Разделы наших пользователей > Раздел Татьяны и Ники
Электронные книги Раздел Татьяны и Ники
(1/1)
Олег:
Электронные книги Раздел Татьяны и Ники
Переход между страницами стрелками в верхнем меню навигации.
Еще раз про любовь
Венец безбрачия. Поделитесь алгоритмом
Нужен совет
От теории к практике
ЭНЕРГИЯ СОТВОРЕНИЯ
НЕПОЗНАННОЕ СЕРДЦЕ
ЦВЕТ АУРЫ
Про память...
Размышления на тему: Читать или не читать???
ПОМОЩЬ СЕБЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС
Наше мировоззрение.
Размышления на тему...
фантазии на тему " ВЫСШЕЕ Я"
Обработка записей за год
Скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Раздел Татьяны и Ники.zip 16,7 МБ
misterix:
Ко мне обратились в личные сообщения с просьбой помочь скачать из интернета книгу Штангла "Маятник: от болезни к здоровью". Я дал ссылку на файлообменник Турбобит. Но там сложный интерфейс и не все умеют ним пользоваться. Поэтому, идя навстречу просьбе, закачал эту книгу на файлообменник Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
На нем для скачивания файлов не надо вводить никакие цифры и буквы с картинки, выбирать платное или бесплатное скачивание, ждать таймер. Интерфейс очень простой. Нажимаешь ссылку, откроется окно. В нем справа будет кнопка "Скачать все". Надо нажать на эту кнопку. Начнется скачивание файла. Единственный недостаток - файл хранится 6 дней, а потом удаляется.
Вот ссылка на книгу
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
BoLus:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумНа нем для скачивания файлов не надо вводить никакие цифры и буквы с картинки, выбирать платное или бесплатное скачивание, ждать таймер. Интерфейс очень простой. Нажимаешь ссылку, откроется окно. В нем справа будет кнопка "Скачать все". Надо нажать на эту кнопку. Начнется скачивание файла. Единственный недостаток - файл хранится 6 дней, а потом удаляется.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, очень удобно :vo
Анастасия:
misterix, спасибо. Текст и таблицы удобны для чтения.
Навигация
Перейти к полной версии