Как начать работать методом биолокации > Начало работы с маятником

Запрет на работу

(1/4) > >>

iam:
Доброе время! Наверное вопрос уже был здесь поднят и неоднократно, но в поиске не нашел. Недавно начал работать с маятником по книге Пучко и сразу же остановился на вопросе : Могу ли я работать? Маятник всегда мне отвечает нет! Пробовал в разное время суток в течение трех недель, почти каждый день. На два других всегда вопроса отвечает по-разному . Подскажите советом пожалуйста, что нужно сделать чтобы маятник разрешил работать, ведь желание есть и очень большое.

alexDOC:
Ответ будет очень сложным и трудным - надо расслабиться, отрешится , войти в пространство и  самое главное не напрягаться и не ждать результата. а так у Вас всё получится с маятником. Вам работать можно, только аккуратно и не торопитесь. Удачи!

Дмитрий Меркулов:
iam Возникает вопрос а кого вы спрашиваете через маятник..... Прочитайте книгу А. Свияш " Как получать информацию из тонкого мира" многое прояснится.  И желательно пройти диагнотику и устранение ваших помех другими операторами.  Но уже то хорошо что маятник у вас  вообще работает а это не у всех.

iam:
Спасибо за ответы. Книгу попробую почитать. Меня немного диагностировала жена, обнаружила 3 земн. духа и 4 ауральн. сущности , может они мне мешают работать? И кто ж их возьмется убирать , только мне и нужно, но как если нельзя работать и Акаша очень часто.

Дмитрий Меркулов:
Это совешено точно недостоверная диагностика. Нужен специальный способ защититы от их помех. И достаточно одной ауралки или духа что бы диагностика была "никакая" Я за всю практику не видел больше одной ауралки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии