ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Запрет на работу  (Прочитано 23210 раз)

iam

• Гость
Запрет на работу
« : 02 Сентября 2014, 14:23:14 »
Доброе время! Наверное вопрос уже был здесь поднят и неоднократно, но в поиске не нашел. Недавно начал работать с маятником по книге Пучко и сразу же остановился на вопросе : Могу ли я работать? Маятник всегда мне отвечает нет! Пробовал в разное время суток в течение трех недель, почти каждый день. На два других всегда вопроса отвечает по-разному . Подскажите советом пожалуйста, что нужно сделать чтобы маятник разрешил работать, ведь желание есть и очень большое.

alexDOC

• Гость
Запрет на работу
« Ответ #1 : 02 Сентября 2014, 20:59:56 »
Ответ будет очень сложным и трудным - надо расслабиться, отрешится , войти в пространство и  самое главное не напрягаться и не ждать результата. а так у Вас всё получится с маятником. Вам работать можно, только аккуратно и не торопитесь. Удачи!

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Запрет на работу
« Ответ #2 : 03 Сентября 2014, 10:08:40 »
iam Возникает вопрос а кого вы спрашиваете через маятник..... Прочитайте книгу А. Свияш " Как получать информацию из тонкого мира" многое прояснится.  И желательно пройти диагнотику и устранение ваших помех другими операторами.  Но уже то хорошо что маятник у вас  вообще работает а это не у всех.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

iam

• Гость
Запрет на работу
« Ответ #3 : 03 Сентября 2014, 11:45:47 »
Спасибо за ответы. Книгу попробую почитать. Меня немного диагностировала жена, обнаружила 3 земн. духа и 4 ауральн. сущности , может они мне мешают работать? И кто ж их возьмется убирать , только мне и нужно, но как если нельзя работать и Акаша очень часто.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
Запрет на работу
« Ответ #4 : 04 Сентября 2014, 11:46:18 »
Это совешено точно недостоверная диагностика. Нужен специальный способ защититы от их помех. И достаточно одной ауралки или духа что бы диагностика была "никакая" Я за всю практику не видел больше одной ауралки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

iam

• Гость
Запрет на работу
« Ответ #5 : 04 Сентября 2014, 15:09:38 »
Ну а все-таки, что это за специальный способ защиты, подскажите пжлста Дмитрий.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
Запрет на работу
« Ответ #6 : 04 Сентября 2014, 22:46:15 »
Ну а все-таки, что это за специальный способ защиты, подскажите пжлста Дмитрий.

К сожалению не могу. Почитайте тему Метод Меркулова обучение узнаете почему.

Rovan Anjey

• Гость
Запрет на работу
« Ответ #7 : 05 Сентября 2014, 11:32:43 »
Спасибо за ответы. Книгу попробую почитать. Меня немного диагностировала жена, обнаружила 3 земн. духа и 4 ауральн. сущности , может они мне мешают работать? И кто ж их возьмется убирать , только мне и нужно, но как если нельзя работать и Акаша очень часто.
Обычный термин в таких случаях используется "шутники".
Можно попробовать по диаграмме 0-5 (0-10) спросить "Сколько шутников сейчас на связи ?"
Если > 0, то надо их прогонять.... кто-то молитвой пользуется...
лично я прогонял просто через МФ "Прошу уйти ! Прошу уйти !"с нагнетанием энергии в МФ.
Если ушел снова проверяю количество.... при = 0 уже работал по удалению ГП.

Оффлайн Luma

• Ветеран
Запрет на работу
« Ответ #8 : 05 Сентября 2014, 15:13:58 »
. Недавно начал работать с маятником по книге Пучко и сразу же остановился на вопросе : Могу ли я работать? Маятник всегда мне отвечает нет! Подскажите советом пожалуйста, что нужно сделать чтобы маятник разрешил работать, ведь желание есть и очень большое.
Вы пишите - "недавно". Время на установление устойчивой связи сознание-подсознание у всех разное. Это зависит от многих причин. Самая банальная и частая - спешка. С маятником, как с инструментом,  нужно научиться общаться... как научиться играть на музыкальном инструменте, чтобы он извлекал правильные звуки.  "Разрешает" не маятник, а Ваша личная готовность.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

iam

• Гость
Запрет на работу
« Ответ #9 : 05 Сентября 2014, 17:11:50 »
Еще раз спасибо за ваши ответы,в каждом из них нашел полезную информацию, учту их на будущее и буду продолжать...

alexDOC

• Гость
Запрет на работу
« Ответ #10 : 05 Сентября 2014, 22:49:26 »
Ну здравствуй ДМИТРИЙ МЕРКУЛОВ ! Вы правы.  кого спрашивает iam? . Ну что-ж, честь Вам и хвала. Вы как всегда правы. С Уважением. Ответ не то чтобы точный - правильный.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
Запрет на работу
« Ответ #11 : 09 Сентября 2014, 00:23:10 »
Ну здравствуй ДМИТРИЙ МЕРКУЛОВ ! Вы правы.  кого спрашивает iam? . Ну что-ж, честь Вам и хвала. Вы как всегда правы. С Уважением. Ответ не то чтобы точный - правильный.

Алекс поосторожнее.... вы завышаете мою самооценку.... и я рискую покрыться позолотой по бронзе....

Ольга

• Гость
Запрет на работу
« Ответ #12 : 02 Октября 2014, 10:33:10 »
Дмитрий, удалось ли Вам приодолеть Вашу проблему?
Просто у меня тоже самое. Маятник все время говорит НЕТ.
Даже, когда выбираю как будет "Да", он  начинает вращаться против часовой стрелки.
Ольга

RoadRunner

• Гость
Запрет на работу
« Ответ #13 : 05 Октября 2014, 23:33:25 »
Это совешено точно недостоверная диагностика. Нужен специальный способ защититы от их помех. И достаточно одной ауралки или духа что бы диагностика была "никакая" Я за всю практику не видел больше одной ауралки.
На чём основан способ защиты от помех?

Оффлайн виктор

• Старожил
  • свобода- осознанная необходимость
Запрет на работу
« Ответ #14 : 11 Октября 2014, 10:56:06 »
Дмитрий, удалось ли Вам приодолеть Вашу проблему?
Просто у меня тоже самое. Маятник все время говорит НЕТ.
Даже, когда выбираю как будет "Да", он  начинает вращаться против часовой стрелки.
Ольга
Вы спросите: Маятник как твоё будет "Да". Он может показать движением от себя , по часовой стрелке. Вообще попросите покрутиться по- часовой стрелке, против часовой. Почитайте Штангла, Огулова про работу маятника