Как начать работать методом биолокации > Как «договориться» с маятником. Пробуждение радиэстезического эффекта

На все вопросы маятник отвечает вращением против часовой стрелки

(1/3) > >>

Ольга:
Доброе утро, я новичок.
Прочитала практически всю Пучко ( 4 книги) Было огромное желание приступить к работе.
Споткнулась на первомже моменте. Выбор "да" и "нет" для маятника. Маятник все время вращается против часовой стрелки. Получается и нет и да все одинаково. Понимаю , что мой вопрос глупый для гуру форума, но как быть в такой ситуации? Читала молитвы "Отче наш",  промывала маятник под струей воды, меняла нити, зажигала церковные свечи ,  делала это в разные дни, ходила в церковь  и т.д.  Результат - "вращение маятника против часовой стрелки". Читала, что есть люди "отрицательно заряженные" может это про меня?  Что же делать? Буду признательна за  помощь.
Ольга

БАЛДА:
Ольга, давно я прочитал один совет по вашей проблеме и хочу предложить его вам. Попробуйте сделать так: нарисуйте диаграмму из 3-х секторов, в первой напишите ДА, во второй НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ, в третей НЕТ. И начинайте задавать свои вопросы Подсознанию, держа маятник над центром данной диаграммы. А в последующем, вы сможете определять ДА-НЕТ путем вращения маятника. Успехов вам.

Rovan Anjey:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумДоброе утро, я новичок.
Прочитала практически всю Пучко ( 4 книги) Было огромное желание приступить к работе.
Споткнулась на первомже моменте. Выбор "да" и "нет" для маятника. Маятник все время вращается против часовой стрелки. Получается и нет и да все одинаково. Понимаю , что мой вопрос глупый для гуру форума, но как быть в такой ситуации? Читала молитвы "Отче наш",  промывала маятник под струей воды, меняла нити, зажигала церковные свечи ,  делала это в разные дни, ходила в церковь  и т.д.  Результат - "вращение маятника против часовой стрелки". Читала, что есть люди "отрицательно заряженные" может это про меня?  Что же делать? Буду признательна за  помощь.

--- Конец цитаты ---
Попробуйте другой маятник. Из другого металла, камня, воска.

Олег:
Для начала нужно освоить работу с маятником.
В вашем случае дать установку маятнику как он будет показывать да, как будет показывать нет.
Лучше всего изучать по книгам, сегодня отвечал на форуме Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Анатолий:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпоткнулась на первом же моменте. Выбор "да" и "нет" для маятника. Маятник все время вращается против часовой стрелки. Получается и нет и да все одинаково. Понимаю , что мой вопрос глупый для гуру форума, но как быть в такой ситуации?

--- Конец цитаты ---

Ольга, думаю, что вам целесообразно ознакомиться с книгой Марии Бриль "Биолокация для начинающих".
Там она описывает, как можно поступать в таких случаях, как ваш.
Например, вот такой метод.
"Напрягите волю, заставьте одним лишь взглядом и силой мысли обеспечить маятнику неподвижное состояние. А затем «прикажите»: повернись вправо-влево, от меня и ко мне. Представьте, что это вполне может удаться сразу же! А если не получится, ничего страшного. По мнению специалистов, вы относитесь к 50 % начинающих, которые не смогли сконцентрироваться, будучи заняты посторонними мыслями, или маятник им попался «строптивый». Не забывайте пословицу: терпение и труд все перетрут – несколько дней, и ваш инструмент будет вам полностью подвластен."

Не исключено так же, что у вас происходит самосаботаж подсознания. Что это такое и как устранять это явление подробно расписано в теме "Антагонистическая мотивация или самосаботаж подсознания" в "Закрытом разделе" форума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии