Биолокация > Делимся опытом и помогаем
Атеросклероз
Cassia:
Отправлено: Олег от 05 Июля 2008, 16:13:37
Galina, у вас был опыт решения подобной проблемы. У меня конкретный вопрос. Есть патологическая проблема. Опытные патологоанатомы рассказывают, что при вскрытиях людей, погибших от атеросклероза, артерии и вены трупов буквально хрустят под хирургическими ножницами, насколько их стенки пропитаны солями кальция. Есть уже эта патология артерии, вены и сердечные клапана. Как с помощью данного метода решать эти проблемы? Точнее растворить ионы кальция кальцинированных клапанов сердца.
Отправлено: Татьяна Р от 05 Июля 2008, 21:03:55
Можно спросить у подсознания насколько сложна проблемма в %, а затем спросить сколько можно снимать за один раз %. Ставить установку на рассасывание солей кальция на стенках сосудов и на восстановление эластичности в этих стенках. Это уже сложившаяся патология и уберётся не так быстро, но если очень надо, то ...
А вообще необходимо спросить, что привело к такой патологии?
Отправлено: Galina от 12 Июля 2008, 22:51:06
Опыт решения проблемы есть.Сосуды приходят в такое состояние при нарушении системы кровообращения, которое нарушается в любом случае при сбое в работе чакр и каналов.О причинах не буду, все те же.Если стаж нарушения большой, стенки сосудов, состоящие из соединительной ткани, твердеют, теряют эластичность и упругость. То же самое происходит с клапанами сердца.Это,в принципе, нарушения в мышечно-сухожильных каналах.У меня свой способ восстановления их проходимости,здесь просто составлением пары вибрационных рядов не получиться. Нужно полностью восстанавливать систему кровообращения, а потом уже можно рядами разбивать кальций. Но обычно организм справляется сам при некоторых назначениях и ряды я не составляю.
Отправлено: Анатолий от 06 Августа 2008, 22:34:48
Цитата: Galina от 12 Июля 2008, 22:51:06
Олегу.
Опыт решения проблемы есть.Сосуды приходят в такое состояние при нарушении системы кровообращения, которое нарушается в любом случае при сбое в работе чакр и каналов.О причинах не буду, все те же.Если стаж нарушения большой, стенки сосудов, состоящие из соединительной ткани, твердеют, теряют эластичность и упругость. То же самое происходит с клапанами сердца.Это,в принципе, нарушения в мышечно-сухожильных каналах.У меня свой способ восстановления их проходимости,здесь просто составлением пары вибрационных рядов не получиться. Нужно полностью восстанавливать систему кровообращения, а потом уже можно рядами разбивать кальций. Но обычно организм справляется сам при некоторых назначениях и ряды я не составляю.
Уважаемая Galina,
а не могли бы вы более подробнее рассказать о вашей методике восстановления системы кровообращения и разбивании кальция (если это, конечно, возможно).
Отправлено: Galina от 10 Августа 2008, 00:41:55
Дело в том, что к каждому человеку индивидуальный подход, поэтому нужно просмотреть причины этого состояния и только тогда можно предметно разговаривать. Обобщенно могу сказать, что энергетические каналы в точности повторяют движение крови по нашим сосудам, и если там проблемы, то на каналах пробки. А дальше используются всевозможные способы. Я обычно применяю растительные препараты, это дает практическое восстановление энергии за один день, а дальше все зависит от конкретного организма. Если там изменения стенок сосудов, то нужно их восстанавливать, если бляшки холестериновые-рассасывать, то же самое с тромбами. То есть уже рутинная работа. Если нужно быстро делать, применяю ВР. Но это в крайнем случае, если есть угроза жизни.
Когда-то давно я пыталась поработать одними ВР с человеком. В результате мне удалось только через 2 недели выравнять его показатели. И это были напряженные 2 недели. Позже оказалось, что эту работу за 1-2 дня делает элементарный подбор нужных препаратов.Это может быть любая из терапий: фито, арома, лито,гомеопатия и т.д. Энергиями я научилась пользоваться чуть позже. Теперь все методы сочетаю.Поэтому просто алгоритма по сосудам не существует, есть индивидуальный комплекс.
Отправлено: Анатолий от 10 Августа 2008, 08:44:30
Isabel:
Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.
Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.
Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновении атеросклероза и инфаркта миокарда. Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.
Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь еще одно средство: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.
А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый. Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Олег:
Isabel, спасибо за информацию.
Напомню о хорошей книге Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Ушаков А.В. - Восстановление щитовидной железы
Олег:
Когда я жил в Алма-Ате, мне часто приходилось проводить вскрытия. Скоро я обратил внимание на одно странное обстоятельство. У русских, а их тогда очень много было в Казахстане, артерии, питающие мозг, чаще всего были в очень плохом состоянии — склерозированы, забиты холестерином, кальцинированы. Просвет сосуда — крошечный, едва иголка пройдет. На вскрытии такие артерии разрезапись с трудом, из-за кальция они хрустели под скальпелем. У казахов же обычно совсем другая картина, сосуд мягкий, просвет большой
— спичка проходит. В чем дело? Долго ломал голову и понял: казахов спасал чай, который они пьют с юных лет постоянно и в больших количествах, а главное — всегда только свежезаваренный. Теин нейтрализует холестерин и кальций. Потому так редки у казахов инсульты. А еще очень хорошее средство от инсульта
Isabel:
Теория атеросклероза - профессор Селуянов Виктор Николаевич
Навигация
Перейти к полной версии