ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Атеросклероз  (Прочитано 11275 раз)

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Атеросклероз
« : 24 Декабря 2012, 17:26:30 »
Отправлено: Олег от 05 Июля 2008, 16:13:37

Galina, у вас был опыт  решения подобной проблемы. У меня конкретный вопрос. Есть патологическая проблема. Опытные патологоанатомы рассказывают, что при вскрытиях людей, погибших от атеросклероза, артерии и вены трупов буквально хрустят под хирургическими ножницами, насколько их стенки пропитаны солями кальция. Есть уже эта патология артерии, вены и сердечные клапана. Как с помощью данного метода решать эти проблемы? Точнее растворить ионы кальция кальцинированных клапанов сердца.

Отправлено: Татьяна Р от 05 Июля 2008, 21:03:55

Можно спросить у подсознания насколько сложна проблемма в %, а затем спросить сколько можно снимать за один раз %. Ставить установку  на рассасывание солей кальция на стенках сосудов и на восстановление эластичности в этих стенках. Это уже сложившаяся патология и уберётся не так быстро, но если очень надо, то ...
А вообще необходимо спросить, что привело к такой патологии?

Отправлено: Galina от 12 Июля 2008, 22:51:06

Опыт решения проблемы есть.Сосуды приходят в такое состояние при нарушении системы кровообращения, которое нарушается в любом случае при сбое в работе чакр и каналов.О причинах не буду, все те же.Если стаж нарушения большой, стенки сосудов, состоящие из соединительной ткани, твердеют, теряют эластичность и упругость. То же самое происходит с клапанами сердца.Это,в принципе, нарушения в мышечно-сухожильных каналах.У меня свой способ восстановления их проходимости,здесь просто составлением пары вибрационных рядов не получиться. Нужно полностью восстанавливать систему кровообращения, а потом уже можно рядами разбивать кальций. Но обычно организм справляется сам при некоторых назначениях и ряды я не составляю.

Отправлено: Анатолий от 06 Августа 2008, 22:34:48

Цитата: Galina от 12 Июля 2008, 22:51:06
Олегу.
 Опыт решения проблемы есть.Сосуды приходят в такое состояние при нарушении системы кровообращения, которое нарушается в любом случае при сбое в работе чакр и каналов.О причинах не буду, все те же.Если стаж нарушения большой, стенки сосудов, состоящие из соединительной ткани, твердеют, теряют эластичность и упругость. То же самое происходит с клапанами сердца.Это,в принципе, нарушения в мышечно-сухожильных каналах.У меня свой способ восстановления их проходимости,здесь просто составлением пары вибрационных рядов не получиться. Нужно полностью восстанавливать систему кровообращения, а потом уже можно рядами разбивать кальций. Но обычно организм справляется сам при некоторых назначениях и ряды я не составляю.

Уважаемая Galina,
а не могли бы вы более подробнее рассказать о вашей методике восстановления системы кровообращения и разбивании кальция (если это, конечно, возможно).

Отправлено: Galina от 10 Августа 2008, 00:41:55

Дело в том, что к каждому человеку индивидуальный подход, поэтому нужно просмотреть причины этого состояния и только тогда можно предметно разговаривать. Обобщенно могу сказать, что энергетические каналы в точности повторяют движение крови по нашим сосудам, и если там проблемы, то на каналах пробки. А дальше используются всевозможные способы. Я обычно применяю растительные препараты, это дает практическое восстановление энергии за один день, а дальше все зависит от конкретного организма. Если там изменения стенок сосудов, то нужно их восстанавливать, если бляшки холестериновые-рассасывать, то же самое с тромбами. То есть уже рутинная работа. Если нужно быстро делать, применяю ВР. Но это в крайнем случае, если есть угроза жизни.

Когда-то давно я пыталась поработать одними ВР с человеком. В результате мне удалось только через 2 недели выравнять его показатели. И это были напряженные 2 недели. Позже оказалось, что эту работу за 1-2 дня делает элементарный подбор нужных препаратов.Это может быть любая из терапий: фито, арома, лито,гомеопатия и т.д. Энергиями я научилась пользоваться чуть позже. Теперь все методы сочетаю.Поэтому просто алгоритма по сосудам не существует, есть индивидуальный комплекс.

Отправлено: Анатолий от 10 Августа 2008, 08:44:30

Тема перенесена полностью.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Атеросклероз
« Ответ #1 : 31 Мая 2014, 15:09:01 »
Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.

Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.

Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновении атеросклероза и инфаркта миокарда. Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.

Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь еще одно средство: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.

А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый. Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Атеросклероз
« Ответ #2 : 31 Мая 2014, 15:57:11 »
Isabel, спасибо за информацию.
Напомню о хорошей книге Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Ушаков А.В. - Восстановление щитовидной железы
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Олег

• Ветеран
Атеросклероз
« Ответ #3 : 01 Июня 2014, 12:12:13 »
Когда я жил в Алма-Ате, мне час­то приходилось проводить вскрытия. Скоро я обратил внимание на одно странное обстоятельство. У русских, а их тогда очень много было в Казах­стане, артерии, питающие мозг, чаще всего были в очень плохом состоя­нии — склерозированы, забиты холе­стерином, кальцинированы. Просвет сосуда — крошечный, едва иголка пройдет. На вскрытии такие артерии разрезапись с трудом, из-за кальция они хрустели под скальпелем. У ка­захов же обычно совсем другая кар­тина, сосуд мягкий, просвет большой
— спичка проходит. В чем дело? Долго ломал голову и понял: казахов спасал чай, который они пьют с юных лет постоянно и в больших количест­вах, а главное — всегда только свежезаваренный. Теин нейтрализует холестерин и кальций. Потому так редки у казахов инсульты. А еще очень хорошее средство от инсульта
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Isabel

• Администратор
Атеросклероз
« Ответ #4 : 24 Сентября 2024, 09:01:41 »

Теория атеросклероза - профессор Селуянов Виктор Николаевич

Оффлайн Олег

• Ветеран
Атеросклероз
« Ответ #5 : 25 Сентября 2024, 09:11:43 »
Понизить уровень
Уровень холестерина вообще не причём или наоборот при чём.
Может быть вот реально очень низкий его уровень и всё в бляшках.
Сейчас есть ролики Шишонина, где он рассказывает про атеросклероз и как от него избавиться.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Isabel

• Администратор
Атеросклероз
« Ответ #6 : 25 Сентября 2024, 11:18:16 »

Сейчас есть ролики Шишонина, где он рассказывает про атеросклероз и как от него избавиться.
Да, Шишонин говорит практически о том же, что и в ролике выше В. Селуянов

Бляшки атеросклеротические могут рассасываться при соблюдении пищевого и двигательного режима, и достаточного количества гормонов - в основном гормона роста. А для выделения гормонов нужно хорошее кровоснабжение гипофиза, гипоталамуса.

Оффлайн tumo

• Старожил
Атеросклероз
« Ответ #7 : 25 Сентября 2024, 18:31:02 »
Когда я жил в Алма-Ате, мне час­то приходилось проводить вскрытия. Скоро я обратил внимание на одно странное обстоятельство. У русских, а их тогда очень много было в Казах­стане, артерии, питающие мозг, чаще всего были в очень плохом состоя­нии — склерозированы, забиты холе­стерином, кальцинированы. Просвет сосуда — крошечный, едва иголка пройдет. На вскрытии такие артерии разрезапись с трудом, из-за кальция они хрустели под скальпелем. У ка­захов же обычно совсем другая кар­тина, сосуд мягкий, просвет большой
— спичка проходит. В чем дело? Долго ломал голову и понял: казахов спасал чай, который они пьют с юных лет постоянно и в больших количест­вах, а главное — всегда только свежезаваренный. Теин нейтрализует холестерин и кальций. Потому так редки у казахов инсульты. А еще очень хорошее средство от инсульта
По моему чай тут малозначим. Конечно влияет, но не до такой степени. Существуют болезни, которые характерны для определённых народов. Это медицинский факт. И моя диагностика по энергетике показывает эти отличия. У казахов (всех) энергетика сосудистой системы значительно лучше, чем у русских. Вот сосуды и чище.

Оффлайн Олег

• Ветеран
Атеросклероз
« Ответ #8 : 26 Сентября 2024, 01:40:55 »
Просто нужно ещё определиться, причина атеросклероза воспаление или нет.
Встречалось много что это воспаление.
Далее уже нарушение баланса потенциалов. 

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Атеросклероз
« Ответ #9 : 27 Сентября 2024, 13:21:01 »
Мне тоже встречалось, что это воспаление. Часто это подъём сахара. Он ранит стенки сосудов и вырабатывается холестерин, чтобы их залатать. А ещё параллельно возникает избыток мочевой кислоты и появляется боль в суставах. Чтобы сахар не поднимался резко после еды- начинать надо с сырых овощей, капуста самое простое, а потом уже остальную порцию. Заодно похудеется, так как заполнение желудка будет быстрее.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Атеросклероз
« Ответ #10 : 27 Сентября 2024, 13:43:06 »
Напомню о хорошей книге Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Ушаков А.В. - Восстановление щитовидной железы
Поискала Ушакова, интернет даёт ещё две книги
"Гипотериоз" и "100 советов пациенту".