Биолокация > Делимся опытом и помогаем

Личный год - нумерологический прогноз

(1/24) > >>

Светлана КовылА:
17/08/2017 Архив темы в формате pdf на Яндекс Диске  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
на Гугл Диске Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

архив темы 22.12.2014-10.02.2016
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

архив темы 17.02.2016-15.12.2017
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Нумерологический прогноз для планеты Земля на 2015 год.

Год очень сложный и трудный: 2+0+1+5 = 8. Аспекты числа 8 составляют напряженный труд, силу и волю, организованность, материальный успех, которая образуется из энергий числа
2 – равновесия,  стремления к миролюбию,  компромисс,  уравновешенность,  сотрудничество, взаимопониманию («золотой середины»).
0 – «зеро», наполнение и опустошение . Старые души, носители Духовных знаний.
1 – цель, движение вперед, индивидуальность, целостность.
5 – стремление к свободе, изменчивость, прогрессивность, изобретательность и находчивость.
Если собрать все эти эпитеты в логическое построение, то можно предположить, что для планеты, ее людей,  год  дает энергии  мощного развития нанотехнологий в науке, технике, медицине, в общем, различных сферах  деятельности человека, ведущих к прогрессу, путем единения, миролюбия, взаимопонимания, целеустремленности. Не ущемляя свободы выбора и индивидуальности каждого жителя страны и командной работы.
 Нужно обратить внимания на преодоления препятствий в достижении этого:
1.   Нерешительность в осуществлении выбранной цели.
2.   Хаоса, разрушении Порядка и нарушении Правил и Законов Космоса.
Вопрос только в одном – воспользуемся ли мы, люди и, в частности, лидеры и руководители стран планеты Земля, данными энергиями? И тем самым  затормозим эволюционное развитие планеты?
Этот прогноз я сделала руководствуясь своим опытом в изучении  и практических наработках  в Нумерологии. Не буду утверждать, что это т прогноз единственно верный, т.к. у каждого свой взгляд в построении и определении чисел.  Я « вижу» это так.
Теперь хочу предложить форумчанам  составить для каждого желающего такой прогноз из числа  личного года. Число года – то, что должно произойти лично с вами в этом году.  У каждого есть свое число и соответствующая ему энергия. Если правильно «прочитать» эту энергию, то вы можете направить свои дела  в сторону достижения максимально возможного результата.
 Личный год покажет вам, как избежать трудностей и спланировать год, чтобы не потратить время зря.
 Для этого мне нужно рассчитать  число года. Укажите число и месяц рождения. +Имя и национальность.
 Это будет, как бы, Новогодний подарок для вас от меня.
 Давайте попробуем?
 С уважением, Светлана.

Светлана КовылА:
Хочу еще немного пояснить и поделиться значение числа Имени.
 Имя - это характер человека. Разнообразие характера зависит и от того, как его называют. Сколько есть эпитетов имени. Например: Татьяна: Танюша, Таня, Танька.... меняются буквы - меняются цифры - энергии + число рождения- еще дополнительные качества характера. В Нумерологии применяется определение не только сложения, но и вычитания. Разница между числами означает то, что человек должен преодолеть.  Поэтому имя - очень важно правильно подобрать. Оно должно гармонировать с остальными членами семьи, не вызывая резонанса. Отсюда и  не понимание между родными. Хотя сами же и назвали свое чадо, чтобы учиться с ним общаться! Кто об этом задумывался?

Светлана КовылА:
Мне, наверное, необходимо пояснить, что такое кармические числа.
 То я о них пишу и чувствую, что некоторые не могут понять мой «язык» толкования этих цифр.
Где я их беру? При подсчете , сложении цифр – все двузначные числа преобразуем в натуральные. Нумерология – наука о натуральных числах. Но есть числа, которые имея двузначное значение не преобразуются, имея совсем другое значение и определение.
 Управляющие числа (зеркальные) – 11, 22,33, 44, 55, 66 и т.д.  – наделенные большей энергией, чем другие. Это числа означают, что человек появился здесь с определенными задачами.
Кармические – 13\4, 14\5, 16\7 19\1 – числа кармического долга. Эти числа могут проявиться во всех подсчетах ваших цифр.  Независимо от того, где они проявятся, это сигнал, что вы работаете над проблемами прошлого. Число само расскажет о природе проблемы, с  которой вы встретитесь.
 Здесь еще есть маленький нюанс: существует кармический долг и кармический урок. Как разобраться что где?
Если есть необходимость в такого рода Информации – я ее  расскажу.
Я, думаю, что нас, многомещиков – биолокаторов, это полезная информация.

Светлана КовылА:
Сегодня мне было послание от моих Учителей, где мне указали на ошибку, которую я могу допустить в определении характера человека. Переводя имя человека на русском языке, если он русский, алфавитный порядок один. А если человек, допустим, мусульманин? Алфавит другой. Или католик? Нужно учитывать все! Тогда нужно пользоваться алфавитом по национальности человека. И порядок цифр будет иной.
 Нужно будет теперь добавить к данным Имя + число + месяц рождения + национальность.

Светлана КовылА:
Кармический долг – это разновидность долга, накапливаемого людьми, будь это злоупотребление любовью или силой. Число 13\4, 14\5, 16\7, 19\1 – говорят об эгоизме, Эгоизме в любви, силе, работе и свободе в прошлых жизнях и выявляют полное пренебрежение окружающими, последствиями или моральными принципами. Идея состоит в том, что если вы думали только о себе, были ленивы или жестоки, безответственны или алчны в прошлых жизнях, то теперь, в этой жизни у вас   есть шанс все это уладить. Числа кармического долга определяются путем вычисления  основных чисел : жизненного пути, судьбы, души, личности и зрелости.

Кармические уроки – определяются числами, пропущенными в имени, данном вам при рождении. Это Имя + Отчество + Фамилия( для женщин – девичья).  Если число и его вибрации отсутствуют  в вашем имени, то это и указание на энергию вы не использовали в предыдущей жизни и эта вибрация пропущена  в вашем энергетическом поле при рождении и теперь у вас есть возможность использовать эту энергию.
Фактически переживание  пропущенных  чисел или вибраций будет проявляться в вашей жизни снова и снова до тех пор, пока вы окончательно не овладеете его энергией.
Вы можете думать о кармических уроках, как о способе узнать, что лишено равновесия в типе вашей вибрации или в вашем характере : узнав, какое число или числа пропущены в вашем имени, вы узнаете, над чем, именно, вам нужно работать. Это вид четкой системы достижения  равновесия своей жизни. Конечно, если вы будете над этим трудиться, вряд ли вам будет весело!
 Только не думайте, сто только сейчас  вы можете все уладить!  Пока мы упираемся – жизнь продолжается.
Если кто - то соберется узнать свои кармические уроки - не забудьте, ё, й, ь,Ъ входят в расчет под своей цифрой!
Труппа кармических актеров. Когда в вычислении  находятся несколько кармических чисел. При  определении чисел других членов семьи, выясняется, что и у остальных имеются также кармические долги.  Эти люди , наверное, не зря собрались в одну семью. У каждого своя роль. Труппой я их называю образно. Считается, что люди с числами кармического долга взяли на себя дополнительное бремя, чтобы выучить свои уроки и погасить долги.
 Нужно описывать определение каждого кармического числа? Или оставим этот вопрос?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии