Биолокация > Алгоритмы и наработки форумчан

Стресс

(1/7) > >>

Светлана КовылА:
                  Алгоритм работы над глубинной причиной « Стресс».
С некоторых пор у меня стала выпадать в причинах повреждения того или иного органа или просто по состоянию органа – стресс. Я и раньше много работала по стрессу, но, наверное, не достаточно. Решила этот вопрос изучить досканально.
В книгах  Л.Г. Пучко очень мало информации, краткий алгоритм.
Хочу поделиться в вами моими наработками по этой теме и своими взглядами по этой проблеме.
Как известно, что стресс – это не только проявление эмоций и мыслей, вызывающих  нестабильное психическое состояние. Это и вторжение любой негативной вибрации в организм, повреждение системы самозащиты и саморегуляции.
 В диаграмму (рис.33)определения стрессового состояния я внесла некоторые изменения. Добавила сектор « Продолжительный ситуационный стресс», от него веер: воспоминания (наследственные, травматические), убеждения (сознательные, бессознательные, скрытые).
У каждого состояния стресса, особенно критического и  хронического (а он работает на клеточном уровне – сохранение информации (деструктивная программа), есть Центр Управления стрессом (генератор, вырабатывающий энергию для поддержания и активности деструктивных программ на клеточном уровне). Его обязательно нужно выявить и закрыть. Потому что, то обстоятельство в жизни, которое произошло в определенный момент жизни и записалось , может вызывать определенные воспоминания и наносить снова и снова травмы (вызывать отрицательные эмоции и мысли, и, в добавок, человек может «накручивать» эти события и сознательно исказить (привязка «лярвы»). Это еще и дополнительные травмы для Души, Сознания , создающие клише, фобии, страхи. И, как следствие – наслоение искажений  и повреждение организма  на физическом и тонкоматериальном уровнях, образование стойких болезненных симптоматичных заболеваний, нарушение психики и обмена веществ (курение, алкоголь, многоядение).
Существует множество методик по устранению стрессовых состояний. Но сначала нужно в нем разобраться. Вследствие  этого определился алгоритм. Этот алгоритм я сама проработала на себе, поэтому ответы маятника будут мои собственные, как пример.

Светлана КовылА:
1.   Стартовый блок вопросов.
2.   Особое внимание хочу уделить  наличию помех при начале работы.  На форуме в разделе «диаграммы» есть такая диаграмма.  Может возникнуть сопротивление со стороны деструктивных программ, как управляющей структуры, как бы, борьба за существование. Если таковые возникают или имеются – устранять.
3.   Какое состояние стресса вызвало  заболевание поджелудочной железы?  - Хронический стресс. Этот вопрос образовался вследствие ранее проведенной работы с ПЖ и  одной из причин ее воспаления - был стресс.
4.   В каком периоде моего существования он образовался? – в возрасте 25 лет.
5.   Сколько и какие еще органы, кластерно - связанные с ПЖ находятся в состоянии хронического стресса, образовавшегося в возрасте 25 лет? – 3. Эпифиз, половые органы, печень.
6.   На скольких и каких уровнях существования организма повреждены эти органы? – 1. Клеточный.
7.   Степень повреждения клеточного уровня этих органов? – 80% (! )
8.   Где находится Центр управления стрессом на физическом носителе? – эпифиз.
9.   На тонкоматериальном носителе? – ВЯ (подсознание).
10.   Каков энергетический потенциал Центра управления стрессом? – 100%.
11.   Сколько и какие ГП  высокой  мощности Центра управления стрессом? – 2. АС ( 2), Рассогласование ТТ.
В работах Пучко сказано, что ауральная сущность может внедриться в человека только в бессознательном состоянии. Значит, в возрасте 25 лет у меня было обстоятельство, которое ввело меня в состояние бессознания. Помогаю себе с помощью маятника.
12.   Сколько и какие причины вторжения АС? – 1. Отрицательные эмоции. ( 2). «Страх», «Стыд». Мне нужно вспомнить ситуацию, при которой я испытывала такие эмоции.
13.   В каком месяце я испытывала эти эмоции? – Октябрь.
Теперь я окончательно вспомнила то обстоятельство, когда я испытывала эти эмоции. За большой период времени это обстоятельство приобрело ложное убеждение, которое, как заезженная пластинка исказила правдивую ситуацию и Эго (оправдывая себя), заменило Образ события на Обиду и работает постепенно разрушая все вокруг себя. По практикам работы с эмоциями, попробую пересмотреть эту ситуацию и решить ее положительно, чтобы ее правильное решение прошло через временной отрезок, стирая все негативные  эмоции и мысли, каналы с Прошлым. Есть множество уже готовых  аффермаций, можно составить свою.  Я воспользовалась молитвенным обращением, попросила моего Ангела – Хранителя помочь мне составить текст молитвы, который бы помог мне заменить ложную ситуацию на правильную и здоровую. Молитву записала и читала при зажженных свечах, с включением в текст чувств покаяния и прошения ко всем, кто задействован в этой ситуации.
14.   Далее работаю над определением параметров Ауральной сущности по принятому алгоритму.
Продолжение следует, завтра.

Светлана Дитте:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум 2.   Особое внимание хочу уделить  наличию помех при начале работы.  На форуме в разделе «диаграммы» есть такая диаграмма.  Может возникнуть сопротивление со стороны деструктивных программ, как управляющей структуры, как бы, борьба за существование. Если таковые возникают или имеются – устранять.

--- Конец цитаты ---
Светлана, очень правильно, что первым этапом у Вас идет устранение помех. Обычно они и влияют на качество диагностики, особенно в связи с невысокой результативностью лечения.
Этот этап работы очень важен.

Rovan Anjey:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожет возникнуть сопротивление со стороны деструктивных программ, как управляющей структуры, как бы, борьба за существование. Если таковые возникают или имеются – устранять.

--- Конец цитаты ---
Подскажите, а как вы удаляете деструктивные программы ? через числовой код ?

Светлана КовылА:
Деструктивные программы определяю во - первых: их количество, содержание и параметры. Некоторые, с содержанием болезни, смерти - имеют и излучение, помимо числового кода. ПВ, поддерживаемые такими программами, выполняют информационное содержание программ, блокируя и искажая Фундаментальные Программы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии