Как начать работать методом биолокации > Начало работы с маятником

Начальная последовательность

(1/1)

Ruta:
Данная тема перенесена с форума "Биолокация.ру" 

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы.

Отправлено: John Gray от 03 Февраля 2008, 12:13:04
На днях, в личку написали:      Подскажите пожалуйста какова классическая последовательность и вообще с чего мне стоит начать,литературы очень много,я хватаюсь за все,но ведь без определенной последовательности о которой Вы говорите у меня ничего не получается или получается весьма плохо.Буду признательна Вам если поделитесь советом!

Отправлено: John Gray от 03 Февраля 2008, 12:15:40

"Классических" последовательностей несколько, так как от книги к книге Пучко дополняла и обогащала методику.

1. По "Биолокации для всех" задаем 3 стандартных вопроса - Могу, Должен, Акаша. Потом начинаем с проверки наличия в ауре духов. И так далее. Глава называется Системная диагностика.
2. По Многомерной медицине (ММ). Снятие острых состояний. Начало - три вопроса и проверка способности к диагностике. (стр 122). По мере того как вы будете восстанавливать способность к диагностике, вы будете проходить те же этапы, что и в предыдущем пункте. Далее - по списку в книге.
3. ММ. стр 152. Снятие хронических состояний. Начало - 3 вопроса, и идем к исследованию смещений двойника и глистной инвазии. Очень большая и тонкая работа.

Каждый, как ни крути,выбирает свою последовательность, ибо, как показывают отзывы, работают они все. Для себя самого я выбрал п.2 - восстановление способности к диагностики, так как считаю, что без нее смысла нет никуда соваться.

Также не надо забывать о настройке. Информация приходит по определенным каналам (как телевизор), и в каком состоянии - эмоциональном, интеллектуальном (да-да - идеи, проблемы и пр.) и даже физическом вы находитесь - все влияет на чистоту информации и качество работы. Бывает и неделями не разрешают работать. Важна душевная чистота и цельность. Важно четко представлять себе смысл и цель вашей работы.

Мне понравилась методика Павла "Эмоциональная диагностика", я бы посоветовал включить ее параллельно с основной последовательностью, то есть прорабатывать проблему и по Пучко и по Павлу  ;)

И держите состояние чистоты - порядок в доме надо поддерживать каждый день, даже генеральная уборка не спасет ленивых и неряшливых хозяев.

Удачи!

ПС Все книги можно найти в разделе Файловый архив.

Отправлено: Galina от 03 Февраля 2008, 17:11:48
 Не совсем понятен вопрос-Как начать? Как начать-что?Если работать с маятником, то сначала прочитать Штангла,Пучко,можно Гоникман"Пути исцеления",в этой книге очень просто расписаны уроки Де Керсена-Курс радиэстезии.Это практическое руководство в переводе с польского.Там буквально несколько страниц, но все понятно и просто.Это теория.А практика-это уже Пучко.
 В свое время я 3 раза перечитала 1-ую книгу Пучко,пока поняла что и как. Сегодня этот метод использую в основном для диагностики,хотя и к вибрационным рядам приходиться возвращаться иногда.Удачи в этом нелегком деле.
  И самое главное:если уж взяли в свою руку маятник,готовьтесь к серьезным изменениям в своей жизни,так как общение с Высшими силами может круто изменить Ваши взгляды на окружающую действительность.

Отправлено: Алеля от 14 Февраля 2008, 23:35:42
John Gray ,попробовала ЭД Pavla, у меня она хорошо работает только с эмоциями и только в этом воплощении, все что относится к физическому телу - ряды, так решила моя душа, хотя Pavel говорит, что уже 6 лет не составляет рядов, скорее всего тут тоже все индивидуально, или надо достичь определенных духовных высот, такие дела...(Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)

Отправлено: Татьяна Р от 17 Февраля 2008, 10:50:39
я тоже поначалу очень увлеклась ЭД Павла, но потом перечитала Пучко по этой теме и сопоставила кое-что, спросила подсознание и стала снимать все эмоции по Пучко: " Господи, сними, пожалуйста, с меня все блоки эмоций" повторяя это раза 2 или 3. Некоторые блоки надо снимать маятником. А когда я прочла у Павла, что после 6 лет работы у него то там то тут вылазят з. духи - я полностью уверилась в своей правоте.
    Дело в том, что Гармонию Мироздания нарушают любые выплески эмоций, не только отрицательных, ведь мысль человека очень сильна ( по образу и подобию), и мы - человеки неразумные - их выплёскиваем направо и налево.
  Кстати, убирая сейчас у себя патологии, обнаружила, что в основе их чаще всего лежат блоки эмоций - самых разных, так Мироздание, защищаясь, замыкает нас на себя самих.

Отправлено: Алеля от 18 Февраля 2008, 23:40:32
Татьяна_Р, я читала недавно у А.Свияша в одной из книг "Как быть, когда все не так, как хочется" методику ликвидации различных негативных ситуаций, основанных на отр,эмоциях, и даже такой оптимист как Свияш, считает что на это может уйти не менее нескольких месяцев...это таких эмоций, которые вызывают сложнейшие заболевания, а получается попросил прощения и все ликвидировалось и даже следа не осталось, а глубокое осознание и раскаяние?  :tomato

Отправлено: Татьяна Р от 19 Февраля 2008, 15:12:27
Так я и не поддерживаю способ прощения, если вы не поняли. И быстро тут вообще ничего не бывает. Все снимается слоями, по мере их открытия. Так вот блоки эмоций когда-то ввели в спазм участок клеток или органа, т.е. лишили его движения, а для энергии это смерть (ведь наша биология тоже энергия, но более плотная) и пошло наслоение по резонансу. Отсюда и болезни. И теперь надо слой убрать и попросить снять блок. Действует, проверено. Отмаливать надо грехи, а эмоции куда ж денешь? Мы с ними рождены. Вот научиться не "распускать" их - это прямая наша задача в этой жизни. Вот для этого и надо читать, учиться, "понимать" через болезни, тяжёлые ситуации,  как правильно оценить эти знаки, чтобы не злиться. не завидовать, не жадничать и т.д., а верить и спокойно (это самое трудное) пытаться найти правильный выход.
   Не знаю, насколько я смогла донести свою мысль...

Отправлено: Galina от 16 Августа 2008, 14:25:38
 Думаю, что никто. Здесь есть еще подводные камни в процессе очищения.Пример: причина МУЭС-кармический грех "зависть". Снимаем кармический грех через раскаяние и молитву, составляем для верности ВР, далее ликвидируем МУЭС рядом и успокоились. Сделали работу.Через день выходим на улицу и видим, что у соседа новый мерс. Червоточинка зависти заковырялась глубоко внутри. Как думаете,грех в новом виде ляжет на чистый лист вашего подсознания или...? Вот именно, вся Ваша работа по ликвидации наслоений по причине греха зависть-коту под хвост. Отсюда вопрос-где дно? А нет его, дна. Колодец этот бездонный, и только работа над собой принесет плоды, духовный рост. Вот именно по этой причине спрашиваю своих потенциальных учеников: а ты готов? Готов не пить, не курить, не злословить? Не возжелать жены ближнего, ни коня, ни вола и далее по тексту?Наверное, по этой причине просто работаю с клиентами разными методами. Они хотят облегчения,мы его и находим, если хотят полного исцеления, ищем причины и совместными усилиями с ними справляемся. А просто взять книги Пучко и полностью вычистить кого-то не удастся.А себя ? А самому с собой нужно договориться-чего сам добиваешься? Куда идешь? И куда хочешь прийти? И тогда все возможно.

Отправлено: VSN от 16 Августа 2008, 14:48:53
Хотелось бы в процессе очистки представлять - сколько ещё осталось.
И как я понимаю из Вашего ответа - это невозможно узнать никому?
Ни самому чистящемося , ни кому-то со стороны, кто взялся бы тебя продиагностировать, т.к в любом случае ответы даёт ПС, а оно выдаёт только по слоям?

Отправлено: Galina от 16 Августа 2008, 15:21:56
Слои вполне чистятся, но сколько их-посчитать нельзя. Просто подсознание выдает наиболее важную, первоочередную информацию. И по мере снятия пластов, конечно, становиться меньше. Но если вы допускаете для себя продолжение тех грехов, то по всему полю событий возвращаются наслоения, которые вы вроде бы и убирали.То есть очистка должна идти параллельно с изменением себя, иначе топчешься на месте.

Отправлено: Drokos от 16 Августа 2008, 15:44:16

нА ЭТО ПОЛ жизни в монастыре уходит и то не у всех получается!!!
Я решаю проблемы по мере их поступления! Зачем мне чистить то, что меня ни когда в жизни беспокоить не будет???
Невозможно всё чистить на всякий случай!!!
понятно???

Отправлено: VSN от 16 Августа 2008, 15:52:34

--- Цитировать --- Drokos от 16 Августа 2008, 15:44:16
VSN а какова ваша конечная цель?
--- Конец цитаты ---

У меня есть некая болезнь, симптомы которой меня продолжают беспокоить, несмотря на то что уже давно занимаюсь самодиагностикой и самоисцелением по Пучко.
Вот и хотелось бы понимать , насколько я продвинулся и отслеживать этот процесс в динамике так сказать.
Вот сделал то-то, продвинулся, совершил то-то отброшен назад.
Вот какая цель.
Я думаю, что каждый хотел бы это знать - приближается ли он или отдаляется от излечения.
Но со слов Галины, заранее это узнать невозможно получается.

Отправлено: Galina от 16 Августа 2008, 16:50:38

Отправлено: Drokos от 17 Августа 2008, 06:43:29
Цитата: VSN от 16 Августа 2008, 15:52:34
У меня есть некая болезнь, симптомы которой меня продолжают беспокоить, несмотря на то что уже давно занимаюсь самодиагностикой и самоисцелением по Пучко.
Вот и хотелось бы понимать , насколько я продвинулся и отслеживать этот процесс в динамике так сказать.
Вот сделал то-то, продвинулся, совершил то-то отброшен назад.
Вот какая цель.
Я думаю, что каждый хотел бы это знать - приближается ли он или отдаляется от излечения.

Уважаемый VSN!

Давайте расмотрим Ваше состояние на первый взгляд...
Уровень антропатогенного поражения - 60%
Уровень бытопатогенного поражения - 45%
Уровень геопатогенного поражения - 25%
Уровень биопатогенного и технопатогенного поражений > 10%
Уровень дифицита Биологически активных веществ в организме - 80%
Уровень токсической зашлакованости организма - 60%
Уровень адаптационного потенциала организма - 15%
Уровень целительных сил - 30%
Достаточно???
Можно ещё и эмоциональный план прочитать... Сформулировать предпосылки...

Так, что Вы говорите чистите???

Может Вы самообманом занимаетесь? Предвзятость - это очень опасная величина!! От неё ни кто ни когда не застрахован!!! Проверить самому себя очнь сложно! И полагаться на колебания маятника относительно себя и близких себе людей архисложно!! Если я знаю, что у меня что-то болит, то я с большей вероятностью найду проблему там где болит!, а не там, где по настоящему располагаеться проблема.

Человек это микрокосм! с громадным количеством ингридиентов! И расматривать человека как кучку составляющих его частейБЕЗСМЫСЛЕНО!!! Человек целостное существо, и познание должно быть целостным и системным!!!

А госпожа Пучко пытается скрестить медицину и наитие!!! Абсурд умноженый на мракобесие!!!
Целитель приводит человека к целому, к совершенству! А медицина развывает его на куски и лечит каждый кусок человека отдельно от самого человека!!! Можно и маятник применить к каждому куску в отдельности НО!!!
Закон гласит "ЦЕЛОЕ ВСЕГДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ СУММА СОСТОВЛЯЮЩИХ"!!!

Человек это всегда больше чем сумма тех состовляющих, что мы, простые смертные, можем постичь!

В целом методика госпожи Пучко тупиковая! Хотя и есть здравые идеи, чуть-чуть...

Прошу простить за излишнюю эмоциональность.

Ruta:
Последние сообщения темы.

Отправлено: Drokos от 18 Августа 2008, 12:33:37

--- Цитировать --- Obvod от 18 Августа 2008, 10:07:15
... то необходимо аргументированно показать ее ошибочность...
--- Конец цитаты ---
кому необходимо, тот пусть и показывает...

Отправлено: Galina от 18 Августа 2008, 21:50:33
Спорить не стоит. Метод Пучко на самом деле не нов, просто она разжевала его остальным со своей точки зрения. И уровень операторов разный, поэтому каждый видит картину со своей колокольни. Она провела огромную работу как в теории, так и практическую.И большое спасибо ей за этот труд.Но были операторы до этих книг, будут и после. Каждый волен идти своим путем. Я тоже не работаю точно по этим книгам, а вот для некоторых людей они являются настольной книгой, и если у них с помощью этой методики получается сделать себя, а значит, и мир лучше, то это здорово.

Отправлено: Drokos от 19 Августа 2008, 03:23:11

Отправлено: Galina от 19 Августа 2008, 19:51:01

Отправлено: VSN от 10 Февраля 2009, 22:55:41

--- Цитировать ---Drokos от 17 Августа 2008, 06:43:29
Человек это микрокосм! с громадным количеством ингридиентов! И расматривать человека как кучку составляющих его частей БЕЗСМЫСЛЕНО!!! Человек целостное существо, и познание должно быть целостным и системным!!!
А госпожа Пучко пытается скрестить медицину и наитие!!! Абсурд умноженый на мракобесие!!!
Целитель приводит человека к целому, к совершенству! А медицина развывает его на куски и лечит каждый кусок человека отдельно от самого человека!!! Можно и маятник применить к каждому куску в отдельности НО!!!
Закон гласит "ЦЕЛОЕ ВСЕГДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ СУММА СОСТОВЛЯЮЩИХ"!!!
Человек это всегда больше чем сумма тех состовляющих, что мы, простые смертные, можем постичь!
--- Конец цитаты ---
У кого из авторов ( желательно из тех, кто применяет биолокацию ) можно почитать о лечении человека как единого целого?

Отправлено: Drokos от 13 Февраля 2009, 15:04:44
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
А если к этому приложить маятник, то и получится целосный подход к человеку!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии