Разделы наших пользователей > В гостях у Олега
Восстанавливаем зрение доступным способом.
Олег:
Бульдозер, по вашей примерной схеме работы уже есть у кого улучшение зрения?
По Пучко на форуме по зрению уже работали, улучшений нет.
Хочется уже реального, а не виртуального.
Бульдозер:
Я ,как правило, делюсь информацией той, что прошла через меня. Догадки мало кого интересуют. Есть два разных метода работы с Тонким планом: энергетический (традиционный) и информационный (полевой). Сейчас появились информационные войска, войны, медицина и т.д. Поэтому именно в настоящее время направление Пучко (полевое) не должно вызывать сомнений-за ним будующее. Проблема может быть в том, что мало информации о структуре тел тонкого плана, что затрудняет порой проведение точной диагностики...
Лично у меня из-за сильной перегрузки и отвратительного монитора на работе, три раза возникали патовые ситуации со зрением, включая сильные боли в глазах. Каждый раз проблему решал придерживаясь этой методики, но результат проявляется не сразу. Это работа с матрицей, и пока луч материализации пройдет слои ментального, астрального и других планов на наш 3-D план, проходит время (или половина лунного цикла, или лунный месяц).
Конечно , в идеале, нужно каждыйдень делать профилактику, по немногу, но как то лень , зато когда прижмет, работаешь эффективно. Я еще практикую работу через мыслеобраз именно с поверхностными мышцами глазных яблок ( их застрессовка-это около 70% проблем со зрением), т.к. составлять ряды часто нет времени, использую технологию "ПА" и работу со свечой 3-5 минут ( пламя восковой свечи по частоте резонирует с костным мозгом позвоночника, поэтому продукты пчеловодства так полезны).
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Особенно грузит зрение смартфон. Поэтому регулярная практика даст нужный результат.
У Пучко этого нет, элементарные стрессы отдельных поверхностных мышц нужно объеденить в один Суммарный, его вывести через код и ликвидировать. Любой стресс при своей незначительности, частично перекрывает канал поступления энергии, а дальше по-аналогии с эл. сетью. При слабом напряжении сети вполне рабочий компьютер начинает ненормально работать, виснуть. Нужно не ремонтировать этот компьютер, а подать нормальное напряжение в сеть...
Конечно, есть и другие моменты-всего просто не описать (сопряжение с магнитной решеткой Земли отдельного органа, смещение эфирного двойника, кластеры и т.д.)-каждый случай индивидуален.
Cassia:
Спасибо, Олег и Бульдозер.
Я нашла еще несколько старинных книг по гомеопатии, в которой доктор в описанных случаях успешно излечивает пациентов от катаракты. Исходя из симптомов, которые дополнительно сопутствовали заболеванию, он назначал лекарства и обнаруживалось,что катаракта рассасывалась. То есть это не заболевание как таковое, а следствие. Доктор пришел к выводу, что хрусталик относится к такому органу как кожа и если были кожные заболевания которые не удалось вылечить, а они были просто угнетены и загнаны внутрь, то может пострадать хрусталик.
Думаю можно выписать из книги названия тех лекарств, которыми удалось вылечить катаракту, проверить по Фолю и там же и записать на крупинки.
Катаракта: ее природа, причины, предотвращение и лечение
Д-р Джеймс Комптон Бернетт
Лондон, 1889 Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зимой 1875 году я вылечил пациентку с катарактой лекарствами. Это было то, что обычно называют счастливой случайностью, — по крайней мере, я лечил пациентку лекарствами по ее собственному желанию, еще не до конца веря, что катаракту вообще возможно вылечить лекарствами. Однако катаракта под воздействием лечения очистилась, полуслепая госпожа восстановила свое зрение и… сохранила его.
Как я уже объяснил в другом месте, это привело меня к изучению литературы, посвященной катаракте, и в 1880 году появилась моя публикация под названием "Излечимость катаракты лекарствами". Эта работа была переиздана в Соединенных Штатах Америки и затем переведена на немецкий язык д-ром Г. Гуллоном из Веймара.
Я получил большое удовлетворение от того, что мои усилия к настоящему времени увенчались успехом, — гораздо бо́льшим, на самом деле, чем я мог ожидать, учитывая массовое профессиональное и светское невежество и предрассудки4, существующие в этом вопросе.
С 1875 года и до сих пор я обычно лечил катаракту лекарствами, с большим терпением и настойчивостью и испытывая немалое сопротивление оппозиции, насмешки и клевету.
Но издевки и насмешки этих глазных плотников, которые хотели бы, чтобы мир поверил, что в работе ножом заключена вся офтальмология, и это ее венец, не удержали меня следовать по собственному пути — пытаться лечить катаракту лекарствами.
Реванш, который я взял у моих клеветников, воистину сладок, так как я не только пытаюсь все эти годы лечить катаракту лекарствами, но и очень часто добиваюсь успеха в этом, так что моя нынешняя позиция относительно податливости катаракты лекарственному лечению намного более позитивна, и мое мнение в настоящий момент таково: любой офтальмолог, который не может по крайней мере остановить прогресс в очень большом проценте случаев катаракты, не знает своего дела. Конечно, при этом следует иметь в виду, что специалисты не решаются назначать лекарства внутренне, они просто хирурги.
Было время, когда я думал, что если врач добился неожиданного исцеления в каких-то трудных случаях, его коллеги приветствуют его или по крайней мере его работу с восторгом и хотят все об этом узнать. Вопрос о том, почему это не так, я оставлю психологии, политэкономии и профсоюзам и перейду без какого-либо ворчания к своей добровольной задаче.
Излечимость катаракты лекарствами
Д-р Джеймс Комптон Бернетт
Лондон, 1880 Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Катаракта и другие глазные болезни, глухота и другие болезни ушей
виктор:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум В таком виде выкладываю, там нужно будет увеличивать, прочитать текст.
Лечение катаракты.
--- Конец цитаты ---
Олег просьба прислать фото полностью страницы, потому как куриная слепота также проблема для меня как и упомянутый чёрный неправильной некрасивой формы кружок, мелькающий в правом глазу и выплывающий с правой стороны при открывании глаза. Спасибо большое за предоставляемые материалы по сохранению и улучшению зрения.
Олег:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумОлег просьба прислать фото полностью страницы
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии