Биолокация > Делимся опытом и помогаем
Атеросклероз
Олег:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумПонизить уровень
--- Конец цитаты ---
Уровень холестерина вообще не причём или наоборот при чём.
Может быть вот реально очень низкий его уровень и всё в бляшках.
Сейчас есть ролики Шишонина, где он рассказывает про атеросклероз и как от него избавиться.
Isabel:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сейчас есть ролики Шишонина, где он рассказывает про атеросклероз и как от него избавиться.
--- Конец цитаты ---
Да, Шишонин говорит практически о том же, что и в ролике выше В. Селуянов
Бляшки атеросклеротические могут рассасываться при соблюдении пищевого и двигательного режима, и достаточного количества гормонов - в основном гормона роста. А для выделения гормонов нужно хорошее кровоснабжение гипофиза, гипоталамуса.
tumo:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумКогда я жил в Алма-Ате, мне часто приходилось проводить вскрытия. Скоро я обратил внимание на одно странное обстоятельство. У русских, а их тогда очень много было в Казахстане, артерии, питающие мозг, чаще всего были в очень плохом состоянии — склерозированы, забиты холестерином, кальцинированы. Просвет сосуда — крошечный, едва иголка пройдет. На вскрытии такие артерии разрезапись с трудом, из-за кальция они хрустели под скальпелем. У казахов же обычно совсем другая картина, сосуд мягкий, просвет большой
— спичка проходит. В чем дело? Долго ломал голову и понял: казахов спасал чай, который они пьют с юных лет постоянно и в больших количествах, а главное — всегда только свежезаваренный. Теин нейтрализует холестерин и кальций. Потому так редки у казахов инсульты. А еще очень хорошее средство от инсульта
--- Конец цитаты ---
По моему чай тут малозначим. Конечно влияет, но не до такой степени. Существуют болезни, которые характерны для определённых народов. Это медицинский факт. И моя диагностика по энергетике показывает эти отличия. У казахов (всех) энергетика сосудистой системы значительно лучше, чем у русских. Вот сосуды и чище.
Олег:
Просто нужно ещё определиться, причина атеросклероза воспаление или нет.
Встречалось много что это воспаление.
Далее уже нарушение баланса потенциалов.
Cassia:
Мне тоже встречалось, что это воспаление. Часто это подъём сахара. Он ранит стенки сосудов и вырабатывается холестерин, чтобы их залатать. А ещё параллельно возникает избыток мочевой кислоты и появляется боль в суставах. Чтобы сахар не поднимался резко после еды- начинать надо с сырых овощей, капуста самое простое, а потом уже остальную порцию. Заодно похудеется, так как заполнение желудка будет быстрее.
Навигация
Перейти к полной версии