ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Плохо после занятия с маятником  (Прочитано 19134 раз)

Демид

• Гость
Плохо после занятия с маятником
« : 29 Августа 2014, 21:12:11 »
Народ, привет!
Занимаюсь с маятником приблизительно 1 месяц.
Пока осваивал всё было хорошо. Как только пробудил радиэстэзический эффект начали происходить интересные вещи с моим организмом.
Прохожу технику безопасности, задаю вопросы, получаю разрешение.
Я не знаю с чем это связано но у меня была однажды дереализация весь день, после работы с маятником. В другой день нечаянно вечером взял его в руки и потом всю ночь не спал, всё время какие то внутренние диалоги были, о Боге. Утром в туалет 3 раза по большому сходил.
У меня ВСД, депрессия. Пытаюсь себе помочь. Работаю пока по Штанглу.
Рожки дьявола то есть то их нет. И так весь день.
Кто знает что это?

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #1 : 29 Августа 2014, 22:48:46 »
Демид к сожалению все достаточно не просто в работе с маятником. Есть множество сущностей которые мешают получать достоверную инфу по разным причинам. Почитайте А. Свияша "Как получать информацию из тонкого мира. Оччень доступно написано. Кроме того на работу с маятником требуется приличное количество энергии.
 И последнее у Штангла имеется диаграмма алфавит, не рекомендую с ней работать были случаи появления голосов.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Августа 2014, 23:18:46 »
Поддерживаю Дмитрия.
Демид, думаю, что в вашем случае надо прибегнуть к помощи опытного оператора для вашей диагностики на предмет связи с инфернальным миром, наличия сущностей в ауре и их ликвидации.

Демид

• Гость
« Ответ #3 : 01 Сентября 2014, 00:23:59 »
Спасибо Дмитрий. Читаю книгу что вы посоветовали, делаю выводы... Всё же пока рановато мне садиться за маятник, поскольку есть симптомы депрессии, невроза и ВСД. Думаю от того что я буду при этом заниматься лучше не станет. Пока просто подготовлюсь чтением литературы)

Оффлайн Luma

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Сентября 2014, 12:57:04 »

Я не знаю с чем это связано но у меня была однажды дереализация весь день, после работы с маятником. В другой день нечаянно вечером взял его в руки и потом всю ночь не спал, всё время какие то внутренние диалоги были, о Боге.
У меня ВСД, депрессия.
Демид, дело не в самом маятнике, а в ментальном и эмоциональном перенапряжении. Я бы вам рекомендовала для начала попытаться снять напряжение "минутами ментального молчания". Это то, что называют "быть здесь и сейчас". Выберите минут 20-30 ежедневно, в удобной позе постарайтесь сосредоточить своё внимание на своем теле.. дыхании, руках, ногах, биении сердца, физических ощущениях,которые появляются... при этом стараться не "обдумывать" ощущаемое, а просто фиксировать своим вниманием, без мысленного сопровождения. Другими словами, побыть в связи со своим организмом на уровне ощущений без "мыслительного хоровода" .
Такое упражнение само по себе очень ценно для здоровья. Более того - оно жизненно важно.
 Если удастся выработать  привычку ежедневного общения со своим организмом, результат не заставит себя долго ждать.
 Помощь оператора или врача лишней не будет, но помощь со стороны - это только частичная помощь, как правило, с симптомами (т.е. с результатом уже произошедших нарушений) это только создание условий для настоящей  и всегда самостоятельной работы по улучшению здоровья.
    Выдержка из комментария врача о Дереализации и ВСД.

Изменение восприятия окружающей действительности и реальности организмом называется дереализацией. Восприятие очень похоже на то, что ощущают наркоманы во время применения наркотиков. Только у них эти картины намного красочнее, веселее и наступают в результате действия наркотического вещества. При этом наблюдается изменённое восприятие звука, яркости света, цвета, объёма, размера, времени окружающего мира и объектов, из которых он состоит. Причём изменение может быть как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Первый случай встречается намного чаще.
 Возникает это состояние из-за того, что происходит истощение центральной нервной системы, в результате постоянного перевозбуждения при ВСД или других видах невроза. Мозг человека пытается защитить остатки здоровья в своём организме. Он старается ограничить поступление информации в центральную нервную систему, чтобы не "перегорела проводка". Поэтому картина окружающей реальности становится смазанной.
 Это очень беспокоит человека, больше чем все остальные симптомы. Человек не понимает, что за его здоровье начинает бороться само подсознание.
 Вещь очень неприятная, но побороть её можно, только перестав бояться этого состояния и смирившись с ним. Попробуйте приспособиться к жизни в таких условиях. Заинтересуйтесь Вашими ощущениями, исследуйте без страха свои ощущения, для того чтобы отвлечься от потока мыслей. Не пугайте себя тяжёлыми перспективами будущего. Если акцентировать на нём своё внимание и пугаться его, тогда покинуть оковы этого симптома ВСД, будет практически невозможно.
Если дереализацию не лечить, а дальше продолжать паниковать и бояться, может наступить следующее состояние, именуемое как деперсонализация при ВСД. При этом изменяется восприятие самого себя в окружающей действительности. Человек не понимает, кто он и что с ним происходит. Руки и ноги кажутся не своими, ощущаешь себя персонажем из мультфильма. Но контроль над ними сохраняется полностью. Это всё происходит на фоне жутких панических атак. И ещё одно. Дереализация и деперсонализация при ВСД всегда сопровождаются сохранением самоконтроля. Человек понимает, что с ним творится что-то неладное и может оценить свои ощущения на предмет искажения. Такое чувство всегда отсутствует при психических заболеваниях. Поэтому пациенты с ВСД, ощущающие дереализацию и деперсонализацию, не сошли с ума и бояться этого им нечего. Никаких шансов, из-за ВСД получить психическое заболевание, у них нет.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн nostik

• Постоялец
« Ответ #5 : 01 Сентября 2014, 22:56:42 »
Как только пробудил радиэстэзический эффект начали происходить интересные вещи с моим организмом.
Так можно и инвалидом стать. Основное, чему надо научиться - это держать свою силу при себе. Для этого сосредоточенность должна быть только на себе. Как только сосредоточенность перейдёт на какой-то объект, то Ваша сила немедленно совмещается с этим объектом и может быть этим объектом захвачена. Что и произошло. Самодисциплина должна быть железной. Иначе работа с маятником пойдёт во вред. Воздействие своей силой недопустимо, если Вы не колдун. Некоторые используют иерархическую связь для воздействий, но что-то мне подсказывает, что эта лафа скоро кончится. Так что пока не найдёте очищающий и восстанавливающий Ваши силы источник, от воздействий воздержитесь. А сейчас Вам надо оторваться от того во что влипли.

Rovan Anjey

• Гость
« Ответ #6 : 04 Сентября 2014, 13:25:30 »
Рожки дьявола то есть то их нет. И так весь день.
Кто знает что это?
Рекомендую попробовать молитвы и запросить помощь АХ.
Возможно тварь какая-то в ауре

Демид

• Гость
« Ответ #7 : 05 Сентября 2014, 17:59:40 »
Мне делали диагностику и выяснилось, что степень служения тёмным силам 70%. Ставили ВР, но от них никакого толка, потому что ЗД и тому подобные вещи опять возвращаются. Я в трансе.
Что такое помощь АХ?
Я читаю молитвы каждый день по нескольку раз. Прошу Бога что бы он избавил меня от этой болезни.
Что мне делать?

Оффлайн Светлана Дитте

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Сентября 2014, 19:26:21 »
Что такое помощь АХ?
АХ - сокращенно Ангел Хранитель.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Сентября 2014, 20:11:07 »
Мне делали диагностику и выяснилось, что степень служения тёмным силам 70%. Ставили ВР, но от них никакого толка, потому что ЗД и тому подобные вещи опять возвращаются. Я в трансе.
Что такое помощь АХ?
Я читаю молитвы каждый день по нескольку раз. Прошу Бога что бы он избавил меня от этой болезни.
Что мне делать?

Ответ уже давался.

Демид, думаю, что в вашем случае надо прибегнуть к помощи опытного оператора для вашей диагностики на предмет связи с инфернальным миром, наличия сущностей в ауре и их ликвидации.

Более расширенно это выглядит так.
1. Найти опытного оператора, который успешно  решал подобные задачи не один раз.
2. Сделать у него диагностику.
3. Если есть связь с инфернальным миром, то необходимо, чтобы оператор разорвал эту связь.
Вы ничего не написали по этому поводу. Без разрыва связи защитный вибрационный ряд работать не будет.
И тут еще надо иметь ввиду следующее. Связь с инфернальным миром может быть через какого - то другого человека (инфернального), а может быть и прямой. Поэтому этот вопрос тоже надо исследовать.
4. После разрыва связи с инфернальным миром проверить на наличие ауральных сущностей и земных духов.  Если таковые есть - изгнать или ликвидировать, смотря какая сущность.
5. Далее необходимо исследовать ауру на наличие повреждений:
- Сколько проколов?
- Сколько дыр?
- Сколько и какие причины?
- Степень потери биокомпьютерного управления защитной оболочкой? Сколько причин? Какие?
Устранить всё это.
5. Поставить защитный вибрационный ряд.

Это так делается по методике Пучко.
Оператор может применить свою методику, главное, чтобы она была эффективной.

Дополнительно, из практики, и это описывалось не раз еще на старом форуме, также помогает молитва у святых мощей и чудотворных икон с просьбой избавить от связи с инфернальным миром и от сущностей. Но результаты надо проверять диагностикой после посещения храма.

Демид

• Гость
« Ответ #10 : 08 Сентября 2014, 09:27:05 »
Мне разрывали связь с инфернальным миром, но она снова восстанавливается. Сказали что есть ещё какие то глубинные причины из за которых появляется эта связь и рожки дьявола. Только какие это причины так и не выяснилось.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Сентября 2014, 10:22:39 »
Ответ уже давался.

1. Найти опытного оператора, который успешно  решал подобные задачи не один раз.