Разное > Только ссылки - по теме Биолокация
Биолокация от Николая Пейчева
Cassia:
Биолокация Пейчева Н.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Cassia:
Вебинары, семинары, медитации от Академии целителей.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Торсион:
"На подобных мастер-классах у людей на глазах рассасываются опухоли, инвалиды оставляют палки и костыли, слепые начинают видеть, а глухие – слышать.
Люди годами не могут достичь такого уровня здоровья, которого достигают всего за один день."
Такая реклама дана на личном сайте Николая.
Уважаемая Cassia, целительские возможности Николая, если верить этой рекламе, сравнимы с Иисусом Христом. Описанные в Новом завете. Вы проверяли эту информацию? И еще. Можете что-то сказать по этому поводу от себя? Спасибо.
Cassia:
Я знаю что у каждого свои целительские способности. Иногда чтобы что то вылечить бывает достаточно найти причину и "открыть" человеку или себе глаза на это. Когда попадаешь в точку возникает эффект озарения или как еще это называют "смещение точки сборки" и тогда начинаешь действовать в нужном направлении. Я вчера нашла эти ролики, успела просмотреть парочку и кое что для себя открыла, буду действовать и посмотрим что получится. Ведь важно даже в ММ задавать правильные вопросы. Мне нужна была информация и я получила один файлик. Может кто то найдет и для себя что то, и это будет хорошо!
Isabel:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумТак же дополнительно следует ознакомится с литературой : Пейчев Н.В. Многомерная модель человека,Полная система Восстановления здоровья.
--- Конец цитаты ---
в книге Пейчева даётся такая информация (цитата):
"Данная книга обладает мощным исцеляющим воздействием при контакте с человеческим телом, с водой, а также с другими объектами. Это удивительное свойство было выявлено в ходе исследований на различных диагностических приборах: аппарат Кирлиан, различных биорезонанс-
ных диагностиках, гемосканировании."
andrew75, Вы не проводили такую проверку - есть ли влияние от книги на организм? просто интересно
Навигация
Перейти к полной версии