Биолокация > Геология, лозоходство, биоритмы, время

Поиск, диагностика и другое

(1/8) > >>

Ruta:
Темы перенесены с форума Биолокация.ру.
Раздел "Геология, лозоходство, биоритмы, время."

Коллекционируем места и предметы силы.    Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Поиск пропавших людей      Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Диагностика автомобиля     Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Можно спрашивать маятник про прошлые жизни?  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Luma:
Тема: Коллекционируем места и предметы силы.
   первые сообщения темы:

Отправлено: Lenna от 18 Марта 2010, 21:40:49
Вот давайте и "зачувствуем", и проверим радиэстезически потенциал нашей коллекции.
Зачем это делать так основательно? Объясняю!
Меня на открытие этой темы вдохновила методика, предложенная Марком вот здесь (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум), и явный интерес к этой методике.
Я сама, заинтересовавшись, стала искать фото мест силы, хотела предложить Ninochk-е (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум), и наткнулась на любительское фото в заброшенном блоге.
И фото это меня поразило энергией, которая излучалась через фото.
К сожалению, не знаю  названия этого места, известно только, что это - где-то в Греции.
Вот фото:
(Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)
Да простит меня Марк, я попросту "пригласила" это место к себе в гости, эффект - очень хорош.
Кстати, вот предложение - можно излучением этого места убрать весь негатив из ауры - или качанием маятника, или, в конце концов, включая излучение этого места в вибрационный ряд. Проверено - работает замечательно.
А потом я стала смотреть фото дольменов, и тут удивилась - у меня получилось, что очень неоднозначное воздействие они оказывают.
Так что: давайте соберём нашу золотую коллекцию "палочек-выручалочек", и будем пользоваться.  :)

Отправлено: Van от 19 Марта 2010, 10:17:10

Девий камень.
17500 Бови.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Камень Гусь.
19000 Бови.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Luma:
Название: Коллекционируем места и предметы силы.
Отправлено: мрак от 19 Марта 2010, 10:38:39

Отправлено: Vondra-velta от 19 Марта 2010, 11:35:56

--- Цитировать ---Цитата: Lenna от 18 Марта 2010, 21:40:49
и наткнулась на любительское фото в заброшенном блоге.

--- Конец цитаты ---
А вы уверены, что энергия места, представленного на фото, позитивна и созидательна? Да и "девий камень" светом не отличается...

Отправлено: Van от 19 Марта 2010, 11:40:22

Моё фото (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Встать около камня и померять его излучение с помощью маятника для меня немного проще, чем делать измерения непосредственно в храме или рядом с ним.
Сколько Бови у этого Храма? Действительно это место силы?

Отправлено: Vondra-velta от 19 Марта 2010, 11:40:47

Отправлено: Van от 19 Марта 2010, 11:50:38

--- Цитировать ---Цитата: Vondra-velta от 19 Марта 2010, 11:40:47
Такие места способны подавлять волю и подчинять себе.
--- Конец цитаты ---
Vondra-velta, это Вы о каком-то конкретном из уже имеющихся 4 фото или вообще о местах силы сказали?

Отправлено: Vondra-velta от 19 Марта 2010, 11:52:53

--- Цитировать ---Цитата: Vondra-velta от 19 Марта 2010, 11:40:47
Vondra-velta, это Вы о каком-то конкретном из уже имеющихся 4 фото или вообще о местах силы сказали?
--- Конец цитаты ---
Конечно о первом фото на странице.

Отправлено: мрак от 19 Марта 2010, 12:03:05

а первая фото на меня никакого влияния не оказывает.. и ощущений никаких нет.

Отправлено: Валентин от 19 Марта 2010, 13:29:29

Вот давайте и "зачувствуем", и проверим радиэстезически потенциал нашей коллекции.
--- Конец цитаты ---

Безвестный греческий камень у меня 20тыс.,девичий и гусь совпадают с написанными,храм 35тыс.

Отправлено: Татьяна Р от 19 Марта 2010, 16:40:09
Мне лично первое фото больше всего подошло. Для подпитки энергией микроэлементов и минералов, коих там большое количество. При большой работе и большой расход такого рода энергии.   Не всегда её можно восполнить питанием. А представила, что стою рядом и просто купаюсь в энергии, исходящей от камня.
Спасибо, Лена!

Отправлено: Van от 19 Марта 2010, 18:11:34

В Храме Казанской иконы Божией Матери в Коломенском парке в Москве я много раз бывал, поэтому могу достаточно точно визуализировать любую точку внутри него:
1. у дверей храма снаружи на крыльце - 0.5 балла, 27 500 Бови;
2. у ближней ко входу свечной лавки    - 0.2 балла, 20 000 Бови;
3. у Иконы Божией Матери "Казанская" (XVII в., чтимая)) - 0 баллов, 33 000 Бови;
4. под главным крестом - 0 баллов, 30 000 Бови;
5. у Иконы Божией Матери "Державная” (чудотворная)    ( Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) ) -  0 баллов, 27 500 Бови;
6. у ворот в алтарь - 0 баллов, 31 000 Бови;
7. у голгофы в южном пределе - 2 балла, 25 000 Бови.

Отправлено: Marc2005 от 19 Марта 2010, 18:18:19

Да простит меня Марк, я попросту "пригласила" это место к себе в гости, эффект - очень хорош.

--- Конец цитаты ---
Уважаемая Lenna! Вы  взрослый человек и вполне можете принимать решение о том, что делать, а чего не делать. Могу только заметить, что в этом случае Вы получаете весь спектр и  интенсивность излучения  того МС со всеми вытекающим из этого последствиями. В то же время как предлагаемая мною методика позволяет управлять как спектром, так и интенсивностью излучения МС, что позволяет как отфильтровывать негативную энергетику,  так и получать  излучение с заданными характеристиками. 

P.S. Про нарушение ТБ (техники безопасности) в данном случае  я уж упоминать не буду. В этом вопросе каждый сам себе злой буратина.

Отправлено: Lenna от 19 Марта 2010, 20:00:01

--- Цитировать ---Уважаемая Lenna! Вы  взрослый человек и вполне можете принимать решение о том, что делать, а чего не делать. Могу только заметить, что в этом случае Вы получаете весь спектр и  интенсивность излучения  того МС со всеми вытекающим из этого последствиями.
--- Конец цитаты ---
Ну, конечно. И, прежде чем это делать, я спросила, насколько мне подходит это место и насколько это мероприятие безопасно для меня. Получилось - 100%. 

Далее вот что мне непонятно:

--- Цитировать ---Цитата: Marc2005 от 19 Марта 2010, 18:18:19
P.S. Про нарушение ТБ (техники безопасности) в данном случае  я уж упоминать не буду. В этом вопросе каждый сам себе злой буратина.
--- Конец цитаты ---
Марк, я очень внимательно и не раз прочитала ваш  ответ № 116. (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) И никакого упоминания о технике безопасности (во всяком случае, явного) не нашла. Возможности закрыть кран - маловато для техники безопасности. Или это она и есть?
Дополните, пожалуйста, методику более подробным разъяснением о технике безопасности в её применении. 

Далее.

--- Цитировать ---Цитата: Marc2005 от 19 Марта 2010, 18:18:19
В то же время как предлагаемая мною методика позволяет управлять как спектром, так и интенсивностью излучения МС, что позволяет как отфильтровывать негативную энергетику,  так и получать  излучение с заданными характеристиками.  ;)
--- Конец цитаты ---
Про спектр - да, было сказано (золото, серебро), про интенсивность можно догадаться, и спрашивать по 100%-ой шкале, какой интенсивности излучение применимо в каждом конкретном случае.

Но вот про отфильтровывание негативной энергетики - не было ни словечка.
Возможно, это подразумевалось само собой, что когда используется слово "фильтр", то что-то отсеивается.
Но: любой фильтр - наш, земной, реальный - весьма конкретно отфильтровывает определённые вещи, а другие прекрасненько проходят сквозь него.
Так вот, не находите ли вы, что и характеристики энергетического фильтра тоже должны быть как-то конкретизированы?
Будьте так любезны...

И последнее:

--- Цитировать ---Цитировать
Затем этот ВР накладываете на фото, активизируете фосфором (это делать обязательно, так, в данном случае, инициируется режим управления).

--- Конец цитаты ---
Когда делаешь первый вариант методики - "монолит"- без написания ВР, как тогда проводить активацию?

Кстати, в теме про контроллер, может, стоит всем напомнить, как именно проводят фосфорную активацию? Чтобы уж вся необходимая для применения информация была в одном месте. 

Luma:

Отправлено: Lenna от 20 Марта 2010, 15:06:11

--- Цитировать ---Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум а можно узнать: А чем Вас не устраивают иконы в церквях? намоленые?
Возьмите фото любого старинного  монастыря или церкви. Они обычно и строились на именно таких местах силы...
--- Конец цитаты ---
Валера, устраивают - если истинно светлые и намоленные. Но есть варианты, как Вы понимаете...
Вот и хочется во-первых, определиться с тем, что-какое из этих мест  и предметов силы, а во-вторых - ну, почему бы и не расширить диапазон помогающих нам светлых сил Вселенной.

--- Цитировать ---Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум и наткнулась на любительское фото в заброшенном блоге.
А вы уверены, что энергия места, представленного на фото, позитивна и созидательна? Да и "девий камень" светом не отличается...
--- Конец цитаты ---
Vondra-velta, как я написала в ответе Марку - я вначале узнала, насколько  это место мне подходит, получилось - 100%, во-вторых, я спросила, насколько мне безопасно общаться с этим местом, получилось - тоже 100%. А далее я спросила, памятуя об ответственности за выкладываемое, какой вред может нанести энергия этого места хоть кому-то из форумчан, получилось - 0%.

Собственно говоря, мне всегда было интересно, а как ещё можно определить характеристики места, кроме уровня вибраций. Да ещё таких характеристик, которые давали бы понимание, а как с этим местом работать.
Вот, например, намеряли мы трём камням вибрации около 20 тыс. бови (у меня тоже получились такие показатели), а дальше-то что? Храм - чуть больше 30 тыс.
Это (20 тыс. бови) считается очень хорошим показателем - некоторые маленькие карманные иконки из храма дают куда меньше бови - я в какой-то момент увлеклась замерами (это было уже давно), и стала проверять на бови традиционно считающиеся защитными разные артефакты... Стало грустно...

Ну так вот: получили мы такой показатель, как вибрация места силы, очень обрадовались, а дальше что?
Как выбирать, чем пользоваться (кроме как просто маятником один вариант из множества предложенных)?
Хочется ведь осознать, почему помогут в разных случаях разные места и предметы силы.
Потому что и методика Пучко совершенно однозначно не ведёт сама по себе, там надо обдумывать и сознательно выбирать способы и варианты воздействия.

Vondra-velta, Вы пишете:

Зарегистрируйтесь или войдите на форум Такие места способны подавлять волю и подчинять себе.
--- Конец цитаты ---
Я с Вами соглашусь - потому, что знаю - и в самом деле, существуют такие камни, работа с которыми рекомендована не всем, кого-то они могут и подчинить себе. Например, такие предупреждения есть при работе с лабрадором.
Но тут, скажу честно, я "не копенгаген" - как Вы станете определять, может ли это место или предмет вас себе подчинить?..
Для меня это - большой вопрос - как...
Прямо задавать вопрос - ну, думаю, что здесь ситуация аналогична с заданием вопроса "Есть ли в ауре ауральные сущности?", когда на прямой вопрос получим прямой неверный ответ.

А насчёт позитивности и созидательности - вот и доказательство того, что довольно высокий уровень вибраций не гарантирует полной безопасности... Парадокс...

Кто что думает на сей счёт?

Отправлено: Lenna от 20 Марта 2010, 15:27:40
Вот ещё одно удивительное место - рака преподобного Сергия Радонежского в Сергиевом Посаде
(это сюда рекомендует приезжать Л.Г.П. для снятия "рожек дьявола"):

Отправлено: Vondra-velta от 20 Марта 2010, 16:56:25

Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вот ещё одно удивительное место - рака преподобного Сергия Радонежского в Сергиевом Посаде

--- Конец цитаты ---
А вот это, пожалуй, хорошее место (хотя я неоднозначно отношусь к христианским святыням), многим помочь может. А определить, подчиняет ли место вашу волю, мало кто может самостоятельно. Можно только развить привычку прислушиваться к себе.

Luma:
Отправлено: Vondra-velta от 20 Марта 2010, 16:56:25

--- Цитировать ---Цитата: Lenna от 20 Марта 2010, 15:27:40
Вот ещё одно удивительное место - рака преподобного Сергия Радонежского в Сергиевом Посаде
--- Конец цитаты ---
А вот это, пожалуй, хорошее место (хотя я неоднозначно отношусь к христианским святыням), многим помочь может. А определить, подчиняет ли место вашу волю, мало кто может самостоятельно. Можно только развить привычку прислушиваться к себе.

Отправлено: BoLus от 20 Марта 2010, 20:40:35
Места Силы обладают любопытным свойством: своей  мощной энергетикой  они способны изменить "точку сборки", точнее,  переместить  ее в вертикальном направлении, тем самым меняя наше мировосприятие, другими словами помогают развиться.

Отправлено: Валентин от 21 Марта 2010, 07:17:54

--- Цитировать ---Цитата: Van от 19 Марта 2010, 10:17:10
Я тоже вдохновился Марком с точки зрения реальной практики. Прогулялся в парке Коломенском города Москвы 8 марта этого года. Померял и сфотографировал два места сил
--- Конец цитаты ---
  Van,а измеренная энергетика сфотографированных в парке камней на месте и измерения по фотографиям дома совпадают?

Отправлено: Luma от 21 Марта 2010, 11:18:18

--- Цитировать ---Цитата: Валентин от 21 Марта 2010, 07:17:54
  Van,а измеренная энергетика сфотографированных в парке камней на месте и измерения по фотографиям дома совпадают?
--- Конец цитаты ---
   Вот.   Очень существенный вопрос, Валентин. Присоединяюсь.

Отправлено: Олег от 21 Марта 2010, 11:32:03

Отправлено: Margo от 21 Марта 2010, 11:38:24

--- Цитировать ---Цитата: Олег от 21 Марта 2010, 11:32:03
А у меня есть истинная фотография силы. Там такая сила, что от центра излучения на плёнке просто излучения идут. Снимал там где нельзя, поэтому не выкладываю.
--- Конец цитаты ---
Олег, хоть намекните, где это?   

Отправлено: Luma от 21 Марта 2010, 12:12:13

--- Цитировать ---Цитата: Margo от 21 Марта 2010, 11:38:24
Олег, хоть намекните, где это? 
--- Конец цитаты ---
Это государственная тайна! 

Отправлено: Олег от 21 Марта 2010, 12:21:31

Отправлено: ДА от 21 Марта 2010, 13:01:05

--- Цитировать ---Цитата: Олег от 21 Марта 2010, 11:32:03
... Там такая сила, что от центра излучения на плёнке просто излучения идут....
--- Конец цитаты ---
Олег, может пленка бракованная была? Вы бы цифровиком, а?

Отправлено: Олег от 21 Марта 2010, 13:02:56

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии