что её повысит опыт и частота использования метода. Главным для меня было то, что решались нужные мне задачи.

Пришлось глубоко проанализировать свой первоначально неудачный контакт с «волшебной» гаечкой. В итоге понял главное – все дело упирается в отсутствие опыта «разговаривать» с маятником. Пока он для меня – иностранец!

Вся моя логика взбунтовалась против методов освоения работы с этим прибором, предлагаемых авторами в своих книгах по биолокации.
Кто разговаривает с иностранцем, не зная его языка?
Долой мысленные «приказы» маятнику, создающие впечатление, что имеешь дело с нечто мистическим!

Интуитивно чувствовал, что биолокация зиждется на взаимодействии излучаемых электромагнитных волн (или неизученных полей) основных участников:
Земля – Человек – Маятник (как индикатор) – Объект контроля – Космос (в лице Солнца, Луны и других планет).

Вмешивать сюда Мысли (как еще один источник электромагнитных волн)?
Нет! Для начала нужно убедиться в ФИЗИЧЕСКОМ отталкивании организмом человека вредного ему объекта контроля и в ФИЗИЧЕСКОМ притягивании полезного объекта!

Правильная постановка задачи позволила мне освоить эти начальные азы биолокации, что и предлагаю осуществить тем, кто еще лишен владения этим полезным «оружием».

Создаем тренажер для первоначального освоения биолокации

Необходимо создать такой тренажер, который должен одновременно быть и полезным и вредным  организму. Тогда возможно:

1. Проверить («настроить») маятник перед контролем объекта, неизвестного по его действию на организм.
2. Регулярно работая с ним, обеспечить повышение точности в диагностике за счет «срастания» с чувствительностью маятника.

Лично мой выбор пал на клубень картофеля, одна сторона которого радовала глаза своей съедобной частью, а вторая сторона была темно-зеленой до безобразия!
Если печень (все, что потребляем, поступает через нее) не пластмассовая, то соланин однозначно будет воспринят ею ЯДОМ!

Испытания провел следующим образом.

1. Зажал клубень между большим и средним пальцами левой руки. Расположил его съедобной стороной в направлении на  печень (в 10-15 см от нее), а  правой рукой, зажав между большим и указательным пальцами ниточку длиной в 15-20 см, поместил гаечку М12, привязанную к ней, между ними. Стараясь ни о чем не думать, просто наблюдал дальнейшие события.
2. Гайка постепенно раскачалась до приличной амплитуды, «притягиваясь» попеременно к телу и клубню.
3. Сохраняя левую и правую руку в неподвижном состоянии, свободными пальцами левой руки перевернул клубень зеленой стороной к печени.
Пальцы весьма ощутимо почувствовали, что маятник «неожиданно» попал в плотные слои силового поля с встречным направлением действия. Гаечка довольно быстро остановилась, а, спустя мгновения, стала раскачиваться параллельно телу между картофелиной и проекцией печени.
4. Дождавшись набора максимальной амплитуды, вновь указательным пальцем и мизинцем левой руки сменил вредную сторону клубня на полезную. «Ошарашенная» гаечка вынуждена была вновь подчиниться смене направления, действующего на нее, результирующего силового поля.

«Игрушка»- тренажер действовала безотказно.
Мистике не нашлось места – царила исключительно ФИЗИКА!

Пальцы все лучше и лучше ощущали работу индикатора-маятника под действием меняющихся полей. Мною был сделан первый шаг в использовании биолокации для спасения своей жизни.
Можно было начинать защиту своего организма от «смертельных» (не моих!) лекарств (типа холестериносжигающего вазилипа и сосудорасширяющего ренитека, приведших меня к остановке сердца, через полгода спустя после операции АКШ)!

Такая защита не лишняя и её всем желаю!

NEMO:
Предлагаю вниманию новичков изложение следующего своего шага по освоению азов биолокации. 


После описанного мной покорения азов работы с маятником, очень быстро был разочарован своей методикой, опирающейся на картофельный тренажер.

Виновницей оказалась… печень. Эта эгоистка «думала» только о себе!

Раскачивая маятник в плоскости, параллельной туловищу, «отрезала» от себя только то, что было вредно ей, равнодушно не заботясь о других органах.

Так, например, браковала таблетку вазилипа, сжигающего, по недоразумению врачей, холестерин («складывая» его в желчный пузырь) и «пропускала» таблетку сосудорасширяющего ренитека, огненным штопором ввинчивающегося в сердце.

Пропускала к голове таблетку «нитратного» моночинкве, эффективно снижающего нижнее (венозное) артериальное давление, но от которой «свинцом» заливало затылок.


Сначала мною был  найден простой выход :

- Размещая таблетку ренитека и маятник напротив сердца, убеждался, что оно тоже умеет себя, любимое,  защищать от «гадости».

- Тоже самое демонстрировал и головной мозг, когда таблетка моночинкве (или овсяная печенежка, с вредным для него, арахисом) вместе с гаечкой устанавливались на уровне лба.

- Перебирая продукты питания напротив кишечника, устранил явления метеоризма.
Оказалось, что его порождало употребление белого или черного хлеба. Одобрение получил лишь определенный вид серого хлебушка с отрубями.

Вроде бы все прекрасно, но… трудоемкость контроля проверяемых объектов с перебором относительно всех жизненноважных органов, заставила сделать следующий шаг в этом виде применения биолокации.

Стал ложить таблетки, травки и продукты, уже изученные мной по реакции отдельных органов, на стол и помещать гаечку на расстоянии 1-2 см над ними.

И, опять же, «стараясь ни о чем не думать, просто наблюдал дальнейшие события».

Успех был полным:
над всей «гадостью» маятник, «подумав», начинал описывать нарастающие круги против часовой стрелки и по часовой – над всем, что было полезно для организма в целом.

Только после этого я решился на следующий шаг.
Стал задавать мысленные вопросы, твердя их словно попугай (чтобы не дать места другим):

- Эта печенежка с арахисом вредна моему организму?

Гаечка быстро начинала кружиться по часовой стрелке.
Подождав, когда она наберет всю мощь оборотов, менял свой вопрос, с тем же монотонным повтором:

- Эта печенежка с арахисом полезна моему организму?

И пальцы ясно ощущали то, к чему меня уже приучил картофельный тренажер – гаечку почти мгновенно тормозила невидимая сила и она же раскручивала ее в противоположном направлении после каждой смены этих вопросов.

NEMO:
ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОСЫ

Вопрос:

Не описан предварительный этап заключения "договора" с подсознанием, какое направление качания "хорошее", а какое - "плохое".

Ответ:

Я далеко-далеко не "гуру". Просто люблю делиться личным опытом. Как и в части предварительного "заключения "договора" с подсознанием".
К чему приводил такой "договор", я уже отмечал:

-"Чувствовать ли себя при этом нормальным человеком?
Мысли метались, сменяя друг друга, и, соответственно, почти так же вела себя «волшебная» гаечка."

Считаю, что подсознание, стоящее на защите организма от вредных влияний "со стороны", само разберется, как "предупредить" своего хозяина.

Когда ночью к человеку подкрадывается кто-то с плохими намерениями, оно же заставляет "хозяина" оглянуться. Хотя бы, в последний, перед нападением, момент!
К этому приводит постоянное "зондирование" нервной системой человека, окружающей его, внешней среды.

Именно, поэтому предварительно пошел своим путем:

- "Стараясь ни о чем не думать, просто наблюдал дальнейшие события."

Имеющийся теперь опыт, говорит, что подсознание быстрее понимает свою задачу, когда перед ним ставят конкретный и однозначно воспринимаемый вопрос. Если его нет, то оно, с некоторой задержкой, само начинает оценивать степень возможной угрозы объекта, вторгшегося в "ближнюю зону" к телу человека.

И еще. С помощью тренажера сразу понятно различие в ответах "ДА" и "НЕТ". Нет нужды договариваться. Остается только сравнивать его поведение по результату "зондирования" неизвестного объекта.

А, иначе ... вдруг мое подсознание говорит не так как у других, а, ... например, по-болгарски!


Вопрос:

в ряде случаев результаты лучше не с маятником на верёвочке, а вот с таким индикатором:

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


"пружинку" на проволоке можно не делать, просто стальная проволока и груз небольшой на конце, конструкция не критичная.

Ответ:
Прекрасный у Вас сенсор!
Мои сельские инструменты поскромнее будут:

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Но это, действительно, не критично! И, действительно, с сенсором точность диагностики выше, чем у маятника, в тех случаях, когда нужно узнать ответ типа "ДА" - "НЕТ".


Вопрос:

...проблема адептов в том, что они предполагают извлечь маятником ответ при отсутствии собственных знаний. Ага, щас.


Ответ:

Позволю себе не согласиться с этим утверждением.
Я - радиоинженер. Медицинскими знаниями никогда не владел. В роду врачей не было.
Чуть не отправив меня на тот свет, врачи республиканского кардиологического центра лишь с седьмой попытки (с 2005 по 2006 год) эмпирически подобрали мне препарат моноприл, который исправно понижал высокое артериальное давление, не прожигая мое сердце.

После того, как я овладел работой с маятником, первым делом решил найти  в лекарствах тот компонент, который являлся киллером для меня:

- Это основное действующее вещество - эналаприл малеат? - НЕТ
- Это компонент из вспомогательных веществ? - ДА


При переборе всего списка вспомогательных веществ в лекарствах, вредных для моего организма, ответы были отрицательными до тех пор, пока не дошел до стеарата кальция:

- Стеарат кальция ВРЕДЕН моему сердцу? -  ДА-А-А-А!!!
- Стеарат кальция ПОЛЕЗЕН моему сердцу? - НЕ-Е-Е-Т!!!

Это нужно видеть - с какой амплитудой "кричал" маятник!
О каких предварительных знаниях здесь можно говорить?

Можно было сомневаться во мнении и знаниях "маятника", но жестокое доказательство не заставило себя долго ждать.

Наряду с лекарствами, защищающими от гипертонических кризов, регулярно принимал Тромбо АСС, разжижающее кровь.
Однажды, в аптеке его не оказалось и мне выдали КардиАСК.
Казалось бы, там и там должна быть только ацетилсалициловая кислота. Но... первой же таблетки хватило, чтобы ощутить знакомую и страшную боль в сердце и очнуться в машине скорой помощи.

В КардиАСКе вновь поджидал меня киллер:

КардиАСК: Ацетилсалициловая кислота -100 мг, Вспомогательные вещества: крахмал кукурузный, лактоза, целлюлоза микрокристаллическая,  тальк , кальция стеарат…
Тромбо АСС: Ацетилсалициловая кислота – 100 мг; Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, крахмал картофельный, тальк.




P.S. В октябре этого, 2013 года, готовя это сообщение, с удивлением обнаружил, что в моих "врагах" тех лет - ренитеке, калчеке, эналаприле (и других его производных) очень круто изменился состав компонентов.
Киллер убран и заменен на стеарат магния. Исключение - эналаприл, где прописаны оба: "магния стеарат или кальция стеарат".

Как жаль, что я на пенсии и меня больше не приглашают экспертом в военную прокуратуру СССР...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии