Биолокация > Алгоритмы и наработки форумчан

Алгоритм ликвидации "порчи" от ALOIS -закольцовка

(1/3) > >>

Admin:
В новой книге издательства АНС "Новые алгоритмы многомерной медицины" вышедшей в 2012 г. кроме других есть алгоритм ликвидации "порчи" от известно постоянным посетителям форума пользователя ALOIS.

Уважаемая Isabel поделилась со мной алгоритмом работы с порчей, который дорабатывался  на основе алгоритма АЛОИСа.
Эта доработка имеет свою преыисторию, которую, как и доработанный алгоритм, я выложу в последующих сообщениях этой темы.

Admin:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭту книгу я купила сразу же, как она вышла. С алгоритмом порчи "спрут" ознакомилась и работала вместе со своей подругой над ее сыном. Сама программа "Спрут", как в сетевом маркетинге, по принципу бинар, мне хорошо знакома. Мы нарисовали весь этот "маркетинг" в виде веерной диаграммы и тогда легко выбирать какие и сколько дополнительных программ существует. Особых сложностей не возникло, только с каналами отбора энергии и поддерживающими каналами, т.к. там нужно логически  строить исследование. Таких спрутов в нашем организме может быть несколько. Но на прямой вопрос: есть ли у меня программа - порча "спрут"? - ответ :нет. А если по симптому: Сколько программ - порчи "спрут" на меня наложено, приведших к, например, образованию кисты в 4-м желудочке головного мозга? Ответ: 2. Потому - что у порчи работают программы Защиты и Ликвидаторы, Страж, поэтому не всегда будет ответ "да". Первая порча была "тяжелой", сделана профессионально, по всеми "причиндалами", естественно со всем "маркетингом". А вторая - слабая, на бытовом уровне, только с программой "страж" и двумя каналами оттока энергии и подпитывающим каналом.
 У кого будут вопросы по этой работе - обращайтесь. У мальчика даже эпиприступы стали редкими и непродолжительные. Заметно улучшилось умственное состояние, адекватное поведение и логические размышления. Мальчик с детства страдает заболеванием мозга, перенес несколько операций, но киста 4-го желудочка не уходит, стекает в ликвор спинного мозга и опять наполняется.  Занимаемся  мальчиком (20 лет) уже почти 2 года и чистка идет конкретная. По алгоритму Алоиса, (дай Бог ему здоровья!)состояние заметно улучшилось, хотя работа была и тяжелая и энергоемкая.

--- Конец цитаты ---

Admin:
Fatina, спасибо за вашу публикацию по порче, а я начну с предыистории усовершенствования алгоритма.

Цитата из письма (публикуется по разрешению Isabel):

"Хочу поделиться алгоритмом работы с порчей, который дорабатывался  на основе алгоритма АЛОИСа.
А толчком к нему послужило  открытое письмо на сайте слушателя одной из «эзотерических школ». Меня это письмо очень заинтересовало. Привожу отрывок из этого письма.

Цитата:
«Уважаемый ТКВ,

Хотелось бы задать несколько вопросов относительно работы сотрудников Вашей организации.
На каком основании ваши сотрудники позволяют себе у слушателей, не просивших их об этом ни в ходе очных занятий, ни в ходе индивидуальных консультаций, устраивать принудительные прокачивания, удаление структур, считаемых вашими сотрудниками деструктивными/кармическими, и навязывание различных блокировок?
Хотелось бы еще раз уточнить, что речь идет о несанкционированном вмешательстве сотрудников вашей школы в чужие жизни, просходящие против желания слушателей. При этом применяется ряд техник, как преподающихся на очных занятиях, так и разработанных вашими сотрудниками для своего личного использования.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Жесткая блокировка аджны – формируется блокировка размером примерно с голову слушателя, размещается над его головой или накрывает голову колпаком, на модулированном на проникновение НП(см.выше) вталкивается в голову, затем принудительным разгоном ВП якорится состояние, когда блок якобы должен не замечаться слушателем и удерживаться им.
В ряде случаев аналогично блокируются нижние чакры. Особенно если ваш сотрудник решил поставить программу или произвести иное «благое» воздействие на слушателя, не пропускаемое оболочкой или служебными сущностями слушателя. Установкой двух блокировок (верхние 2 – нижние 2 чакры) перекрываются потоки, обрубаеется поступление энергии, после чего любую наполненную недостающей энергией (ВП или НП – смотря что перекрыто было до этого) блокировку/программу сотрудника школы слушатель в себя пропустит.

Усовершенствованной комплексной блокировкой, используемой преподавательским составом для личных целей, являются гибриды блокировки-оболочки. По уже описанной технологии формируются две блокировки – аджны/сахасрары и двух нижних чакр, затем в зонах поставленных блокировок ЭТ и блокировки жестко пробиваются и энергия блоков закольцовываются. Получается оболочка, работающая на чуждой слушателю энергии и с чуждыми ему программами. Поскольку никакого желания держать такую блокировку собственными силами ваши сотрудники не имеют, на удержание конструкции ставится наводка. Эгрегориальная. При этом ЭТ слушателя блокируется, а его осознание (т.ЯЕ) замыкается на средних чакрах. Не стоит говорить, что поскольку данная конструкция держится не по желанию слушателя и не на его энергии, конструкция имеет характер именно блокировки. Любые попытки работы слушателя с 2 верхними и 2 нижними чакрамы пресекаются и приводят только к усилению конструкции.»[/color]
--- Конец цитаты ---

Продолжение следует.

Admin:
Продолжение письма Isabel.

Вот такое было письмо.

Я тогда подумала, что почему бы и порче не иметь такой конструкции: с формированием блоков с чужеродными вибрациями (НП) на чакрах, которые закольцовываются между собой патологическим каналами связи, возникающими между чакрами?
Для себя (и в алгоритме) я  определила их как "патологические" каналы связи между чакрами, т.к. они входят в структуру порчи, удерживаются  негативными программами. Кроме того, каждый из этих блоков имеет черные каналы связи.

Оказалось, что эта  структура -  не такая уж и редкость, и наблюдалась не единожды.
При этом, так и получалось, что если работать с каждым блоком в отдельности, то ликвидации всей НП=порчи не было успешным.
Еще важный момент, что РЭО, на котором имеется такая программа с закольцовкой, практически «не видит» у себя эту программу и не может с ней работать.
Во всяком случае, мне самой не удалось определить у себя  характеристики  (структуру, коды, волны) подобной НП методом ММ, но это удалось сделать другому РЭО. Я смогла только установить наличие такой программы.

Продолжение следует.

Admin:
Завершение изложения алгоритма.

Здесь я привожу пример порчи «на пьянство».
Порча (НП) -  виде голографического солитона, из двух ядер. Одно из этих ядер (или «блоков»)было внедрено в область чакр Сахасрара и Аджна, другое – в область чакр Муладхара и Свадхистана.
Для внедрения первого «блока» НП (или ядра) послужила ЧМС (черномагическая структура), для удержания первого «блока» имелась НП (защитная, или удерживающая), в области чакр были сущности: на сахасраре – сущность «алкозависимости», сущность «тунеядства», сущность «на отнятие ума», на аджне – сущность «алкозависимости», сущность  «тунеядства», сущность «на отнятие ума».

Для внедрения второго «блока» НП (или ядра) послужила ЧМПС (черномагическая поглощающая структура), для удержания второго  «блока» имелась НП (защитная, или удерживающая), в области чакр были сущности: на свадхистане – сущность «алкозависимости», сущность «тунеядства», сущность «на отнятие ума», «лени», «контролирующая, подавляющая сущность», на муладхаре – сущность «алкозависимости», сущность  «тунеядства», сущность «на отнятие ума», «лени», «контролирующая, подавляющая сущность».

Между чакрами первого и второго блока НП были сформированы «поддерживающие» («замыкающие») каналы: Аджна-Свадхистана, Сахасрара-Муладхара.

Для удержания всей этой конструкции были внедрены две программы-наводки.

Вот таким был "общий вид" всей конструкции.
Работа ведется одновременно с 1-м и 2-м «блоком» (=ядрами солитона), так, что сначала ликвидируются черные эгрегориальные каналы, ставится защита, затем последовательно ликвидируются (одномоментно, одной ПУ)  аналогичные структуры (ЧВ) по первому и второму блоку, затем ликвидируются патологические центры, родовые программы, и сама НП.
После каждого ликвидирующего ВР составлялся «стирающий» ВР.
Были ликвидированы:

1.   Эгрегориальные каналы к эгрегору «Пьянства»: один канал был связан с чакрой Сахасрара (у первого блока), второй – с чакрой Муладхара (у второго блока), у первого канала ч.к. были (-9)х16 и (+9)х 16, а у второго эгр.канала – (-9)х116, (+9)х116. Ликвидировались каналы одновременно одной ПУ и одним ВР. После чего был составлен «стирающий» ВР.  

2.   После ликвидации эгр.каналов составлялся защитный ВР.

3.   ЧМС для внедрения первого блока в области чакры Сахасрара, имела форму спирали в 999 999 999 999 витков, ЧМПС для внедрения второго блока (на Муладхаре), имела форму спираль  999 999 999 999 999 999 витков.

Ликвидированы:

4.   Удерживающая (защитная) программа для первого блока с числовыми кодами
(-9)х111116, (+9)х111116, и удерживающая (защитная) программа для второго блока с числовыми кодами (-9)х1111116, (+9)х1111116.

5.   Первый блок (первое ядро солитона)  к НП «На пьянство»,  на чакре сахасрара, числовой код (-9)х 111 111 16, (+9)х111 111 16, второй блок НП имел форму  «ошейник», на чакре Муладхара,  числовой код (-9)х 111 111 116, (+9)х111 111 116

6.   «Поддерживающие» каналы: канал связи Аджной-Свадхистана и канал Сахасрара-Муладхара.

7.   Первая программа-«наводка» для удержания всей конструкции, на чакре «Аджна», вторая – на чакре «Свадхистана».

Ликвидированы:

8. Патологические  психоцентры: один имел числовой код (-9)х1116, (+9)х1116, располагался в коре головного мозга, затылочной  доле, затылочный конец, зрительная зона; второй – с числовым кодом (-9)х11116, (+9)х11116, расположение – там же,

Хочу отметить, что такие же родовые программы были обнаружены и у родного брата «пациента», т.е. имели  точно такие же числовые коды, и такую же форму. Передавались эти программы по линии отца. Во избежание неблагоприятных последствий, они снимались (ликвидировались) у родственников одновременно, но разными ПУ и соответственно разными ВР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии