Как начать работать методом биолокации > Как «договориться» с маятником. Пробуждение радиэстезического эффекта

Возможные проблемы при работе с маятником

(1/6) > >>

Ajrin:
Электронную книгу по теме можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы
 Отправлено: Melvin77 от 16-10-2008, 01:30:43
 Цель экспериментов наверное как и у многих кто этим начал заниматься, знать больше чем другие.
 Получается интересный эфект, иногда что рамка, что маятник дают достаточно точные ответы, а иногда ответы можно оценить как бред шизоидной бабульки из дурдома. Почему иногда маятник врет, а рамка нет иногда наоборот.
 При этом всегда за редким исключением рамка показывает линии на земле с очень точной повторяемостью эксперимента.
 Почему маятник и рамка дают достаточно точные ответы скажем так гуманитарного характера (характеристика человека, вопросы касающиеся болезней и т.д.) но вопросы касающиеся цифр или работы с буквами чаще бред чем правда. Проводил эксперимент с картами т.е. брал 4 карты мешал, ложил рубашкой вверх и отгадывал, иногда результативность 70-80% иногда не больше 40% почему нет устойчивого результата.
 Отправлено: bio от 16-10-2008, 02:34:43

--- Цитировать ---
Цель экспериментов наверное как и у многих кто этим начал заниматься, знать больше чем другие.
--- Конец цитаты ---
Интересная фраза :
 Четыре раза упомянуто слово "эксперимент"...

Нет связи с Землёй у Вас сейчас, восстановите.

Ajrin:

Последние сообщения темы, опубликованные на форуме "Биолокация.ру"

Название: Возможные проблемы при работе с маятником
 Отправлено: Алло от 06-07-2011, 11:59:12
Странно. А у меня при работе мыслеформы маятник ВСЕГДА вертится как вентилятор (нить параллельно столу и скорость очень большая). Я думала, что так и должно быть. Когда маятник не достигает такого вращения, то это или убирается энергетичеки небольщая проблема, или МФ вообще не срабатывает. 

Название: Возможные проблемы при работе с маятником
 Отправлено: Константин от 06-07-2011, 13:46:08

--- Цитировать ---Цитата: Алло от 06-07-2011, 11:59:12
Странно. А у меня при работе мыслеформы маятник ВСЕГДА вертится как вентилятор (нить параллельно столу и скорость очень большая). Я думала, что так и должно быть. Когда маятник не достигает такого вращения, то это или убирается энергетичеки небольщая проблема, или МФ вообще не срабатывает.
--- Конец цитаты ---

Ничего странного. Это нормально для операторов, которых волнует их энергетический потенциал. Я уже писал, что  некоторые операторы видят вращение своего маятника только через лупу. 

Юлиана:
Вопрос такой, снижение точности р/ э измерений, при запросе над чем работать, ответ- сознание. Но схемы у Пучко,кроме работы с центрами сознания, я не нашла. Не совсем ясен этот пункт работы, с чего начать,можно ли вообще в таком случае самостоятельно работать?

Анатолий:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВопрос такой, снижение точности р/ э измерений, при запросе над чем работать, ответ- сознание. Но схемы у Пучко,кроме работы с центрами сознания, я не нашла. Не совсем ясен этот пункт работы, с чего начать,можно ли вообще в таком случае самостоятельно работать?

--- Конец цитаты ---

Прежде, чем давать рекомендации, давайте уточним некоторые моменты, чтобы правильно понимать суть Вашего вопроса..
Под словами "снижение точности р/э измерений" Вы имеете виду снижение достоверности определения глубинных причин в контексте методики Пучко?
Или же Вы пользуетесь маятником для каких - то измерений - например, артериального давления крови или других показателей?
Ранее с помощью маятника Вы что - то точно измеряли? А с какого - то момента стали обнаруживаться неточности? Как Вы заметили, что точность Ваших измерений снизилась?
По какой диаграмме Вы определили, что Вам надо работать с Сознанием?

Юлиана:
1)Под снижением точности,имею ввиду именно определение гп,а так же устранение их по методу Пучко.
Проверить сами измерения заставил случай,когда не смогла устранить ЧМ структуру ,и после резкий упадок сил.

2) Ранее я при помощи р/ э метода работала с собой и результат был. Пока не дошла до темы, потери БКУ организмом и последствий. Тут и начались неточности. Не срабатывал ряд, символ не тот,или окружностей больше, приходилось делать заново, то излучения не те. 
Определила не точность, согласно алгоритму , данному Пучко, для определения точности р/э измерений.

3) У меня есть диаграмма, взятая с другого форума, над чем работать для увеличения точности р/ э измерений. По ней определила. После проведенного теста.
У меня есть догадка,что возможно потеря БКУ влияет,но это лишь догадка. А по факту не могу нормально работать,без упадка сил и полуобморчного состояния.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии